Чувство Весны 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Все знакомые мои ,что вернулись с Чёрного моря,что жили вот так ,готовили,покупали ....как раз и позаболели все. Интересно, почему? Кто ж лучше мамы приготовит? У меня годовалый Егор банки не ел. Он уже столько всего попробовал к году и двум, что пресные банки его не вдохновляли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Всем привет! у нас опять пасмурно( вчера солнышко светило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Эсперанто, Чувство Весны, я сначала не поняла откуда она должна свалиться))))))))) Естественно я не столь дурная мамаша, чтобы положить ребенка просто с краю. Она спит там, где приставлена ее кроватка. Раньше в кроватке спала, счас холодно, ближе к нам переселили..да и мне ночью кормить ее так проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Adelinka 29, конечно, можно и в России нарваться, но когда едешь за тридевять земель, а там такая засада, как то мягко говоря не по себе. У меня пока в приоритете отдых на Алтае, Тай, Бали, с более старшими детьми можно Европу осваивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Интересно, почему? Кто ж лучше мамы приготовит? У меня годовалый Егор банки не ел. Он уже столько всего попробовал к году и двум, что пресные банки его не вдохновляли))) не знаю почему,но думается мне в просто снятых квартирах хуже с санитарной точки зрения .Если кухня или туалет ,например,общий .Знакомые наши так и жили .Снимают комнату ,приличную,с кондёром и т.д,а готовят на общей кухне и туалет один на несколько таких комнат.И убирают их не так тщательно как в отеле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Выбор страны еще в очень многом зависит от финансов, самая дешевая и безопасная для ребенка заграница это Турция или я ошибаюсь? Изменено 13 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 туалет один на несколько таких комнат. С детьми? Да уж, тогда, пожалуй, понятно. Мы с мужем всегда снимали домик. Он как квартира-студия. И только для нас двоих. Вот сейчас хотим туда же, только теперь с детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Выбор страны еще в очень многом зависит от финансов, самая дешевая и безопасная для ребенка заграница это Турция или я ошибаюсь? знаешь и в Грецию можно попасть на недорогой тур,особенно если купить путёвку за 2 нед или 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Adelinka 29, ок, учту! Чувство Весны, где снимали? сколько стоит? хочу все знать. Девочки поделитесь инфой об удачном отдыхе (страна, отель/съем итд) который понравился очень и куда с детьми можно съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Мы на следующий год будем рассматривать турция/ греция//болгария / черногориЮ. сейчас грецию можно купить , мы 2года назад на крит ездили , очень понравилось в израиль мне дорога закрыта, потом в иран никогда не пустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 lysleg, мы едем в проверенное место -были там уже один раз, там для деток много еды предусмотрено-начиная от отварных овощей, каш, заканчивая баночным пюре и разводными кашками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 *грецию недорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Аленький, куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Svetlaj!, значит найдешь лучше! Ну-ка включай оптимистку Доброе утро, разбудила меня грудь..болит немного, Маша лишь раз просыпалась вроде бы...я помню, что кормила и перекладывала в кроватку ее в 5 часов, в пол 7 проснулась, а она рядом...как????? надо бухг.учет читать, а я здесь сижу...ну как заставить? Мое подсознание не хочет учиться, ждет пока Маша проснется (хорошая отговорка для себя)... а мне болит грудь утром от стопятидесяти прикладываний за ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Эсперанто, я против турции в маленьким таким ребенком, как-то климат там мне не пришелся по душе, я 2-мя руками за Болгарию отдыхали, когда Нике было 2 года, я в восторге, отдыхали в Дюнах, климат очень приближен к нашему, пляж-сказка просто, там комплекс отелей 5 шт, 4 из них 4* один - 5*, мы жили в коттеджиках в сосновом бору, красота просто! Кормят на убой, причем есть можно в любом из 4* отелей(мы просто жили в 4*), но мне больше всего у нашем ресторане нравилось- там открытое помещение по бокам- риск подцепить инфекцию меньше, огромная территория. Да и перелет меньше, чем в Турцию лететь. мы кстати в след году собираемся лететь большой компанией-нас-4-ро, сестра с 6 мес малышкой (она еще даже не родилась))), мои родители, свекровь, сестра мужа с 3-мя детьми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Мы на следующий год будем рассматривать турция/ греция//болгария / черногориЮ. сейчас грецию можно купить , мы 2года назад на крит ездили , очень понравилось в израиль мне дорога закрыта, потом в иран никогда не пустят а зачем тебе в Иран? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Вспомнила еще один плюс- там море отгорожено искусственной косой- поэтому сильных волн на пляже нет и море достаточно мелкое Моя любимая фотка оттуда- Ника первый раз одела нарукавники)) Ссылки скрыты. если интересно будет я могу побольше фоток выложить)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, Спасибо за ответ а почему сидячее место хочешь? То есть по длине нормальная? У нас большая угловая вроде не влезет рейлинги просто понравились, хотела рассмотреть, подожду думаю, мож оже раковину в угол.. Нам все равно насос ставить, к еста не привязаны.. Только гда далеко от холодильника.. Для меня коротышки, рост у меня 157см, вообще хорошо, я даже не могу нормально голову на подголовник положить, т.к. опоры нет и я съезжаю в воду С сидячим место удобное - пятки например почистить, ну и ли так посидеть, мне беременной было тяжело садиться в ванну и подниматься, да и сейчас иногда как кляча старая. Вообще сидячки есть не только у угловых ванн. А рейлинги тебе какие сфоткать на кухне или в ванне? Мы вернулись с массажа, сил гулять сегодня нет, после отравления, захотелось есть и спать, сейчас быстренько себе бульончик сварганю и буду с сыном валяться на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Аленький, спс! Болгария нравится, но цена будет выше чем Турция? Название отеля помнишь? Изменено 13 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Adelinka 29, два раза туда ездила от посольства, учу фарси, сейчас (хм уже второй год :-\ ) все это приостановила, но кто знает чем я решу заняться после декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Напишу и я про отдых. С мужем всегда ездим по семейным отелям, так как предпочитаем тихий отдых, чтоб поменьше молодежи и т д.... Турция мне не очень нравится, там впечатлило только питание. Ну наверное это я привереда, так как сама на море выросла. Мне проще к родителям приехать и так же отдохнуть. Аниматоры детские-это нам еще рановато. Тайланд впечатлил, но мы были на пхукете и на самом чистом пляже под названием карон. Когда выезжали на экскурсии, поняла, что нам повезло, так как очень грязно в остальных местах. Муж даже писал благодарственное письмо нашему тур-оператору. На сколько мне известно в Патае вообще свалка... Поехала бы еще раз и еще раз, но наверное без ребенка или когда мы постарше будем-смущает перелет плюс медицина... Вот в Доминикану бы взяла Сережку, ну туда еще дольше лететь. Египет не рассматриваю .вообще. Муж был в Черногории, ему безумно понравилось, хотя он у меня привереда жуткий, говорит еще раз с Сережкой бы съездил. Ну еще вариант у нас Греция, оба там не были, но отзывы очень хорошие. Если вдруг что-то с финансами, так как всякое в этой жизни бывает, у нас всегда есть вариант Одессы - бесплатно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 deleteV, я наоборот отращиваю счас полностью свой цвет ,мелирование отстригаю. вот тут я в больнице лежала на сохранении с Софией Б ,вышла с мужем во двор подышать там ,такая была стрижка . Ссылки скрыты. правда качество .скрин сняла. какой например? Подлецу все к лицу)) Так и назови альбом вконтакте с фотками себя)) Про пудинг - я имела в виду чтонить воздушное, может просто фруктов взбить в блендере типа смуззи сделать? Что жевать не нужно и что вкусно и само тает... Elzzza, не знаю почему из блоков , муж так решил, надежнее наверное и пожаробезопаснее, это я так думаю, у нас как-то принято в основном сейчас из блоков строить , кирпич и дерево редко у вас красивый домик,а внутри готов? Нам окна надо бы сейчас вставлять... эх.. окошки вставлять дорого, мы сразу 16 пластиковых окон вставляли)) Внутри готовы комнаты, кухню нужно доделывать, ванную и туалет)) Вобщем, всю жизнь можно строить - не достроишь)) Сруб пропитывается специальным раствором, потом красится пинотексом - это защищает его от пожаров. А из блоков дешевле - да.. Мы на следующий год будем рассматривать турция/ греция//болгария / черногориЮ. сейчас грецию можно купить , мы 2года назад на крит ездили , очень понравилось в израиль мне дорога закрыта, потом в иран никогда не пустят Иран - что военный туризм привлекает?) Мне нра Греция, Черногория)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) April1985, что за история с Ираном и Израилем? П.С. увидела ответ Витушка, везет вам Изменено 13 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Я в Турцию зареклась ехать, хотя раньше ее любила. С годами там становилось все хуже и хуже... Последний раз съездила в 2009 году в свадебное путешествие. Выбрали 5* в Алании - отель Утопия ворлд. Это был не отдых, а наказание. Все вонючее (ковры и т.п.), в бассейн столько хлорки напихали, что в нему подойти было невозможно. Но хуже всего отношение! В русскоязычным относятся как к мусору. И с годами все хуже. Персонал себе очень много позволяет. Меня просто добило когда я с обеда взяла яблоко и хотела выйти с ним за пределы ресторана: за мной погнался турок и буквально отобрал его и еще обозвал при этом! Мой выбор Египет, но там сейчас война 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, Я уложить дочу с обеда не могу,капризулит,кроме температуры еще какие признаки что детки такие заболевают...я вся изволновалась прям,меня то конкретно срубило,температура 38,ломка,нос,горло....я ей в носик молочка закапала,это ерунда все? А может виферон свечки поставить 150000 они как раз для деток, иммунтет поднимут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения