Марико 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 //Mirier//, тремор подбородка до 2 или 3 месяцев норма у моей еще губа дергается перед тем как сосать начинает в полусне-смешно так а соски твои как? позаживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 /котофеич81/, а ты уверенна, что это м? Может к врачу сгонять? У меня первые пришли через 8 мес только, и то, учитывая, что я кормила до 6! Я стараюсь вводить понемногу все продукты, вчера клубнику попробовала- пока нет реакции, черешню ем, зефир, пастилу, халву тоже с чаем уплетаю, пряники, молочку всю. персики тоже немного ела, в принципе ем практически все, пока не пробовала огурцы-помидоры, кетчуп, майонез не ем, ну и откровенную вредность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 девочки, у ваших малышей пупочки долго кровили? у нас еще кровит немного, но в основном после купания когда обрабатываем((( обрабатываем перекисью и зеленкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мы сейчас раз в день какаем,но стооолько)) И обычно при смене подгуза, так что с этим проблем нет, попу моем и чистыми спим! До этого меняла перед кормлением, если какал- не будила.Соску тоже не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 **Tanya**, мы первой мазали зеленкой и кровило жутко! особенно где корочка. этой дочке водой промывали и то не каждый день! все само зажило и корочка отвалилась уже дня 4 как ! с первой я даже на РМС писала про кровящий пупок.. вот там и сказали меньше его трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Марико, в роддоме сказали меньше трогать и не обрабатывать, только подсушивать! Врач и медсестра сказали обрабатывать зеленкой и перекисью по старинке....ХЗ как лучше! попробую не трогать пока, а только подсушивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 /котофеич81/, прочитала статью про рацион беременных все конечно хорошо но насмешило то что кто бы еще это разнообразное меню тебе приготовил ))) п.ч самой не реально сделать его таким либо из кухни не выходить либо сидеть с ребенком цитата"Если Вы на завтрак съели печеную картошку с салатом и соленой рыбой - то на обед выберите себе овощной суп (без картошки) и макароны с тушеной свининой - на полдник возьмите йогурт с фруктами - на ужин рис с рыбой" я конечно за такое питание))) veselena, почти также только начинаем засыпать и слышу какаем))) идем мыть попу и уже не спим)) обидно, а еще девочки надо ли все таки менять памперс засыпающему и спящему малышу? жалко в обоих случаях и в каках деражть не хочется и будить тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 //Mirier//, ,понятно)))Но я бы протянула их)))Мне мясо нужно. leisanvs, ,тут не вопрос,кто это будет готовить,а вопрос в том что именно можно.Судя по тексту-можно многое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 //Mirier//, у нас тоже дрожит губка нижняя и когда плачем и когда кушает и засыпает подергивается, врачу не хочу говорить прочитала что норма и само должно пройти к 3 месяцам, а то эти неврологи любят прописывать всякую гадость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Аленький, ,совсем не уверена.На узи 2 недели назад был отёкший некрасивый шов,а тут прям-нааа и месячные.Потому и спрашиваю.Но темпы нет,живот не болит,лишь потягивает уже с неделю,живот внешне не дует.То есть если бы было кровотечение-думаю с М я бы не спутала.Но один хрен-сомнительно.Да и как многие из нас-к врачу не вот то и пойдёшь.Мне он сказал на 9 неделе прийти ребёнкиной.Он в то узи конечно показал мне сгустки,но у меня "целая" матка так обильно не текла,как эти предполагаемые сгустки...Короче не знаю. Вот у Полинки же тоже пришли на 2-ух месяцах...Или есть такая сильная разница между ЕР и КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Все поняла,спасибо, мамулькины, буду сдерживать себя и давать малышу спать в обделанном пампе. Все таки сон это действительно святое. И че онтприкололся именно на столбикетходить?! На попке красненькое высыпало уже, помазала бюбхеном под подгуз. Намучалсч мой роднулька, второе кормление не спим. Так и не прокакался,бедняга. Ща уснул с сиськой во рту у меня на пузе. Котофеич, пасиб за полезные ссылки. Ща пойду подругам перекидывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 /котофеич81/, я не очень поняла что это было...но очень скудно ,у меня меськи обычно обильные очень а тут больше мазня.. решила посмотреть вчера "Женский доктор" сериал...реву каждую серию когда малыши рождаются...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Марико, да сдава Богу. Уже пр кладываю к больной груди. Првда еще больно (не совсем правильно прикладываю), но через раз. Пока чередую больную как докрм, и больную как основную, а потом надеюсь выйти на дежурную грудь /котофеич81/, а так в моем рационе и было мясо. Я просто делаю ашу-малашу состоящую из гречки, тушеной индейки и натурального йогурта. Это почему-то стало моим любимым блюдом - и кушается быстро (от ребенка не надолго отрываюсь), и в туалет ходится нормально. А так еще супы бли, но меня они рпздражали тк их быстро не сьешь и вода быстро выходит и снова появляется чувство голода, а это еще одно отвлечение от ребенка. Ну и галетное печенье я тогда не дописала. А чаи я пью разнообразные - и хипповские для лактации, и ро ашкк, и вариации ромашка+мята или + фенхель, или отдельно фенхель, или компот из сухофруктов. Но у меня и чувмтво голода 2 недли было редким гостем. Ща понемногу начинает давать о себе знать. А то по началу мне ниче не хттелось кроме как спать и чтоб прошла бобь в спине, копчике,_ бедрах,шве и т.п. Кстати, девочки, у когонить бывает пертодами недержание? У меня в зависимости от позы бывает мочевой не держит, хотя и не полный((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 а мы ходили в поликлинику. прибавили целый кг, это от веса при рождении и рост + 4 см! вот! еще прошли специалистов, короче я устала... Нам тоже предстоит совсем скоро. Реально ли за день обойти всех специалистов? И вообще много ли их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 April1985, Спасибо за ответ! Теперь не буду переживать Скажите , а сколько раз в день какают малыши? А то мы часто как то.....я не считала конкретно конечно, вот интересно как у других? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Котофеич, да, лучше пусть кричит. Вчера муж ушел гулять с ней, а я дома убиралась, заправляла кроватку и мысль промелькнула дурацкая........ Полин, вчд мы делалили узи в рд, сказали что все хорошо. Почитав статью решила есть все... Надоело себя огрничивать, ну сколько можно, она плачет независим от еды походу.... Хотя вот сыра как раз я много вчера схамячила.... Погуляи мы сегодня час из них 40 минут кричали, пришлось домой вернуться и сиську дать.... Позвонила мужу, у него паны бли свои на после работы, попросила домой приехать, в итоге меня отчитали что я опять реву и не могу сдерживать эмоции.... Пипец, нафиг повонила.... Мнеб покушать бы кто приготовил... А то малышка на мне спит пузиком пригрелась, а у самой живот вурчит.... Девчки, а яйца вы кушаете? Яичницу чтоль забацать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Alisa_a, Я кушаю омлетик, молоко и одно яичко, нам пошло, небыло реакции и мне вкусно. Я уже потихоньку все ввожу в рацион в умеренных кол-вах, ну кроме жирного, капченого, острого и ГМО типа чипсов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Я позавчере 2 яйца лупанула.Вкусно,особенно когда кроме них ещё 2 бутера за весь день было)))Пока ничего не высыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Дквочки, в этой статье пишут что нельзя яйца. Т.е. драники тоже нельзя, тк они яйцесодержащие? О!! Яйца рулят по ходу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) //Mirier//, ,ну это хорошо что нравится)))Эт я на себя просто примерила,хотя сама выше написала каков может быть мой рацион за день.Правда мне моск никто не имеет за это.Я думаю и так назапасала всего за Б.Потихоньку просыпается голодушка,как и у тебя))) А про яйца-там по-моему если не ошибаюсь говорится что от термообработки белок меняет свою структуру,ну и опять же-всё в меру надо,а не по 10 шт. сразу. PolinkaPolinka, ,у меня наоборот,но я тоже не понимаю,что это.Надеюсь всёж они) Alisa_a, ,у меня кроватка так стояла почти 2 недели.Вот было грустно...Но надо было чтоб выветрилась. Изменено 31 мая 2012 пользователем /котофеич81/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 А и еще, весы купили, я вешу 53 кг, до бер весила 56, в 40 нед 65 кажется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Все поняла,спасибо, мамулькины, буду сдерживать себя и давать малышу спать в обделанном пампе. Все таки сон это действительно святое. И че онтприкололся именно на столбикетходить?! На попке красненькое высыпало уже, помазала бюбхеном под подгуз. Намучалсч мой роднулька, второе кормление не спим. Так и не прокакался,бедняга. Ща уснул с сиськой во рту у меня на пузе. Котофеич, пасиб за полезные ссылки. Ща пойду подругам перекидывать. мне сегодня утром пришлось ромашкой отклеивать попку от памперса тк ночью не хотела его будить, присохло все))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, мне скуууучно! Можно пока у вас перекантоваться? Уже не знаю чем себя занять. На улице дождь, полы вымыла, себя вымыла, поспала, телек посмотрела. Реально нечем заниматься Расскажите, кто сколько за беременность набрал кг и сколько скинули? А и еще, весы купили, я вешу 53 кг, до бер весила 56, в 40 нед 65 кажется.... Читаешь мои мысли Я думала за беременность наберу 12 кг, но мне все не рожается. По О сегодня ровно 40 недель, по УЗИ уже 42... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 //Mirier//, ,ну это хорошо что нравится)))Эт я на себя просто примерила,хотя сама выше написала каков может быть мой рацион за день.Правда мне моск никто не имеет за это.Я думаю и так назапасала всего за Б.Потихоньку просыпается голодушка,как и у тебя))) А про яйца-там по-моему если не ошибаюсь говорится что от термообработки белок меняет свою структуру,ну и опять же-всё в меру надо,а не по 10 шт. сразу. PolinkaPolinka, ,у меня наоборот,но я тоже не понимаю,что это.Надеюсь всёж они) Alisa_a, ,у меня кроватка так стояла почти 2 недели.Вот было грустно...Но надо было чтоб выветрилась. так и я о запасах думаю, тк шла рожать с весом 88 кг!!! А учитывая то что ребенок у меня родился мелким, можешь себ представить, сколько всего мой организм накопил для выработки молока:-) :-) Марио еще писала когда-то, что жирки для солочка откладываются. Но блин никому ж не докажешь. Муж ни читать не хочет, ни меня слушать.?зато думает что он все знает о гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 //Mirier//, ,шли его лесом и при своим курсом!Мой вот тож заявил чтоб я диетила и грудь мыла.Я согласилась-конечно милый. Вот только он не думает,что на диету и мытьё нужно время,а для мытья ещё и железные соскИ)))И когда мыть ,если мы едим и едим раза 2 бываает за час приложимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения