Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, ты катала ее? у нее так распределен вес и такая конструкция что едет она сама или одним пальцем надо вести и не дребежит. Это то же самое что люльки Перега и польская, когда обе покатаешь чувствуешь разницу в управлении очень значительную.

Изменено пользователем Эсперанто

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mamelella, не просто цвет, еще ходовая такая что обалдеешь :)

эты меня добила :D

Девочки, вы наверное знаете.... Можно выйти на работу поработать, а летом опять взять декретный отпуск на 3 мес, потом опять выйти.... Это я про 2014, 2014 лета..

Эсперанто, нет ,я не люблю трости ,вобще все трости .Категорически ,бесповоротно и навсегда. :D потому что это трость.Во как))))

Чувство Весны, я бы тоже испугалась, но педики говорят ничего страшного если кровь не алая и не хлещет

Девочки, а пасылку надо до 15 сентября отправить??? Я просто совсем разболелась, бедный мой адресат, я не знаю теперь когда дойду до почты и тем более магазина...

• Нравится 1

Эсперанто, я трости тоже не люблю. Но Макларен это все-таки Макларен. Был бы подешевле - я бы подумала)

• Нравится 1

alivik, а я просто внешне не люблю вид трости ,прям фу...хоть маккларен ,ну бывает что уж...

Alisa_a, выздоравливай!!!!!

Чувство Весны,а у вас до этого было все нормально????ну с чего зелень?может съела чего ты?или Ксю под шумок Егор накормил чем нить?

Alisa_a, до 15 октября! лечись спокойно!

• Нравится 1

PolinkaPolinka, а как тебе квинни зап экстра? тоже ж трость считается, но она мне что-то так нра... наверное придется пересматривать свои взгляды)))

Чувство Весны, я бы тоже испугалась, но педики говорят ничего страшного если кровь не алая и не хлещет

Ух, я такого не видела никогда((( Звоню педе, говорю, что скорую вызывать? Она ржет, какая скорая, Линекс подавай. А меня трясет всю((( Только вот немного успокоилась. Хорошо, что у меня такой педиатр - всегда можно позвонить. До утра бы я не дотерпела...

PolinkaPolinka, да нормально все было. И сейчас нормально. Покакала и играет себе. Я вообще-то арбуз поела вчера... Вроде до этого ела, но чутку, а вчера прям захотелось - многовато съела. Может от него? Егор точно ничего не даст. Он наоборот, блюдет)))

Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 2

Я трость хочу на мореее:))) и на лето:) а в городе и в непогоду думаю нашим прогулочнвм блоком обойтись ...:)

PolinkaPolinka, на море ехать, втц и тд придется купить что то легкое. Я тоже не в восторге от тростей, но не прямо фу!

Чувство Весны, Пусть все обойдется!!

Мы ждем папу с заказом из инет магазина-фитбол ждууу и растяжку на кроватку:)

Чувство Весны, а то кто то писал что старшие соком напоить пытался..не помню кто.

думаю ниче страшного ,у нас тоже были пря зеленые как травка.Ты чего так паникуешь то???и прожилки крови пару раз встречались в каках...потом все само собой налаживалось.

alivik, я честно не люблю трости и ничего суперского ни в маккларен ни в квинити зап экстра не вижу..на вкус и цвет как говорится..))))

почитала о квинни запп, все-таки это не трость) А че я думала, что трость?...Теперь она мне еще больше нравится) И отзывы такие.. ))

• Нравится 1

Эсперанто, на море....ну все равно искала б до посинения легкую комапктную НЕтрость.Да и .....море нам и не светит так что и искать не придется. :)

DeleteV родила в 18.30.... Долго Маша рожалась с 8.00 утра

PolinkaPolinka, вот, выше написала, квинни НЕ трость, и вес у нее хороший, и вообще она достаточно функциональная

alivik, ага тоже почитала,прогулка это.По характеристикам очень даже хорошая так то.

Я тоже трости не люблю че то мне кажется ее можно купить на море или на деревню типа временно..... Ну как то так

DeleteV родила в 18.30

сначала читаю..думаю ...как!!!!Делетев родила..опять?????...а потом дошло :D
  • Нравится 7

PolinkaPolinka, ага, и я тоже читаю))) прям дежавю)

Блин, нашла квинни по такой хорошей цене... Но ладно уж.. до весны подожду, а то не поймет меня муж

alivik, по какой цене нашла?

Блин, девочки, ну просветите меня, почему трости не очень хороши именно как коляска на море и тп? Я ж неопытная:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...