NаивNаЯ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Катерина82, неа,я дома ..я в такую погоду нос на улицу высуну только в чрезвычайных обстоятельствах. а мы высунули!!!!))) 20 минут погуляли и домой бегом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Svetlaj!, молодцы! сейчас в одном из блогов прочитала, что вот у мужа СГ очень плохая, 0 спермиков. и ее папа советует ей разводиться с мужем и типа выходить замуж за другого, чтоб были дети, а то возраст и тд....капец, сегодня у мужа спрошу, хотел он жену поменять, когда я выносить ни как не могла прям за мужа этой девушки обидно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 devo4ki priver,vt pishu snova s bolnizi ,do4a u mami moei ostalas, ehse u nee nasmorok ,ni4ego doktor ne vipisal ,a nam dishat trudno ,pla4et ,nervnaia 4to delat ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Svetlaj!, да ,в кроссовках хожу,в кедах в основном.Реже на платформе обувь,но не с сильно резким переходом.Каблуки мне более удобны которые толстые.А еще больно обувь с острыми носами,но это уже с моими пальцами связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 PolinkaPolinka, с острым мне тоже больно.... у меня еще и косточки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Svetlaj!, вобщем поэтому ношу спортивную обувь,дабы не издеваться над собой.Хотя визуально нравятся каблуки и высокие ...но ладно уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) А я вернулась на гв. Даю по 30 мл смеси в день, только потому что стала бифидобактерии и лактобактерии опять давать, с водоц она не пьет, а свое молоко сцедить целая история.. А ты лакто и бифидобактерии в молочке разбавляешь? Я водичкой. Svetlaj!, меня брили) правда не в год а чуток позже. Ну что, похвастаться густой шевелюрой не могу... Длинные - да, но далеко не густые меня в годик побрили, мама потом без слез не могла на меня смотреть, поэтому надевала на меня платок Всем привет! Мы стали на массаж ходить. Еще у нас жара 27, поэтому весь день гуляем, сейчас вообще без сил лежу, сын рядом лежит и икает, а муж моет пол. Завтра вроде последний день тепла, так что будем опять весь день гулять после массажа нам наконец-то пришел комбез Ссылки скрыты. Изменено 11 сентября 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, на Чиполино похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Эсперанто, а кто они такие, эти морковки и брокколи??? Какого размера? просто мягкие игрушки? Да, брокколи прикольная такая)) это мне напомнило "я грецкий орех, я похож на мозг..." Ссылки скрыты. PolinkaPolinka, Не, если в обуви неудобно.. Ее нельзя носить.. Да много приколь ной и без каблуков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Svetlaj!, я в ресторан ходила на каблуках, ужас ноги чуть не отпали, хотя раньше без каблука только кроссовки были ТАНЮНЬКАС, ой какой здоровский бэби бэст? mamelella, это мягкие игрушки Икеевские, 50 и 60см в длину, просто прикольные Изменено 11 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Эсперанто, я уже давно мальку слюнявчик надеваю. если не спит - пузыри потоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, +27 в Нске! крутотень)) Комбезик классныый) ягодка какая-то) киви) Regvas, что такое Войта терапия? Я хочу жить в Европе- в Швейцарии желательно) Эсперанто, мы тож со слюнявчиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, бедолажки, намучали в ПК olga jujikovna, промывать носик, аквамарис, девочки откликнитесь кто специалист по сопелькам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Катерина82, да уж, советы..... а я за друга переживаю, ему 45.. Очень хочет детей. Женился на моей однокласснице, у нее пока и по здоровью не получается и вообще больше шоппинг интересует.. А он прям такой бы папашка Классный был.. Хочу, чтоб у них все ж получилось)))) PolinkaPolinka, Svetlaj!, Я одно время любила остроносые на шпильке.. Потом Таааак мизинчики болели.. Обуь еще не очень была.. Сейчас выбираю тщательно.. Каблук потолще шпилек обычно и полюбила платформочку под ступней.. Получается, каблук высокий, но ноге легче.. Ну и только очень удобную стараюсь носить. А вообще рекомендуют каблук хоть пару см, типа совсем плоских вредно. Я еще кроссовки люблю с хорошей амортизацией и экко Эсперанто, Прикольно брокколи хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, на Чиполино похож))) эта модель и называется Чиполино Svetlaj!, ТАНЮНЬКАС, ой какой здоровский бэби бэст? ага бэби бэст, по твоей наводке кстати купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, хороооошенький Лева такой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 mamelella, клевые штанцы, я такие люблю. И все хочу сказать, что у вас с мужем очень трогательная история любви. Меня прям пробрало, пока читала) Книгу можно писать или фильм снимать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, +27 в Нске! крутотень)) бабье лето у нас. Правда рановато в этом году, но надеюсь, что еще будет. А на завтра у нас +25-+27, местами +29. Но жарит уже не так ,как летом и мне это нравится, переносится легко. ТАНЮНЬКАС, хороооошенький Лева такой )) спасибки. Еще в группу кинула сегодняшние фоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Elzzza, спасибо очень хочу всегда быть с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, проф. фото? почему наконец то, долго шел комбез? Как закрываете горлышко на прогулке малышам, у нас в любой одежде голое горло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, не узнаю Нск интересно, как вода прогрелась в Оби и море? Наверно выше 22-23?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Эсперанто, 25 числа комбез отправили, а сегодня пришел. Я думала быстрее придет))) Фото на хороший фотоаппарат. Фотала глубоко беременная подружка! Завтра опять ее буду использовать , поедем на дачу ко мне или в зоопарк, еще не решила, куда везти всю мою братву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Эсперанто, у нас закрыто, флисовый комбезик под горло прям застегивается.. Еще кофточку иногда одеваю, тоже под горло. А вообще есть же такие шлемики, можно наверно его одевать или манишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Эсперанто, ой.., а ты про какие фоты? Где в комбезе - это на нашу мыльницу, а в группе - подруга фотала, выше про нее написала ТАНЮНЬКАС, не узнаю Нск интересно, как вода прогрелась в Оби и море? Наверно выше 22-23?? тепло недавно у нас, а ночи холодные, в Оби примерно 13-15 градусов. Оххх, а лето-то у нас было жаркое, сама была в шоке от нашего Н-ска, тем более ,что последние года лета не было в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, клевые фоты ,подруге молодца!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения