Катерина82 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки - нам сегодня 4 месяца!!!!!!!!!!!!!!! Только линеечка почему то показывает 3 месяца и 30 дней, странно! А ещё, если я не ошибаюсь, сегодня 4-месяца, у дочечки МАРИКО, и сыночка MARIER! ПОЗДРАВЛЯЮ Девочки, пусть детки растут здоровенькими и смышлененькими! :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Чувство Весны,а у вас до этого было все нормально????ну с чего зелень?может съела чего ты?или Ксю под шумок Егор накормил чем нить? Ой, мне как то знакомая рассказала, у неё 2 девочки погодки, а мальчик родился лет через 7, так они его регулярно, чем нибудь подкармливали, один раз чуть семечками не накормили . Так она после этого, когда ходила в туалет или помыться укладывала сына в коляску и подкатывала к с/у и дверь оставляла открытой. Эсперанто, Катерина82 спасибочки девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 lysleg, :flower: с четырехой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 lysleg, Марико, Mirier, поздравляю с 4-кой!!!! У меня у сыночка было такое, окошко сказала закроется позже, а хорда останется, НУ РАЗВЕ ЧТО ЛЁТЧИКОМ НЕ БУДЕТ - сказала узистка, а ставили диагноз под вопросом-ПОРОК СЕРДЦА. Мне тоже сказала, что окно должно закрыться, а хорда останется, вобщем если летчиком не быть , надеюсь сын не расстроится, одной опасной профессией меньше Гугуша, выходи, делись подарком, так интересно!!!! deleteV, грудь уже не болит? Что помогло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Вопрос: я покупала смесь Нестожен 1, несколько раз докармливала дочу вечером, срок годности истек, для подстраховки мне нужна дома смесь, купить Нестожен снова? просто мне отдают целую банку Нутрилона, можно ли менять смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Только что увидела, что переврала ник //Mirier//, дико извиняюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Еще прикольная штучка "Колготки для ползанья" с прорезиненными заплатками на коленках Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ой да, и я поздравляю мамочек 4-месячных а у нас сегодня бзик: вот хочу на руках и хоть убейся, мать. а мне торт делать нужно, завтра крестины. черт-те что получилось в результате жесть, и чего это он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Миранда Хоббс, это он чувствует, что ты хочешь другими делами заняться и просит внимания к себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Миранда Хоббс, это он чувствует, что ты хочешь другими делами заняться и просит внимания к себе. да да у нас так же бывает) Вопрос: я покупала смесь Нестожен 1, несколько раз докармливала дочу вечером, срок годности истек, для подстраховки мне нужна дома смесь, купить Нестожен снова? просто мне отдают целую банку Нутрилона, можно ли менять смеси? если банка не распечатанная то бери, думаю что ни чего не случится и вам она все равно не понадобится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 April1985, блин, почему нет кнопки под сообщением "не нравится"? пришлось дать проораться чуток, потом покормила и приспала. ну это же никуда не годится: я его к рукам особо не приучаю, боюсь что иначе от коляски отважу. а тут такое если банка не распечатанная то бери, думаю что ни чего не случится и вам она все равно не понадобится! +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 lysleg, с 4кой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Миранда Хоббс 14 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2012 а у нас сегодня стальная свадьба 11 лет, т.е. Боже мой, какие мы старые 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Миранда Хоббс, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Миранда Хоббс, поздравляю! вы не старые, вы стальнЫе! Изменено 14 сентября 2012 пользователем Катерина82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Миранда Хоббс, 11 лет обалдеть! у нас 5 завтра и то мне кажется тааааак много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Доброе утро! встала с утра, а за окошком вот такой вид))) Ссылки скрыты. ты эта....поаккуратней! Моя подруга вот так вот с малышом свалилась на 3 ступеньках и позвоночник сломала, лежала сначала пластом, когда малышу было от 2 до 5 месяцев. Потом ходить начала, но в корсете, но поднимать ребенка смогла только когда ему 8 месяцев было.... так ревела она( так что девочки, все предельно аккуратны! бывает! и достаточно часто((( но порой родители об этом не знают.... Я асмотрелась и наслушалась таких ситуаций - волосы дыбом! и в садике мастурбация присутствует. У нас девочка была, 4 года, она на тихом часе мастурбировала. Воспитатель заходит в группу, а она лежит с разведенными ногами, вокруг мальчики, а у нее из писи и попы карандаши торчат! вот ппц!!! воспитка чуть сознание не потеряла.... :shok9: А за окошком круто, у нас сегодня дождь - мерзость((( ох уж эти перевороты на живот...только поел и сразу бряк, весь коврик теперь в молоке Вот и мы также, я теперь стараюсь, чтоб после еды доча полежала хоть чуток, чтоб жирок завязался. а у нас сегодня стальная свадьба 11 лет, т.е. Боже мой, какие мы старые :flower: lysleg,. Mirier, Марико - с 4-шками :flower: Изменено 14 сентября 2012 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Всем привет! 2 дня вас читала, совсем некогда, с понедельника сессия вообще пропаду) Эсперанто, у нас завтра 6 лет))) чугунная)))))))))) Мы теперь после массажа спим от 2 до 4 часов красота)))) правда потом к вечеру так же по 30 минут Изменено 14 сентября 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 а у нас сегодня стальная свадьба 11 лет, т.е. Боже мой, какие мы старые поздравляю!!! Я смотрю сентябрь плодовит на свадьбы, у нас 26-го 3 года будет. А в августе 10 лет исполнилось как мы вместе . Эсперанто, бери смесь, ничего страшного, тем более такие промежутки между докормами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 у нас так же в сентябре годовщина свадьбы, а в августе день знакомства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 всем привет! у нас 24 сентября датка 3 года свадьбы, а в июне было 7 лет как встречаемся Галина, PolinkaPolinka, спасибо! а то мы решили расслабиться) в свидетельства о праве собственности указано что обременение есть - ипотека в силу закона PolinkaPolinka, начинали в 2005 с 6200, последнее время платили 4000-4200 ух ты какой хороший платеж, а у нас 16610 ежемесячно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Девочки а у вас детки музыку слушают?, сейчас включила в контакте песенки типо чунга-чанго, топ-топ топает малыш, моя прям замирает и слушает с таким видом умным)))))))))) ПЫСЫ включила колыбельную, а она давай бесится Изменено 14 сентября 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А мы с 7 марта встречаемся, 1999 года :-) так что в следующем марте будем 14 лет как вместе отмечать (хотя мы обычно не отмечаем :-)). Мы когда в прошлом году на годовщину свадьбы в ресторан ходили, еще не знали что беременны :-) а ведь круглая дата была, 10 лет. Я на диете была, потому вина не пила :-) сидела стейк уминала B-) а через полторы недели тест показал //. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 всем привет! у нас 24 сентября датка 3 года свадьбы, а в июне было 7 лет как встречаемся в свидетельства о праве собственности указано что обременение есть - ипотека в силу закона ух ты какой хороший платеж, а у нас 16610 ежемесячно Хи, и у нас в июне было 7 лет от знакомства))) А 17 сентября 6 годовщина свадьбы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, Дениска слушает и даже подпевает: чем заунывней мотив, тем лучше получается :-D просто нараспев что-то произносит, как будто жалуется :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения