Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Марико, у меня тож длинные соски теперь, смешные такие, торчат в разные стороны.

Красотки мы теперь. :) Мне на себя вообще страшно смотреть. Этот висящий живот, торчащие соски, сыпь какая-то на подбородке, кожа дряблая... Вот приедем домой, будем в порядок приводиться!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alisa_a, так хорошо, что родничок еще не рос. Он и не должен так рано зарастать. Не раньше полугода, а то и до года (кажется, так, девочки, поправьте, не помню я уже. ))) ) На затылке, правда, практически сразу зарастает. Но бывает, что и позже. Ничего страшного.

Изменено пользователем Mammy

Марико, у меня тоже соски разные)))))) :D

Alisa_a, родничок до года заживает) ;)

Я вешу 59, набрала 11,5, до Б весила 53-56 хочу не сколько вес вернуть, а объемы, так как бедра сейчас 99 ( были 95), но жира на них нет таз видимо разошелся, и талия 75 (была 68), и живот обвисший сильно, этот фартук(( Мама купила мне брюки 15 размер это где то 48, еле влезла, все из-за живота, обидно, раньше с таким весом я носила 44 размер :(

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, я смотрела твои фото вконтакте ,мне показалось что ты вобще худенькая.

Alisa_a, до полутора лет может быть родничок открыт ,когда слишком рано зарастает -это не есть хорошо.

Нам тоже предстоит совсем скоро. Реально ли за день обойти всех специалистов? И вообще много ли их?

прошли ортопеда(там сто тысяч человек в очереди), хирурга и невропатолога. а еще и педиатра. капец очередь к ортопеду...я очень устала от больницы

Катерина82, мы вобще прошли быстро,очереди не большие,народу не много..я с матвеем была еще..наверное где то за час прошли ну или полтора.

я купила слинг с кольцами. с третьего раза удалось Сашуню туда положить и он сразу уснул))) только как то кривовато я его положила. надо еще порепетировать и можно на улицу выходить

Катерина82, мы вобще прошли быстро,очереди не большие,народу не много..я с матвеем была еще..наверное где то за час прошли ну или полтора.

значит вам повезло. а у нас скащали всегда такая очередь к ортопеду. он нам назначил электрофорез на правый тазобедренный сустав. чего то не понравилось ему там.

PolinkaPolinka, вот визуально может так кажется, а см такие))) у меня очень худые руки и ноги))))

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, вот вот обратила внимание что ноги такие худенькие стройные.Как у барби)))

Катерина82, да мне чет со всеми детьми так везет,что в старой поликлинике что в новой.

Катерина82, мы тоже сегодня гуляли по специалистам. Но к ортопеду не успели: надо было уже за средним в сад идти, он ходит до 12.00. А так посетили окулиста, невропатолога, лора, сделали ЭКГ (нам надо, т.к. на узи сердца без ЭКГ не записывают). Надо еще до хирурга дойти. У Вени водянка яичка (яичков).

Девочки, мамы мальчиков, никто с водянкой яичков не сталкивался? Что с этим делают?

Катерина82, вот у меня тоже сантиметры прибавились... я вроде похудела, но бедра разошлись вроде, т.к. джинсы не застегиваются...

Mammy, свекровь говорила у моего мужа была водянка яичка ,вроде особо не лечили надо уточнить.

PolinkaPolinka, оооо, ну тогда я о своих внуках не буду беспокоится. )) Такой пример есть. ;)

значит вам повезло. а у нас скащали всегда такая очередь к ортопеду. он нам назначил электрофорез на правый тазобедренный сустав. чего то не понравилось ему там.

Катерина82, а ты была в специальный грудничковый день? Или со всеми детьми (негрудными) в очереди стояла?

Mammy, ,у насводянка.Сказали только наблюдать.Но она уходит постепенно.Даже муж заметил.Обычно их наблюдают,а потом если не ошибаюсь к 3 годам решают что и как.У кого-то у сына операция была.В феврале-марте кажется.У Джинджер?Извините,если не у вас)))

Блин,я беспамятная.Всё хочу спросить.У тех кто уверен что детки делают правильный захват.Они сосок когда отпускают-он какой формы?Если вытянутый и приплюснутый это о чём-нибудь говорит?В смысле правильности.

/котофеич81/, у меня вытянутый и приплюснутый, захват правильный вроде. )) Вот я начиталась, что должна водянка пройти, врачи говорят наблюдать. Ничего подробнее не говорят.

Mammy, ,нам пока сказали только наблюдать.Уролога нгашла,а она уходит.Ну и слава Богу)))

ой,мож и у нас правильный...

Катерина82, мы тоже сегодня гуляли по специалистам. Но к ортопеду не успели: надо было уже за средним в сад идти, он ходит до 12.00. А так посетили окулиста, невропатолога, лора, сделали ЭКГ (нам надо, т.к. на узи сердца без ЭКГ не записывают). Надо еще до хирурга дойти. У Вени водянка яичка (яичков).

Девочки, мамы мальчиков, никто с водянкой яичков не сталкивался? Что с этим делают?

у моего старшего была водянка яичек. сначала просто наблюдали до 3х лет а потом операцию делали. ни чего особо страшного нет

Катерина82, а ты была в специальный грудничковый день? Или со всеми детьми (негрудными) в очереди стояла?

у нас вторник и четверг день здорового ребенка. так что я была в грудничковый день. у нас сейчас детей много рождается и поэтому везде очереди. начиная с жк)

Катерина82, вы оперировали старшего? А в каком возрасте?

Mammy, в 2г 9 мес и 3 г 2 мес у него на обоих яичках было

Вчера такой концерт был вечером от коликов, она даже плакать толком не могла хрипела только :(

вызвала врача сегодня оказалось что она просто охрипла перекричала или из за холодного Бэбикалма чуток подсипла! Так что девочки аккуратно с холодным!!! Т нет, сопелек тоже!

/котофеич81/, у меня был приплюснутый такой когда не правильно брала, сейчас вытянутый и не сплющенный - научились правильно брать :sorry: но я не знаю может у всех по разному

Доброе утро! Девочки, доча меня так смешит))) Она когда накушается, начинает лицом по соску елозить, вся в молоке вымежется, скажет "ааа" и спит... Интересно нормально, что она так делает? как кот об валерианку))) потом лежит вся в шелушушках молочных!)

• Нравится 1

Svetlaj!, как хочет так и делает, любуйся ;)

Эсперанто, да я то любуюсь))))))) А когда у нее истерика и начинает дрожать подбородок, муж ей строго говорит ь- "опять в индейцев играешь?" она замолкает, а мне смешно.... Так и боремся с истериками - только юмором)

муж ей строго говорит ь- "опять в индейцев играешь?"

:D

что то Кузькина мать ни чего не пишет. как там Ника интересно и Вика делетев пропала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...