deleteV 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Всем привет. У малышки температура 37,6 после вчерашней прививки от Гепатита В. Планирую мерить каждые 2 часа и после 38 вызывать скорую, правильно?????? или не должна подниматься ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Аленький, я тоже считаю еще надо учитывать какие мама/папа ,а так же состояние ребенка,ну что ребенок активный не вялый ,развивается ,значит все хорошо.И вобще ожирение ниче хорошего я считаю .Да кстати Матвей первые 4 месяца набирал 1000-750-500-350 ..а потом когда животик прошел ,и нормализовалась работа кишечника то попер вес по 1-2 кг в месяц. deleteV, вот что нашла Прививка от гепатита В считается высоко безопасной. После введения прививки возможны следующие легкие побочные эффекты: Боль в месте введения прививки (менее 1 случая из 4) Повышение температуры тела до 37,7 С и более (менее 1 случая из 15) вот еще Разрешенные в Российской Федерации рекомбинантные вакцины против гепатита В одинаково малореактогенны (реакции на введение вакцины практически отсутствуют или выражены минимально). Только в единичных случаях наблюдается реакция на месте введения (легкая гиперемия — покраснение, реже отек) или общая реакция в виде кратковременного повышения температуры. Реакция может наступить в первые три дня, температура, как правило, составляет 37,5–38,5°С. По-видимому, реакции на рекомбинантную вакцину развиваются из-за примеси дрожжевых белков в вакцине. При повышении температуры необходимо обратиться к врачу. Температуру до 38,5С снижать не следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 PolinkaPolinka, спасибо, дорогая Машенька очень пассивная сегодня, спит постоянно, бужу чтобы покушала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ой, Делетев, аж страшно терь прививку делать. Я вообще всего боюсь, что со здоровьем Тимофейки связано.У меня истерика сразу. Полин, мобиль прикольный. Я думала, что его попозже нужно покупать, а сегодня убедилась в обратном. Сына Элвисом пресли укачала, самая спокойная песня, что в телефоне нашлась. Так что вот такой у него вкус музыкальный А еще долго не могла укачать его, приехал муж, я оставила мелкого пошла за передачкой, он лежал просто глазками лупил, не капризничал, пришла, лежит, моську себе расцарапал, в одном месте около глазика аж до крови, вот дурашка. Ой, Делетев, аж страшно терь прививку делать. Я вообще всего боюсь, что со здоровьем Тимофейки связано.У меня истерика сразу. Полин, мобиль прикольный. Я думала, что его попозже нужно покупать, а сегодня убедилась в обратном. Сына Элвисом пресли укачала, самая спокойная песня, что в телефоне нашлась. Так что вот такой у него вкус музыкальный А еще долго не могла укачать его, приехал муж, я оставила мелкого пошла за передачкой, он лежал просто глазками лупил, не капризничал, пришла, лежит, моську себе расцарапал, в одном месте около глазика аж до крови, вот дурашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 deleteV, это скорее всего реакция на прививку, давай жаропонижающее при тем-ре выше 38, на всякий случай вызови педиатра завтра, а скорую в крайнем случае вызовешь, просто таких крох обычно сразу в больничку забирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 veselena, у меня Василенка тоже себя царапает если без варежек,но заживает очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 PolinkaPolinka, Полин, ты как слингомама объясни, что я делаю не так. купила слинг на кольцах и ни как не могу туда Сашуню положить в позу колыбельки....столько планов было на этот слинг и ни чего не получается, он в меня руками упирается и выгибается как струна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 deleteV, это скорее всего реакция на прививку, давай жаропонижающее при тем-ре выше 38, на всякий случай вызови педиатра завтра, а скорую в крайнем случае вызовешь, просто таких крох обычно сразу в больничку забирают меряю темпу, вроде бы не повышается. Но скорую - в крайнем случае...не хочу чтобы малышке начали антибиотики колоть...может пройдет...буду надеяться...посмотрю как ночью будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 deleteV, бедная Машуля, у меня бы уже нервы на пределе были, даже страшно стало прививку делать девочки, а вы будете своих деток когда они долго спят, вот у меня карапуз сейчас спит 4 часа, до этого конечно весь день не спал, все на ручках был, а теперь уже столько времени прошло - вроде уже и кушать пора, грудь налилась и хочется его покормить, вы как поступаете в таких ситуациях? и вообще как часто вы сейчас кормите своих малышей? я стараюсь не чаще чем раз в 2 часа, как-то мне хочется к режиму склониться, чтоб все было спланировано, но пока конечно никак не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 April1985, я днем бужу через три часа, если долго спит сынок. Он раз в сутки спит 6 часов без еды, для меня важно, чтобы это было ночью. А если днем не разбужу, то проспит 6 часов, а ночью будет есть просить каждые 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет девочки! Скажите плиз, как какают ваши малыши? Я чего то переживаю за стул малышки, у нас он желтенький как комочки отдельные и с водичкой, сегодня муж нес ее мыть, а она прям на папу и на пол накакала, так брызгнула, как утка, просто водичка с комочками этими, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 привет всем!а мы сегодня опробовали свой укачивающий центр.Представляете это работает! Поставили средний режим укачивания и звуки бьющегося сердца((типа как в утробе мамы) и я смогла спокойно с мужем поужинать .Ещё там звуки природы есть .вообщем я довольна.deleteV, я бы скорую вызвала если выше 38 поднялась.А сама я рада что в роддоме от гепатита не делали прививку,может поэтому и желтуха гораздо быстрее сощла,чем с первой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) ЮлинькаJ, у нас также было, где-то недельку назад, муж взял сына и говорит давай поголопопим и ходит с ним на ручках по комнате, а тут мужичок наш как дал струей, всего папу залил и пол тоже, хорошо в центре комнаты стояли, так что мебель и стены не пострадали, стул тоже жидкий был желтого цвета с желтыми комочками, я что-то больше переживаю когда с зеленым стул, не знаю от чего это, наверное, плохо когда с зеленым, а все остальное мне кажется нормально Mammy, понятно, наверное я тоже тогда стану будить, хотя он у меня интересный, иногда разбужу, покормлю, начинаю носить столбиком, чтоб воздух отошел, а он глазки откроет и спать ни в какую, вот тогда мы карапузимся до следующего кормления с ним вообще у нас с засыпанием как-то тяжело в последнее время, надо песни петь, кроватку качать (точнее катать, она у нас на колесиках) и соску держать ему, чтобы изо рта не выпадала, тогда может и уснет, и то плаксиво засыпает, даже не знаю что и делать, в чем моя ошибка не могу понять Adelinka 29, а у вас какой укачивающий центр? и уже с такими маленькими можно использовать, нормальное там положение для спины? Изменено 30 мая 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 April1985, Грако свитпис.Он написано с 0+ ,но спинка там такая же как и у автокресла(тоже 0+ кстати) .Не знаю что они такие изогнутые все.Мы кладём идущую в комплекте перекладинку под спину и одеялко ещё,чтобы совсем горизонтально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 April1985, а сейчас такой же? Просто в паме этого не видно, просто видно желтенькое, камочки, водичка то впитывается в пам, вот и переживаю..... Мне мама сказала, это из-за того что я на сильно строгой диете сижу, молоко как вода, вот и дрыскает она, я начинаю потихоньку вводить и другие продукты в рацион, а то мы и не наедаемся молоком Печалька какая то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ЮлинькаJ, нормальный у вас стул,у нас такой же бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 привет всем!а мы сегодня опробовали свой укачивающий центр.Представляете это работает! Поставили средний режим укачивания и звуки бьющегося сердца((типа как в утробе мамы) и я смогла спокойно с мужем поужинать .Ещё там звуки природы есть .вообщем я довольна.deleteV, я бы скорую вызвала если выше 38 поднялась.А сама я рада что в роддоме от гепатита не делали прививку,может поэтому и желтуха гораздо быстрее сощла,чем с первой . у нас желтуха прошла на 3й день в роддоме хоть в первый день и делали прививку от Гепатита В (просто ВГВ -1, ВГВ-2 - прививки от Гепатита В делается 2 раза - в первые 12 часов и в первый месяц), не думаю, что это связано с желтушкой. Да и после первой прививки никакой температуры не было. Я вообще решила не отказываться от прививок, надеюсь всё будет хорошо. Есле будет подниматься ночью, то позвоню в скорую конечно,переживаю очень. Главный признак у Маши, что она крепко уснула - опущенные вдоль тельца расслабленные ручки. Так вот сегодня она практически все время так, только во время кормления меня трогает, грудь...машет немного...эх..Кряхтит, постанывает во сне...очень жалко смотреть на не, в 23:00 померю еще раз температуру, надеюсь, что не вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Adelinka 29, класный у вас центр укачивающий,я тоже присматриваю,правда подешевле вариант ,тоже подумываю грако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 У нас тоже жидкие каки, если зобрала дя анализа... Эйприл, я б не будила.... Но у нас история другая, для нас длительный сон это редкость)) И как то уже было так что спала долго, я разбудила, даю сисю, а она в рот засунула 2 чмока и спать опять... Только зря потревожила...я счиаю что нам нужно подстраиваться под их организм, а не им под нас...а режим к 3 месяцам нлаживать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 PolinkaPolinka, Блин, все равно волнуюсь, постоянно она таким какает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ЮлинькаJ, на меня Варенька такими какашками брызнула как раз в том момент когда пришла медсестра к нам домой для осмотра и я малышку переодевала! вот как раз как ты описываешь - желтый жидкий с комочками! она посмотрела и сказала что это норма! так что я не переживаю. И в книжке вычитала что такой стул и есть у новорожденных на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 плохо когда какашки твкрдые на гв или если кровь. а так бывает и комочками и зеленое и со слизью и с пеной. это ж дерьмо а не конфетки вы еще очень удивитесь какашкам на прикорме наша каждый раз когда чихает выстреливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, а вы все соски детям дали? Я даже не купила, вообще не понимаю зачем она нужна... Объясните? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Svetlaj!, я купила но мы её не берём а вообще она малыша успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Svetlaj!, я с первой не покупала-она мне была не нужна, а вот со второй может и куплю, так как планирую ее на няню иногда оставлять, а без груди няня даже не знаю сможет ли успокоить хотя муж мой оставался со старшей и справлялся. я когда малышке 3 мес. было пошла на курсы французского чтоб мозги проветривались, 3 раза в неделю по 3 часа они сидели вдвоем с папулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения