Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Svetlaj!, мне все тематические нравятся. Ты выбери, какие тебе по душе, а мы тебе еще подскажем и сузим кол-во до двух. На конкурс только две?

да, так легче и продуктивнее:)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, ой это мы вас наверное заразили ;) Выздоравливайте!

fa3ca6839f44t.jpg[/url]

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 3

Svetlaj!, мне паварешка и зайка больше нравится))))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Svetlaj!, поварёнок вообще зачётная,но и на ковре-самолете хороша!

газики - это по сути и есть колики

вообще коликами считаются спазмы кишечника,и газики не при чём....и при коликах не поможет пропукивание,да и газов может не быть..

Svetlaj!, мне нравится маленький мук и с поварешкой)

Svetlaj!, нравятся все))) а так с поварешкой и с автоматом)

ой,а че я решила, что это маленький мук?.. в общем, на ковре-самолете))

у нас сегодня папа при массаже присутствовал.Чуть руки не тряслись))))слабонервные папаши блин))))

я бы уехала, в штаты наверное или куда нить в европу, австралия хорошо, но далеко от родственников. а вообще почти везде есть + и -. в россию бы не хотела, и с белорусию - шило на мыло получается :)

Svetlaj!, С автоматом на конкурс лучше не надо ИМХО... я бы со слоником выбрала и с зайкой

Svetlaj!, Лада красотка! :flower: Я за поварешку.

Спасибо девочки))) Я так поняла поварешка нравится всем...а вот по поводу 2 мнения разделились)

Выложила поварешку и на ковре) скоро попрошу вас проголосовать, ведь не откажете???? :flower:

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, только не в форуме-тут это запрещено :) пиши в группе нашей вконтакте

Марико, ок)

были в ПК. Весим уже 8000 г, 69 см :) ...у нашей педи метр всего 70 см, не знаю чем нас будут мерить дальше :)

Гемоглобин 145, анализы в норме...ттт...сделали прививку,сказали, что она только в Минске бесплатная французская, а так по РБ делают РФ или Китай. Приятно, однако :) Марусю удалось отвлечь с мужем, даже не пискнула :)

Девочки, мы сегодня сходили в больничку. Еще с рождения нам ставили подозрение на дисплазию тазобедренного сустава. Сегодня посетили невролога и ортопеда-УЗИста. Оказывается у нас помимо примятой черепушки еще и таз примялся справа, т.е. если в идеале таз выглядит как бабочка, то у нас правое крылышко завернуто вперед :( Прописали нам массажи и особое ношение - на бедре. И еще эрго-рюкзак. Просто на ручках лучше не носить. Контроль через 3 месяца.

Вес 8000, рост 66. Родничок зажил. Рефлексы отличные.

были в ПК. Весим уже 8000 г, 69 см :) ...у нашей педи метр всего 70 см, не знаю чем нас будут мерить дальше :)

Гемоглобин 145, анализы в норме...ттт...сделали прививку,сказали, что она только в Минске бесплатная французская, а так по РБ делают РФ или Китай. Приятно, однако :) Марусю удалось отвлечь с мужем, даже не пискнула :)

Какие вы молодцы. Мы на следующей неделе будем прививаться :) Вес у нас прямо одинаковый. Как буд-то подглябывали друг за другом пока писали :) Но у вас прямо модель - высокая!

• Нравится 1

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, спасибо...хз кто нас заразил...МатвеЯ жалко так..ему хуже всех...

СветлаяФея, лечитесь,хорошо распорки не назначили.

PolinkaPolinka,  да, согласна :( Меня в годик перематывали туго ноги. Бедные мои родственники - я так орала! Очень боялась, что назначат распорки или пеленание. Блин, так жалко деток! Готова все сделать лишь бы мой котик был здоров. Теперь думаю нет ли здесь моей вины, что малыш так прижат в животе?

Дашка встала на коленки как Таиса с Ксюхой :girl_dance:

Ура! Поздравляю! Хвастайся фоткой))) Марико, и ты)))

Торопыжки девчонки))) У меня Егор к шести месяцам стал так делать. И все говорили - норма. Да что говорить. Егор перевернулся только в 3,5 месяца. А Ксюха уже на четвереньках стоит...

даже не знаю про смену ПМЖ...как говорится везде хорошо, где нас нет)

Поддерживаю.

Потому что:

Я не люблю когда люди сидят на попе ничего не делая и ноют что все плохо и говорят "а воооооот ТАААМ так хорошо" и т.д...

Да, в крупных городах можно биться как рыба об лед и ничего в итоге не заработать. Но кто сказал, что в другой стране в этом плане лучше. Я бы сменила климат))) Но только если Питер переедет в Краснодарский край))) Мне важно, что в городе много возможностей для детей. Есть работа, учеба, медицина.

Девчонки,а они на ВБ не сочиняют что до -15 такой комбез можно носить?

не проходит ссыль,короче олдос голубой+салатовый,который конвертом показан.Гляньте кому не трудно,плиз.

Ань, я потом с компа гляну, если еще актуально будет. Но мне Олдос нравится)))

Скажите, а все сидели на карантине до и после прививок? имеется в виду ограничение контактов с родственниками и др посторонними, а не гуляние

Ну мы не прям на карантине. Но по магазинам не шастали лишний раз.

PolinkaPolinka, еще может дело привычки....раньше я все время на каблуках была

Как я скучаю по ним!!!! Купила на осень наконец-то каблуки и хоть трава не расти! Да, не поскачешь, как в балетках. А мне все равно.

Svetlaj!, тематические все клевые

+1 за поваренка и на ковре-самолете.

Теперь думаю нет ли здесь моей вины, что малыш так прижат в животе?

Класс! Можно подумать ты специально сжимала матку. Так до многого можно договориться.

Я тоже болею. Сопли, горло. Уже три дня. Нифига не лучше. Наверное, после бассейна простыла.

Весь день сегодня пытались купить Егору велобег. Объездили весь Питер. В интернет-магазинах есть, но хотелось "померить" на ребенка. Так мы куда не зайдем, продавцы глаза таращат "вело что?" Объясняем что велобег - велосипед без педалей, специально для малышей. Еще больше глаза пучат. А нафига, спрашивают, велосипед без педалей :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

mne toje povareshka nravitsia i s avtomatom.

svet a na fotkah lada?

olga jujikovna, Лада конечно)

И все говорили - норма. Да что говорить. Егор перевернулся только в 3,5 месяца. А Ксюха уже на четвереньках стоит...

ну так норма если что ))))правильно говорили ,Егор среднестатистически развивался ,Ксю девочка ,девочка часто начинают что то раньше делать ,например говорить.

Теперь думаю нет ли здесь моей вины, что малыш так прижат в животе?

ну и что бы ты сделала????Вобще бессмысленный вопрос ничего не меняющий и ответа на него нет.

А нафига, спрашивают, велосипед без педалей

и я спрошу тогда ,нафига?типа толокар для постарше?

да и счас осень ,лужи и все такое потом зима..дома на нем рассекать?или по снегу?мне кажется весной купить велик с педалями 12 дюймовый и норм.Хотя может у тебя свои какие ты мотивы к покупке данного девайса ,меня не впечатлило пока.

Svetlaj!, а мне с морковкой и поваренок нравятся больше только потому, что там личико Лады лучше видно:)

проголосуем-только свистни:)

Лена, и мне расскажи, плиз, зачем такой велик!!

Тоже хотела написать про возможности для детей.. Меня Москва очень радует наличием интересных музеев, хороших вузов..

Чувство Весны,

Ань, я потом с компа гляну, если еще актуально будет. Но мне Олдос нравится)))

буду ждать :Hello: спс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...