veselena 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Марико, у меня тож длинные соски теперь, смешные такие, торчат в разные стороны. Красотки мы теперь. Мне на себя вообще страшно смотреть. Этот висящий живот, торчащие соски, сыпь какая-то на подбородке, кожа дряблая... Вот приедем домой, будем в порядок приводиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Alisa_a, так хорошо, что родничок еще не рос. Он и не должен так рано зарастать. Не раньше полугода, а то и до года (кажется, так, девочки, поправьте, не помню я уже. ))) ) На затылке, правда, практически сразу зарастает. Но бывает, что и позже. Ничего страшного. Изменено 31 мая 2012 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Марико, у меня тоже соски разные)))))) Alisa_a, родничок до года заживает) Я вешу 59, набрала 11,5, до Б весила 53-56 хочу не сколько вес вернуть, а объемы, так как бедра сейчас 99 ( были 95), но жира на них нет таз видимо разошелся, и талия 75 (была 68), и живот обвисший сильно, этот фартук(( Мама купила мне брюки 15 размер это где то 48, еле влезла, все из-за живота, обидно, раньше с таким весом я носила 44 размер Изменено 31 мая 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, я смотрела твои фото вконтакте ,мне показалось что ты вобще худенькая. Alisa_a, до полутора лет может быть родничок открыт ,когда слишком рано зарастает -это не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Нам тоже предстоит совсем скоро. Реально ли за день обойти всех специалистов? И вообще много ли их? прошли ортопеда(там сто тысяч человек в очереди), хирурга и невропатолога. а еще и педиатра. капец очередь к ортопеду...я очень устала от больницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Катерина82, мы вобще прошли быстро,очереди не большие,народу не много..я с матвеем была еще..наверное где то за час прошли ну или полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 я купила слинг с кольцами. с третьего раза удалось Сашуню туда положить и он сразу уснул))) только как то кривовато я его положила. надо еще порепетировать и можно на улицу выходить Катерина82, мы вобще прошли быстро,очереди не большие,народу не много..я с матвеем была еще..наверное где то за час прошли ну или полтора. значит вам повезло. а у нас скащали всегда такая очередь к ортопеду. он нам назначил электрофорез на правый тазобедренный сустав. чего то не понравилось ему там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 PolinkaPolinka, вот визуально может так кажется, а см такие))) у меня очень худые руки и ноги)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, вот вот обратила внимание что ноги такие худенькие стройные.Как у барби))) Катерина82, да мне чет со всеми детьми так везет,что в старой поликлинике что в новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Катерина82, мы тоже сегодня гуляли по специалистам. Но к ортопеду не успели: надо было уже за средним в сад идти, он ходит до 12.00. А так посетили окулиста, невропатолога, лора, сделали ЭКГ (нам надо, т.к. на узи сердца без ЭКГ не записывают). Надо еще до хирурга дойти. У Вени водянка яичка (яичков). Девочки, мамы мальчиков, никто с водянкой яичков не сталкивался? Что с этим делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Катерина82, вот у меня тоже сантиметры прибавились... я вроде похудела, но бедра разошлись вроде, т.к. джинсы не застегиваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Mammy, свекровь говорила у моего мужа была водянка яичка ,вроде особо не лечили надо уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 PolinkaPolinka, оооо, ну тогда я о своих внуках не буду беспокоится. )) Такой пример есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 значит вам повезло. а у нас скащали всегда такая очередь к ортопеду. он нам назначил электрофорез на правый тазобедренный сустав. чего то не понравилось ему там. Катерина82, а ты была в специальный грудничковый день? Или со всеми детьми (негрудными) в очереди стояла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Mammy, ,у насводянка.Сказали только наблюдать.Но она уходит постепенно.Даже муж заметил.Обычно их наблюдают,а потом если не ошибаюсь к 3 годам решают что и как.У кого-то у сына операция была.В феврале-марте кажется.У Джинджер?Извините,если не у вас))) Блин,я беспамятная.Всё хочу спросить.У тех кто уверен что детки делают правильный захват.Они сосок когда отпускают-он какой формы?Если вытянутый и приплюснутый это о чём-нибудь говорит?В смысле правильности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 /котофеич81/, у меня вытянутый и приплюснутый, захват правильный вроде. )) Вот я начиталась, что должна водянка пройти, врачи говорят наблюдать. Ничего подробнее не говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Mammy, ,нам пока сказали только наблюдать.Уролога нгашла,а она уходит.Ну и слава Богу))) ой,мож и у нас правильный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Катерина82, мы тоже сегодня гуляли по специалистам. Но к ортопеду не успели: надо было уже за средним в сад идти, он ходит до 12.00. А так посетили окулиста, невропатолога, лора, сделали ЭКГ (нам надо, т.к. на узи сердца без ЭКГ не записывают). Надо еще до хирурга дойти. У Вени водянка яичка (яичков). Девочки, мамы мальчиков, никто с водянкой яичков не сталкивался? Что с этим делают? у моего старшего была водянка яичек. сначала просто наблюдали до 3х лет а потом операцию делали. ни чего особо страшного нет Катерина82, а ты была в специальный грудничковый день? Или со всеми детьми (негрудными) в очереди стояла? у нас вторник и четверг день здорового ребенка. так что я была в грудничковый день. у нас сейчас детей много рождается и поэтому везде очереди. начиная с жк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Катерина82, вы оперировали старшего? А в каком возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Mammy, в 2г 9 мес и 3 г 2 мес у него на обоих яичках было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Вчера такой концерт был вечером от коликов, она даже плакать толком не могла хрипела только вызвала врача сегодня оказалось что она просто охрипла перекричала или из за холодного Бэбикалма чуток подсипла! Так что девочки аккуратно с холодным!!! Т нет, сопелек тоже! /котофеич81/, у меня был приплюснутый такой когда не правильно брала, сейчас вытянутый и не сплющенный - научились правильно брать но я не знаю может у всех по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Доброе утро! Девочки, доча меня так смешит))) Она когда накушается, начинает лицом по соску елозить, вся в молоке вымежется, скажет "ааа" и спит... Интересно нормально, что она так делает? как кот об валерианку))) потом лежит вся в шелушушках молочных!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Svetlaj!, как хочет так и делает, любуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Эсперанто, да я то любуюсь))))))) А когда у нее истерика и начинает дрожать подбородок, муж ей строго говорит ь- "опять в индейцев играешь?" она замолкает, а мне смешно.... Так и боремся с истериками - только юмором) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 муж ей строго говорит ь- "опять в индейцев играешь?" что то Кузькина мать ни чего не пишет. как там Ника интересно и Вика делетев пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения