Esperanto 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 PolinkaPolinka, у меня всд, уже прочитала что это не одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Вероятно в весьма категоричном ключе))) Я тебе, доча, не навязываю, конечно. Но он козел и давай-ка бросай его поскорее. вряд ли, у меня нет такого примера, мама знала с кем я общаюсь, видела какая я с человеком, не лезла с советами, лишь раз, когда я разводилась, она просила не спешить-подумать и т.п. однако, я себе на уме. Не думаю, что дочь будет другая. А насчет Адриана я так сказала из-за схожего веса/роста, не более... /котофеич81/, обьясните мне, у меня вчд (вегето-сосудистая дистония) это значит что мне в детстве ее не вылечили? на сколько я знаю она не смертельна и почти у каждого второго есть. И вообще это одно и тоже с тем о чем вы постоянно говорите? у меня вегето-сосудистая дистония (ВСД). Все о ней - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки школа -это АД! Мне с Машей намного легче чем со старшей, уже нет слов ни плохих ни хороших чтобы она все делала ни чего не забывала, не делала описок, правильно и красиво писала ..... я схожу с ума , а она на меня глазами луп луп смотрит вчера уже вечером аж сердце болело. В школу ходим 2 недели а я каждый день ее ругаю..... Что делать может это кризис у нее какой то?!?! Муж даже уже за ремень хватался, первый раз его таким видела. Кошмар какой то вот сейчас она должна со школы прийти , мне уже плохо..... Господи терпение только терпение...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Муся83, Да уж, ручкам не позавидлуешь )) Хотя знаешь, я уже привыкла.Помню когда он 6-7 весил мне и спина болела, а сейчас норм.Только,что тяжело, так это на 4 этаж с ним подыматься.. Насчет переворов, переворачивается на живот, недельки две как научился,но не всегда руку получается вытащить из под себя ))А Мишутка переворачивается? Девочки школа -это АД! Мне с Машей намного легче чем со старшей, уже нет слов ни плохих ни хороших чтобы она все делала ни чего не забывала, не делала описок, правильно и красиво писала ..... я схожу с ума , а она на меня глазами луп луп смотрит вчера уже вечером аж сердце болело. В школу ходим 2 недели а я каждый день ее ругаю..... Что делать может это кризис у нее какой то?!?! Муж даже уже за ремень хватался, первый раз его таким видела. Кошмар какой то вот сейчас она должна со школы прийти , мне уже плохо..... Господи терпение только терпение...... Терпения тебе ) А какой класс? Изменено 13 сентября 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Одна радостная новость Маша научилась переворачиваться с живота на спину! 2 раза сегодня положу на живот прихожу, а она на спине. А на живот так и не ворочается!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Иррэна, я не поняла, ребенок в первый класс ходит 2 недели или в какой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Riunite третий класс. Первый класс прошел легко как то, второй тоже терпимо, а третий жуть я нервничаю и боюсь за ГВ и боюсь испортить с дочкой отношения потому что ругаюсь оооочень сильно. Я взрывная как спичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Одна радостная новость Маша научилась переворачиваться с живота на спину! 2 раза сегодня положу на живот прихожу, а она на спине. А на живот так и не ворочается!! я только сейчас обратила внимание, что наши Маши в один день родились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 О я и только что на это обратила внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 PolinkaPolinka, да он сейчас приблизительно как Ника по весу идет, на 200-300 гр больше в 3 мес 5500 был и 59 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Иррэна, ааа, тогда понятно, ты просто так написала, я подумала ничего себе вы от первоклашки хотите. правильно говорят, что чем старше дети, тем проблемы серьезнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Иррэна, а в какое время родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 девчонки, мы подарочек получили! Сюда фотоотчет выкладывать или в группу? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Хех))) посылку отправила))) Кому и что надо писать (для отчетности?) Укрпочта конечно радует... Сроки - сроки.. Надеюсь мой получатель будет не самым последним, кто получит посылку))) veselena, ух ты) круть) Давай сюда) и в группу тоже а может отдельную темку сделаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 veselena, думаю отдельный альбоичик в группе сделать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 veselena, ух ты!! класс ))) а я еще не отправила...но уже на след. неделе 100% отправлю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 veselena, класс! А у меня подарок давно готов, только магнита нет.. Не знаю, где его раздобыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 я тоже за отд альбом! девчата, чуть позже прибегу, сделаю. кума пришла в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) veselena, везде везде выкладывай!!! Темка про подарки есть отдельная там и выкладываем отчеты! Изменено 13 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Эсперанто, об отправке подарка тебе писать ? что именно писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) alivik, кто адрес отправил тебе тому и пиши номер почтового отправления Изменено 13 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, смотрю коляски-трости вроде о Макларен не мечтала, а тут увидела и влюбилась!!! Но это из-за расцветки... Хочууууу !!! MacLaren Quest - CATH KIDSTON BLUE FOWER 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 mamelella, не просто цвет, еще ходовая такая что обалдеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 MacLaren Quest - CATH KIDSTON BLUE FOWER а что у нее с ходовой:???по мне обыкновенная трость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, у меня Ксюха сейчас тааааак покакала. С кровью, с зеленью. Прям с натуральной яркой зеленью как трава летом((( Улыбается лежит теперь((( А я места не нахожу. Педиатру уже позвонила. Дала Линекс по ее рекомендации. Педиатр успокоила, сказала пока анализ сдать, а там посмотрим. Это ж пока сдашь, пока результаты! Еще две недели сидеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения