Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 mamelella, прикольно))))получается у него в первом браке дочь и во втором трое??? а ты кем работаешь ну пишешь командировки частые были? я вобще замерзла дома ,сходила в душ погрелась напялила штаны и толстовку и таак хорошо прям!!Дети гречку попросили ,сварила им ,сидят лопают ,довольные такие)а Василек как всегда чему то улыбается ,счас вроде бы обоям или покрывалу на диване 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, а я погуляла, а ты лентяйка irikk15, у меня получилось с цитатами Svetlaj!, какой из бывших, последний? Мы так хохотали сегодня с Даяшкой, я ее в шейку целовала Изменено 7 сентября 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, а мы на дачу на все выхи опять , у нас типа бабье лето обещают, правда поедем только завтра, вечером лень, лучше по магазам сегодня вечером пробегусь, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 PolinkaPolinka, ага, именно! Причем ирония судьбы в том, что эта его жена... В общем, она была до меня тогда.. Давно.. Потом снова после меня.. Он уехал в Норильск, там они поженились через несколько лет.. И вот потом он приехал в Нск, искал, где я живу, нашел.. Сказал, все, любовь.. Я разведусь.. Причина была еще и в том, как он обронил, что она не могла асе эти годы заБ(мне это так не понравилось) я скала-разводись развелся!! Приехал.. По встречались пару дней и я понла, что не люблю и не смогу так жить.. Хотя подруги твердили-ну то ты, он хочет семью и. Детей!! А еще оказалось-развелся в тот день, когда она ему сказала, что Б. То есть он все равно это сделал. Мне сказал, когда я ему сказала, что ничего у нас не выйдет. Вернулся к ней, родился первый сын, через 1,5 года второй и вот еще) ей сейчас 38, ему 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, не последний, наоборот самый первый) с которым чуть не поженились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Работаю тренером обучаю персонал)) командировки в филиалы компании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, блин вот ты меня рассмешила своим комментом в группе :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я тоже наверное вредно ношу, под мышкой мы очень любим, правда все в слюнях и пол приходится частенько мыть) ооо, наша любимая поза! эи моя а днях рморозится.. Звонили позавчера, говорят, Мария, давно вы не посещали нас.. Не подскажите, в чем причина? я говорю-Б была вот скоро приду Svetlaj!, а у меня четвертого ре родил ))) а мне даже не звонили, сама поскакала!! Катерина82, да 27.02.2009 года регистрация у тебя))) я тоже с 2009, но я пассивно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Полинка, Василек умница..)) А тебе не хватает только горячего шоколада))) Ты вот описаа все так, я вспомнила себя Б где то недель в 16, когда токс отступил, залезу под теплый пледик обложусь фруктами и бутерами и горячий шоколадик попиваю...ммммм....,красота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 PolinkaPolinka, да, Василек молодец никогда не заскучает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Свекровь идет в гости... улыбаемся и машем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Свекровь идет в гости... улыбаемся и машем пирогов напекла))))))))))))))))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, 4 мес отмечать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Марико, я готовлю на дальних средних комфорках, ближние 2 маленькая слишком и большая, поэтому обжечься-смахнуть кастрюлю не реально. Свекровь идет в гости... улыбаемся и машем :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 mamelella, скорее всего она даже не помнит Витушка, напекла но не ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) моя свекровь уже 2 месяца в обиде. общается с сыном (моим мужем) во дворе на лавочке - 1 раз его вызывала, к нам отказалась зайти. внуков не видит.... такая натура вредная..... Изменено 7 сентября 2012 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Галина, а мелкого не видела уже 2 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Галина, а мелкого не видела уже 2 месяца? ни дочку, ни сына не видела 2 месяца. сына первый месяц пару раз видела-из другого конца комнаты смотрела на него и все.... ну это ее проблемы, сама себе обкрадывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, у вас дома жарко???? Тогда мы едем к вам! Свекровь идет в гости... улыбаемся и машем поздравить внученьку! моя свекровь уже 2 месяца в обиде. общается с сыном (моим мужем) во дворе на лавочке - 1 раз его вызывала, к нам отказалась зайти. внуков не видит.... такая натура вредная..... наша тоже наверно в обиде, не звонит даже))))Седня муж поедет в деревню помогать, меня зовет...... ой, ну счас свекровь опять надуется, что не едем. Никак не поймет - я НЕНАВИЖУ деревни и я не виновата, что ее потянуло к природе и она туда переехала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 mamelella, вот точно санта барбара)))но хорошо что ты ему дала отворот поворот,вон какая семья теперь большая ! Svetlaj!, ты ненавидишь деревни в сысле там сад огород ???и куры-утки???меня просто че то прям в свой дом тянет..целыми днями планы строю и дом ..мысленно Эсперанто, а она помнит что вам сегодня четвертак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Мы так хохотали сегодня с Даяшкой, я ее в шейку целовала Я тоже так люблю делать,моя хохочет. и еще "пукаем" пузиком ...Катюне нравится Ох девоньки.. а я в клубы и перед беременностью захаживала(в моем то возрасте) .И уже хочу , но так поправилась даже не знаю рискну ли. Хотя там худеть клево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 PolinkaPolinka, сейчас проверим помнит или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Такой разговор у вас задушевный про бывших. Я до мужа встречалась с парнем доооолго. Пожениться мы не планировали по причине юного возраста, мы встречались с 15 лет до 19))) Он меня мурыжил. Люблю- не люблю, расстаемся - не расстаемся. Я сама приняла решение порвать наши отношения. С корнем его вырывала, столько плакала. В этот период с будущим мужем познакомилась. А бывший как только узнал, что у меня кто-то появился, стал опять возвращать меня. Крайний раз я с ним разговаривала по телефону, говорил, чтобы я разводилась, женится на мне (хе-хе, я была уже сильно Б Егором). Я потом узнала, что он в это время жил с женщиной, она тоже ребенка ждала. Мы родили с разницей в месяц, она раньше. Как же хорошо, что я от него ушла! Урод, чесслово! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 PolinkaPolinka, это вкратце да, причем мы сейчас в одноклассниках общаемся. Я рада за них это ты еще не знаешь, как я с мужем познакомилась))))))))) как-нить напишу Эсперанто, свекровь постоянно объявляется по 7 числам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Svetlaj!, ты ненавидишь деревни в сысле там сад огород ???и куры-утки???меня просто че то прям в свой дом тянет..целыми днями планы строю и дом ..мысленно я тоже о своем доме мечтаю. хотя еще пару лет назад категорически не хотела. №У родителей мужа дом ездим туда с Катюней так клево . Бассейн надувной поставили я хоть поплавала(на море не попали в этом году, хотя нам до моря 2 часа езды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения