Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

information_items_1289244512.jpg

Как приготовить нутрию.

Когда Серега в очередной раз приехал из Краснодара, он привез с собой шуршащий пакет. В пакете лежал кусок мяса с купированным хвостом, завернутый в восемь слоев бумаги. Хвост был толщиной с большой палец. Ноги.

- А вот я вам деликатес привез!

- Господи, кто это?

- Это? С утра была нутрия. Живая еще была. Свежатина!

Нутрию я знаю. Не лично, но в лицо. Это такая крыса-качок. Если взять двух котов средней упитанности и связать веревкой - общий вес и размер будет примерно соответствовать нутрии. Наверно, эти крысы к котам в кошмарных снах приходят. Живет зверь в воде, после смерти превращается в шапку. Оказалось, что побочный продукт производства шапок - вот такие шуршащие пакеты с хвостами. Их едят.

- А у вас посуды мого в доме? - спросил почему-то Серега. - Я вам ее сейчас приготовлю.

Через час выяснилось, что рецептов приготовления мяса нутрии существует множество. Но правильный из них - только один. Конспектируем.

Сначала нутрию нужно вымочить в кастрюльке. Воду после этого необходимо слить, руки вымыть с мылом, а кастрюльку выбросить - воняет. Потом очистить мясо и тщательно промыть. Воду слить, руки вымыть, вторую кастрюльку выбросить вслед за первой, поскольку вони все равно меньше не становится. Затем нарезать мясо на кусочки, нож тщательно вымыть и выбросить, потому что больше им пользоваться невозможно. Руки вымыть спиртом. Разделочную доску сжечь. Филе поместить в большую кастрюлю и выварить в течение часа. Воду слить, кастрюлю выбросить, кухню проветрить и обработать дезодорантом. Затем отварить мясо во второй раз до полной готовности, в новой воде, непрерывно провертривая квартиру. Воду слить подальше от людского жилья, кастрюлю выбросить. Квартиру на этом этапе придется сменить - находиться в ней больше двух минут не сможет ни одно живое существо с планеты Земля.

Теперь нутрия готова. Займемся сервировкой. Готовое блюдо нужно тщательно завернуть в несколько полиэтиленовых пакетов, отнести на безопасное расстояние и закопать. Потом пойти на рынок и купить готовую нутрию у тех, кто ее умеет готовить правильно. Продавцов на рынке легко найти по запаху.

...Смакуя жесковатые кусочки крысы, Серега приговаривал:

- Это еще что! Я вот вам в следующий раз форель настоящую привезу! Приготовлю - пальчики оближете!

Мы жевали шапку и вежливо улыбались.

в дневе одном спёрла)))

• Нравится 4

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

/котофеич81/, и так и так верчу комбез твой, может не туда смотрю, где ты увидела что до -15 он? Я правильно поняла, что ты на *** смотришь?

*w_i_l_d_b_e_r_r_i_e_s

Чувство Весны, да,там.Это в вопросах самВБ и ответил.

он с мехом ведь?

блин,полезла а их в помине нет уже,всех что видела.....только розовый и двое полукомбезов. :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем /котофеич81/

Светлая фея ,то что закрылся родничок вобще то не очень хорошая новость.

Я и не говорю, что хорошая. Но врач сказала, что все в норме, т.к. рост головы нормальный. Кстати, а почему это плохо?

deleteV,у меня меня и шорты подобной расцветки есть и штаны тоже.

Помним мы твои шорты ;)

Чувство Весны, а ты кажись раздельники уважаешь?Мож подобрать раздельник?Или на зиму для такого малька это не вариант?

Мне просто больше понра костюм раздельный-полукомбез и куртка(жёлтые что на фото) чем слитный.

/котофеич81/, в общем так. Во-первых дороговато. Я недавно закупалась Олдосом в ОЗ. На ВБ на тыщу-полторы дороже. Точно такого же как ты подобрала, я не нашла, но соседний в похожей расцветке, который не конвертом стоит 3250, а у нас 2000. Дальше. Демисезон у них идет с утеплителем 200 гр. Я Егора пробовала одевать в +8 в куртку их (на футболку) мокрый пришел. А тут зима...Так что до -15 вполне возможно.

На счет слитный-раздельный. Это больше дело вкуса. Ты хороший вариант выбрала, просто меня жаба душит отдавать три штуки за Олдос. Когда, во-первых, его можно купить дешевле. Во-вторых, за эти деньги можно взять Ленне (я фанат, кто еще не в курсе :D ). И быть 100% уверенным, что не замерзнет деть, и продать его проще. Сколько вы ростом, кстати?

Специально глянула - все малышковые комбезы новой коллекции Ленне стоят от 2700 до 3450.

Чувство Весны, да блин...всё б ничё....но я их нигде не куплю,кроме ВБ.И кстати их нет уже,походу акция была....

ростом 64 мы.Вот думаю 68 может уже и мал быть наверно?

/котофеич81/, Ань, нашла у вас в Туле закупку Олдоса))) Цены почти как у нас))) Кинуть в тебя ссылкой?

• Нравится 1

СветлаяФея, я даже не предполагала что мои шорты окажутся столь запоминающимися :D

про родничок ,почитала нормально в принципе но если он закрылся то стоит береч ребенка от падений ,так как открытый родничок это отличное средство амортизации ,а дети любят нырять с диванов/кроватей...так что берегите вдвойне головушку.

СветлаяФея, я даже не предполагала что мои шорты окажутся столь запоминающимися :D

Ееееее! Я тоже помню эти шорты)))

А на счет падений... Детки, конечно, тают с диванов. Но все же, чаще падать и биться всеми частями тела они начинают когда учатся ходить. А у многих это происходит после года, когда в норме зарос родник. Так что фигня это все)))

Чувство Весны, я с сайта комаровского вычитала про падения и родничок,все таки когда он есть до года(не заросший) это лучше чем он зарос ..это мой вывод.

у нас закупка ша лу ны счас идет...

а еще у Войчик нравится вот этот к-тb604eee8de90a4adbdfe0717797acb20.jpg

а вот шалуны78a7f11059c6.jpg

• Нравится 4

Чувство Весны, Лен,ты блин умка!а я блин тупец!кинь,но я даже не понимаю что это...уже не раз мозг напрягала и никак :(

Полин вот простужена и все равно с Васильком спишь, да? Я стараюсь на дочу не дышать, но это прчти не возможно...

/котофеич81/, ха! Это я щас умка. Не родилась я с этими знаниями. Ничего там нет премудрого. Смысл в том, что собираются люди и составляют заказ. А один человек выкупает (оптовикам - скидки :D )

Я стараюсь на дочу не дышать, но это прчти не возможно...

Ты ж ее кормишь. Дыши - не дыши, какая разница?

PolinkaPolinka, Блин! Мне второй комплект так нра! Но Ша_лу_ны дорого у нас. А у вас почем?

Alisa_a, ну да сплю,иммунитет тренирую...да и старшие все равно к ней лезут,посюсюкаться ж надо...

PolinkaPolinka, блин! Я влюбилась в этот комплект! До чего же классный :kiss2:

/котофеич81/, и да, забыла сказать, с вашим ростом на зиму я бы 74 присматривала. 68 на всю зиму не хватит.

Чувство Весны, выходит 3240 этот комплект.он от 80 роста.

Чувство Весны, вот это я как раз понимаю.Не понимаю саму систему-куда мне пойти,что сделать и какие у меня гарантии.

а на егозе я есть даже,но пароли и явки на ноуте...

про 74-й я так-то сегодня и подумала,когда Юрца померила)))вот только они есть 68-74 и 74-80....видимо это те + 6 о которых недавно говорили тут....но какой нам тогда нужен?

Изменено пользователем /котофеич81/

/котофеич81/, Тебе нужен 68(+6). Т.е 68-74 я бы брала.

Надо сделать вот что. Регистрируешься, выбираешь закупку и смотришь условия. Хорошо бы, чтобы закупка была не первая у орга. У нас с этим проще, на нашем сайте оргов проверяют, прежде чем разрешить открыть закупку. Но если есть хваст, если люди не в первый раз закупаются, можно попробовать. О гарантиях написано в первом посте. Пишут бывает ли пересорт, как часто, что делают с браком, можно ли его вернуть. Что делают с пересортом, сама пристраиваешь, или орг заботится. (я сколько раз участвовала - ни разу не было пересорта, только по мелочевке всякой, типа чепчиков). Обычно есть ссылки, где выбирать и прайс отдельно - сколько стоит. Хочу сказать, что у вас есть все мои любимые закупки и прайс по ним вполне приличный))) Чуть дороже, чем у нас. Но все же, не критично))) Ты пока так сразу не бросайся в ОЗ))) Попробуй комбезик домашний купить какой-нибудь, а там посмотришь, твое это или нет. Я вообще ОЗман))) От магазинных цен меня бросает в дрожь, ничего не покупаю там, кроме обуви. Но скоро и на обувь перейду. Щас по ВБ полазила и обалдела просто, как я все это могу купить дешевле. У меня просто руки чешутся открыть свой магазин...

PolinkaPolinka, зима? Нормально тогда. Можно Кико найти дешевле, Олдос тоже. Но тут какая красота! И Ша_лу_ны утеплитель как мой любимый Ленне используют))) Эх! Почему Ксюха еще малышка!

Чувство Весны, да это зима .Кико ,олдос ,Билеми и т.д. конечно можно дешевле...

У меня просто руки чешутся открыть свой магазин...

так может открыть??

нашла счас в СП у нас 3495a24a26ce.jpg

я СПшный маньяк) и муж им становится) в магазине цены просто пугают. я в первый раз себе сапоги зимние заказала. посмотрим что придет. мужу и Павлику обувь уже заказывали и все нормально

/котофеич81/, я комбез Олдос заказывала в и-нет магазине мамонтенок-шоп точка ру. Сам комбез 2100+пересылка, у нас они всяко дороже, осенний в магазине стоит 2300, а тут зима. Я довольна, уже получила его. Посмотри, может еще что то есть у них.

Доброе утро!

/котофеич81/, бэби бэст фирма, у меня вконтакте группа есть, зайди и закажи что нравится.

Аленький, тоже бэби бэст фирма?

deleteV, ого какие вы большуны

Чувство Весны, PolinkaPolinka, выздоравливайте!

PolinkaPolinka, я тоже помню шорты :D

Изменено пользователем Эсперанто

Всем доброе утро! Выложила видео в группу моего хохотунчика! Не обращайте внимания на нашего папу в труселях :D и на то,что изображение трясется, просто я сама смеялась и плакала, пока снимала видео.

• Нравится 1

Родничок зажил

у нас родничок начал заживать, невролог сказала что слишком быстро и особо не налегать на молочные продукты типа сыра и творога. а у вас уже закрылся - и всё ок?

PolinkaPolinka, для нас слова "сама засыпает", "уходит в ночь" и т.п.- фантастиш :) сама засыпает -у меня на ручках :) , уходит в ночь-засыпает на ручках спустя час-полтора на час-два :D

а у меня молочко в груди, по ходу, креплёное :D Дениска вырубается на раз, остаётся только переложить в кровать или отодвинуться.

Миранда, у нас так зубы проявлялись, мог ночью проснуться с диким плачем, и ни еда, ничего не нужно было ему. Мне так страшно было, не понимала от чего плач, тоже на живот думала, плантекс давала. Хотя для зубов вам рановато, но все может быть. Ты посмотри у него десны, если набухшие, значит режутся зубки.

посмотрю, спс

Вот что ваши малыши на улице делают когда не спят,а?

лежит меня рассматривает и все вокруг :) или на руки просится, чтобы обзор был больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...