Alivik 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 PolinkaPolinka, чуть меньше 300$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 mamelella, хорошо трости, просто девочкам не нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Ты чего так паникуешь то??? Фиг знает... Я уже забыла все Егор за Ксюхой следит, ее даже в шутку ничем не накормишь, поднимет такой крик! Она ж маааааленькая)))) Ну где же фото подарков! Так любопытно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 mamelella, хорошо трости, просто девочкам не нравятся А то я уж думала, там скелет в шкафу какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Ну где же фото подарков! Так любопытно))) и я сижу жду...Веселена раздразнила и ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 всем привет!!!! про коляски актуальная тема, не могу выбрать. зимой уже в люльку не влезем в комбезе. может посоветуете какую, мне главное чтоб ребенок лицом к маме сидел!!!!!!!!!!!!! вот сейчас смотрю на capella adonis, что скажете? в Израиль решили в мае лететь, уже почти годик будет. там очень качественный отдых, особенно все что касается еды. у знакомых кафешка в Тель-Авиве, там их так дрючат! проверки чуть ли не каждую неделю, все свежее и только что приготовленное. отели в Эйлате, просто сказка, сервис и опять таки качество и разнообразие еды впечатляет!! уверена что ребенка там можно накормить спокойно!! отели мертвого моря, немного уступают, но тоже тяжело придраться!! с маленьким ребенком, только в Израиль пока рискну полететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 и я сижу жду...Веселена раздразнила и ушла и я жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 mamik pyz, у нас такой модели нет в России. Сдвоенные колеса не смущают? снега много зимой? Я для себя выбрала на зиму если: X-lander X-Move, Jetem Castle, Grako Trekko, Peg Perego GT3 и мечтулька моя Гессляйн Vision S У нас уже пол одиннадцатого, спать хочу а Веселена все не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 последние несколько лет, погода непредсказуемая. в том году снега много было, 2 месяца лежал. а в позапрошлом максимум пару недель. думаю надо брать с расчетом на снег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Все-все, я пришла! все выложила в темку подарков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Веселена отписалась в темке про подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 На удивление вечер прошел спокойно Лера пришла с англ яз ( дополнительно ходим) и сказала устала, искупалась и уже!!!!! спит. А машуля тоже спит первая подкачка уже была, а я пью чаек с фенхелем и ем молочный коржик.... Счастье 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Аааа , первый подарок, я так радуюсь будто это нам пришел ))) пойду быстрее смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Привет, мамочки. Veselena, подарочки супер. Эльза прибольшая молодчинка! Девочки школа -это АД! Мне с Машей намного легче чем со старшей, уже нет слов ни плохих ни хороших чтобы она все делала ни чего не забывала, не делала описок, правильно и красиво писала ..... я схожу с ума , а она на меня глазами луп луп смотрит вчера уже вечером аж сердце болело. В школу ходим 2 недели а я каждый день ее ругаю..... Что делать может это кризис у нее какой то?!?! Муж даже уже за ремень хватался, первый раз его таким видела. Кошмар какой то вот сейчас она должна со школы прийти , мне уже плохо..... Господи терпение только терпение...... Иррэнна, может она еще раскачивается - я себя помню - в начале года (первый месяц), даже двойки умудрялась хлопотать, особенно по письменным предметам, потом вникну, и все нормуль - в школе отличница, в лицее хорошистка. Может и у вас так? В любом случае ваше терпение, ну и поддержка старшей очень нужны сейчас. Хех))) посылку отправила))) Кому и что надо писать (для отчетности?) Укрпочта конечно радует... Сроки - сроки.. Надеюсь мой получатель будет не самым последним, кто получит посылку))) Я вчера авиа отправила - тоже сказали, что идти будет недели две-три) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 irina61085, ничего себе) Авиа 2-3 недели? я наземкой отправляла, тот же срок сказали.. Ну может твой адресат дальше живет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 mamik pyz, а вы в Эйлате в каких отелях были? Мы до сих пор по тамошнему питанию ностальгируем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, исходя из твоего описания нам сидячее место не потребуется ) меня волновало, не маленькая ли, но раз у вас 1,6... Наверно -1,7 нормально, я тоже не большая-165см)) а рейлинги больше в ванной интересуют , но если несложно, то и на кухонные полюбуюсь не хворай Сходила я на фитнес перепутали расписание, пилатес не в 11, а в 12. В итоге осталась на АВS +стрейинг. Прикольно.. Спросила у тренера про степ (менеджер отговорила-типа вдруг из-за молочной кислоты молоко горьким будет), а тренер сказала, много кормяшек ходит.. Вот теперь сомневаюсь.. АБС лоу или аппер боди? Я ходила на лоу недавно - пресс болел, ножки тряслись)) но приятно тааак. На степ пока страшненько запрыгивать. Хожу на классик кардио. Попробуй с этого начать) Одна радостная новость Маша научилась переворачиваться с живота на спину! 2 раза сегодня положу на живот прихожу, а она на спине. А на живот так и не ворочается!! а у нас наоборот! Ну не знает Майя, куда руку деть, чтобы с живота на спину перевернуться. Рука мешает ей!! veselena, классные фотки!!! ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ИРРЭНА ох и я тоже жду со страхом школу...в субботу идем на первое занятие по подготовке. у нас сейчас такая сильная гроза прошла. как летом после сильной жары. даже телевидение отключилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 DeleteV родила в 18.30.... Долго Маша рожалась с 8.00 утра а мы в 13:00 старше дайте ссылку на подарки, смотреть буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Elzzza, наверно Лоу пресс качали в основном классик кардиолог вроде нет у нас.. А почему Степы пугают? Я подумала уйти, если что )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Катерина82 на самом деле школа не так страшна как ее малюют, просто что то с Лерой случилось, вроде еще переходный возраст начинается, ох уж мне эта природа мать, уже есть припухлости на груди даже детские лифчики-маечки купили, доча у меня не плохая не баловнюха , но вот что то в этом году не собранная не старательная какая то все делает на отъе.....сь. Попрошу тарелку за собой 1 помыть так недомоет, стол свой прибрать, все разложить и протереть тряпкой так мусор не уберет. С цветами очень любит возиться (поливать) так польет так что весь подоконник залит и в грязи...... Просто раньше ТАКОГО не было и теперь мне хочется ее о чем то попросить помочь и сразу думаю, что она недоделает и буду ругать и опять все заново.....прямо кризис какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 У Сашки вся спина в высыпаниях, похожих на мою экзему(((((((((( трется спинкой и плачет, чешется(((((((((((( завтра едем к знакомому взрослому врачу в кожвен, пипец((((( жалко кроху((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 вот и мы так думаем с Тимофейкой! Подарки класс и Эльза молодец! А у нас седня день такой насыщенный! Тим покакал аж 2 раза сам, утром и вечером. Ток недавно начал какать сам, раньше ток с помощью папы какал, раз в неск. дней, тот ему массажик делал и ножки поджимал. Может его это не беспокоило конечно, но тема какашек для меня болезненная была. Потом подарок пришел. Тоже радость. А еще не радость. Седня мобиль на Тима упал. Слава богу легкой верхушкой, толком не ударил, но испугал малышика моего. Я балда кроватку двигала при уборке, видно тронула его. А там креплеение дурацкое в тини лавском, не подходит к нашей кроватке. Теперь привязывать буду. Завтра включу попробую, главное, чтоб он не запомнил и не пугался теперь его. Еще Тим первый раз от круга отказался в ванной. Но я, судя по майчатам готова была к этому. Так с мужем и стояли по очереди держали его. А он кайфуша так плавал усиленно, смеялся, гребун. А нам и смешно и спине больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) девочки, помогите...с утра болит левая грудь, сцеживала и Маша на ней целый день...не помогает...вся разбитая я, все болит (может на смену погоды...), температура 37,6...ни насморка, ни кашля нет...скорее темпа из-за груди...что делать? сбивать??? на грудь может какой действенный компресс?? Изменено 13 сентября 2012 пользователем deleteV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 //Mirier//, бедный малышок. А оно что передается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения