Катерина82 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Свет у нас так же было. пока Павлуха не родился были прекрасные отношения. а потом понеслось...как то играли они с папой в бешеные скачки. Павлуха шустряк еще тот. свекровь вся изойкалась. мне говорит: чего молчишь? он же покалечит ребенка! блин вот че муж дебил да??? своего ребенка калечить...хорошо что она к нам не ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 гляньте какие...мммм!!!!!!!!!!я такие люблю находить)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 вот хочу запеканку спечь, поделитесь вкусненьким и желательно легеньким рецептом! Я запеканку делаю так на 1 кг творога, 4 яйца, 6 ст.ложек сахара, 2 ст ложки манки ( не замачиваю), 0,5 ч.л соды гашу лимонным соком, немного ванилина, форму мажу сливочным маслом и посыпаю манкой, массу перетираю до однородности, очень люблю изюм - 200гр. на такую порцию, но сейчас малую пучит от изюма обхожусь без него, сверху смазываю сметаной, и запекаю до золотистой корочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 всем доброго вечера!! вы тут мультиварите, а я на выпечке помешалась... сегодня испекла сырные палочки и какую то фигню сырную! все очень просто и главное быстро: 200гр творога, 200мл молока, 4 яйца, 100гр сахара(можно чуть меньше, сильно сладко как по мне), ванильки. все это взбить в однородную массу(жидко получилось), в форму и выпекать 40минут на 160градусов. нежненькое, с кофе(пью без кофеина иногда) очень даже!!! lysleg, за рецептик спасибо!! сынулю на молочку пучит, а в печеном виде вродебы переносит нормально. так я сейчас извращаюсь... надо же хоть как то кальций получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Мясо по французский удалось! Девоньки,я вот с вами поделиться хочу своими страхами.....(( я наверное с ума въезжаю...я каждую ночь лежу и боюсь....боюсь за свою дочу,всякие ужасы в голову лезут,причем в красках все представляется,я очень за дочу боюсь,я ее так люблю,жизнь отдала бы за нее...ну как мне успокоиться и перестать нервничать,как спать спокойно,а не гнать от себя полночи дурные мысли? Поделилась со свекррвью своими переживаниями,она сказала что это пройдет,что когда муж мой был маленький,она в красках представляла себе ядерную войны и боялась...мне немного полегчало,значит я не одна такая...но прям реветь могу прижав дочу к себе полночи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ааа,сегодня ж пятница.Вот почему тут народу мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки,нужно тему с рецептами открывать...мы так все растеряем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Alisa_a, а я иногда смотрю на него когда спать ложусь и до костей прям ужас охватывает,что его могло и не быть.Это реально страшно.Такой он беззащитный,толстенький теперь уже...лежит,сопит и что-то снится ему. И армии боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Alisa_a, прекрасно тебя понимаю...я тоже такая стараюсь отгородится от плохих мыслей...а то как начну думать..особенно машин боюсь...аварий ,раньше когда жили в доме с газом ,боялась газа ,когда жили на седьмом этаже боялась что выпадут ,как видела что на балкон зашли аж картина перед глазами вставала что падают и сны такие снились...мне вечно ночью хочется всех положить с собой и спать с ними....гиперопекой не страдаю а вот страх есть...не знаю как от него избавится ...иногда думаю а если дом рухнет(он конечно же не собирается но думаю) то как мы спасемся...короче вобще шизофренией попахивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Alisa_a, тоже в голову лезут мысли дурацкие, гоню их далеко далеко.... надо думать только о хорошем!!!!!! мама моя рассказывала, когда мы были маленькими, больше всего войны боялась, прям страх был ужасный! так что ты точно не одна! не успела отметиться, как пошла спать, а то ночки у нас не спокойные, набегами выспаться бы до утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки,нужно тему с рецептами открывать...мы так все растеряем.... да да ,точно а то я вечно ленюсь в блокнот скопировать а с нашими темпами писания все теряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 PolinkaPolinka, ой Полин,вот все что ты перечислила у меня в красках прям ночами...про газ вчера думала,про то что дом рухнет изза терракта позавчера,аварии так это перед каждой поездкой кудалибо всю ночь ужасы думаю....про 13 этаж тоже.... Новая фишка,это кобыле радушие предметы.....я с ума схожу уже....а тебе то вообще втройне думается-переживается.... Котофеич,но до армии то далеко еще так то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Elzzza, ну массажистка конечно же в прикорме отлично разбирается...творог вобще продукт непростой...я б его ну мес. к 8 начала давать...и то гр 50...а если уж считаешь или подозревают что нехватка кальция то можно сдать анализ ,назначат витамины.Как у вас родничок?большой/маленький? Svetlaj!, да ладно ,самое главное что у тебя своя голова на плечах.... ну массажистка 15 лет проработала в обычной пк, потом ушла в неврологию. А про творог я помню, ты писала как-то, что он очень тяжелый продукт. плюс огромное кол-во молочного белка. Так вроде? гляньте какие...мммм!!!!!!!!!!я такие люблю находить)) Ссылки скрыты. ой грибы я абажаю!!! но собирать. с беременности их не ем. У нас в этом году просто нереальное количество черных груздей, белых, волнушек, маслят, подберезовиков. Я за 2 часа 2 пакета по 30 литров набираю. Сначала их обрабатывала, жарила и в банки. А потом, когда глаза на лоб полезли - просто в морозилку мытые) а эти кто на картинке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Блин вот т9 чудит!! Я имела ввиду коляще- режущие предметы... Помоему это поганки....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 от я тоже сплю тока в обнимку со своим сокровищем) сгребу ее под себя и тихо вслушиваюсь в ее сопение...Вообще страшно ее от себя отлучать. Вообще, скажу по секрету, если бы мне предстоял выбор между мужем и дочкой, я бы выбрала дочку. Что и делаю с удовольствием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Alisa_a, колюще режущие тоже пункт ,пару раз отбирала у сына нож...ух страшно так.мужу только вчера вечером говорила-на рабту уходишь ,все ножи вилки убирай в ящик на столе ничего не оставляй.проблему с газом решили переехав в дом без газа и на третий этаж..но все равно и с третьего этажа можно покалечится я и об этом подумала а еще у нас мальчик есть лет 6 с первого подъезда она на подоконник в подъезде залазит прям чуть ли не на слив ногами и болтает так ..этажа так с 4 орет типа" приввеет"....у меня от такого голова начинает кружится и сердце в пятки уходит ,я прям ругаюсь мол быстро слез..а мама ему ниче не говорит как ни странно...я боюсь что мои повторять не начали б... Elzzza, да творог на почки не очень влияет в большом количестве...им лучше не увлекаться .в меру как грится... я тоже конечно выберу детей ,но всем желаю чтобы такого выбора никогда не пришлось делать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ааа еще боюсь, что ее украдут.... Девочки, муж жжжжет, сеструха емумпока спал накрасила ногти на ногах красным лаком, так он и не думает стирать...говорть прикольно... Завтрамна работу так пойдет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Alisa_a, стоматолог с креативным маникюром-от клиенттов отбоя не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ...короче вобще шизофренией попахивает.. не,не попахивает,писец как прёт(шучу)Не попахивает.Всё так и должно быть. Новая фишка,это кобыле радушие предметы.....я с ума схожу уже... Котофеич,но до армии то далеко еще так то))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:я б тоже с ума сошла.....не могуууу.....как уснуть теперь?ржу блин мужа разбудила лошадь...кобыла....... :hohot: :hohot:До армии далеко конечно,но мой в Чечне служил,поэтому и боюсь.Если бы не слышала всего этого,менее страшно было бы.... Помоему это поганки....)))) ты меня добьёшь сегодня,мать!!!!!!!!! :hohot: :hohot: это ОПЯТА!!!!!!! проснулся глава семейства и грит-чё ржёшь как лошадь? :hohot: а я аж в себя прийти не могу)))))и он тут с лошадью этой!!!!! смех**инка в рот мне попала прям Чувство Весны,выходи на связь!Меня тут Алиса_а смехом заморить решила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 /котофеич81/, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 /котофеич81/, я чето тоже опяток не признала) какие-то махровые они) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 я с вами угораю. С телефона писать в лом. Написала много, а он завис. Все пропало. опят то я давно разглядела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 гы, Т9 веселая штука) я в эти выхи опять рвану в лес) буду искать опят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Elzzza, это наверно у вас казанские гладкие там))))))))а у нас именно такие. И ещё такие Ссылки скрыты. Чувство Весны,сама чуть не сдохла! Кажись надо идти спать,я фоток опяточных насмотрелась и планы теперь вынашиваю как сходить в лес,когда к матери поедем.Как молока нацедить и уйти хоть на 2 часа. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 /котофеич81/, красивые такие. Все пойду искать точно) Я вот таких набрала: а зачем молоко цедить, если на 2 часа уйти хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения