Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

veselena, надеялась, что нет. у меня у самой ее лет с 24-26 не было, а тут появилось(((( блииин так не хочется, чтоб ре так мучался, как я в свое время((((((((( блин.. не можем мы нормально уехать, уже болячек целая кучка((((((((( наверное, в киеве сразу толпу врачей будем искать(((((((

буду надеяться, что это съеденный тортик в сб аукнулся

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

deleteV,  я знаю ток капусту стандартно. А затвердение есть? Мож застудила, как говорят. У меня было такое 1 раз. Грудь одна болела и темпа была под 39. Я жаропонижающее пила и на утро уже все норм было. так и не поняла что это было.

mamelella, классик кардиолог :D :D :D просто классик КАРДИО. типа тоже как на степе учишь связки, потом соединяешь их и делишь)) есть еще кардио дэнс - это 3-й уровень сложности, но без степов, - на полу.

а у вас степ делится на уровни по сложности?

я ходила на степ хореографи. Это такой пипец. Я после тренировок даже путала мужские и женские раздевалки - пот глаза застилал)) ну и 55 минут летать на степах, а у нас их было порой сразу по 2 платформы, мы там такие пируэты выдавали, я думала порой сердце выпрыгнет через горло))

Щас пока точно не решусь, а бэйсик степ мне не очень интересно - слишком простые связки...

девочки, помогите...с утра болит левая грудь, сцеживала и Маша на ней целый день...не помогает...вся разбитая я, все болит (может на смену погоды...), температура 37,6...ни насморка, ни кашля нет...скорее темпа из-за груди...что делать? сбивать??? на грудь может какой действенный компресс??

мне капустный лист помогает, у меня несколько раз было с темпаратурой 38. если збивать то только парацетомолом

deleteV, я при лактостазе траумелем мазала и компресс из магнезии прикладывала 3 р.д+пила лимфомиозот и таблетки траумеля, но лучше самолечением не заниматься

девочки, помогите...с утра болит левая грудь, сцеживала и Маша на ней целый день...не помогает...вся разбитая я, все болит (может на смену погоды...), температура 37,6...ни насморка, ни кашля нет...скорее темпа из-за груди...что делать? сбивать??? на грудь может какой действенный компресс??

Вика, если точно не заболеваешь, есть капуста дома? Если есть, то приложи лист к груди. А грудь как, мягкая сама, или чувствуешь что не очень? Посмотри еще белую точку (про нее как-то девочки писали - это когда один канал забивается, тогда его надо ковырнуть и молоко само польется) Лечись.
  • Нравится 1

deleteV,  а еще корми именно подбородком к больному месту

• Нравится 1

deleteV,  я знаю ток капусту стандартно. А затвердение есть? Мож застудила, как говорят. У меня было такое 1 раз. Грудь одна болела и темпа была под 39. Я жаропонижающее пила и на утро уже все норм было. так и не поняла что это было.

• Нравится 1

veselena, надеялась, что нет. у меня у самой ее лет с 24-26 не было, а тут появилось(((( блииин так не хочется, чтоб ре так мучался, как я в свое время((((((((( блин.. не можем мы нормально уехать, уже болячек целая кучка((((((((( наверное, в киеве сразу толпу врачей будем искать(((((((

буду надеяться, что это съеденный тортик в сб аукнулся

Лен, спокойнее, мы тоже надеемся, что это реакция на еду твою, или вообще что не серьезное типа потнички. Завтра в любом случае к врачу - там все и узнаете.Держу @@@@@@@@@@@

капуста - листок вокруг груди оберни и в лифчик. Есть еще спиртовой. Но я сама ни один вариант не пробовала. Говорят, капуста творит чудеса, спать нужно с ней в лифчике.

Еще Тим первый раз от круга отказался в ванной. Но я, судя по майчатам готова была к этому. Так с мужем и стояли по очереди держали его. А он кайфуша так плавал усиленно, смеялся, гребун. А нам и смешно и спине больно!

мы в этом же возрасте отказались от круга. Так жаль(( а спина не казенная, ага...

У Сашки вся спина в высыпаниях, похожих на мою экзему(((((((((( трется спинкой и плачет, чешется(((((((((((( завтра едем к знакомому взрослому врачу в кожвен, пипец((((( жалко кроху(((((((((((((

поправляйтесь!

• Нравится 1

//Mirier//,  бедный малыш, не думай сразу о плохом, може это аллергия высыпала , только на спине , а на груди нету?

Ир, буду надеяться, что кулачки помогут

April1985 на животе нет, но есть под ножками еще(((((( блин блинский... жрала не понятно что, вот на что теперь думать? зато от еды, которая мне нравится, молока в титьках куча и малец только вес начал нормально набирать((((((

mamelella, ну ты мать сильнаааа - на 2 уровень) мне суставы свои жалко, а также икры и стопы)) Правда я как-то делала интервальную треньку с 3 уровнем)

если что-то среднее, я бы обязательно попробовала)

дада, классик кардио и кардио дэнс - просто аэробика типа, тока разной сложности)

ты белковые (протеиновые) коктейли не пила?

Всем привет! Наконец добралась до инета, два дня не работал. Мы уже результаты наших процедур видим: Арсланчик начал уверенно держать голову в вертикальном положении, ножками наступать не поджимая пальцы и голову вытягивать. Так что, я думаю к концу лечения увидим отличные результаты!!! Только голову назад до сих пор запрокидывает, когда за ручки поднимаешь...

• Нравится 4

/котофеич81/, удачи! :girl_bye:

удача пришла ко мне как только я вышла на улицу.Я сама чуть не свалилась на спину с 2-ух ступенек подъезда.Но это хрень всё,как и мои 2 огромных синяка на руке и ноге.Самое страшное что Юрка чуть на асфальт не спикировал,тк я держалась за коляску в это время.Потом в пк очередь в регистратуру была в 5 вилюшек.Потом к хирургу в 8 вилюшек.

Ладно-считаю удачей что сын остался в коляске. :mamamia:

А ещё я сегодня на 4-й поднялась 6 раз.И спустилась 6.С нагрузкой каждый раз по 7 кг.

Итого перетащила за день 84 кг)))+себя 12 раз))).Кто говорил,что от физнагрузок молоко прибывает?Ждёмс... :not know:

Эльза,классная посылочка!Вселена,поздравляю!

deleteV, точку первым делом глянь.У меня уж 2 раза было так.

//Mirier//, напасти одни на вас!Пусть это будет торт! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пошла спать,ноги не чувствую.Завтра в Липецк ехать,терпеть материны закидоны....

• Нравится 5

Девочки, посмотрела в группе беременные пузики - так прикольно. Вы пересматриваете? ностальгируете?

/котофеич81/, и что вам сказал хирург? а зачем ваще хирург? он у нас только в 1 месяц и в 8 вроде...

кто такие вилюшки?)

Regvas, вы большие молодцы!! что такое войта терапия?

спасибо, девочки. Точки нет...

Девочки,посмотрите плиз...Сегодня мы делали прививку и вот что под вечер появилось на ножке. По серединке покраснение это место укола, а вот по бокам,что это? Это может быть из-за прививки???

post-126048-0-93382700-1347566741_thumb.jpg

Riunite, это из-за прививки - аллергическая реакция. На ножку компресс из сульфата магния, менять каждые 4 часа - быстро пройдет.

есть фенистил-гель еще, но я думаю, он лишний.

а в каплях давали пить?

Regvas, вы большие молодцы!! что такое войта терапия?

Ссылки скрыты.

Elzzza, он же един в двух лицах,тк он ещё и ортопед :Dв нашей ПК... А у недоношеных у всех дисплазияТБС намечается при рождении,у кого-то ее не будет,у кого-то будет,надо контролировать.У нас нет)))Также как и ретинопатия,поэтому наши друзья-невролог,хирург и окулист.А,ещё хирург яйки смотрит.Ходили на плановый,должны были в 4 месяца сходить.

вилюшки....это фразеологизм такой-типа в 33 загогулины чтоль...извилины...

Elzzza, Завтра с утра пойду куплю этот сульфат магния... В каплях да, давали, это от рота вируса.

усё,до завтра.Если выживу.

/котофеич81/, а у вас ВЧД в чем выражается? Голова растет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...