Витушка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 прости за черный юмор ,но как прочла первую строчку твою, сразу рассмеялась...типа не заходила, т.к. боялась нас заразить Ну посмеялась и хорошо! Витушка, я тоже беспокоюсь как бы наша коляска не стала просто гаджетом. Я нашего бутусю уже еле в автокресло пропихиваю. По ширине еле проходит! Не знаю как в коляску будет помещаться... PolinkaPolinka, что-то ты меня совсем напугала. У нас и так проблем полно, а если еще ортопед наш фуфло, то где же спецов то искать? Мне кажется дело в колясках, если не ошибаюсь у нас одной фирмы)))))))))) :D Если бы не форум, я бы подумала, что это только у меня ребенок такой привереда, так как ну не вижу я на улице мамочек тащащих на себе ребенка а в другой руке коляску или они прячутся и выходят только по вечерам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Галина, жесткая конструкция однозначно не обеспечит нужного прилегания и физиологичного расположения ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 PolinkaPolinka, спасибо) Да, с такими соседями хорошо, если они не веселятся по ночам *Ленчик*, да, к сожалению, гос-во много чего обещает.. По факту слабо верится. Да и работа сложная. Но все ж все по-разному к своим обязанностям относятся, увы желаю вам нг встретить вместе:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Сижу, кормлю думаю, чего мне так тепленько, а я подгуз видимо криво одела, вся в Божьей расе сынульки)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) ... Изменено 12 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 mamelella, у нас вапЧе дом спокойный ,всего 2 подъезда ,глушь ,вобщем почти деревня....шашлык тока во дворе иногда жарят ,но нам не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Витушка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 mamelella, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Если бы не форум, я бы подумала, что это только у меня ребенок такой привереда, так как ну не вижу я на улице мамочек тащащих на себе ребенка а в другой руке коляску или они прячутся и выходят только по вечерам... я таскаю ребенка на руках...она ни в какую не лежит в коляске. А годовалая дочь моей подруги в прогулке ездит только СТОЯ спиной по направлению движения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Svetlaj!, у менЯ опять же был случай когда София в прогулке стояла и упала в сантиметре от острого камня ,поэтому строко пристегиваю ремням безопасности нижними.ездить стоя у нас (у меня) запрещено. *Ленчик*, у меня муж хоть НГ с нами но 2 или 3 числа на работу без всяких...хотя помню когда мы встречались его 1 января на работу вызвали .... Девочки как варить вкусно гороховую кашку...муж заказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 PolinkaPolinka, я часто тебя вспоминаю . Наши мужья хоть и в разных местах работают а суть одна, дома они гости редкие Девочки, у кого волосы лезут, что делаете? У меня все было нормально, а неделю назад начали лезть буквально клоками, боюсь лишний раз голову расчесать или помыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 PolinkaPolinka, подруга тоже мягко говоря не в восторге, поэтому коляску они тихо катят в сторонке, а ребенок на руках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 PolinkaPolinka, я только суп знаю, кашу никогда и не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Я не знаю уж какую коляску надо, но мы ходим гулять только на сон, иначе тоже вся прогулка на руках, хотя бы спит и то хорошо а у нас уже тоже случай был: Антошина двоюродная сестричка (ей 3 года) чуть коляску с Антоном не развернула, взяла за ручку и давай ее опускать, типа как на дыбы ставить на одно колесо, ой как я сорвалась с места, потом еще час сердце бешено колотилось, думала даже молоко от испуга пропадет , а Антон даже не проснулся ттт Изменено 12 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 PolinkaPolinka, ой, шашлыков захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Лада теперь всегда, когда плачет, говорит "ма-ма-ма!" :kiss2: :kiss2: :girl_in_love_2: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 mamelella, ой и мне Svetlaj!, сними на видео, покажи нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ... Svetlaj!, сними на видео, покажи нам во мода пошла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Эсперанто, довести до слез???))) я сразу бросаюсь успокаивать)))) если смогу - сниму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Svetlaj!, конечно не специально, вдруг если получится снять случайно Изменено 12 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки как варить вкусно гороховую кашку...муж заказал. Я уже лет 5 мечтаю о гороховой каше ))) Помню бабушка вкусно делала.. ща слюной захлебнусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Riunite, я сама ее люблю..но мой кишечник не всегда адекватно реагирует на сей продукт.Вот сижу думаю как ее сварить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Эсперанто, классная морковка из икеи у вас ))))) а у нас ее дочка-малышка живет, Антону нравится как она пищит. только вот где морков-отец???? И я вспомнила бабушкину еду из печки, ммм вкуснятина, намного лучше чем у мамы получалось. И гороховую кашу бабушка готовила, я сама ни разу не делала, тоже не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Привет, мамочки! И я вспомнила бабушкину еду из печки, ммм вкуснятина, намного лучше чем у мамы получалось. И гороховую кашу бабушка готовила, я сама ни разу не делала, тоже не подскажу Оль, ты прям ностальгию вызвала- у меня тоже бабуля всегда в печи готовила - как вспомню ее пшенную кашу и оладьи в сметане с сахаром... И все из пропаренное в печке... Это такая вкуснотень - пальчики оближешь... Девочки, дайте пинка до почты дойти - подарочек уже неделю как готов, а мне все лень его отправить. Эх, прости мой адресат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Раз пошла такая пьянка пойду и я выложу видео, только что с сыном разговаривала ))) ой с телефона не пойму как загрузить, нет такой опции, попозже с компа тогда попробую Изменено 12 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения