Чувство Весны 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Alisa_a, у меня Ксюха тоже спит максимум минут 40 днем за раз. Не знала, что это плохо. Если канючит, но спать не ложится, значит (во всяком случае у нас), что скучно. И надо или самой подойти поразвлекать (действеннее всего), или сменить место дислокации, или дать других игрух. Можно подгуз проверить. Мне вообще пофиг что она днем делает, лишь бы ночью спала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Alisa_a, и мы днем спим по пол часа , два три раза и все... Котофеич Сыночка с 5 месяцами! =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Чувство Весны, покажи красотку, уже подросла с последних фото то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Чувство Весны, и мы по 40 минут спим если не в качеле ...я как то не думала что стоит на этом внимание заострять. Я вот вчера не купала дочу ,из за соплей ,сегодня вроде нет..думаю искупать или подождать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 всем привет. А мы все-таки умотали в субботу на дачу. У нас жарко было в городе около +25, решили поехать, друзей позвали, мяса нажарили, посидели, поболтали. А небо было звездное-звездное, красотень! Правда сегодня наш отдых обломился, брат позвонил, сказал вчера попал в аварию, с ним слава богу все хорошо, вот мы и рванули в город, чтобы на разборе ему помочь, а то второй водила, гад, вину не признает. Брат на зеленый поехал, а тот на желтый,и как сам говорит (водила) еще и притопил немножко, был на Жигулях, да еще и с женой и ребенком, если бы они не были пристегнуты. то вылетели бы через лобовик. В общем весь день в разъездах по жаре +27, устала очень. А сын сегодня так хохотал, папа игрушкой на столе играл, а он хохотал, да так звонко и громко) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Да я и так ее развлекаю постоянно... Еслиб она у меня в 11 засыпала на ночь, яб наверное тоже не парилась что она днем плохо спит... Так у нас и ночью сон неважнецки.... Ну да ладно, всеж лучше в 100 раз чем было даже каких то полтора два мес назад)) да и вообще наконец то я балдею от материнства))) раньше просто была рада доче своей, но получать удовольсвие мне не удавалось от роли мамы)) а теперь прям здорово так))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 я$ьк@. с 6-ю месячишками мулаточку) котофеич81, с пятачком сынишку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, о точно у нас первый полугодовасик Изменено 9 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 я$ьк@. с полугодиком твое солнышко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Вот Таня пришла и порядок навела, всех поздравила Помните какая Далечка родилась крошечная Изменено 9 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 я$ьк@ с полугодием!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Я$ьк@, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 У нас установился более-менее режим, спит днем 4 раза -один из снов длинный, где-то 1,5 - 2 часа, остальные по 30-40 минут, причем чаще длинный сон на утро=обед приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 СветлаяФея, я выкладывала фото кожаных лаковых ботинков др мартинс но многие подумали что они резиновые - из-за блеска. резиновые сапоги тоже есть, но обычные, для дачи и леса. только там их и ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Чувство Весны, покажи красотку, уже подросла с последних фото то Кать, а нету фоток((( Нет идей. Лежит и лежит, снимать неохота((( Яська, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Чувство Весны, PolinkaPolinka, ну вот я и хочу простую, только те, что совсем как советские, на кроватку не зацепишь.. Но вот нашла.. Помогите выбрать Ссылки скрыты. или Пачки по 150 шт с "чемпионом" на попе видимо, надо что-то другое брать у меня с медведями, на всю кроватку не растягиваются, можно на коврик повесить или в коляску... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Elzzza, я тут писала как можно на кроватку прицепить те которые не растягиваются . Чувство Весны, почему не охота?? блин у меня дети вобще от рук отбились...совсем не хотят слушаться..стописят раз говорю на дню собрать игрушки..пофиг..ругаюсь..пофиг...уже возьму швабру с грозным видом как римский легионер что щас по жопам надаю ей....вот так тока собирают...у меня уже нервная система кипит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Чувство Весны, почему не охота?? Нет идей для новых ракурсов, нет идей для новых фонов, нет идей для новых поз. Короче, у меня творческий кризис))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 PolinkaPolinka, блин, сначала ответила, потом прочла)) гениально, действительно) яська, котофеич, с датками вас!!! Майя никак не проснется на купание, видимо, в ночь ушла совсем. И свет включила, и разговариваю громко, и бутылочки-пузырьки на пол роняю (от детской косметики, не подумайте чего), а она все спит! а мыть обязательно надо - на даче были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Elzzza, мы второй день без ванны ,решила сегодня переждать еще ,из за вчерашних соплей ,завтра если все нормуль искупаемся. Чувство Весны, бывает....это я про творческий кризис) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 а мыть обязательно надо - на даче были.. а че прям обязательно? Майя что, картошку на даче копала? Я б не будила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Жена Антона Макарского родила дочку после 14 лет попыток. И жена Безрукова беременна - после 12 лет брака. 47 лет ей сейчас. Вымыли майю за 5 минут, сонную погрузили в ванну, намылили, сполоснули, вынули) PolinkaPolinka, мы ж на даче были, она оттуда ваще как трубочист приезжает... Ну а у вас сопли, дело серьезное( Как после промываний носов - получше? alivik, вроде картошку не копает и ползает тока по манежу нарастает что ли эта грязь?) мы с ней кстати за грибами в лес ходили) правда, далеко не ушли, но набрали белых, подосиновиков и маслят) И вообще, Майя у нас сама второй день спать ложиться в 21.00. Я думаю, что это на короткий сон до 22, но как показала и сегодняшняя практика - до утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Elzzza, ага ,сегодня Василек без соплей.У старших уже остаточное тока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Есть очень хорошее предложение слетать в октябре на выходные в приэльбрусье... В гостиницу у подножья Чегета.... Я там зимой была, это сказка, воздух, вода, баня, а едаааа.... Муж летит, я отказалась, может зря? ( имею ввиду с Алисой)... Лету 50 минут и там пару часов на машине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Привет. Пр исоединяюсь к поздравлениям. Ой, девочки, завтра анализы будем сдавать ,послезавтра прививка. Уже страшновато, но куда деваться. Сегодня у нас прям какй-т овесь в возбужденном состоянии малыш. И руками прям бьет себя по лицу, кулаки в ротик, слюней куча. Уже на нижней десне появилось два бугорка и десна под ними белая ,чувствую скоро зубки полезут. Еще сегодня брат приехал с женой из Севастополя ,привезли коляску прогулочную ,ходунки и игрушек. Рада очень гостинцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения