Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Мамулечки всем привет :)

Мы после прививки.. Как же я боюсь этих прививок ппц просто, а еще есть в 6мес,12мес и 18мес..

Измерили нас, вес 8660 рост 70см. ;)

PolinkaPolinka, Как каша получилась вчера? =)) Так хочу, не могу...ни разу не варила, может попробовать :)))

• Нравится 5

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

/котофеич81/,  у нас я смотрела отечественные зимние комбинезоны, там везде по 150 грамм утеплителя, это мало на зиму, да?

Riunite, а в 5 месяцев у вас нет?? У нас акдс 3 раза - в 3, 4, и 5

Мамочка, признавайся чем ребенка кормишь, так растет!!! ))))) Или у вас папа тоже такой большой ?

Riunite, ничего себе богатырь!!! Смотрю на свою мелюзгу и не представляю, как это 70 см?))

У нас вот 3-ий день после прививки температура держится 37,2. Типа норма, но нифига, обычно у нас до 36;6 не доходит, когда уже пройдет...

Riunite, ой Даяшка наверно если рядом положить ( :malicious: ) с Адрианом вообще малявка :D

Изменено пользователем Эсперанто

А я сегодня стульчик заказала, долго выбирала, happ baby william у нас не продают, только Kevin есть, пег перего татамия и оазис вроде новинка 2012 откинула по отзывам, не оправдывает своих денег, вобщем остановилась на 4-х колесном чикко полли, полли мэджик не стала брать, там только 2 колеса нам не подходит

/котофеич81/, знакомые покупали там уже зимние комбезы, норм все, тепло было деткам, там же еще овчина во многих.

Цены там очень даже приемлемые, так что затаривайся! ;)

Изменено пользователем Эсперанто

А я сегодня стульчик заказала, долго выбирала, happ baby william у нас не продают, только Kevin есть, пег перего татамия и оазис вроде новинка 2012 откинула по отзывам, не оправдывает своих денег, вобщем остановилась на 4-х колесном чикко полли, полли мэджик не стала брать, там только 2 колеса нам не подходит

покажи фото, плз

....

Измерили нас, вес 8660 рост 70см. ;)

...

молодцы, нам под стать кавалер растет ;)

• Нравится 1

April1985, похвастаешься потом

/котофеич81/, у нас я смотрела отечественные зимние комбинезоны, там везде по 150 грамм утеплителя, это мало на зиму, да?

Riunite, а в 5 месяцев у вас нет?? У нас акдс 3 раза - в 3, 4, и 5

Мамочка, признавайся чем ребенка кормишь, так растет!!! ))))) Или у вас папа тоже такой большой ?

в 5 нету )) у нас в 2,4,6,12, прививка называется DTaP+IPV+Hib и PCV13 думаю это тоже самое что и акдс =)) а в 18 мес я посмотрела там уже другое идет MMr...

Не знаю в кого мы такие большуны))) я шпендик 160см, папа тоже не сильно высокий 180м)))

']

Riunite, ничего себе богатырь!!! Смотрю на свою мелюзгу и не представляю, как это 70 см?))

Riunite, ой Даяшка наверно если рядом положить ( :malicious: ) с Адрианом вообще малявка :D

И ручкам вашим легче =))))Сегодня после прививки знакомую встретила, у нее малышу месяц.Такой малютка, и тут то я увидела какой у меня взрослый ребенок ))

молодцы, нам под стать кавалер растет ;)

)))) у Машули точно личная жизнь сложится, с такой то мамой ))))

Чувство Весны, дефицитный товар какой-то :)

mamelella, сама не пойму в чем дело(((

:D :D :D

Ага, пр

ивезут стульчик, покажу обязательно

Riunite, ничего себе! Вот это знатный богатырь)))

Только меня одно смутило-150 граммовый утеплитель.Это тонковато.Я знаю по синтепону сколько это,сотка прозрачная,150-чуть плотнее,уже не видно через неё,двухсотка-толстенько,хорошо уже.Или этот холофан теплее?

По мне так на зиму тонковато. Но там по-моему подстежка везде. А где нет, там 300 грамм

• Нравится 1

/котофеич81/, у нас я смотрела отечественные зимние комбинезоны, там везде по 150 грамм утеплителя, это мало на зиму, да?

вот и не знаю...с овчиной же...хз,я по себе сужу,я мёрзну во всём!И это если ходить,а если лежать-то околею точно.А малый не знаю,так-то он как я-холодоножка и мокроручка,точнее мокроножка и холодоручка)))

/котофеич81/, знакомые покупали там уже зимние комбезы, норм все, тепло было деткам, там же еще овчина во многих.

Цены там очень даже приемлемые, так что затаривайся! ;)

да да.... :malicious: :malicious: цены хорошие)))и да-я только с овчиной и смотрю.А ты Даяне 74 взяла?Я ещё поддёву хочу флисовую.

:D :D навязывать не буду, но мнение свое выскажу, если кого приведет знакомить)

По мне так на зиму тонковато. Но там по-моему подстежка везде. А где нет, там 300 грамм

По мне тоже..но овчина...ну возьму,пододеть-то можно ж ещё чё-нить.

Опять же-синтепон и холофан по любому должны отличаться друг от друга характеристиками.Хотя и от изготовителя зависит-шеф покупала всегда беларусский синтепон,так каждый рулон был сюрпризом,если производитель разный.Но она конечно старалась брать одного.

Пошла будить,кормить и собираться в ПК опять,теперь к хирургу,он же ортопед))

Утром на УЗИ ТБС и ГМ сгоняли.Кисты рассосались,дисплазии нет,а вот ВЧД остался.Как бы таблы не пришлось пить.Ещё надо к окулисту теперь,но нам и так надо было.И в понедельник к неврологу.

:D :D навязывать не буду, но мнение свое выскажу, если кого приведет знакомить)

Вероятно в весьма категоричном ключе))) Я тебе, доча, не навязываю, конечно. Но он козел и давай-ка бросай его поскорее. :D

/котофеич81/, удачи! :girl_bye:

• Нравится 3

Оближу я твой мобильник,

Напущу слюны в поильник

Ты ругать меня не будешь

Потому, что сильно любишь!

Поползу шкафы открою,

Языком полы помою.

Нет причин ругать меня

Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати

И не хочется мне спать

Ну, а ты меня качаешь

Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой

И открою краски банку.

Ох достанется же мне

За пейзажи на стене!

Первый смех моё агу,

Ладушки и первый зуб.

Никогда ты не забудешь

Потому что сильно любишь!

Я пока не говорю,

Только слоги повторю

Ну, а вырасту скажу!

Мама, я тебя люблю!

• Нравится 6

Riunite, вот это даааа))) у меня дочка в год 7800 весила и 72 см была)))

• Нравится 1

Чувство Весны, спасибочки!Пошли одеваться.

У нас кстати лето вернулось.Но такое,что летнее не оденеш ь,а в остальном жарко.

Аленький, какие вы миниатюрные были в годик)))))у Максима тоже вроде вес небольшой???

я тоже выходила на улицу с Васильком .пока старшие спали ..там такой ветрище ,никто не гуляет...но у меня капелла ж...нам ветер в ней не страшен.

Riunite, муж съел огромную тарелку.И еще на работу с собой взял.))))

/котофеич81/, обьясните мне, у меня вчд (вегето-сосудистая дистония) это значит что мне в детстве ее не вылечили? на сколько я знаю она не смертельна и почти у каждого второго есть. И вообще это одно и тоже с тем о чем вы постоянно говорите?

Эсперанто, вчд или всд???

у меня вчд-внутричерепное давление..не вылечили в детстве.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

Riunite, мы с вами в одном весе)))) только росточком поменьше. Бедные наши ручки.)))) Адриан переворачивается??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...