Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Alisa_a, а ты где территориально живешь в Москве? Не переживай. Я с дочкой такая же была. Целый день время не находила поесть, плакала дочка, иногда тоже звонила мужу, вызывала домой, но мы тогда ремонт делали в новой квартире, и меня тоже стыдили. )) Держись, все скоро наладится и забудется. Ты не можешь попросить свекровь тебе приготовить что-нибудь?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СветлаяФея, ,бедолага ты наша)))).Заходи,начинай читать,пригодится.Я всё пропускала мимо,теперь возвращаюсь и перечитываю.

А ты в июняшках не была ещё?)))))Ну чтоб скрасить тяжёлые ожидательные будни?))))

Слууушай,нА тебе подгуз!После сна сниму и в тебя кину)))))

Mammy, сейчас в чертаново, скоро дай Бог переедем в Коммунарку ( теплый стан), а вы?

Свекровь....этототдельная тема)))))) мама приезжала позавчера супчик приготовила...

Светлая фея, скушай клубнички и черешни побольше за меня)))

Alisa_a, мы в Хамовниках живем, м. Спортивная, недалеко от Лужников. Хорошо, что мама смогла приготовить. А ты на улице не кормишь малышку? А в слинге не пробовала гулять, может так будет поспокойнее?

Слинг не купила еще...мне рекомендуют слинг шарф, а тут вроде писали что лучше с кольцом, кому какой удобнее?

Кормить на улице не пробовала, холодно же, даже на лавку сесть попа примерзнит))

СветлаяФея, ты по поводу веса даже не переживай! Будешь еще худее, чем до Б. У тебя набор веса небольшой и выглядишь ты отлично!

Я набрала 13 кг, 9 кг оставила в роддоме. Уже осталось 2 с лишним кг. Но выгляжу я уже как до Б. Так как вес еще в сисях:)))) такая вот математика! :D

СветлаяФея, если хотите поторопить события, можно с мужем пошалить))) я вот так и родила, незнаю совпадение или нет, но вечером мы отмечали майские праздники на работе у мужа с шашлыками,вечером приехали домой,давненько мы этим не знамались :friend: наверное где то 34 недель может даже и раньше ну вообщем в ту же ночь в 00.00 начались схватки, а в 14.00 я уже родила))) По поводу веса набрала 11 кг выписывалась живота уже не было и скинула 6 кг

Изменено пользователем leisanvs

Alisa_a, у вас скока градусов?

Alisa_a, я на днях кормила в парке, но было довольно тепло. Сегодня не рискнула бы. )) Я слингом сама не пользовалась, но мы в августе планируем перелет, поэтому надо себе что-нибудь выбрать: либо слинг, либо рюкзачок. Пока только присматриваюсь. ))

Сегодня 10...((( а так вообще было более менее тепло, можно и покормить на улице, но она редко как сегодня себя на улице ведет..

Полин, плиз, скинь ссыоку на сайт и на слинг который купить, я ничего в этом не понимаю, а разбираться некогда, прям закажу какой скажешь)))) наверное мне с кольцом над, тк с шарфом замучаюсь заворачиваться...))

Девочки для меня большая проблема когда купаем малышку еле ее достаю с горки и незнаю как правильно перевернуть на животик и за что держать??? у меня получается одной рукой держу попку а другой подбородок иногда кажется что я могу ее задушить.

Alisa_a, я думаю слинг с кольцами проще тебе будет.Потому что в шарф надо уметь мотаться ,а в слинге с кольцами натяжку просто регулировать.С 4 мес. можно эрго рюкзачок.У меня вот с Матвеем с кольцами был,я очень много ходила гуляла ,Матвей там спал ,просыпался и там же кушал,бывало на ходу.

Слинг с кольцами. Описание

ring-sling.jpgring-sling1.jpg

Слинг с кольцами (ring sling) представляет собой полосу ткани длиной около 2 метров, шириной около 70 см, на одном конце которой располагается подкладка под плечо и кольца, а другой конец слинга («хвост») заправляют в кольца так, чтобы можно было регулировать его длину. Ребенка можно уложить в слинг с кольцами, как в колыбельку, усадить маме на бедро или даже на спину. Такой слинг носят на одном плече, плечи обязательно чередуют.

К достоинствам слинга с кольцами можно отнести то, что в нем можно быстро сменить положение ребенка с вертикального на горизонтальное и обратно, а также в нем удобно откладывать уснувшего ребенка — достаточно только ослабить ткань в кольцах и «вынырнуть» из слинга. Недостаток слинга с кольцами в том, что его носят на одном плече, и нагрузка распределяется неравномерно на спину носящего.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

Я так понимаю пока сажать нельзя получается что только лежа можно?

leisanvs, мы регулярно с мужем шалим. Не могу сказать, что получаю удовольствие, но ради ускорения процесса готова на все :) Еще гуляю каждый день по 5 км, полы мою, по ступенькам хожу... Еще свечки ставлю. Но тишина.

/котофеич81/, аналогично. Я в туалет бывает не имею возможность сходить, а тут еще мытье. Хотя конечно стараюсь. Благо мама есть. Вот завтра уедет и будет капут

СветлаяФея, я набрала много за Б! Шла на учет 73.5, шла рожать 92 кг весила, сейчас уже 76 вешу, вес уходит,буду в свою любимую весовую котегорию возвращаться - 63 кг! :)

кстати, поп поводу черешни.. я кушаю в умеренных кол-вах, ттт все хорошо :)

Полин, посмотри это нормальная цена и сами слинги нормальные??

Ссылки скрыты.

Alisa_a, нифигпа цены в москоу у вас ,чуть с табурета не упала...у нас 1000 р. есть и за 500(материал простенький)...мне ваще подружка давала ,сама сшила из запасов маминой ткани...у вас может есть девочки кто шьет на дому слиги,обычно есть в городах такие мастерицы.Они и проконсультируют по ношению.

Мдээ... Мож я сайты такие откапала, маркете ваще от 5 тр... Мож в контакте заказать...

девочки, у Маши температура держалась весь день 37,3, а сейчас 37,8...может все-таки скорую? Вторые сутки пошли :(

СветлаяФея, у меня к тебе вопрос. Подскажи плиз какойнить мировой бренд, у которого есть хорошие стильные браслеты для дорогого подарка. Тиффани что-то не вставляет((

М дааа уж, и правда, только подумаешь о чем-то, зайдешь, а тут уже и вопрос и ответ есть. Натаскалась Тимофейку сегодня, что рук не чувствую, всерьез о слинге задумалась. Хочу с кольцами попробывать, 700 руб у нас вроде стоит. Померить над будет, определиться что мне подходит.

//Mirier//, недержание-это слабость мышц тазового дна от потуг и родов. надо упражнения кегеля делать! Я кстати и в методичке ВОЗ прочитала что мамы набирают вес чтоб потом на ГВ иметь запас!

У меня кстати "здоровый" сосок начинает болеть :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: он стал ЕЩЕ больше длиннее и тверже :( и малая его закусывает теперь часто.. к счастью без трещин, но пока засуну этот булыжник в ротик... а второй мягкий и ей его проще взять с ареолой вместе.. нафига мне эти сантиметровые соски :) :) еще и разные!

Марико, он у меня и здоровый часто прикусывает. Аротик я так и не научилас разжимать, поэтому быстро засовываю больше ареолы прямо в рот, он под вакумом засасывает складку, которую я ему подсовываю. После кормления коски так болят, что аж под лопатками отдает:-)

Девочки, у вас родничок зажил? У нас до сьих пор головка мягкая на мокушке и на затвлке, мне так страшно ей капки одевать или поправлять коловку при кормлении.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...