mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Alisa_a, а я не горю желанием, но похожу развеяться.. Только не могу выбрать, на что походить.. И хочу, чтобы дни сместили мне.. Снова у них или пн-ср-пт, или вт-чт-сб-вс. А у меня вт-ПТ-сб-вс. Это они мне на уступки пошли, под тайбо мне карту сделали. А теперь я хочу пн-ср-пт )) ЭА ты можешь купить на полгода, а потом раствор гнуть договор, если раньше переедешь. Потеряешь 20% примерно.. Ну у меня так.. Надо договор их почитать. Черновые работы очен. Дорого!! ЭЯ тоже капуччино делала-буря, но у меня на молоко всегда такая реакция. Пью черный Я, кстати, долго почитывала, но думала, форумы не по мне.. Да и работала, не до инета было-лишь бы поспать потом казалось , рожу в июне, стала в июнята заглядывать, но не пошло и рада очень, что я здесь Изменено 7 сентября 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Mamelella, полегчало? Фу, когда рвет не от спиртного и не от токса это ужасно,...Я помню как отравилась...Так плоо, пипец.... Я как то давно перепила виски с колой, не расчитала, даже не поняла момента между трезвостью и уже вхламину))) короче выскочила из такси на светофоре и пардон прям в центре москвы, возле парка с какими то памятниками буээ...) а мы на такси последние деньги отдали...))) таксист уехал, а мы потом до утра ( до метро) под этим памятником болтали ))) ээээх годы молодые)))) Полин, Софийку жалко... Выздоравливайте... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 mamelella, а у меня без ограничений фитнес. В любой день, в любое время, любая программа от танцев до аквааэробики. Какая же я довольная))) С первым ребенком в парикмахерскую через дорогу на полчаса было проблемой пойти, а сейчас на 2-3 часа хожу без проблем. Муж, умница, справляется))) а мы на такси последние деньги отдали...))) таксист уехал, а мы потом до утра ( до метро) под этим памятником болтали ))) ээээх годы молодые)))) Точно! Вот без башки были. Ездили на день города со 100 рублями в кармане))) Наивные и смешные))) А сейчас сколько тратим на всякую чушь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Он до +5 у меня. Резина на флисе дидриксонс. Вот такой а я такой купила, но уже на 12-18 мес: http://***help.ru/fo...3&postcount=647 первый который. клааасссный за городом просто маст хев, имхо. *** = s*h*o*p*help без звездочек Ссылки скрыты. только расцветки другой Изменено 7 сентября 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Точно! Вот без башки были. Ездили на день города со 100 рублями в кармане))) Наивные и смешные))) А сейчас сколько тратим на всякую чушь... +1000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Mamelella, блин! Молоко точно... Пипец, теперь боюсь реакции дочи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Alisa_a, ага, спасибо но слабость! Хотела погулять, но не рискнула. Маме доверила.. Первый раз доча БЕз меня гуляет.. Да, кстати, намного жестче, чем от спиртного. У меня прям, как ты описываешь, было от Порто Круз.. Хотя я раньше не пьянела почти. Благо была с будущим мужем и в квартире.. Чувство Весны, есть и такой абонемент, но значительно дороже. А я в основном, на тайбо ходила. Иногда танцы, аэробика.. Mamelella, блин! Молоко точно... Пипец, теперь боюсь реакции дочи.. у нас ничего не было, не волнуйся я люблю молоко.. Но вот бурлит от него конкретно.. Поэтому если и пью, то сливочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я в студенческие годы на дискотеку деньги только на вход брала, плясала до утра и утром на маршруточке домой. Могли выпить перед входом в клуб и хватало. Почти каждые выходные тусили. А замуж вышла в клубе раза 3 была , а денег потрачено было как за все студенческие годы))) Вообще мне деньги давать нельзя, я жуткая транжира, у нас в семье откладывает муж, у него это хорошо получается, на всякую фигню( как я) не потратит))))))) Mamelella, блин! Молоко точно... Пипец, теперь боюсь реакции дочи.. Молоко-зло, у нас это запрещенный продукт с самого рождения. Вообще нас почти на всю молочку пучит, а я так люблю, эххх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Молоко-зло, у нас это запрещенный продукт с самого рождения. Вообще нас почти на всю молочку пучит, а я так люблю, эххх. отето да, а я пью, просто стараюсь не боле 2 стаканов в день. даже домашнее цельное пила, парное - всё ОК, вроде. но я вообще молочная душа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 А я клубы и не любила никогда... Мне нравились всегда кафешки или ресторанчики, где и поболтать можно и потанцевать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 А я клубы и не любила никогда... Мне нравились всегда кафешки или ресторанчики, где и поболтать можно и потанцевать.... Приезжай в Одессу в теплый период, тебе понравится. Тут клубы на берегу моря, я бы и сейчас с удовольствием пошла, там и поболтать и потанцевать и покупаться можно)))) А в Москве была один раз, мне вообще не понравилось, не мое, очень народ пафосный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 У меня к клубам давно интерес пропал... Ночью лишь бы поспать а так да, нравилось поплясать, пить в них-не пила, ну или пару раз типа бокальчика Мартини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Миранда Хоббс, у меня не открылись ссылки((( Я в студенческие годы на дискотеку деньги только на вход брала, плясала до утра и утром на маршруточке домой. Могли выпить перед входом в клуб и хватало. Почти каждые выходные тусили. А замуж вышла в клубе раза 3 была , а денег потрачено было как за все студенческие годы))) Вот точно!!!!!! Я еще умудрялась хоть в студенческие дни. когда бесплатно. Вообще денег на клуб не тратила. А сейчас... представить страшно... Девочки, вспомнила, чего хотела попросить! Давайте рецепты в контакт кидать, или здесь темку создадим. А то вы тут недавно обсуждали ужины, такие идеи хорошие у всех и выпечка простая. Жаль, что затерялось - фиг теперь найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Чувство Весны, да тим я в сп как то видела.и у знакомой . mamelella, кто четвертого родил? Alisa_a, спасибо,Матвей присоединился теперь оба сопливые.Нос промыла ему недавно. а нравится мне однозначно в майчатах,в апрелята я вобще не захожу-не пошло как грится...в мартята тока иногда...с вами привычнее и интереснее ,столько тем обсуждается всяких помимо детей...)))тем более у меня старшие май и конец апреля так что нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Чувство Весны, руки мамы держат очень хорошо, это никто не оспаривает, просто иногда этим рукам нужна свобода и слинг помогает в этом. Кенгуру я не использовала, но мне не нравится сам вид того, как ребенок там висит, иной раз иду и вижу, что ребенок в кенгуру и его ноги свисают до маминых колен, ну куда это годится? А так можно пользоваться всем, что кому нравится, но пользоваться правильно, без вреда для кого бы то ни было. А детская индустрия и правда многое что навязывает, более, чем от половины вещей можно отказаться и ничего не потерять в плане ухода и деньги целее будут. Марико, не знаю, ничего не буду писать. в любом случае, это поза с поддержкой одной рукой используется от случая к случаю и не долго, например, я так держу, а другой рукой включаю чайник электрический или мешаю что то в кастрюле, когда готовлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 У меня к клубам давно интерес пропал... Ночью лишь бы поспать а так да, нравилось поплясать, пить в них-не пила, ну или пару раз типа бокальчика Мартини. Интерес и у меня пропал. Да и здоровье уже не то. Раньше после клуба я на экзамен по математическому анализу ходила и на пять сдавала, а сейчас мне такое вряд ли по плечу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Витушка, приморские клубы это друая история)))) я в Ялте быа 100 лет назад, была на тскй дискотеке))))))))))) Ну на самом деле, мыетом по всему краснодарскому краю колесили года 4 подряд и тоже излаили все кубные набережные))) это с московскими кубами никак не сравнить))) там люди отыхают, а не снимают телочек или наоборот багатых папиков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Миранда Хоббс, у меня не открылись ссылки((( забыла, что у вас 6pm закрыт: Ссылки скрыты. или тут: только я его за намного меньшие деньги купила Изменено 7 сентября 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Интерес и у меня пропал. Да и здоровье уже не то. Раньше после клуба я на экзамен по математическому анализу ходила и на пять сдавала, а сейчас мне такое вряд ли по плечу))) +1, я помню после клуба, с утра в универ на лабораторную пришла. Как сейчас помню 2 курс,лаба - перегонка спирта, как же мне было плохо))) Я химический заканчивала, чтоб ничего не подумали))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Галина, ну если сиюминутно, то наверное удобная позиция. но я к плите ВООБЩЕ ребенка не подношу-ни на руках, ни в слинге, ни в кресле. у нас такое правило. и старшей не разрешаем на стул рядом с плитой становиться чтоб в шкафчик лезть. только эл чайник могу включить с ней на руках. а у нас клубы в студгородке, тоже за вход заплатили и все :) но я всего 2 года вольной птицей была, потом с мужем встретилась-он не клубный, потом замуж вышла на 4 курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Галина, согласна с тобой во всем .У меня есть знакомые которые так скажем слингофанаты-я такое тоже не поддерживаю...всего в меру ,а у них коляски нет и коляска зло ,а мне слинг-палочка выручалочка ...мои еще две пары "рук" которых мне не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я так мечтаю с дочей на море съездить))) но всему свое время... Мы присмотрели в Греции хороший вариант... Котедж на 3 семьи со своим бассейном, до моря правда пройтись надо, но нас это не напрягает))) цены хорошие, тк там сейчас кризис....С нами уже одна семья едит с 9 месячным на тот момент малышом... А нам уже больше года будет....оооох, я прям мечтаю)))) и НГ очень хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 а я вообще не клубная в клубах была всего раз 10 за всю жизнь свою немалую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Марико, у нас плита это для старших вобще ни ни...они и не лезут,хотя у нас электрическая но тоже можно обжечься не слабо.А с Васильком я редко на кухне ,обычно когда готовлю она в спальне играется или спит.плитой не ежедневно пользуюсь ,так как готовлю еще и в мульте,но вчера готовила пюре картофельное и котлетки ,поэтому на плите .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 PolinkaPolinka, пусть детки поправляются!! Да это Света про бывшего написала, ну и я вспомнила. У меня был МЧ-первая любовь, я пошла в 11класс, а его первая дочь (в разводе он был)-в 1класс. Потом, незадолго до встречи с моим мужем, я за него собиралась, он тогда развелся повторно. По прошествии 7 лет понял, что у него тира ко мне любовь. Но я передумала, а он к жене вернулся и родили двоих детей, а вот месяц назад третьего.. Ой, там вообще такая санта Барбара была.. Потом напишу, если что... Интерес и у меня пропал. Да и здоровье уже не то. Раньше после клуба я на экзамен по математическому анализу ходила и на пять сдавала, а сейчас мне такое вряд ли по плечу))) эи я примерно так-только др 6 утра в клубе, потом на метро домой и к 8-30 на лекции. Во здоровье было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения