Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Катерина82, неа,я дома ..я в такую погоду нос на улицу высуну только в чрезвычайных обстоятельствах.

а мы высунули!!!!))) 20 минут погуляли и домой бегом))))))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlaj!, молодцы!

сейчас в одном из блогов прочитала, что вот у мужа СГ очень плохая, 0 спермиков. и ее папа советует ей разводиться с мужем и типа выходить замуж за другого, чтоб были дети, а то возраст и тд....капец, сегодня у мужа спрошу, хотел он жену поменять, когда я выносить ни как не могла

прям за мужа этой девушки обидно стало

devo4ki priver,vt pishu snova s bolnizi ,do4a u mami moei ostalas, ehse u nee nasmorok ,ni4ego doktor ne vipisal ,a nam dishat trudno ,pla4et ,nervnaia 4to delat ?

Svetlaj!, да ,в кроссовках хожу,в кедах в основном.Реже на платформе обувь,но не с сильно резким переходом.Каблуки мне более удобны которые толстые.А еще больно обувь с острыми носами,но это уже с моими пальцами связано...

PolinkaPolinka, с острым мне тоже больно.... у меня еще и косточки((((

Svetlaj!, вобщем поэтому ношу спортивную обувь,дабы не издеваться над собой.Хотя визуально нравятся каблуки и высокие ...но ладно уж...

А я вернулась на гв. Даю по 30 мл смеси в день, только потому что стала бифидобактерии и лактобактерии опять давать, с водоц она не пьет, а свое молоко сцедить целая история..

А ты лакто и бифидобактерии в молочке разбавляешь? Я водичкой.

Svetlaj!, меня брили) правда не в год а чуток позже. Ну что, похвастаться густой шевелюрой не могу... Длинные - да, но далеко не густые

меня в годик побрили, мама потом без слез не могла на меня смотреть, поэтому надевала на меня платок :D

Всем привет! Мы стали на массаж ходить. Еще у нас жара 27, поэтому весь день гуляем, сейчас вообще без сил лежу, сын рядом лежит и икает, а муж моет пол.

Завтра вроде последний день тепла, так что будем опять весь день гулять после массажа

нам наконец-то пришел комбез :girl_dance:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 6

ТАНЮНЬКАС, на Чиполино похож)))

Эсперанто, а кто они такие, эти морковки и брокколи??? Какого размера?:) просто мягкие игрушки? Да, брокколи прикольная такая:)))

это мне напомнило

"я грецкий орех, я похож на мозг...":)

Ссылки скрыты.

PolinkaPolinka, Не, если в обуви неудобно.. Ее нельзя носить.. Да много приколь ной и без каблуков:)

• Нравится 1

Svetlaj!, я в ресторан ходила на каблуках, ужас ноги чуть не отпали, хотя раньше без каблука только кроссовки были :D

ТАНЮНЬКАС, ой какой здоровский ;)бэби бэст? :malicious:

mamelella, это мягкие игрушки Икеевские, 50 и 60см в длину, просто прикольные

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, я уже давно мальку слюнявчик надеваю. если не спит - пузыри потоком :)

ТАНЮНЬКАС, +27 в Нске! крутотень))

Комбезик классныый) ягодка какая-то) киви)

Regvas, что такое Войта терапия?

Я хочу жить в Европе- в Швейцарии желательно)

Эсперанто, мы тож со слюнявчиком)

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, бедолажки, намучали в ПК

olga jujikovna, промывать носик, аквамарис, девочки откликнитесь кто специалист по сопелькам

Катерина82, да уж, советы.....:(

а я за друга переживаю, ему 45.. Очень хочет детей. Женился на моей однокласснице, у нее пока и по здоровью не получается и вообще больше шоппинг интересует.. А он прям такой бы папашка Классный был.. Хочу, чтоб у них все ж получилось))))

PolinkaPolinka, Svetlaj!, Я одно время любила остроносые на шпильке.. Потом Таааак мизинчики болели.. Обуь еще не очень была.. Сейчас выбираю тщательно.. Каблук потолще шпилек обычно и полюбила платформочку под ступней.. Получается, каблук высокий, но ноге легче.. Ну и только очень удобную стараюсь носить. А вообще рекомендуют каблук хоть пару см, типа совсем плоских вредно. Я еще кроссовки люблю с хорошей амортизацией и экко

Эсперанто, Прикольно:) брокколи хочу:)

ТАНЮНЬКАС, на Чиполино похож)))

эта модель и называется Чиполино

Svetlaj!,

ТАНЮНЬКАС, ой какой здоровский ;)бэби бэст? :malicious:

ага бэби бэст, по твоей наводке кстати купила :D

ТАНЮНЬКАС, хороооошенький Лева такой:)))

• Нравится 1

mamelella, клевые штанцы, я такие люблю. И все хочу сказать, что у вас с мужем очень трогательная история любви. Меня прям пробрало, пока читала) Книгу можно писать или фильм снимать)

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, +27 в Нске! крутотень))

бабье лето у нас. Правда рановато в этом году, но надеюсь, что еще будет. А на завтра у нас +25-+27, местами +29. Но жарит уже не так ,как летом и мне это нравится, переносится легко.

ТАНЮНЬКАС, хороооошенький Лева такой :)))

спасибки. Еще в группу кинула сегодняшние фоточки

Elzzza, спасибо:) очень хочу всегда быть с ним...:)

ТАНЮНЬКАС, проф. фото?

почему наконец то, долго шел комбез?

Как закрываете горлышко на прогулке малышам, у нас в любой одежде голое горло??

ТАНЮНЬКАС, не узнаю Нск:) интересно, как вода прогрелась в Оби и море? Наверно выше 22-23??

Эсперанто, 25 числа комбез отправили, а сегодня пришел. Я думала быстрее придет)))

Фото на хороший фотоаппарат. Фотала глубоко беременная подружка! Завтра опять ее буду использовать :malicious: , поедем на дачу ко мне или в зоопарк, еще не решила, куда везти всю мою братву :D

Эсперанто, у нас закрыто, флисовый комбезик под горло прям застегивается.. Еще кофточку иногда одеваю, тоже под горло. А вообще есть же такие шлемики, можно наверно его одевать или манишку:)

Эсперанто, ой.., а ты про какие фоты? Где в комбезе - это на нашу мыльницу, а в группе - подруга фотала, выше про нее написала

ТАНЮНЬКАС, не узнаю Нск :) интересно, как вода прогрелась в Оби и море? Наверно выше 22-23??

тепло недавно у нас, а ночи холодные, в Оби примерно 13-15 градусов. Оххх, а лето-то у нас было жаркое, сама была в шоке от нашего Н-ска, тем более ,что последние года лета не было в принципе

ТАНЮНЬКАС, клевые фоты ,подруге молодца!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...