Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, у меня всд, уже прочитала что это не одно и то же

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вероятно в весьма категоричном ключе))) Я тебе, доча, не навязываю, конечно. Но он козел и давай-ка бросай его поскорее. :D

вряд ли, у меня нет такого примера, мама знала с кем я общаюсь, видела какая я с человеком, не лезла с советами, лишь раз, когда я разводилась, она просила не спешить-подумать и т.п. однако, я себе на уме. Не думаю, что дочь будет другая. А насчет Адриана я так сказала из-за схожего веса/роста, не более...

/котофеич81/, обьясните мне, у меня вчд (вегето-сосудистая дистония) это значит что мне в детстве ее не вылечили? на сколько я знаю она не смертельна и почти у каждого второго есть. И вообще это одно и тоже с тем о чем вы постоянно говорите?

у меня вегето-сосудистая дистония (ВСД). Все о ней -

Ссылки скрыты.

Девочки школа -это АД! Мне с Машей намного легче чем со старшей, уже нет слов ни плохих ни хороших чтобы она все делала ни чего не забывала, не делала описок, правильно и красиво писала ..... я схожу с ума , а она на меня глазами луп луп смотрит вчера уже вечером аж сердце болело. В школу ходим 2 недели а я каждый день ее ругаю..... Что делать может это кризис у нее какой то?!?!

Муж даже уже за ремень хватался, первый раз его таким видела. Кошмар какой то вот сейчас она должна со школы прийти , мне уже плохо..... Господи терпение только терпение......

Муся83, Да уж, ручкам не позавидлуешь )) Хотя знаешь, я уже привыкла.Помню когда он 6-7 весил мне и спина болела, а сейчас норм.Только,что тяжело, так это на 4 этаж с ним подыматься..

Насчет переворов, переворачивается на живот, недельки две как научился,но не всегда руку получается вытащить из под себя :)))А Мишутка переворачивается?

Девочки школа -это АД! Мне с Машей намного легче чем со старшей, уже нет слов ни плохих ни хороших чтобы она все делала ни чего не забывала, не делала описок, правильно и красиво писала ..... я схожу с ума , а она на меня глазами луп луп смотрит вчера уже вечером аж сердце болело. В школу ходим 2 недели а я каждый день ее ругаю..... Что делать может это кризис у нее какой то?!?!

Муж даже уже за ремень хватался, первый раз его таким видела. Кошмар какой то вот сейчас она должна со школы прийти , мне уже плохо..... Господи терпение только терпение......

Терпения тебе ) А какой класс?

Изменено пользователем Riunite

Одна радостная новость Маша научилась переворачиваться с живота на спину! 2 раза сегодня положу на живот прихожу, а она на спине. А на живот так и не ворочается!!

• Нравится 3

Иррэна,  я не поняла, ребенок в первый класс ходит 2 недели или в какой ?

Riunite третий класс. Первый класс прошел легко как то, второй тоже терпимо, а третий жуть я нервничаю и боюсь за ГВ и боюсь испортить с дочкой отношения потому что ругаюсь оооочень сильно. Я взрывная как спичка

Одна радостная новость Маша научилась переворачиваться с живота на спину! 2 раза сегодня положу на живот прихожу, а она на спине. А на живот так и не ворочается!!

я только сейчас обратила внимание, что наши Маши в один день родились :)

• Нравится 1

О я и только что на это обратила внимание

PolinkaPolinka, да он сейчас приблизительно как Ника по весу идет, на 200-300 гр больше в 3 мес 5500 был и 59 см

Иррэна,  ааа, тогда понятно, ты просто так написала, я подумала ничего себе вы от первоклашки хотите. правильно говорят, что чем старше дети, тем проблемы серьезнее.

• Нравится 1

Иррэна, а в какое время родила? :)

девчонки, мы подарочек получили! Сюда фотоотчет выкладывать или в группу?

• Нравится 9

Хех))) посылку отправила))) Кому и что надо писать (для отчетности?)

Укрпочта конечно радует... Сроки - сроки.. Надеюсь мой получатель будет не самым последним, кто получит посылку)))

veselena, ух ты) круть) Давай сюда) и в группу тоже

а может отдельную темку сделаем?

veselena, думаю отдельный альбоичик в группе сделать надо.

veselena, ух ты!! класс ))) а я еще не отправила...но уже на след. неделе 100% отправлю ))

veselena, класс! А у меня подарок давно готов, только магнита нет.. Не знаю, где его раздобыть:)

я тоже за отд альбом! девчата, чуть позже прибегу, сделаю. кума пришла в гости.

veselena, везде везде выкладывай!!! Темка про подарки есть отдельная там и выкладываем отчеты!

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, об отправке подарка тебе писать ? что именно писать?

alivik, кто адрес отправил тебе тому и пиши номер почтового отправления

Изменено пользователем Эсперанто

Девочки, смотрю коляски-трости:) вроде о Макларен не мечтала, а тут увидела и влюбилась!!! Но это из-за расцветки... Хочууууу !!!

MacLaren Quest - CATH KIDSTON BLUE FOWER

• Нравится 1

mamelella, не просто цвет, еще ходовая такая что обалдеешь :)

MacLaren Quest - CATH KIDSTON BLUE FOWER

а что у нее с ходовой:???по мне обыкновенная трость.

Девочки, у меня Ксюха сейчас тааааак покакала. С кровью, с зеленью. Прям с натуральной яркой зеленью как трава летом((( Улыбается лежит теперь((( А я места не нахожу. Педиатру уже позвонила. Дала Линекс по ее рекомендации. Педиатр успокоила, сказала пока анализ сдать, а там посмотрим. Это ж пока сдашь, пока результаты! Еще две недели сидеть(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...