Regvas 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Все ваши диагнозы - вещь поправимая однозначно невролог тоже так сказала. Мне эта невролог понравилась. Все подробно объясняет, ребенку - максимум внимания. Даи по отзывам в интернете и знакомых тоже она одна из лучших. Еще. Интернет не читай. Вообще! Поняла? поняла))) Все, больше не лезу. Мне невролог сказала тоже чтоб в инет ни ногой. Как она объяснила, в инете общая информация, а все эти термины только для врачей. Окулист поставил ВЧД? Да, там отметка есть "Признаки ВЧД" я по Наде даже скучаю. +1 Мне тоже без нее одиноко))) Вечером занятся нечем, а так, хоть над ее блогами ревела , вы в Челны к какому неврологу ездили???Не в Танар к Набиевой? Да, именно к ней. Узи только у себя делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Regvas, я тоже про нее хорошие отзывы слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 alivik, да уже четверо отправили, скоро скоро подарочки прибудут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Бедный мой получатель.... я еще не скоро отправлю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 всем привет. А мы выходные провели в деревне - ездили бабушку с ДР поздравлять. Маша всю дорогу туда и обратно спала. Как только приехали,я пошла в комнату кормить, мой голодный ребенок минут 15 не хотел есть, все рассматривала кругом. Кое-как ее уложила у груди. Потом начали все на ручки брать, у Маши глаза по 5 копеек, никому не улыбается...еле-еле к бабушке и дяде вечером привыкла. Не думала, что к "новым" людям она будет настолько категорично относиться в таком возрасте, обычно детки позже различают своих/чужих. Приехали вчера вечером домой, Маруська с порога улыбалась и гулила Завтра идем к терапевту. Сегодня все утро с 4:00 до 7:00 пыталась собрать мочу с помощью мочеприемника, однако тщетно. Наклеила в 4, ждала, проверяла, Маруся очень крутилась...в 7 часов сняла без анализов надела подгузник и тут Машуля пописяла.. тепленькое было мне в ладонь...не знаю, меня педя убьет, ребенку 5й месяц, а анализа мочи все нет. Как быть? А что было в деревне...дали маше в руки ветку винограда, какое же она получала удовольствие - мяла, сок по рукам течет..она облизнет пальцы - скривится-язычком пробует...потом смотрим на нее, а она выплевывает смятую виноградинку - как говорится, пожевала и выплюнула...жесть...Так это еще что, тут бабушка предложила дать кусочек сала, вспомнила как Я со смаком его обсасывала в таком возрасте...жесть...я все пытала ЗАЧЕМ? Она худенькая, неактивная...что?...ну так, мы давали в этом возрасте...ппц...но я ссылаясь на Комаровского все подробно объяснила, теперь ТАМ Комаровского считают злыднем, которые сводит молодых мамочек куда не надо ...не знаю как я буду оставлять ребенка, однако, прихожу на кухню и вижу картину: Маша висит у бабушки на руках, ухватившись двумя руками в черный хлеб (кирпичик) и чешет десна...весело... ... Девочки, вопросы про купание. Чем моете ванну перед купанием Кому уже надоел круг, как купаете? Как часто моетесь с мылом и не сохнет ли кожа? И что будет дальше??? Спина то уже отваливается)))) Маша в круге не любит, если раньше глубины ванной хватало для плавания, то сейчас Маша ходит по дну и попа светится из воды...ужас...сейчас я держу под мышки или за головку и делаю пируэты типа восьмерки, окунания, на животике/на спинке. Потом передаю мужу...он держит, а я мою ее всю, использую каждый раз мыло детско жидкое, т.к. купаем 2-3 раза в неделю, собирается то, что без мыла не смыть Спина, конечно, болит...а что делать? Залезать в ванную к ребенку я не хочу...во-первых, нужно куча процедур - помыться хорошо самой, потом ванну, потом набрать ее, потом опять в воду с ребенком, потом голой выходить что ли и вытирать ее...муж помогает, конечно, но мы не купаемся вместе, хотя многие советуют... На улице +14...в чем гулять? Что вы надеваете деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 1347221375[/url'>' post='7998718']www.babyplan.ru/forums/topic/38131-kulinarnye-retsepty/page__pid__7998405#entry7998405 Mamik puz. Девочки, вопросы про купание. Чем моете ванну перед купанием Кому уже надоел круг, как купаете? Как часто моетесь с мылом и не сохнет ли кожа? И что будет дальше??? Спина то уже отваливается)))) -содой -все равно пока в круге -не мою с мылом, только голову после вычесывания корочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Alisa_a,я не мою с мылом Василису.Обычно мою водичкой.А ванну меламиновой губкой чищу. deleteV, осотрожнее с хлебом ,подавится может-это опасно.Если уж нетерпится накормить то баранку дай погрызть но не хлеб...мдээ...виноград,персики ,хлеб....я такого не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ой, я так изнала что сон про меня, либо полинку, тк мы про страхи такие тут писали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, мне так радостно) Я в РКБ когда лежала, со мной в палате была девушка, у нее 2 ребенок, у него порок сердца. Как родился его сразу перевели в ДРКБ и прооперировали. Потом грудную клетку не закрыли и еще несколько операций делали. Девушка эта конечно переживала, но такая молодец, как Ладу приносили, она гладя на нее, сцеживала молоко. Т.е. режим был полностью как у нас) Когда нас выписали, она перешла в ДРКБ, потом у ребенка были судороги и еще операции. Счас фото в одноклассниках смотрю - такой карапуз прикольный, на животе лежит, голову поднял улыбается! Это при том, что месяца 2-2,5 он был обездвижен, поэтому оттстает конечно, но такой молодец! Счас с ней списались, она полностью на ГВ, он хоть и отстает, но очень старается. Такая гордость меня распирает за них, не могла не поделиться с вами!) Alisa_a, не про вас) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 У нас тоже ужасный ветер, не знаю как сегодня выходить с малышом, а ведь надо. 9 градусов у нас. Насчет купания. Ванную мою порошком ушастым перед купанием. Нам еще круг не надоел, но уже так он бултыхается, что вода заливается конкретно. без круга вожу только на спинке, а на животике уже мала ванная, тоже попа кверху и ходим по дну. Моем мылом и шампунем также 2 -3 раза в неделю. Обычно после каждой смены памперса у меня стоит стаканчик с водичкой теплой (летом прохладно) и ватку намыливаю ,все начищу и смываю. Салфетками только в гостях пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 deleteV, мы тоже мочу не сдавали ни разу. не вижу смысла собирать мочу у здорового ребенка и нести ее спозаранку в ПК. С дочкой сдавали в месяц и закончили на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Чувство Весны, расскажи пожалуйста про признаки угнетения ЦНС, а то сейчас в инет залезу и начитаюсь)))))))))) ДЕВОЧКИ МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА МОЙ ДР Вообщем закапала я ей носик и перевернула на живот, поставила неваляшку, классная вещь кстати, она ей так нравится и дольше лежит на животе, потом она устала я ее обратно на бочок положила, начала возмущаться и сама как потянулась ножки стрункой и на животик плюх))) и так три раза я ее обратно на бок она на животик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Svetlaj!, значит про меня в эту ночь мне тоже кошмары снились... бр... но читала твой сон и у меня аж мурашки по коже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 1347266731[/url'>' post='8001211'] - памперсы носите днем, мериесы на ночь :hohot: Это моя несостоявшаяся стратегия)) но плдарок у меня другой и он почти готов в итоге из-за степашка я ПАМПЕРСы не заказала)) либеро эко и Меррис будем носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А насчет подарков у меня часть подарка уже неделю лежит.... надеюсь что смогу на этой неделе отправить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ЖЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЧТО ЛИ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, с переворотом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Света напиши уже про кого сон) а то все спрашивают) мы вчера купили памперсы 162 шт без чемпиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Катерина82, спасибо, мне сегодня стукнуло 28 лет)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 С днем рождени, Евгешачка наша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ,тадаам !!!!))) у меня тоже День варенья скоро(через 22 дня)))))) настоящийи ,репетиция уже была летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Полин, и у меня скоро))) в Даяшкин др)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, с днем варенья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Alisa_a, приезжай бум праздновать подряд Regvas, если в Челнах будете приезжайте в гости))))мы живем недалеко от Автовокзала.Где новый Эссен строят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Alisa_a, PolinkaPolinka, и у меня скоро, через месяц без 1 дня) Девочки, сон про irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения