Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

СветлаяФея, а мы когда были в турции, я в основном обратные сцены наблюдала , русские на обслуживающий персонал наезжали,ну в принципе всем это известно, теперь остается не русскоязычный отель там выбирать

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

deleteV, Ничего нас не ждет :) все дети разные! Мне со старшей в 10 мес было проще и интереснее чем с лежащей орущей сисечницей ))

April1985, Ой, когда тот декрет окончится! поменяешь паспорт в связи с "утерей" и будет тебе иран )))

• Нравится 1

deleteV, Ничего нас не ждет :) все дети разные! Мне со старшей в 10 мес было проще и интереснее чем с лежащей орущей сисечницей ))

+1. Откуда это? Да, в 10 месяцев у ребенка немного больше потребностей. Его уже нельзя взять где оставил, но ведь это же здорово. Мы ж не в куклы играем)))

• Нравится 3

Марико, у нас фея появилась :malicious: желания исполняешь?

• Нравится 1

Катюш, я за бугром домики не снимала еще ни разу. Вот хочу попробовать в Болгарии. А до этого такой опыт был только в Крыму. Но мне так отдыхать больше понравилось чем в отеле. Сами по себе. Можно положить ребенка спать, а самим на террасе сидеть, а не возле номера...

Чувство Весны, Ох прям морем запахло под носом :D дочя спит, буду в инете лазить курорты смотреть, мечтать :)

• Нравится 4

Эсперанто, Дюны)))) это комплекс, мы конкретно были в холидей вилладж. по цене 2 года назад платили 120000 на 3-х за 21 ночь, на след год планирую от 150000 до 170000 выйдет, т.к. вчетвером нас в стандарт уже не поселят. нужно брать семейный номер

Аленький, спс! :)

Миранда Хобс а мы дома наоборот лучше спим на балконе, от 1часа до 3х, а на улице минут 40 и все (но это последнее время, раньше не так было)

Аленький, ну и цены...

Аленький, спс! :)

Миранда Хобс а мы дома наоборот лучше спим на балконе, от 1часа до 3х, а на улице минут 40 и все (но это последнее время, раньше не так было)

Вот и мы стали на улице меньше спать, а раньше всю прогулку сопел в коляске!

Чувство Весны, 4 тыщи долларов за 3 недели за троих это разве дорого?

а нам остается только мечтать...пока отдых мы себе никакой позволить не можем.Надеюсь когда нибудь все таки съездим.

Катюш, я за бугром домики не снимала еще ни разу. Вот хочу попробовать в Болгарии. А до этого такой опыт был только в Крыму. Но мне так отдыхать больше понравилось чем в отеле. Сами по себе. Можно положить ребенка спать, а самим на террасе сидеть, а не возле номера...

есть номера такие большие не помню как называется с террасами и на балконе за столиком тоже сидеть можно если в стандартном номере живёшь

Чувство Весны, 4 тыщи долларов за 3 недели за троих это разве дорого?

да в общем я примерно представляла сколько это стоит. Мы за одни билеты в Нск 50 тыщ отдали. Просто как-то подумаешь... и представишь что можно на эти деньги купить...

скачала детям мульт "Красавица и Чудовище" 1991 года...такой все таки классный!!!Помню как смотрели его с сестренкой на видеомагнитофоне еще.

• Нравится 3

Кстати под обстрел и жертвой бандюков в России даже больше шансов попасть на мой взгляд

+1000000 да и в Норвегии благополучной-хоть где...

У меня пока в приоритете отдых на Алтае, Тай, Бали

И все же Турция, на мой взгляд, для малыша куда безопаснее. Они В ПРИНЦИПе с санитарией куда больше знакомы( на всех этапах движения продукта к желудку), климат намного больше походит на наш, чем Тайский, к примеру... И природные катаклизмы менее реальны...

Выбор страны еще в очень многом зависит от финансов, самая дешевая и безопасная для ребенка заграница это Турция или я ошибаюсь?

эм не кажется одна из:)

Мы на следующий год будем рассматривать турция/ греция//болгария / черногориЮ. сейчас грецию можно купить , мы 2года назад на крит ездили , очень понравилось

в израиль мне дорога закрыта, потом в иран никогда не пустят

муж летал после Израиля и Иордании в Оаэ, нормуль или правда паспорт поменять и все:)

. Тайланд впечатлил, но мы были на пхукете и на самом чистом пляже под названием карон. Когда выезжали на экскурсии, поняла, что нам повезло, так как очень грязно в остальных местах. Муж был в Черногории, ему безумно понравилось, хотя он у меня привереда жуткий, говорит еще раз с Сережкой бы съездил.

Муж был на Самуи.. И там уже местами загадили, а , в отличие от Турции, нет такого, что катеры и тд типа скутеров находятся вдали от пляжа и огорожены.. Они прям недалеко-купаться не совсем безопасно(отель был приличный)

В Черногории тоже мужу ооочень понравилось, особенно воздух:)))

PolinkaPolinka, помню его, еще нравится очень Король лев и про динозавров :)

Марику, Чувство Весны, вам, конечно, виднее - у вас уж не первый ребенок, а меня вот немного напугал ребенок подруги, свою-то Машу я знаю (чем завлечь, как успокоить), а с Валерий (так девочку зовут) пару способов помогло...может я преувеличила, конечно, чужой ребенок все-таки, с Машей мне, конечно, как маме будет проще и интереснее. Но, я и сейчас балдею, занимаюсь своими делами,много чего успеваю с "сисячницей" своей...хочется продлить это время просто, а оно летит...

СветлаяФея, а нам больше Европа импонирует, но мы вообще любим сочетать пляжный отдых с познавательным: Греция, Испания, Португалия, Италия. мы были только в Греции и Италии из этого списка, хотим расширить кругозор в этом плане :) а ообще мы много где побывали, обычно 2 раза в год куда-то выбирались - этот год исключение :) последний раз были в Дубаи в конце первого триместра-начале второго :)

по поводу сна - Дениска перестал спать на балконе, когда я стала на улице с ним много времени проводить. отвык.

ТАНЮНЬКАС, исходя из твоего описания нам сидячее место не потребуется:)) меня волновало, не маленькая ли, но раз у вас 1,6... Наверно -1,7 нормально, я тоже не большая-165см))

а рейлинги больше в ванной интересуют , но если несложно, то и на кухонные полюбуюсь:)

не хворай;)

Сходила я на фитнес:) перепутали расписание, пилатес не в 11, а в 12. В итоге осталась на АВS +стрейинг. Прикольно.. Спросила у тренера про степ (менеджер отговорила-типа вдруг из-за молочной кислоты молоко горьким будет), а тренер сказала, много кормяшек ходит.. Вот теперь сомневаюсь..

по поводу мультиков Ника у нас первый раз смотрела Бэмби)) Это был самый первый мульт, который она смотрела-ребенок был в таком восторге)) Правда поначалу она смотрела только первые минут 5-10, но там столько зверюшек...)))

Чувство весны, да не очень дорого, осрбенно если с нашим югом сравнивать, тут же все включено и на 3 недели, к тому же я всегда страховку от невыезда дополнительно делаю а то детки мало ли заболеют накануне отлета, не тащить же их((

Бэмби

надо тоже скачать.

не знаю где скачать..везде ноль раздающих...(((

Девочки, какие игрушки порекомендуете на вырост?:) месяцев с 7-8? Качалки нужны какие-то , можт, еще что? Пришла наша посыль из Германии с игровым столиком.. Он от 6-9 мес по разным источникам.. Но вечером все же покажу Лизе столешницу:)

Чувство Весны, кстати, есть беговел на кидсруме вот такой

Ссылки скрыты.

Ой, их там много всяких, точнее:)

mamelella, ага, это единственный вариант, который можно найти. Мне их внешний вид, честно говоря, не очень. Поинтереснее что-то хочется. Муж нашел что-то, говорит. В СПб нет. Или в Москве, или напрямую из-за бугра.

/котофеич81/, цена под фото, в розницу они тоже продают, несколько девочек уже купили с форума

Ссылки скрыты.

вот так-то интереснее)))я ж в гугле искала,а не в контакте)))а в гугле сайт с этими же одёжками,но без цен.

теперь у меня глаза разбежались нахрен!я хочу по крайней мере 4,и то-если поумерить пыл.И ещё поддёву хочу и ещё толстовку и ещё ещё ещё......муж прибьёт.Надо будет вечером его приобщить к выбору,а то я не смогу определиться. :D :D :D

Только меня одно смутило-150 граммовый утеплитель.Это тонковато.Я знаю по синтепону сколько это,сотка прозрачная,150-чуть плотнее,уже не видно через неё,двухсотка-толстенько,хорошо уже.Или этот холофан теплее?

Чувство Весны, дефицитный товар какой-то:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...