Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, так мы и кредит брали в 2005 году, до взлета цен)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

April1985, jMKOTEnCz4s.jpgеще бывают многоразовые подгузникия хотела заказать но в мартятах отговорили.

PolinkaPolinka, а чего оговорили? Не удобно ими пользоваться ?

Катерина82, да я помню,ты писала что по нынешним меркам купили квартиру за смешную цену,иногда мы во дворе обсуждаем квартрную тему и какие раньше были цены ,даже как то непривычно...так что говорить ,счас однушка у нас по городу 30 кв/м уже 1800 млн...а прошлым летом в августе 1200 млн.была.

April1985, jMKOTEnCz4s.jpgеще бывают многоразовые подгузникия хотела заказать но в мартятах отговорили.

а что в них не так? мне подарила сестренка 2 шт. но мы еще ни разу не пользовались

April1985, у нас 3 трусов многослойных+2 вязаных шорт из мериноса и 1 многоразовый подгуз, за день все используется, это мало, хочу еще купить многослойных. нам же еще струю гасить надо :) , чтоб во все стороны не лил краник.

April1985, ну да что все равно надо постоянно менять ,так как ребенка не оставишь в мокром ,там ведь нет адсорбирующего слоя ...то есть плюс только в том что вокруг не мокро в отличии если просто обычные ползунки одевать или труселя.Вобщем там вкладыши менять надо ,вкладыши продаются отдкльно из микрофибры ,их и стираешь,ну многие сами шьют из марли...но я вобще противник всякой марли и всего такого...все равно многоразовый подгузнику для меня удобнее ,поэтому я не стала фигней страдать и их заказывать.

А мы первую квартиру брали в ипотеку в 2007 году - платить начинали 13300 ежемесячно, но часто делали досрочные платежи, чтоб скорее расчитаться. Нынешнюю квартиру взяли, так ежемесячно 11 тыс платим.

Катерина82, 2 шт. это ни о чем ,надо как минимум штук 8 .

Галина, а вы за какую цену покупали ?У нас 17000 р. платеж ежемесячный..

PolinkaPolinka, квартира за 3 млн.700 тыс. Но брали в банке 1 млн.

Галина, у вас цены повыше чем у нас.Хотя от квартиры тоже зависит конечно.

собираться надо...по делам..пошла начинать сборы.

PolinkaPolinka, не многоразики точно не хочу, а вот многослойные точно куплю.

Эсперанто, многослойные и потом пригодятся, для более старшего возраста.

Галина, они все идут от 80см/11кг, очень большие для нас! у вас какие?

Мамулечки всем привет :)

Мы после прививки.. Как же я боюсь этих прививок ппц просто, а еще есть в 6мес,12мес и 18мес..

Измерили нас, вес 8660 рост 70см. ;)

У нас один в один такой же сейчас по весу и росту))) И 18 ментября первая прививка АКДС, так страшненько.

• Нравится 1

veselena, так здорово у вас ночь, а у нас Доброе утро, 9 утра :D

ну так-то у нас тоже 6 утра было, а я пока не посплю и не проснусь, завтра не наступает. да еще и темнота на улице и спать охота было, точно ночь!

я шпион, отследила, что Гугуша вчера посулку получила и молчит )))))

• Нравится 1

Эсперанто, если мне бы объяснили чем они хороши то мб куплю...пока не вижу смысла ,проще хорошие подгузы покупать.

Мы вчера вечером на узи ходили сердца и брюшной полости . с органами брюшной полости все в норме, в сердце микро овальное окно и дополнительная хорда в левом желудочке, из-за нее слышится шумок, а так узистка сказала, что это не болезнь и не страшно.

У меня у сыночка было такое, окошко сказали закроется позже, а хорда останется, НУ РАЗВЕ ЧТО ЛЁТЧИКОМ НЕ БУДЕТ - сказала узистка, а ставили диагноз под вопросом-ПОРОК СЕРДЦА.

Эсперанто, я не помню размер, наверное такие же - 80. Они сейчас хоть и не плотно прилегают, но и не спадают. Но вы наверняка утонете пока, подрастите.

Галина, вот для приучения к горшку да,удобные ,наверное все таки возьму на будущее их.Штук 5 хватит или больше надо?На 1,5-2 г.???

У меня у сыночка было такое, окошко сказали закроется позже, а хорда останется, НУ РАЗВЕ ЧТО ЛЁТЧИКОМ НЕ БУДЕТ - сказала узистка, а ставили диагноз под вопросом-ПОРОК СЕРДЦА.

у сына тоже окно еще не закрылось, обычно к году закрывается. А хорда дополнительная у меня есть, никак на жизнь не влияет.

Галина, вот для приучения к горшку да,удобные ,наверное все таки возьму на будущее их.Штук 5 хватит или больше надо?На 1,5-2 г.???

смотря как будет ходить на горшок, если часто промахи, то побольше надо. Возьмешь на пробу, а там посмотришь как пойдет.

привет всем. Температура всю ночь была ничем не сбивала. Как же меня колотило, муж поцеловал на ночь,а его губы казались такими ледяными..жесть...к утру я начала раскрываться, температуры уж нет..ттт...грудь еще немного болит, Маша отказывается мне помогать рассасывать :( только в час и в 4 проснулась и пару раз почмокала :(

Ойй блиннн ржууу :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ваши мужья разговаривают во сне?)))))Мой да.. редко но говорит... Сейчас котят каких-то потерял :D Говорит: -ГДЕ ОНИ? Я спрашиваю -кто? :) а он мне -котята :D :D :D :D :D я грю продала их,а он комууу?)))))))))))))) ой не могу )))

мы с мужем говорим по очереди :) так смешно, я расспрашиваю, а он тоже, то пойдет куда-то, то с машиной его пробл мы... :)

Даяшка ночью просыпалась в 11,1,2,3,4,5,6,7 :girl_wacko: кушала и еще 4 из них пришлось на мяче качать капризничала, еще подгузник протек, пришлось менять ночью одежду и подгуз и еще папа храпел как трактор :dash_kolob_girl:

Riunite, у меня бурчит иногда, про водку которую надо разливать :D

deleteV, http://www.babyplan....igra-v-podarki/

спасибо за ссылку :)

Кать, это она каждый час кушала? Такое часто бывает?

Девочки - нам сегодня 4 месяца!!!!!!!!!!!!!!! :mama:

Только линеечка почему то показывает 3 месяца и 30 дней, странно!

А ещё, :think1: если я не ошибаюсь, сегодня 4-месяца, у дочечки МАРИКО, и сыночка MARIER! ПОЗДРАВЛЯЮ Девочки, пусть детки растут здоровенькими и смышлененькими! :flower: :flower: :flower::kiss1:

• Нравится 4

deleteV, первый раз такое, не то чтобы кушала, так чмокала, просто хныкала и я ей грудь давала все думала покушает и уснет :D наивная. Обычно просыпается макс 3 раза, как правило 2.

Или живот или зубы или днем переспала (хорошо днем подрыхла)

lysleg, :flower:

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...