Perchik♂♀Chili 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 а я апрелят не читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 mamelella, рано, однозначно, еще даж прикорм не ввели, наслаждайся моментом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 PolinkaPolinka, я не прямо читаю, так почитываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Svetlanka80, посмотрела фото сынули твоего-такой милаха прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Эсперанто а меня пустишь? Я постучалась! Наконец то я вас перечитала, пропустила всего лишь 4 дня а догоняю уже неделю, ну вы и строчите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 mamelella, это я в альбоме с пузиками шортах камуфляжных)))раньше я их даже на работу одевала ,а счас уж дома тока.короткие очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 PolinkaPolinka, где посмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Всем привет, давно не заходила, так как заболела. Сделали вчера прокол, у меня , как осень начинается так здравствуй гайморит!!! Ну наверное все не успею перечитать. Бабушка занималась малым 2 дня, теперь мы разбаловались окончательно. Вот что бы он понимал?!!!! Бабуля укачивала на ручках и песенки пела, теперь мы в кроватке не засыпает, только качай его и в коляске мы тоже засыпать перестали! Так что всей семьей качаем Сережку- требуем жутко. Думала принципиально не брать, так он орал, аж осип, ну я и сдалась. Сделал маму) В коляске та же история. Орет только носи его на руках, чтоб он все видел, прогулки в Одессе нет, так ее не хватает!((((( Вот так испортился наш характер-взрослеем! Купила я эргорюкзак и мы в нем не хотим сидеть((( Папа отвез сразу обратно в магазин. Нам подавай вперед лицом! У подруги кенгурушка, провели эксперимент, посадили вперед лицом-так он довольный такой, улыбка до ушей и не пискнул!!! Вот даже не знаю , что делать, на руках уже тяжеловато тоскать. А еще неизвестно , как мы прогулку воспримем, а то у меня уже страх, что наша коляска станет просто модным гаджетом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Витушка, ну так надо было планомерно приучать к эрго. мало ли что ребенок хочет, он ж не знает, что кенгуру вредно, он на тебя надеется, как на знающую и умеющую маму. конфеты дети тоже любят, но это не значит, что ими надо кормить ребенка. одела эрго, слинг и ходи-ходи-ходи, дети не любят в слинге, когда мама не в движении. так бы и приучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Эсперанто, в аккаунте вконтакте. Витушка, ну что за привычка эксперименты ставить над детьми.Стописят раз писали почему кенгуру не рекомендуют ортопеды ,почему вредно..нет и все равно сажают....ну и что ,до такой степени тяжко на руках носить что готова угробить позвоночник???И зачем муж отвез в магазин?Тут уж сколько писали что по началу многие капризят потом привыкают..ужас..вобще не понимаю таких мам...ну дети например колбасу любят ,что их теперь колбасой кормить?они же не знают что это вредно..а ты знаешь и в твоих силах от вредного по возможности оградить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Оооо у вас всех на страничках так красиво надо и свою сделать а то ВК не сижу и она пустая почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 и такое бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Всем привет . я вот тоже на пару дней исчезла, теперь догоняют, вчера ночью читала и сегодня все утро )) но как то старые темки поднимать не хочется, пойду еще вконтакте посмотрю новые фото Мы прививку сделались очередную - пентаксим, темпа до 37,2 поднималась , я не даю жаропонижающих. Еще из последнего Антон стал на живот переворачиваться и через правую сторону , а то раньше только через левую получалось. и ехууу он сам нашел свои ножки, такой умница. с нашим тонусом в ногах и то справился! Пойду выложу фотку в группу. Нам из-за тонуса в ногах медотвод от прививок не давали, но Антоша на полную ножку встает, у нас в области бедер по ходу тонус. О, а еще он стал подтягиваться в автокресле, поднимает туловище и сесть хочет, не уложить прям. у меня подарок уже готов для нашего получателя, на следующей неделе буду отправлять. Кстати, мы шапки тоже не любим, вобще одеваться не очень нравится, но шапки особенно. итолько одна у нас есть, которую с удовольствием одевает. Еще к слову тоже часто дышит как собачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Витушка, Сережа еще может быть маловат для эрго, не зря их рекомендуют с 4х мес. Может ему пока просто неудобно там было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 PolinkaPolinka, бедное дитя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Витушка, у меня тоже был когда сыну 5 мес. было..это я про гайморит.Вылечила синуфорте и промываниями.+антибиотики (аугментин). *Ленчик*, ага ,а маман по мобильнику дальше базарит..ваще жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 PolinkaPolinka, видимо у маман это в порядке вещей... April1985, с новыми умелками вас, молодцы! А мы все как колбаски лежим, руками ногами дрыгаем и все... Девочки, а где у вас детки в основном лежат когда не спят? Мы вот все больше на диване, а он мягкий... Видимо поэтому никак перевороты освоить не можем. Еще на пол кладу, но не на долго, все же холодно на полу. Так на твердой поверхности она хоть как-то передвигаться начинает, ножками толгается и немного уезжает назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 *Ленчик*, на полу на диване ,в кроватке ....тока мы не переворачиваемся со спины на живот ...тока наоборот переворачиваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) *Ленчик*, мы на полу живем, на ковер кладем коврик-пазл или развивающий коврик, вроде не холодно. Иногда на диване, но только если кто то рядом сидит. В кроватке только спим ночью. Доча не спит уже 3.5 часа, обычно 2 максимум бодрствует. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Витушка, ну так надо было планомерно приучать к эрго. мало ли что ребенок хочет, он ж не знает, что кенгуру вредно, он на тебя надеется, как на знающую и умеющую маму. конфеты дети тоже любят, но это не значит, что ими надо кормить ребенка. одела эрго, слинг и ходи-ходи-ходи, дети не любят в слинге, когда мама не в движении. так бы и приучила. В том то и дело, что ребенка я своего знаю не плохо, со слингом та же история была и сколько не пытались, ну не хочет он. Мне не жалко денег лишь бы толк был, плюс мне лишний груз тащить в Москву, у меня и так тут вещей до утра? Он не хнычет и не возмущается в нем, а сразу орет, это мы уже проходили, сидеть не будет однозначно. Я очень настойчивая и приучаю если вижу, что это реально, просто психику ребенка тоже жалко, не хочу чтоб вырос нервным. Но мы чем старше тем больше свой характер показываем. Витушка, Сережа еще может быть маловат для эрго, не зря их рекомендуют с 4х мес. Может ему пока просто неудобно там было Не думаю, нам ведь почти 4 месяца, а по параметрам мы точно как 4-5 месячные дети. Посмотрим, приеду в Москву попробую купить еще раз, если опять тоже самое будет, значит буду качаться, лишний раз сэкономлю деньги на фитнесе!(это я пытаюсь найти положительное в происходящем)PolinkaPolinka Нет, такого не может быть, вот вообще не понимаю , как так можно коляску перевернуть)))))) Я тоже промываю, выписали амоксиклав. А как ты кормила? Мне сказали продолжать кормить, разве можно???Я пока пить не начала, хотела с педиатром завтра проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 PolinkaPolinka, Эсперанто, буду и я ее подольше на полу держать. На диване чувствую мы долго еще ничему не научимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Витушка, а слингобусы не пробовала? дети ими занимаются, когда в слинге сидят, может прокатило бы у вас. Ссылки скрыты. как подготовить ребенка к слингу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Маша тоже не переворачивается, сегодня племянник привез пазлы на пол вот положила ее на них лежит балдеет все снизов рассматривает. Мы переворачиваемся на бока, кружится пытается ползти , лежа на спине тааак ногами можем оттолкнуться аж подпрыгивает, игрушки берет когда на животе лежим и перекладываем из руки в другую руку это очень четко делает, швыряет их когда злится, пишит аж уши закладывает ( это так поет), "кормит" меня своей соской когда качаю на ручках спать, ноги нашли носки не одеть. Полина у нас девочки че то не хотят ворочаться, я уже не парюсь смирилась значит ей не нужно это, вот прямо и попыток САМА не делает, только переворачиваемся если ей начать это делать, а сама НЕТ. Лентяйка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Витушка, кормила так же как и до антибов...я ж уже в это ГВ антибы тоже пила из за пиелонефрита..ну можно ребенку линекс подавать на всякий. на счет кенгуру и эрго ...лучше тогда ничего чем кенгуру...пожалей сынулькину спинку,она ему еще долго нужна будет здоровая. Иррэна, вот точно как мы ,тоже ну не пытается даже перевернуться ,пытается ползать ,пыхтит старается ...ругается а перевернуться со спины не интересно что ли...вот надо нам всем сопли вылечить и к неврологу сходить все таки ,интересно в еее практике такое было или нас сразу в тяжело больных запишут ..в моей практике(у моих детей) это второй случай.Ну и к тому же реб явно развивается как ни крути. *Ленчик*, у вас нормально не дует по полу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 PolinkaPolinka, да вроде не дует, но у нас вообще дома холодно. И на полу само собой холоднее чем на диване. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения