Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, чуть меньше 300$

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mamelella, хорошо трости, просто девочкам не нравятся

Ты чего так паникуешь то???

Фиг знает... Я уже забыла все :sorry:

Егор за Ксюхой следит, ее даже в шутку ничем не накормишь, поднимет такой крик! Она ж маааааленькая))))

Ну где же фото подарков! Так любопытно)))

• Нравится 1

mamelella, хорошо трости, просто девочкам не нравятся

А то я уж думала, там скелет в шкафу какой:)

Ну где же фото подарков! Так любопытно)))

и я сижу жду...Веселена раздразнила и ушла :D

всем привет!!!! про коляски актуальная тема, не могу выбрать. зимой уже в люльку не влезем в комбезе. может посоветуете какую, мне главное чтоб ребенок лицом к маме сидел!!!!!!!!!!!!! вот сейчас смотрю на capella adonis, что скажете?

в Израиль решили в мае лететь, уже почти годик будет. там очень качественный отдых, особенно все что касается еды. у знакомых кафешка в Тель-Авиве, там их так дрючат! проверки чуть ли не каждую неделю, все свежее и только что приготовленное. отели в Эйлате, просто сказка, сервис и опять таки качество и разнообразие еды впечатляет!! уверена что ребенка там можно накормить спокойно!! отели мертвого моря, немного уступают, но тоже тяжело придраться!! с маленьким ребенком, только в Израиль пока рискну полететь.

и я сижу жду...Веселена раздразнила и ушла :D

и я жду)

mamik pyz, у нас такой модели нет в России. Сдвоенные колеса не смущают? снега много зимой?

Я для себя выбрала на зиму если:

X-lander X-Move, Jetem Castle, Grako Trekko, Peg Perego GT3 и мечтулька моя Гессляйн Vision S

У нас уже пол одиннадцатого, спать хочу :cry: а Веселена все не идет

последние несколько лет, погода непредсказуемая. в том году снега много было, 2 месяца лежал. а в позапрошлом максимум пару недель. думаю надо брать с расчетом на снег.

Все-все, я пришла! :reverans: все выложила в темку подарков! :)

Веселена отписалась в темке про подарки :malicious:

На удивление вечер прошел спокойно Лера пришла с англ яз ( дополнительно ходим) и сказала устала, искупалась и уже!!!!! спит. А машуля тоже спит первая подкачка уже была, а я пью чаек с фенхелем и ем молочный коржик.... Счастье

• Нравится 4

Аааа , первый подарок, я так радуюсь будто это нам пришел ))) пойду быстрее смотреть

Привет, мамочки.

Veselena, подарочки супер. Эльза прибольшая молодчинка!

Девочки школа -это АД! Мне с Машей намного легче чем со старшей, уже нет слов ни плохих ни хороших чтобы она все делала ни чего не забывала, не делала описок, правильно и красиво писала ..... я схожу с ума , а она на меня глазами луп луп смотрит вчера уже вечером аж сердце болело. В школу ходим 2 недели а я каждый день ее ругаю..... Что делать может это кризис у нее какой то?!?!

Муж даже уже за ремень хватался, первый раз его таким видела. Кошмар какой то вот сейчас она должна со школы прийти , мне уже плохо..... Господи терпение только терпение......

Иррэнна, может она еще раскачивается - я себя помню - в начале года (первый месяц), даже двойки умудрялась хлопотать, особенно по письменным предметам, потом вникну, и все нормуль - в школе отличница, в лицее хорошистка. Может и у вас так? В любом случае ваше терпение, ну и поддержка старшей очень нужны сейчас.

Хех))) посылку отправила))) Кому и что надо писать (для отчетности?)

Укрпочта конечно радует... Сроки - сроки.. Надеюсь мой получатель будет не самым последним, кто получит посылку)))

Я вчера авиа отправила - тоже сказали, что идти будет недели две-три)

irina61085, ничего себе) Авиа 2-3 недели? я наземкой отправляла, тот же срок сказали.. Ну может твой адресат дальше живет)

mamik pyz, а вы в Эйлате в каких отелях были? Мы до сих пор по тамошнему питанию ностальгируем:))))

ТАНЮНЬКАС, исходя из твоего описания нам сидячее место не потребуется :)) меня волновало, не маленькая ли, но раз у вас 1,6... Наверно -1,7 нормально, я тоже не большая-165см))

а рейлинги больше в ванной интересуют , но если несложно, то и на кухонные полюбуюсь :)

не хворай ;)

Сходила я на фитнес :) перепутали расписание, пилатес не в 11, а в 12. В итоге осталась на АВS +стрейинг. Прикольно.. Спросила у тренера про степ (менеджер отговорила-типа вдруг из-за молочной кислоты молоко горьким будет), а тренер сказала, много кормяшек ходит.. Вот теперь сомневаюсь..

АБС лоу или аппер боди? Я ходила на лоу недавно - пресс болел, ножки тряслись)) но приятно тааак. На степ пока страшненько запрыгивать. Хожу на классик кардио. Попробуй с этого начать)

Одна радостная новость Маша научилась переворачиваться с живота на спину! 2 раза сегодня положу на живот прихожу, а она на спине. А на живот так и не ворочается!!

а у нас наоборот! Ну не знает Майя, куда руку деть, чтобы с живота на спину перевернуться. Рука мешает ей!!

veselena, классные фотки!!! ;) ;)

ИРРЭНА ох и я тоже жду со страхом школу...в субботу идем на первое занятие по подготовке.

у нас сейчас такая сильная гроза прошла. как летом после сильной жары. даже телевидение отключилось

DeleteV родила в 18.30.... Долго Маша рожалась с 8.00 утра

а мы в 13:00 :) старше ;)

дайте ссылку на подарки, смотреть буду :)

Elzzza, наверно Лоу:) пресс качали в основном:) классик кардиолог вроде нет у нас.. А почему Степы пугают? Я подумала уйти, если что :)))))

Катерина82 на самом деле школа не так страшна как ее малюют, просто что то с Лерой случилось, вроде еще переходный возраст начинается, ох уж мне эта природа мать, уже есть припухлости на груди даже детские лифчики-маечки купили, доча у меня не плохая не баловнюха , но вот что то в этом году не собранная не старательная какая то все делает на отъе.....сь. Попрошу тарелку за собой 1 помыть так недомоет, стол свой прибрать, все разложить и протереть тряпкой так мусор не уберет. С цветами очень любит возиться (поливать) так польет так что весь подоконник залит и в грязи...... Просто раньше ТАКОГО не было и теперь мне хочется ее о чем то попросить помочь и сразу думаю, что она недоделает и буду ругать и опять все заново.....прямо кризис какой то

У Сашки вся спина в высыпаниях, похожих на мою экзему(((((((((( трется спинкой и плачет, чешется(((((((((((( завтра едем к знакомому взрослому врачу в кожвен, пипец((((( жалко кроху(((((((((((((

вот и мы так думаем с Тимофейкой! Подарки класс и Эльза молодец!

А у нас седня день такой насыщенный! Тим покакал аж 2 раза сам, утром и вечером. Ток недавно начал какать сам, раньше ток с помощью папы какал, раз в неск. дней, тот ему массажик делал и ножки поджимал. Может его это не беспокоило конечно, но тема какашек для меня болезненная была.

Потом подарок пришел. Тоже радость.

А еще не радость. Седня мобиль на Тима упал. Слава богу легкой верхушкой, толком не ударил, но испугал малышика моего. Я балда кроватку двигала при уборке, видно тронула его. А там креплеение дурацкое в тини лавском, не подходит к нашей кроватке. Теперь привязывать буду. Завтра включу попробую, главное, чтоб он не запомнил и не пугался теперь его.

Еще Тим первый раз от круга отказался в ванной. Но я, судя по майчатам готова была к этому. Так с мужем и стояли по очереди держали его. А он кайфуша так плавал усиленно, смеялся, гребун. А нам и смешно и спине больно!

девочки, помогите...с утра болит левая грудь, сцеживала и Маша на ней целый день...не помогает...вся разбитая я, все болит (может на смену погоды...), температура 37,6...ни насморка, ни кашля нет...скорее темпа из-за груди...что делать? сбивать??? на грудь может какой действенный компресс??

Изменено пользователем deleteV

//Mirier//,  бедный малышок. А оно что передается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...