Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Галина, я тебя ждала) мне вчера письмо из ПФР пришло, что они удовлетворяют чего то там) короче кредит погасили!

Санька ночью спит только на животе, когда хочет кушать он просто ползет) днем спит бывает на боку

• Нравится 2

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С детьми? Да уж, тогда, пожалуй, понятно.

Мы с мужем всегда снимали домик. Он как квартира-студия. И только для нас двоих. Вот сейчас хотим туда же, только теперь с детками.

Туда же - это куда?

Катерина82, поздравляю! Нам еще не приходило, но мы позже вас подали документы. Вы только проверьте, поступила ли сумма в банк, а то нас предупреждали, что иногда банк "не видит" оплаты.

Галина, как проверить? мы всегда платили через терминал, хочу сходить и по номеру счета проверить, там наверно 0 к оплате должен быть

Svetlaj!, красиво!! Очень люблю радугу:)

Эсперанто, интересные штаники:) это гле такие?:)

Миранда Хоббс, я тоже подумала, что у них детки могут быть старше.. Так я не собираюсь там выкладываться.. Вчера даже не вспотела.. Ты пей больше!! Я прям пью и пью!!:)

Катерина82, а еще лучше сходить в банк и взять справку о полном погашении и распечатку всех платежей (ее лучше позвонить и заказать заранее)..

И поздравляю!!! :)

mamelella, спасибо! сходить в банк немного проблематично) но постараюсь мужа заслать

Эсперанто, у меня у сына бушики есть.В том числе первые нижних двое.

Катерина82, выписку взять в банке. Вам же еще обременение снимать.

mamelella, спасибо! сходить в банк немного проблематично) но постараюсь мужа заслать

Ну да , мужа можно:) я сама никак не доеду, насчет своего автокредита.. Надо на всяк случай иметь эти бумажки:)

• Нравится 1

Думаю, че это Лада так плохо растет, а я оказывается сама мелкая была))) в 4 месяца 6100 и 61 см... а в год 8500 и 71 см, не зря не хочу я Ладе комбезы брать 74 размера))))Я только в 2,7 доросла до 86!

Изменено пользователем Svetlaj!

Галина, у нас вроде нет обременения

Галина, у нас вроде нет обременения

как нет? ипотека в силу закона. вроде как любая ипотечная квартира находится в обременении, т.е. без согласия банка вы ничего с ней сделать не можете, пока ипотеку не загасите. обременение снимается в юстиции, банк готовит документы, что кредит погашен, долг 0 рублей обременение снимают.

Галина, да просто штанишки с рисунком на попе. А что за многослойные труселя?

mamelella, из китая СП

Катерина82,

Под обременением понимают наличие установленных законом или уполномоченными органами условий, запрещений, стесняющих правообладателя при осуществлении права собственности либо иных вещных прав на конкретный объект недвижимого имущества.

Наиболее распространенные виды ограничения — аренда, ипотека, сервитут, доверительное управление.

Эсперанто, 193918642e60.jpg вот например труселя многослойные.

Эсперанто, многослойные трусы для приучения к горшку, у нас 3-х и 4-х слойные. они тканевые, хлопковые, но не протекают, т.е., если "авария" вышла у ребенка, лужи не будет.

у нас такие

Ссылки скрыты.

Галина, у мужа спрошу)

Катерина82, у нас тоже обременение .Если у вас ипотека то обременение есть и его надо снимать.Это 100%.

Галина, PolinkaPolinka, спасибо! а то мы решили расслабиться)

Эсперанто,

это не просто трусы, типа трусиков-непромокашек, они, конечно, промокают, но на какое-то время задерживают влагу, ну и от количества влаги зависит... в общем 4-хслойные трусы, у нас такие есть, хороши для приучения к горшку, или потом, когда редко-редко ребенок сикается...

вот отзыв о таких ..ну еще можно в инете нарыть.Но один фиг менять лучше сразу ,а то будет ребенок в мокром.

Катерина82, а вы по многу платили ежемесячно если не секрет?

Даяшка ночью просыпалась в 11,1,2,3,4,5,6,7 :girl_wacko: кушала и еще 4 из них пришлось на мяче качать капризничала, еще подгузник протек, пришлось менять ночью одежду и подгуз и еще папа храпел как трактор :dash_kolob_girl

я тебя понимаю, у нас так почти каждую ночь, и груди ему бывает не надо , возьмет губами тям-тям-тям и дальше крутится и пищит, я тогда соску даю и в кровати качаю 0_Р меня выручает , что утром могу мужа попросить с ребенком погулять, а сама посплю часик-полтора

PolinkaPolinka, начинали в 2005 с 6200, последнее время платили 4000-4200

Галина, а сколько таких трусов за день используете?

Катерина82, дааа,вот б нам такой платеж!!!!!

Мы вчера вечером на узи ходили сердца и брюшной полости . с органами брюшной полости все в норме, в сердце микро овальное окно и дополнительная хорда в левом желудочке, из-за нее слышится шумок, а так узистка сказала, что это не болезнь и не страшно.

Изменено пользователем April1985

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...