Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 /котофеич81/, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! вкусных опяточных снов)))))))))))))))))))) а я к грибам ваще ровно....я мяяясо люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Elzzza, так минимум на 2,а там вдруг миллиард пней и кучи опят? А если серьёзно,он и 2 часа иногда не выдерживает.Поест,засыпает,просыпается,поест.Вот и получается что чистых 2 часа нет.Час от силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Котофеич, я чо та кабыльему радушию значения не придала))) ржака получилась))) Полин, нуну...он еще и периодевается на работе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 PolinkaPolinka, ну я ж ушла ж...вот Алиса_а меня раздраконила на ночь.А сама небось спатки пошла... пришла,жертва Т9!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 А я люблю лисички жаренные и опята засоленные... А белые и др грибы слизистые какие то... Шампиньоны люблю))) А вообще я как Полинка за мясо!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 не,не попахивает,писец как прёт(шучу)Не попахивает.Всё так и должно быть. :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:я б тоже с ума сошла.....не могуууу.....как уснуть теперь?ржу блин мужа разбудила лошадь...кобыла....... :hohot: :hohot: До армии далеко конечно,но мой в Чечне служил,поэтому и боюсь.Если бы не слышала всего этого,менее страшно было бы.... ты меня добьёшь сегодня,мать!!!!!!!!! :hohot: :hohot: это ОПЯТА!!!!!!! проснулся глава семейства и грит-чё ржёшь как лошадь? :hohot: а я аж в себя прийти не могу)))))и он тут с лошадью этой!!!!! смех**инка в рот мне попала прям Чувство Весны,выходи на связь!Меня тут Алиса_а смехом заморить решила :hohot: Ссылки скрыты. Девочки, кто просил фото спальника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Нееее, я не сплю, я зачистку холодильника устроила...все доела, остался один кетчуп и банка варенья.; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Нееее, я не сплю, я зачистку холодильника устроила...все доела, остался один кетчуп и банка варенья.; начала читать-вот думаю хозяюшка-холодильник убирает,а она хомячит там в ночи! сама есть хочу,но не то что дома.лягу голодная короче. и я люблю лисички)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 капец, ну вы и пишете я вас читать не успеваю, не то что комментировать. по поводу мульти: нежно люблю её за выпечку. как тут кто-то написал, всё залил, режим включил и жди пищания ничего не подгорит. по поводу прикормов и воды: у моих друзей свекровь тоже жгла. вам что, говорит, водички собственному ребенку жалко, да??? ) вот это жесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 я ходила матвею нос промывать а то спать не может,плачет...у старшей вроде ттт прошли сопли. Alisa_a, я тоже недавно сковородку с пельменями отнесла на кухню,теперь надо за чаем сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 И я люблю лисички.. Но не ела сто лет...свекровь передаст скоро-душу отведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ммммммм, пееееельмееени...... Чего же я до морозилки не добралась, у меня там пачка сибирских малюток пельмешек... Блин, теперь точно не усну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ну вот ,у Василка тоже что то хлюпает в носике((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 обжоры. Полин,может просто хлюпает?Молочко мож попало?У Юрки всё время с утра хлюпает,даже когда почистишь хлюпает.Потом проходит к обеду. так,всё-ушла!До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Полин, эстафета, блин!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) ну вот ,у Василка тоже что то хлюпает в носике((( Полин, выздоравливайте! Девочки, да что ж такое-то - после полуночи то о грибах, то о пельменях - как спать-то? Я уже 2 чашки чая выпила, но душу чаем не обманешь((( Ушла за 3-й чашкой и бутербродом... Изменено 7 сентября 2012 пользователем irina61085 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Alisa_a, поэтому я боюсь ветрянки... /котофеич81/, дык раньше не хлюпало..понаблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Котофеич, я жру и жру, но куда все девается не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 irina61085, а я пытаюсь за чаем дойти ,как то улизнуть от Василька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Полин, нукак же без ветрянки и краснухи, ими надо в детсве переболеть, хоя Васильку еще рано, да и кожные дела еще не прошли.... Ох, держитеь там!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Хорошо вам, а у меня только термос с горячей водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я вместо сиськи сунула соску, пока прокатило попробую поспать. Всем спокойной ночи. Эсперанто, Галине и кто там еще издалка далека добого утречка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Хи, девочки, я вместо чая открыла маринованные огурчики - сижу наяриваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 irina61085, а я солененьких бы отведала! Alisa_a, эх, у нас соска не катит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Alisa_a, у тебя унитаза чтоль нет?Вооот куда девается))))))))))) Ссылки скрыты. :hohot: Всё,ушла!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения