Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

как бы его застегнуть так, чтобы он пол лица не закрывал?

:D

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эсперанто, ого, дороговато.. у нас если в рубли перевести то актив бэйби и хаггисы около 6 руб за штуку )муни, гуни у нас нема )))

Нашла еще подгузы

Ссылки скрыты.

Bebeton (марка Детского мира) они 95р 14шт, дешево

Изменено пользователем Эсперанто

PolinkaPolinka, у нас такие цены на подгузы( наш размер 4-9кг):

Меррисы 11р/шт

Муни 11р/шт

Гуны 11/шт

Памперс слип энд плэй 8р/шт

Памперсы эктив бэби 11р/шт

Памперсы премиум кея 14шт

Хаггис классик 10р/шт

Либеро эко тек 12р/шт

у нас другой расклад, хотя размер М или 3 (на меньший почти как ты пишешь):

меррис 13,8

памперс эктив бэби 7,88

либеро эко тек 10,3

Эсперанто, у меня либеро 4-ка 11 р. выходит (муж покупал в Детском мире московская сеть) а премиум кеа у нас упаковка 24 шт. №4 16 р. выходит штучка(не хило так)....а мерриес смотря где ,если в детском мире покупать то дороже если в закупке то дешевле...но меня Либеро устраивают поэтому пока не стала мерриесы покупать..тем более либеро один фиг дешевле у нас.А премиум кеа не вижу смысла покупать..

Эсперанто, я тоже на сайте детский мир увидела эти мега дешевые Бебетон.Если не забуду скажу мужу чтоб купил.интересно посмотреть...

Эсперанто, посмотрела 3ка и есть 4-9:) но все равно, я написала про 3ку и М у меррис

премиум кеа 3ка 11,1руб

нашла памперсы эктив бэби 150шт, получается 8р\шт, круто, что же я раньше то тупила, надо было сразу покупать большими упаковками их :dash_kolob_girl:

Еще что хотела сказать про Олдос. Был вопрос у кого-то что бы предпочли по одной цене, Олдос или Керри. Так вот, деми - Олдос. Зима - Керри. Демисезонный олдос весит почти как зимний Керри.

Еще подумала... Нет, все же оба Керри, если по одной цене. У керри ткань гладкая, можно тряпочкой протереть и топать. Один недостаток - ткань эта вытирается быстро. Ну наверное, не найти демисезонный Керри за 1,5 штуки)))

нашла памперсы эктив бэби 150шт, получается 8р\шт, круто, что же я раньше то тупила, надо было сразу покупать большими упаковками их :dash_kolob_girl:

А я всегда коробками беру. Еще удивляюсь, откуда у вас такие цены.

Чувство Весны, коробками только Памперсы, остальные макс 80-90шт, просто на глаза не попадались никогда коробки я и забыла про них :Crazy: за 8р/шт я готова терпеть запах памперсов

И еще у кого детки первые три месяца быстро растут, иногда пролетают с коробками, не успевают использовать.

Девочки, сегодня открыла упаковку Муни М трусиками. Просто в восторге! Я ты сама в таких с удовольствием ходила :) Такие мягусики! S мне меньше нравились...

СветлаяФея, :D

за 8р/шт я готова терпеть запах памперсов

да-да,вот и я терплю запах за 7.33)))а остальные круто выходят слишком.

но...если думать что пахнет бальзам и запах типа крема,то можно и почувствовать запах крема,а не путать его с какашками))))))))главное усиленно думать :D

Эсперанто, мы тоже стараемся большими упаковками покупать.так выгоднее.правда либеро не видела коробками тока памперс видела.

ох мне счас целую коробку пеленок привезли одноразовых,100 штук даром отдали...может хоть щас со стиркой рагребусь.

mamelella, я так прониклась твоей историей знакомства с мужем, что она мне снилась полночи)))))) и еще полночи я о ней рассуждала и в красках представляла все

девочки, а как выбирать резиновые сапони, надо брать на полразмера больше? по лодыжкам на все ноги налазят? и почему меня муж и родители пугают грибком? мне кажется, это предрассудок

девочки, я в период беременности научилась делать говядину печеную, так один из ингредиентов там киви, чтоб вы знали, он разрыхляет мясо и оно становится мягким-мягким. через неделю, когда вернусь в киев, выложу рецептик

//Mirier//,  я думала ты про сапоги для ребенка спрашиваешь :D Сижу и думаю: какой грибок?

У меня нет резиновых сапог. Купила еще 2 года назад кожаные с полеуретановой подошвой - не промокают вообще. И стоили не дорого, по-моему 600 грн. в антонио беррарди. А на счет резиновых сапог с Мирандрй Хобс посоветуйся, помню она выкладывала здесь фото своих.

Я покупаю в метро одноразовые пеленки их фирмы аро...большими пачками, если доча написает, я их сушу и опять исооьзую еще на пару тройку пописов. А салфетки самые лучшие хаггисы, они не такие мокрые как памперсы....често говоря я после дачи попу после как перестала мыть, я салфетками вытираю все...

СветлаяФея, :D

Почему улыбашкаешься? :) Тебе они нравятся или нет? Я бы наверное и не рискнула трусиками покупать, но мне подружка подарила еще на рождение Макса. Думала на новый год только попробуем, а оказалось уже пора. А еще мне подруга говорила, что Япошки маломерят. А у нас ляжечки ого-го :D

Я покупаю в метро одноразовые пеленки их фирмы аро...большими пачками, если доча написает, я их сушу и опять исооьзую еще на пару тройку пописов. А салфетки самые лучшие хаггисы, они не такие мокрые как памперсы....често говоря я после дачи попу после как перестала мыть, я салфетками вытираю все...

Друх! Я тоже после дачи перестала попу мыть, а просто салфетками вытираю. Кстати, тоже с памперсов перешли на хаггис, но как по мне они наоборот более мокрые, на запах приятнее. Пеленки берем Тина бэд. Тоже просушиваю их пару раз, а если покакает - обрезаю ножничками и делаю паззл из нескольких пеленок :D

У мня почему-то была необоснованная неприязнь к памперс.. Но вот решила попробовать... Нормальные подгузники. А запаха сейчас нет, только ели внутри понюхать и правда немного кремом пахнет, когда только открыла пачку, вроде был стойкий запах...

а нет, вспомнила, откуда это предубеждение-была у подруги еще в Б, у нее они сильно пахли:( сейчас спросила, она сказала, в больших пачках сильнее пахнут...

mamelella, я так прониклась твоей историей знакомства с мужем, что она мне снилась полночи)))))) и еще полночи я о ней рассуждала и в красках представляла все

девочки, а как выбирать резиновые сапони, надо брать на полразмера больше? по лодыжкам на все ноги налазят? и почему меня муж и родители пугают грибком? мне кажется, это предрассудок

девочки, я в период беременности научилась делать говядину печеную, так один из ингредиентов там киви, чтоб вы знали, он разрыхляет мясо и оно становится мягким-мягким. через неделю, когда вернусь в киев, выложу рецептик

:confusion: Эээ это вкратце.. Там еще много нюансов, но самую суть изложила, иначе не перечитать было б:) кстати, до него я никогда ни с кем не жила...

ЭА причем ткт грибок?? Ты ж одна их носить будешь и протиррать/ просушивать

как твой пальчик?

жду рецепт очень!!!

СветлаяФея, про "сама носить готова"

mamelella, в ДМ дешевле 150шт 1289

СветлаяФея, не, она выкладывала что-то типа мартинсов. вот и мне муж говорит купить какиенить дорогие и качественные, чтоб не промокали. а мне все-равно не нра эта идея, тк весной бывает месиво из снега по колени, а сапоги со шнуровкой обычно, через нее все что угодно проникнет, плюс резину мыть удобно, не надо ломать голову как сделать так, чтоб обувь не деформировалась, обдал струей воды и снова новые

Почему улыбашкаешься? :) Тебе они нравятся или нет? Я бы наверное и не рискнула трусиками покупать, но мне подружка подарила еще на рождение Макса. Думала на новый год только попробуем, а оказалось уже пора. А еще мне подруга говорила, что Япошки маломерят. А у нас ляжечки ого-го :D Друх! Я тоже после дачи перестала попу мыть, а просто салфетками вытираю. Кстати, тоже с памперсов перешли на хаггис, но как по мне они наоборот более мокрые, на запах приятнее. Пеленки берем Тина бэд. Тоже просушиваю их пару раз, а если покакает - обрезаю ножничками и делаю паззл из нескольких пеленок :D
Почему улыбашкаешься? :) Тебе они нравятся или нет? Я бы наверное и не рискнула трусиками покупать, но мне подружка подарила еще на рождение Макса. Думала на новый год только попробуем, а оказалось уже пора. А еще мне подруга говорила, что Япошки маломерят. А у нас ляжечки ого-го :D Друх! Я тоже после дачи перестала попу мыть, а просто салфетками вытираю. Кстати, тоже с памперсов перешли на хаггис, но как по мне они наоборот более мокрые, на запах приятнее. Пеленки берем Тина бэд. Тоже просушиваю их пару раз, а если покакает - обрезаю ножничками и делаю паззл из нескольких пеленок :D

Я, честно говоря, боялась признаться, что с рд ими пользуюсь, мою попу только когда сильно накакает. думала, вы меня тапками закидаете, тк помню горячие обсуждения во время б на эту тему)))))

эи я сушу.. Они у меня многоразовые:) а хаггис какие покупаешь? А то я с Меррис на зеленые ПАМПЕРС решила перейти:) опу тоже сейчас не мою.. Холодно дома и форточка открыта..

mamelella, грибок от того, что нога не дышит в них. но я читала, что надо просто носок хбшный одевать, чтоб впитывал хорошо и на полразмера больше брать, чтоб была вентиляция. вот хотела у вас спросить, так ли это. палец норм, заживает, кожа на ноггах и на этом пальце ваще жесть - вся облазит как при тяжелой болезни какой-то

Марико, кстати, а твой палец как? дошла до хирурга?

Эсперанто, надо менять инет-магазин наверно)))

ой забыла поделолиться радостью, привезли и мне комбезы - обермеер и гэп. какой же он клевый этот обермеер!!! он на рисунке типа двухсторонний, но полосатой частью внутрь неудобно будет носить

Ссылки скрыты.

и

mamelella, вот этот рецепт ща продублирую в темку

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...