Esperanto 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) mamelella, у меня на градуснике даже написано: 15секунд анально, 25 секунд орально, 2 минуты в локтевом сгибе и под мышкой 5 и более минут, не обращая внимание на сигнал, т.е сигнал это минимальное время измерения. Цифры примерные, не помню точно. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 lysleg, молодец!Я тоже когда напряг всегда по душам беседу провожу...всякое бывало ,но я стараюсь не копить негатив ,чтоб скандалов не было а беседовать .Хотя иногда бывает что могу и повысить голос . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, у тебя крутой)) у меня дешевый ситизен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки!!! А воду нао добовлять перед тушением в мульте?? Или сокаиот сметаны и мяса дстаточно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Alisa_a, Мне кажется, сметаны достаточно, но лучше у Кати спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Alisa_a, достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Пасиб, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 А я делала с самодельным майонезом. Если останется, завтра попробую, сегодня гречка и суп еще рискну)) Эсперанто, вы сейчас какой размер носите подгузников? Я хочу ПАМПЕРС заказать, но 3ка вроде впритык.. Вот думаю, 186 шт мы успеем использовать, учитывая, что и другие будут, или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) mamelella, памперсы 3. Посчитай сколько примерно в день вы будете тратить Памперсов и на сколько недель-месяцев вам хватит пачки, и прикинь по сколько вы прибавляете. Я думаю успеете использовать за месяц-два точно, и 2кг врядли за это время прибавите! вы как мы весите?(правильно слово написала? ) Изменено 7 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Mamelella, Эсперанто, а сколько дочи сейчас весят у вас? И рост? Мы 6400 сегодня навешали... Открыла новую актив бэйби и они мне какими то маленькими показались по сравнению с бейби кеа....а у меня 120 шт.. В метро купили коробку... Блин, вот и волнуюсь... Но вроде хорошо сидят, прям впритык.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, правильно Так вот я прикинула, чо штук 5 максимум, тк я еще Меррис М закажу и корейские кьюти а если 186 шт, то это больше месяца.. Мне кажется, могут быть маловаты.. S Меррис впритык и эти ПАМПЕРС эктив бэби как-то как раз.. M Муни и 3 либеро эко тек с запасом.. Эсперанто, Alisa_a, Как Даяна примерно.. В 3 были 5150.. И 59. Но очередной комбезик 68 как раз.. Не понимаю этих размеров)) если 6400 и впритык, наверно можно брать )) нам до 6400 далекоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 7 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Alisa_a, примерно 5600/62см Девочки пробрало до костей, не могла не поделиться... Сына мать качала... баюшки - баю, Вырастешь сыночек... помни мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына... думала - не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели - вниз с горы, рекой, В жизни у мальчишки - первый выпускной. Далее учеба в городе большом, А потом сыночек в армию ушел. Мать переживала... ночи не спала, Каждую копейку сыну берегла. Господа просила... все слова, как стон, О здоровье сына у святых икон. Свадьба отшумела... "Дым стоял столбом" И сынок покинул старый отчий дом. Жизнь его кружила в карусели дней, Не звонит... не пишет матери своей, А она все плачет сидя у окна, Серенькая кошка... да она - одна. И душа рыдает и под сердцем жжет, Что же сын не едет... внуков не везет? Все у сына в общем в жизни хорошо, Жизнь свою устроил, сам себя нашел. Для семьи трудился не жалея сил ...А о ней не вспомнил... а о ней забыл. И никак до сына это не дойдет, Что молитвой мамы, он вот так живет. Плачет сын у гроба... "Мамочка , прости" Ношу эту тяжкую до конца нести. Помнить о родителях - жизненный закон, Он об этом вспомнил после похорон. На глаза попались в тайном уголке, Сбереженья мамы в носовом платке. Рядышком записка... "Я тебя ждала, Здесь насобирала, что, сынок смогла" Плакал над деньгами сам себя кляня, Он такие деньги делал за полдня. И душа рыдает... и прощенья нет, Мать их собирала целых десять лет... Изменено 7 сентября 2012 пользователем Эсперанто 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 с 3 кой!! Линеечка врет Ага! мы и так самые маленькие, так она еще и врет Младше нас только Олин 86 сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 А почему все взвешиваются только у врачей? Разве нет домашних обычных напольных весов? Мы купили за 800 р, они сотыми граммами и правду показываю, с весами пк раница в 20 гр была.... Эсперанто, Светлая фея! Я все профукала... С месячишками вас и Даяшу с Максом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 девочки, вы тут все мульти обсуждаете... Скажите она как пароварка работает? Малышу прикорм в ней готовить можно? И еще вопросик: у кого-нибудь йогуртницы в почете? Ко мне на дачу подружка приезжала погостить, так приехала с йогуртницей. Она без нее никуда. Купила из-за проблем с кишечником и сейчас прямо по часам ходит в туалет. Говорит, что детенышам это тоже полезно. Попробовала у нее йогурт один и персик туда покрошила. Ну вроде вкусно. И не знаю совпадение или нет, но сынуля у меня на следующий день какал каждые 2 часа! Вот подумываю купить. Единственное смущают закваски... Выглядят подозрительно. Хотя, из чего делают магазинные йогурты, наверное, лучше и не знать совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Блин, мается моя бусинка болит пузик походу...или не знаю чего...ну зачем я это молоко пила я еще и гавайской смеси овощной поеха, а там горошек зеленый, выковыривала его, но все равно немного съела....ээх, вечерок наверное веселый будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, точно вы же тоже 7 числа родились! Помню-помню: на ДР свекрови ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А почему все взвешиваются только у врачей? Разве нет домашних обычных напольных весов? Мы купили за 800 р, они сотыми граммами и правду показываю, с весами пк раница в 20 гр была.... Эсперанто, Светлая фея! Я все профукала... С месячишками вас и Даяшу с Максом!!! Спасибо! Мы взвешиваемся дома на магазинных весах. Раньше они стояли у мужа в зоомагазине - на них корм взвешивали Мама такой прикольный комбез Максу притарабанила!!! У меня прямо руки чешутся примерить на сынулю, но он пока спит. Оденем сегодня на прогулку его. Может вечером фото скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, аж жутко!!! Слава Богу, мамулика моего забрали из Нска.. Жила там одна три года к нам приезжала, конечно, но усе равно! Блин, надо быть нежнее.. Какая-то я черственькая бываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Кстати, я заказываю комбез Дпд, с розами 74 размер ( утоним наверное в нем).... Жду вот на сайте бегемотики точка ру когда в продаже появятся... Там почему то на 1000 дешевле чем на бейбистайл.....почему интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто :cry: такой стих......аж так на душе стало грустно....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, реву теперь((((( СветлаяФея, работает как пароварка!! Йогуртницу хотела, начальник нахваливал, но как-то сложно по его схеме готовить, многие вообще активией заквашивают. Я так поняла, это вообще просто термостат.. Поддерживает около37-38 градусов, я пока передумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, а элефантенок проверенный сайт? Кто нить заказывал что? Там тоже комбез дешевле чем на бейбистайл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Alisa_a, мы на домашних взвешиваемся регулярно СветлаяФея, не может, а скинешь PolinkaPolinka, mamelella, ой девочки я не хотела вас загрустить, просто иногда забывем про родителей и тронуло так.. я наверно удалю, а то как то не ловко получилось Alisa_a, проверенный, не боись Изменено 7 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, да нет, ине как раз полезно.. Я сухарь часто Но чёто не могу успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 mamelella, классная история, судьба твоя Счастья вам и всем нам, девочки А Маруська перевернулась с живота на СПИНКУ (со спинки на живот мы с 3х месяцев уверенно переворачивались)!!! Ура!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения