Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Все ваши диагнозы - вещь поправимая однозначно

невролог тоже так сказала. Мне эта невролог понравилась. Все подробно объясняет, ребенку - максимум внимания. Даи по отзывам в интернете и знакомых тоже она одна из лучших.

Еще. Интернет не читай. Вообще! Поняла?

поняла))) Все, больше не лезу. Мне невролог сказала тоже чтоб в инет ни ногой. Как она объяснила, в инете общая информация, а все эти термины только для врачей.

Окулист поставил ВЧД?

Да, там отметка есть "Признаки ВЧД"

я по Наде даже скучаю.

+1 Мне тоже без нее одиноко))) Вечером занятся нечем, а так, хоть над ее блогами ревела

, вы в Челны к какому неврологу ездили???Не в Танар к Набиевой?

Да, именно к ней. Узи только у себя делали.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Regvas, я тоже про нее хорошие отзывы слышала.

alivik, да уже четверо отправили, скоро скоро подарочки прибудут :malicious:

Бедный мой получатель.... я еще не скоро отправлю......

всем привет. А мы выходные провели в деревне - ездили бабушку с ДР поздравлять. Маша всю дорогу туда и обратно спала. Как только приехали,я пошла в комнату кормить, мой голодный ребенок минут 15 не хотел есть, все рассматривала кругом. Кое-как ее уложила у груди. Потом начали все на ручки брать, у Маши глаза по 5 копеек, никому не улыбается...еле-еле к бабушке и дяде вечером привыкла. Не думала, что к "новым" людям она будет настолько категорично относиться в таком возрасте, обычно детки позже различают своих/чужих. Приехали вчера вечером домой, Маруська с порога улыбалась и гулила :)

Завтра идем к терапевту. Сегодня все утро с 4:00 до 7:00 пыталась собрать мочу с помощью мочеприемника, однако тщетно. Наклеила в 4, ждала, проверяла, Маруся очень крутилась...в 7 часов сняла без анализов :) надела подгузник и тут Машуля пописяла.. тепленькое было мне в ладонь...не знаю, меня педя убьет, ребенку 5й месяц, а анализа мочи все нет. Как быть?

А что было в деревне...дали маше в руки ветку винограда, какое же она получала удовольствие - мяла, сок по рукам течет..она облизнет пальцы - скривится-язычком пробует...потом смотрим на нее, а она выплевывает смятую виноградинку - как говорится, пожевала и выплюнула...жесть...Так это еще что, тут бабушка предложила дать кусочек сала, вспомнила как Я со смаком его обсасывала в таком возрасте...жесть...я все пытала ЗАЧЕМ? Она худенькая, неактивная...что?...ну так, мы давали в этом возрасте...ппц...но я ссылаясь на Комаровского все подробно объяснила, теперь ТАМ Комаровского считают злыднем, которые сводит молодых мамочек куда не надо :) ...не знаю как я буду оставлять ребенка, однако, прихожу на кухню и вижу картину: Маша висит у бабушки на руках, ухватившись двумя руками в черный хлеб (кирпичик) и чешет десна...весело...

...

Девочки, вопросы про купание.

Чем моете ванну перед купанием

Кому уже надоел круг, как купаете?

Как часто моетесь с мылом и не сохнет ли кожа?

И что будет дальше??? Спина то уже отваливается))))

Маша в круге не любит, если раньше глубины ванной хватало для плавания, то сейчас Маша ходит по дну и попа светится из воды...ужас...сейчас я держу под мышки или за головку и делаю пируэты типа восьмерки, окунания, на животике/на спинке. Потом передаю мужу...он держит, а я мою ее всю, использую каждый раз мыло детско жидкое, т.к. купаем 2-3 раза в неделю, собирается то, что без мыла не смыть :) Спина, конечно, болит...а что делать? Залезать в ванную к ребенку я не хочу...во-первых, нужно куча процедур - помыться хорошо самой, потом ванну, потом набрать ее, потом опять в воду с ребенком, потом голой выходить что ли и вытирать ее...муж помогает, конечно, но мы не купаемся вместе, хотя многие советуют...

На улице +14...в чем гулять? Что вы надеваете деткам?

Alisa_a,я не мою с мылом Василису.Обычно мою водичкой.А ванну меламиновой губкой чищу.

deleteV, осотрожнее с хлебом ,подавится может-это опасно.Если уж нетерпится накормить то баранку дай погрызть но не хлеб...мдээ...виноград,персики ,хлеб....я такого не понимаю.

• Нравится 1

Ой, я так изнала что сон про меня, либо полинку, тк мы про страхи такие тут писали)))

Девочки, мне так радостно) Я в РКБ когда лежала, со мной в палате была девушка, у нее 2 ребенок, у него порок сердца. Как родился его сразу перевели в ДРКБ и прооперировали. Потом грудную клетку не закрыли и еще несколько операций делали. Девушка эта конечно переживала, но такая молодец, как Ладу приносили, она гладя на нее, сцеживала молоко. Т.е. режим был полностью как у нас) Когда нас выписали, она перешла в ДРКБ, потом у ребенка были судороги и еще операции. Счас фото в одноклассниках смотрю - такой карапуз прикольный, на животе лежит, голову поднял улыбается! Это при том, что месяца 2-2,5 он был обездвижен, поэтому оттстает конечно, но такой молодец! Счас с ней списались, она полностью на ГВ, он хоть и отстает, но очень старается. Такая гордость меня распирает за них, не могла не поделиться с вами!)

Alisa_a, не про вас)

• Нравится 5

У нас тоже ужасный ветер, не знаю как сегодня выходить с малышом, а ведь надо. 9 градусов у нас. Насчет купания. Ванную мою порошком ушастым перед купанием. Нам еще круг не надоел, но уже так он бултыхается, что вода заливается конкретно. без круга вожу только на спинке, а на животике уже мала ванная, тоже попа кверху и ходим по дну. Моем мылом и шампунем также 2 -3 раза в неделю. Обычно после каждой смены памперса у меня стоит стаканчик с водичкой теплой (летом прохладно) и ватку намыливаю ,все начищу и смываю. Салфетками только в гостях пользуюсь.

deleteV, мы тоже мочу не сдавали ни разу. не вижу смысла собирать мочу у здорового ребенка и нести ее спозаранку в ПК. С дочкой сдавали в месяц и закончили на этом.

Чувство Весны, расскажи пожалуйста про признаки угнетения ЦНС, а то сейчас в инет залезу и начитаюсь))))))))))

ДЕВОЧКИ МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody::cool: САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА МОЙ ДР :confusion: Вообщем закапала я ей носик и перевернула на живот, поставила неваляшку, классная вещь кстати, она ей так нравится и дольше лежит на животе, потом она устала я ее обратно на бочок положила, начала возмущаться и сама как потянулась ножки стрункой и на животик плюх))) и так три раза я ее обратно на бок она на животик :Crazy:

• Нравится 7

Svetlaj!, значит про меня :D в эту ночь мне тоже кошмары снились... бр... но читала твой сон и у меня аж мурашки по коже...

А насчет подарков у меня часть подарка уже неделю лежит.... надеюсь что смогу на этой неделе отправить )))

ЖЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЧТО ЛИ???

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, с переворотом!!!!!

Света напиши уже про кого сон) а то все спрашивают) мы вчера купили памперсы 162 шт без чемпиона

Катерина82, спасибо, мне сегодня стукнуло 28 лет))))))))

• Нравится 2

С днем рождени, Евгешачка наша!!!! :)

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ,1304594501_d5eefbe74a9f.gifтадаам !!!!)))

у меня тоже День варенья скоро(через 22 дня)))))) настоящийи ,репетиция уже была летом :D

Полин, и у меня скоро))) в Даяшкин др))))))))))

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, с днем варенья!! :flower:

Alisa_a, приезжай бум праздновать подряд :D

Regvas, если в Челнах будете приезжайте в гости))))мы живем недалеко от Автовокзала.Где новый Эссен строят .

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower:

Alisa_a, PolinkaPolinka, и у меня скоро, через месяц без 1 дня)

Девочки, сон про irina61085

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...