Elzzza 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 /котофеич81/, вилюшки - забавное слово) я так и подумала)) я тоже дисплазии боялась из-за тазового предлежания - оказалось, что тоже нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 усё,до завтра.Если выживу. Ань, тебе некуда деваться - у тебя сын! Девочки, посмотрела новости сейчас по НТВ - на Урале где-то родительский комитет забраковал книгу по половому воспитанию - там такая книга - капец просто - рассказывает и показывает, что такое кунилингус (простите, если с ошибками ), проституция, гомосексуализм и т.д. И эта книга рекомендована детям 8-11 лет!!! Я в шоке... Посмотрела новости и вспомнила, что хотела вам рассказать - встречаю знакомую - и она мне рассказывает - есть у них во дворе компания шестилеток (человека 3-4), несколько мальчишек, один, назовем его Х, заставляет остальных делать ему минет, вставляет мальчишкам в писюны палки (это ж травма как пить дать), писает в бутылку и пить заставляет, если те отказываются - обливает... Ужас, девочки, я вообще не знала что такое бывает. Это ж как надо психику ребенку испоганить, чтоб в шесть лет он такое творил. Там еще мама вроде как неадекват (не удивляюсь). Я вот и раньше переживала, как дочу вырастить и воспитать хорошо, привить ей качества человеческие, чтоб в компанию дурную не попала, а сейчас вообще... Я в шоке, короче - это если уже в нашем городке такое, то что о более крупных городах говорить? Сорри, если кому-то испортила настроение на ночь, но в себе держать не смогла (мужу только рассказала, но это не то) - лопну... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 irina61085, ох, я в школе в нач классах 4 года проработала, такоооого навидалась! Самый яркий пример был мальчик 8 лет глядя на меня на уроке пардон мастурбировал с дикими глазами! И вроде из благополучной семьи! Оказалось, что они в однокомнатной квартире живут, вот наверное и насмотрелся! А так много всякого было, про детей из неблагополучных семей я вообще молчу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 irina61085, а что нельзя как то эту проблему решить..это ж ужас!!! куда мотрят родители этих шестилеток?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 irina61085, ох, я в школе в нач классах 4 года проработала, такоооого навидалась! Самый яркий пример был мальчик 8 лет глядя на меня на уроке пардон мастурбировал с дикими глазами! И вроде из благополучной семьи! Оказалось, что они в однокомнатной квартире живут, вот наверное и насмотрелся! А так много всякого было, про детей из неблагополучных семей я вообще молчу!!! :shok9: я в шоке - и такое бывает??????? Я наивная девочка 27 (почти) лет! irina61085, а что нельзя как то эту проблему решить..это ж ужас!!! куда мотрят родители этих шестилеток?????? Полин, мамы мальчишек уже поговорили между собой, теперь думают, как маме этого Х сказать (я писала, что она неадекват). да этому мальчишке Х уже помощь психиатра необходима просто. Ох, я б уже и мальчика, и маму и папу растерзала на месте этих мам (ттт, дай бог, чтоб с детками вообще такого не случалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 irina61085, нифига се...мамы поговорили между собой!!!Такое с их детьми творят....ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я б не знаю что с эти мальчиком сделала если б моего ребенка так обижал.И это 6 лет....жесть !Что дальше будет?насиловать девок начнет как подрастет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 irina61085, нифига се...мамы поговорили между собой!!!Такое с их детьми творят....ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я б не знаю что с эти мальчиком сделала если б моего ребенка так обижал.И это 6 лет....жесть !Что дальше будет?насиловать девок начнет как подрастет? ага, я тоже думаю так. А если не девочек, а мальчиков???????? Ужас, короче....Меня аж в дрожь бросает от мысли... В голове вообще ситуация не укладывается... PolinkaPolinka, Василечка фото в контакте посмотрела :love: Хотела про пятнышки ваши спросить- уже значительно лучше стали, корки сошли.. Определились врачи, что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Elzzza, я такими вещами в стежках для коленей занимаюсь в общем, схожу наверно в Нске ходила к такому классному тренеру!!! Она тренировала сборную нашего универа по спортивной аэробике. После нее ничего не страшно, все кажется каким-то простым не, коктейли такие не пила, а ты? И меня вряд ли потянет на них а зачем? Изменено 13 сентября 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 irina61085, корки те сильные я сама отковыряла ,пока вот ничего не делаю уже неделю.Кажется снова появляются ,до этого каждый день при купании наносила на голову фридерм цинк и в конце купания расчесывала детской щеточкой.После ванны мазала эритромициновой мазью и реже нистатиновой.Краснота (как бы воспаленные участки ) прошла ,за ушками мокло и корки были тоже прошло на шейке сзади осталось и на бровках пока немного корок.Попа вродее ттт почти прошла.но пигмент не восстановился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 PolinkaPolinka, Но врачи так и не говорят, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 irina61085, я больше не была пока у врача.так и осталось неизвестным что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Riunite 13 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Ойй блиннн ржууу :hohot: :hohot: Ваши мужья разговаривают во сне?)))))Мой да.. редко но говорит... Сейчас котят каких-то потерял Говорит: -ГДЕ ОНИ? Я спрашиваю -кто? а он мне -котята :D :D я грю продала их,а он комууу?)))))))))))))) ой не могу ))) Изменено 13 сентября 2012 пользователем Riunite 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Даяшка ночью просыпалась в 11,1,2,3,4,5,6,7 кушала и еще 4 из них пришлось на мяче качать капризничала, еще подгузник протек, пришлось менять ночью одежду и подгуз и еще папа храпел как трактор Riunite, у меня бурчит иногда, про водку которую надо разливать deleteV, http://www.babyplan....igra-v-podarki/ Изменено 14 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Riunite, вот смех!!! Я однажды во сне мужа разбудила и говорю так отчетливо: я пошла. Он полусонный:Куда? Я: в магазин. И вырубаюсь, а он проснулся и не знает че со мной делать. )) Regvas, молодечики, все должно наладится. И массажи часто творят чудеса. Так что комплекс вам наверняка поможет. А вот про шестилеток и мастурбанта ващееее жесть, неужели и такое бывает??? Млин на тел так сайт тормозит. Пока ловит, дорвалась прочитать.. и сижу, уже и покормила и Тимофейка дрыхнет, а я все читаю, над заканчивать. Завтра фиг встану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Доброе утро! встала с утра, а за окошком вот такой вид))) Ссылки скрыты. удача пришла ко мне как только я вышла на улицу.Я сама чуть не свалилась на спину с 2-ух ступенек подъезда. ты эта....поаккуратней! Моя подруга вот так вот с малышом свалилась на 3 ступеньках и позвоночник сломала, лежала сначала пластом, когда малышу было от 2 до 5 месяцев. Потом ходить начала, но в корсете, но поднимать ребенка смогла только когда ему 8 месяцев было.... так ревела она( так что девочки, все предельно аккуратны! Ужас, девочки, я вообще не знала что такое бывает. бывает! и достаточно часто((( но порой родители об этом не знают.... Я асмотрелась и наслушалась таких ситуаций - волосы дыбом! и в садике мастурбация присутствует. У нас девочка была, 4 года, она на тихом часе мастурбировала. Воспитатель заходит в группу, а она лежит с разведенными ногами, вокруг мальчики, а у нее из писи и попы карандаши торчат! вот ппц!!! воспитка чуть сознание не потеряла.... Изменено 14 сентября 2012 пользователем Svetlaj! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Уже совсем большая, девочка моя! А помню, как смотрела я, Дыханье затая, На маленькие ручки, На носик и роток; И сразу все бросала, Услышав голосок. Как папа хмуришь брови, Как мама морщишь нос. Посмотришь с удивленьем, В глазах немой вопрос. Уже сама шагаешь За руки нас держа. Собачек не боишься, Ни кошек, ни ежа. Уже четыре зуба, Все пробуешь на них. Погрызены игрушки, Углы у наших книг. А папе скажешь "папа" И папа весь цветет. Поплакать - это к маме, Она к себе прижмет. За хвост таскаешь Асю, Она ворчит, рычит. А кто-то заливается И громче всех кричит! И бабушки, и дедушки, Все скажут не тая, Что любят нашу девочку, Что балуют не зря. Но всех сильней на свете, И папа пусть простит, Тебя люблю я, доча, Мне ценен каждый миг! Когда уснешь, то слушаю Дыхание твое. А утром зацелую Сокровище свое! Расти, моя хорошая, И радуй нас собой Пусть все всегда получится, И помни - мы с тобой! Автор: Лёлька Нечаева veselena, так здорово у вас ночь, а у нас Доброе утро, 9 утра Svetlaj!, красиво Утром просыпаюсь уже несколько дней, а доче на животе и уползла на край кровати, ноги между прутьев висят скоро буду просыпаться а она уже в другой комнате играет(крушит) Изменено 14 сентября 2012 пользователем Эсперанто 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Эсперанто, такой трогательный стих Как же я люблю дочу, меня прям плющит от любви к ней!) У подруги доче год с небольшим, она когда просыпается, подползает к маме и веки раздвигает ей)))) Изменено 14 сентября 2012 пользователем Svetlaj! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Svetlaj!, Заказала бушики на след. весну-лето Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Свет так и будет) я про веки раздвигать) а про мастурбирование так очень страшно...Павлуха еще один гулять не ходит. страшнооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Сходила я на фитнес перепутали расписание, пилатес не в 11, а в 12. В итоге осталась на АВS +стрейинг. Прикольно.. Спросила у тренера про степ (менеджер отговорила-типа вдруг из-за молочной кислоты молоко горьким будет), а тренер сказала, много кормяшек ходит.. Вот теперь сомневаюсь.. кормяшки могут быть и с более взрослыми детками, чем у нас сейчас. обычно рекомендуют после полугода идти на фитнес, поскольку даже если и начнёт горчить молоко, то детка уже знакома с прикормом (разнообразие вкусов) и вообще, если откажется от груди - уже не так страшно. у меня после тренировки лёгкая крепатура, про количество молока не могу сказать однозначно: после тренировки его было полно, а вот к вечеру отчего-то стало меньше. то ли я мало жидкости пила (ведь потела в спортзале), то ли всё-таки фитнес вот так сказывается. сегодня второе занятие, буду пить больше жидкости. проверим, в общем. Одна радостная новость Маша научилась переворачиваться с живота на спину! 2 раза сегодня положу на живот прихожу, а она на спине. А на живот так и не ворочается!! а Дениска так уже вторую неделю делает, как-то очень быстро научился - я не учила, сам начал. теперь вот положу на пузо, отверну от телека, а он бац - и снова лежит втыкает. приходится отслеживать и разворачивать. Девочки, у меня Ксюха сейчас тааааак покакала. С кровью, с зеленью. Прям с натуральной яркой зеленью как трава летом((( Улыбается лежит теперь((( А я места не нахожу. Педиатру уже позвонила. Дала Линекс по ее рекомендации. Педиатр успокоила, сказала пока анализ сдать, а там посмотрим. Это ж пока сдашь, пока результаты! Еще две недели сидеть((( у нас "трава" в памперсе была раза 3. никак на поведении и самочувствии малого не сказалось. было - и было, я даже не сильно паниковала. а надо? deleteV, я при лактостазе траумелем мазала и компресс из магнезии прикладывала 3 р.д+пила лимфомиозот и таблетки траумеля, но лучше самолечением не заниматься моей подруге очень помогли именно уколы траумеля. в первый же день, когда поднялась температура, только уколом смогли помочь. Эсперанто, такой трогательный стих Как же я люблю дочу, меня прям плющит от любви к ней!) У подруги доче год с небольшим, она когда просыпается, подползает к маме и веки раздвигает ей)))) мы так с сестрой нашего кузена мучали он нас существенно старше: он уже подросток взрослый, а мы мелюзга. мои родители взяли его с нами вместе на море. но зная как мы с Иркой бедного Серёгу мучаем, строго-настрого запретили с ним "бороться", когда он спит. вот мы проснёмся и сидим в засаде, пока Серёжка глаз не приоткроет. и тогда уже мы с криками и визгами летим к нему, кто-то садится ему на грудь и открывает пальцами веки мол, видите, родители, Серёжка не спит!!! можно играться! Даяшка ночью просыпалась в 11,1,2,3,4,5,6,7 кушала и еще 4 из них пришлось на мяче качать капризничала, еще подгузник протек, пришлось менять ночью одежду и подгуз и еще папа храпел как трактор ооо, сестра!!! у нас сегодня так же. только на мяче не прыгали - я просто на руках присыпаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) ох уж эти перевороты на живот...только поел и сразу бряк, весь коврик теперь в молоке Изменено 14 сентября 2012 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Катерина82, та же беда! мелкая была не срыгивала... а счас молоко до желудка не доходя - выливается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Катерина82, Svetlaj!, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ох уж эти перевороты на живот...только поел и сразу бряк, весь коврик теперь в молоке у нас сонный переворачиваться любит, только уснет - перевернулся и глаза по 5 копеек. Эсперанто, что за бушики? это просто штанишки? Я нашла альтернативу многоразовым подгузам, от дочи остались многослойные труселя, сейчас их сыну одеваю, практически не протекают, но пеленочку все равно подкладываю для подстраховки. Когда ползать начнет хоть луж не будет по всей квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ой что ты за страшилки рассказываешь Скажи бабушке,что уж если и лечиться от кишечной инфекции ,то не вредным древним антибиотиком,а энтерофурилом современным(его даже Б и на ГВ можно). Бабушек не переделаешь, я уже не раз говорила, слава Богу, что я мужа отучила от ТЕТРАЦИКЛИНА. А то он как расстройство кишечника, так его глотал - мать же его всё время так лечила, и первое время ей звонил советовался, а у неё одно лекарство от всего ТЕТРАЦИКЛИН (иногда просто антибиотики советует). Она и дочь так научила. Когда у меня сынок начинал кашлять, она мне её в пример ставила, что когда дети только начнут сопливить или кашлять, она стразу антибиотики, за то говорит 3-4 дня и они здоровы, а я неделями кашель лечу, то компрессы, то инголяции, то травки завариваю, то сиропчики даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения