Perchik♂♀Chili 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Чувство Весны, у меня вся в том кто будет меня фоткать и как это провернуть с тремя детьми... а я сова...а утром рано я злая сова.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Чувство Весны, а делать надо....хоть устаёт,хоть нет... так что будем терпеть. Споки ноки! И я пошла спать.А то зверская тётя завтра в 12 придёт,надо еще убраться с утра будет. Чувство Весны, у меня вся в том кто будет меня фоткать и как это провернуть с тремя детьми... а я сова...а утром рано я злая сова.... я тебя пофоткаю)))и я с утра злая сова,а последние несколько дней,как в нашей семье появился арбуз,китайская злая сова. Полин,одни мы тут остались))))и вот Натуля ещё не спит. Пошли спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 /котофеич81/, щас уж надо да....а то третий час ночи уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Доброе утро совы-засовы deleteV, у меня тел. с рождения лежит на кроватки дочери, под рукой чтобы был, я ночью время смотрю когда она просыпается. Ноут постоянно в комнате где мы с дочей. Я не считаю что это вредно и главное это по всюду этого не избежать. /котофеич81/, попухлел сынуля, подрос! полусова и недожаворонок))) Изменено 7 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Всем привет. Эсперанто, с четырёшкой Даюшку и ее мамашку и папашку. СветлаяФея, с трёшечкой Вас! мы, кстати купили билеты в... Новосибирск))) на море решили летом, чтобы не было резкой смены климата. Урааа, к нам в Новосибирск, добро пожаловать А я сама даже подходить к мячу с ним не рискую.не хватало чтоб он меня забоялся и плакало тогда наше ГВ.. А мы на мяче дома иногда балдеем, сыну нравится Кстати, вчера дома вкусняшку сделала на ужин, быстро и просто. Вот рецепт: сметана ,чеснок, специи и соль, все перемешать, куриную грудку порезать средними кусочками, положить в приготовленный соус, можно жарить на сковороде сразу, а можно оставить в соусе, будет вкуснее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, спс! куриные грудки муж не ест ни в какую, надо попробовать по твоему рецепту сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 еще к спору про правильную посадку ребенка в слинге и прочем: а на руках, типа, полезней? я когда вижу как свекровь малька держит, то диву даюсь как у нее 2 ребенка нормальными выросли я к тому, что неправильно малого усадить можно и на руках, и в рюкзачке, и в слинге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) /котофеич81/, Мне массажистка говорила, что малыш не должен плакать на массаже и что надо успокаивать любыми способами, говорит у нее мамочки даже грудь умудряются давать, только чтоб не рыдал. Всем привет!!! Сладких малыше с датками!!!!!!! Изменено 7 сентября 2012 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 а я созрела к покупке рюкзачка окончательно, вот только надо предварительно попробовать Денисище туда впихнуть и посмотреть на его реакцию. где в Киеве есть шоу-рум, никто не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, Даяше мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Эсперанто, с Четверочкой! Миранда Хоббс, на руках надо тоже правильно уметь носить, жаль этому не учат, вот, например, фото Ссылки скрыты. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Галина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, с 4 вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Галина, о наша любимая поза стоять на бедре) СветлаяФея и вас тоже с даткой! как твоя грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Вы пишите про фирму беби берн, а я сижу и думаю что-то знакомое. Потом меня осенило, у нас же этой фирмы шезлонг, который стоит в углу и мы им не пользуемся, так как тини лав пришелся больше по вкусу. Не могу продать так как подарок свекрови и говорю ей типа мы им пользуемся. Зимой наверное на авито выставлю, там даже бирки целые)))) Эсперанто С мини датой вас,с 4 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 1346952247[/url'>' post='7982447']Девочки, мама напрягла уже с замечаниями что я ребенка облучаю, кладя ноут в 15-20 см от него, когда он спит. я кладу подушку-колбасу между ребенком и ноутом, все-равно блин напрягает. скажите ченить умного, а то все аргументы закончились Я так с айпадом постоянно.. Мама молчит, а я напрягаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Попросила маму со школы притащить всякие вырезки и аппликации , плюс дети ей там игрухи обещали принести и на выходных займемся фотосессией)) Будем повторюхи -мухи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 1346962198[/url'>' post='7983404']девочки, все никак не решусь на рюкзак. Вроде вещь классная, но самое время, когда нужна выпадает на зиму((( мы, кстати купили билеты в... Новосибирск))) на море решили летом, чтобы не было резкой смены климата. Привет родному городу правда, осень московская мне куда больше по душе нам друзья в октябре в Израиль предлагают, но я тоже на лето ориентируюсь, как бы мне не хотелось. Подружкин май-слинг после 4-х мес планирую опробовать! Согласна с Полинко про рюкзаки эти все... Телефон держу подальше от дочи. Вот айпад бы еще ото двинуть. Он без gsm, но есть wi fi 1346962588[/url'>' post='7983428']Elzzza, ага,мужички мои хороши,а маман что-то на смертушку смахивает(((( из РД краше вышла....Но...В воскресенье я должна была постричься,но мой уезжал и получилось что на весь день,так и остался лев обижен-и ваабче не стрижен.А муж схлопотал. Зря ты! Второе фото просто прелесть! Очень красивая мамочка и сынок!!!ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 mamelella, а почему май-слинг с 4-х мес хочешь? Его можно гораздо раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, вчера был капец!!! Так дурно мне было слабость, тошнота и голова болела.. В итоге решила засунуть себе 2 пальца и не успела... Жуть, извиняюсь за подробности, но так меня еще не тошнило.. Водой какой-то.. Неужели у меня такой объем желудка стало легче, но все равно плоховато.. и температура 37, так за Лизу боялась. На руки брать вообще страшно было, благо мама походила... Ничего, что я кормила? Вот понять не могу, на какой продукт грешить- подозреваю сыр и йогурт.. Утром тоже 37, слабость, но лучше. Как думаете, можно гулять? Или маме доверить, а самой полежать? Поела гречки без ничего и чай сладкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Галина, мне консультанты в магазине сказали с 4х месяцев или с 6.5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 1346984753[/url'>' post='7983735']Доброе утро совы-засовы deleteV, у меня тел. с рождения лежит на кроватки дочери, под рукой чтобы был, я ночью время смотрю когда она просыпается. Ноут постоянно в комнате где мы с дочей. Я не считаю что это вредно и главное это по всюду этого не избежать. /котофеич81/, попухлел сынуля, подрос! Как самочувствие? С 4 мес вас!! Здоровья и новых открытий!! Про тел мне в рд сказали еще с кровати убрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, вчера был капец!!! Так дурно мне было слабость, тошнота и голова болела.. В итоге решила засунуть себе 2 пальца и не успела... Жуть, извиняюсь за подробности, но так меня еще не тошнило.. Водой какой-то.. Неужели у меня такой объем желудка стало легче, но все равно плоховато.. и температура 37, так за Лизу боялась. На руки брать вообще страшно было, благо мама походила... Ничего, что я кормила? Вот понять не могу, на какой продукт грешить- подозреваю сыр и йогурт.. Утром тоже 37, слабость, но лучше. Как думаете, можно гулять? Или маме доверить, а самой полежать? Поела гречки без ничего и чай сладкий. Если есть мама, то доверь маме конечно, отдохни. Посиди на сухарях денек, у меня когда такое всегда только сухарики жую , тоже на сыр тошнит, при чем раньше такого не было. А Серегу еще и пучит от сыра, поэтому этот продукт я исключила из питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, странно... на слингоконсультанте пишут совсем другое, если с поддержкой головы (ткань поддерживает), то чуть ли не младенца можно в май сажать (предусмотрены положения колыбелькой, вертикально, на бедре для более старших и .т.д.) Я дочку в 2 месяца в май слинге начала носить, консультанта вызывала. Сына тоже с 2-х мес в нем ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 mamelella, а почему май-слинг с 4-х мес хочешь? Его можно гораздо раньше. ну вроде как с 3-4, решила с 4 дабы не рисковать, хотя подруга сказала- с 6, когда сядет.. Но это вряд ли... Зимой в коляске хочу катать, а вот дома потаскаю ну или если осень теплая будет ой, Катя, с 6,5 кг это значит, с мес 5:))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 СветлаяФея, я бы носила. на руках ношу еще хуже , чем ты в переноске. но лучше поближе к телу, чтоб он не полусидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения