mamelella 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 mamelella, грибок от того, что нога не дышит в них. но я читала, что надо просто носок хбшный одевать, чтоб впитывал хорошо и на полразмера больше брать, чтоб была вентиляция. вот хотела у вас спросить, так ли это. палец норм, заживает, кожа на ноггах и на этом пальце ваще жесть - вся облазит как при тяжелой болезни какой-то Марико, кстати, а твой палец как? дошла до хирурга? эя даже про шерстяной слышала.. Весной соблазнялась на резиновые кензо с дикой скидкой.. А потом подумала, что наверно не нужны мне резиновые... По слякоти в эковских с мембраной проходила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 //Mirier//, миленький обермеер,гап более строгий такой. у меня тоже пальцы начали беспокоить там где ногти..летом хорошо ,в сланцах ходила а счас вот стала носки колготы и видимо дават что ли. у меня резиновые сапоги ,они оочень дешевые ..с цвЯточками живем в местности отдаленной ,бывает оч грязно..ну в кашу удобно и не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 PolinkaPolinka, ну у нас вроде столица, но грязюки и осенью, и весной хватает с головой, меня оооочень раздражает грязь на обуви, которую тяжело отстирывать и вымывать, хочется тупо удобного ухода - снял, обдал водой и не паришься о внешнем виде после стирки, ну и надоело грязь обходить, тк бывает просто невозможно это сделать, плюс красивенькие присмотрела, хо-хо Ссылки скрыты. PolinkaPolinka, гэп под цвет коляски, на которую уже надежды почти нет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 //Mirier//, офигенный комбезик!! Полосатый!!! А синий тоже понравился.. Строгий мужской!! Но полосатый такой прям милый! Спасибо, осталось говядину купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Лада ползает как гусеница)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) у дочи Т 37.6, я то думаю что она капризничает, через пол часа еще измерю, чего то волнуюсь Svetlaj!, вперед? Изменено 8 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 блин ползал ползал на полу у зеркального шкафа и врезался лбом в зеркало( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Эсперанто, блин, пусть все будет хорошо! Вперед) лежит пластом, подтягивает ноги, поднимает попу и проталкивает тело, потом голову поднимает и смотрит на сколько продвинулась. Реально как гусеница)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 //Mirier//, Ссылки скрыты. вот мои сапоги вторые в реале не такие яркие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Mamelella, зеленые хаггисы, ультракомфорт натурал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 раздела ее полежала минут 10 37.2, надеюсь просто перегрелась! все таки куплю термометр ИК лобный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Alisa_a, надо попробовать, а то я оранжевые пробовала, они не очень как-то.. Жестковаты что ли.. Эсперанто, перегрелась наверно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Полин вчера про горшок писали. я так делала с Павликом. он ложился в 9 вечера спать, перед сном горшок. я ложилась например в 11, его поднимала и садила на горшок, он не просыпаясь сикал и кроватка была сухая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 раздела ее полежала минут 10 37.2, надеюсь просто перегрелась! все таки куплю термометр ИК лобный Я тоже хотела ИК купить, но правдивого так и не нашла Полина, очень красивые сапожки! Особенно розовые. А мне в этом году предстоит покупка новых ugg. Мои уже изношены в конец. Я уже не представляю зиму без этой обуви и пофиг как выглядят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Светлая фея!!! А у меня красивые угги)) с айпада не смоу фотку выложить сюда...(((они не обычные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) СветлаяФея, я показывала девочкам, купила себе на зиму валенки, очень удобные Ссылки скрыты. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 СветлаяФея, спасибо)))розовые не такие яркие ,они более бледные(рисунок),а с цветочками именно такие и есть -веселенькие)))) Катерина82, пробовала и так ,ложусь я позже ,в час сажала ,они писил,но все равно потом еще раз сикается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Эсперанто, клёвые! Верю, что удобные. Блин, столько всего хочется и вместе с тем понимаю, что в январе-феврале будут скидки до 70-80%. вот думаю: может перебиться и поднакопить денюжек на распродажи, потомучто именно в эти месяцы денег голяк! Новый год, рождество, мамин ДР, подружкин ДР... Помню как в прошлом году ходила слюни пускала. В эти распродажи обязательно навещу Чикко и куплю малому зимнюю одежку на следующий год. Вот думаю: какой размер брать? 86 или 92? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 PolinkaPolinka, клевые сапоги, тоже хочу, только у меня худые ноги, думаю утону в них)))) Я с тобой полностью согласна про промывание, с сыном если не промывала а просто высасывала, через неделю 38 темпа и курс антибиотиков, потом с 3 лет купила долфин, так и спасаюсь, но сейчас у нас отит (как врач сказал из-за частых промываний) но я думаю это из-за пробок в ушах, запретил промывать а нос хлюпает так не может высморкать, темпа 37,5 2 день((((((( Алинке сегодня на ночь промыла, а то хрюкала ужасно, сейчас сопит рядышком, носик хорошо дышит Я сделала тест- отрицательный, правда вечером, но думаю показал бы если что, если не пройдут ощущения через неделю повторю, у меня еще ТТ 37,2 за молоко переживаю, пью много чая сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девушки, посоветуйте сериальчик! Мои любимые: "Во все тяжкие", "Настоящая кровь", "Секс в большом городе", "дневник девушки по вызову", "Отчаянные домохозяйки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки, а у меня готова посылочка)) На след неделе отправлю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, мне подружка недавно писала тоже что при отите нельзя промывать.Но вот я при отите гайморите промывала ,мне лор это больничная тогда сказала...но я взрослый чел и все равно уже тогда антибиотик пришлось пить.Сыну твоему только отсасывать...Я вот хожу весь день то одному то другому промываю.и молоко капаю +афлубин в ротик .Еще чай травный даю,только Матвей совсем немного выпил а Василиса и того меньше ни с ложки ни с бутылки не хочет пить его.Еще сделала с алое раствор ,капнула Матвею. СветлаяФея, я "За гранью " смотрела ,понравился.Научно фантастический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 PolinkaPolinka, я его смотрела. Мне вообще тяжело что-то посоветовать. Я очень много сериалов пересмотрела! Но все же надеюсь Я перечитала еще раз темку про подарки. Отправка с 15 сентября. А раньше можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, уже третий день хемомецин пьет (тот же сумомед) мощный антибиотик, пока толку нет Алине выписали протаргол, тут в инете про него начиталась хотя сына им лечила и сама в детстве, а теперь оказывается это не безопасный препарат Изменено 8 сентября 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ссылки скрыты. Если вы сперва решили, Что воспитывать ребенка Будет вам довольно просто И вы справитесь легко, То как только вам в роддоме ВрУчат маленькое чудо, Воспитание начнётся, Но займётесь им не вы Ваш малыш за две минуты Вам покажет кто здесь главный И кого беспрекословно Будет слушать вся семья. Вот, допустим, вы решили, Что режим вам очень нужен: Кушать, спать, гулять, купаться, Важно строго по часам. Что ж, возможно вы счастливчик, И ваш маленький бутузик Будет даже пИсать - какать Важно глядя на часы. Если нет – задорным криком, В пять часов, примерно, утром Сообщит он вам, что нужно Поменять вам свой режим. Как немного подрастёте То начнёте кушать кашки, Фрукты, овощи и мяско В общем, типа взрослый корм. Тут опять же вы – счастливчик, Если ваш малыш спокойно Будет кушать эту пищу, И при этом не придётся Вам стоять на голове. Если нет – не унывайте: Разучите сотню песен, Номер цирковой освойте, Может сжалится над мамой И чего-нибудь поест. Много разных и чудесных Вы игрух не покупайте, Лучше малышу отдайте Ноутбук и телефон, Папин ящик с инструментом, Пульты, музыкальный центр, На худой конец сгодится Видеомагнитофон. Очень также интересно Поиграться с унитазом Посмотреть как исчезает То, что брошено туда. В общем скучно вам не будет, Даже и не сомневайтесь Ну а если всё же станет, Можно взять, ещё родить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения