irina61085 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, Моя очень любит, когда я ей пою - довольная сразу становится, даже если до этого капризила, улыбается мне - самый любимый (и единственный) мой зритель))). Музыку тоже любит слушать, песенки узнает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 irina61085, о я пою отвратительно, но доче так нравится, теперь перед сном всегда пою ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А Антону только стихи нравятся, когда пою как-то не очень его интерисует . музыку любит ту что в детских игрушках -мобиле, на коврике у нас моцарт есть, а так детские песни не вызывают ни восторга ни спокойствия А еще запишите голос ребенка на диктофон, и дайте послушать самого себя , у меня Антон сразу замирает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 пою ей Ну, я в общем-то тоже не певица, но чего не сделаешь ради такого благодарного зрителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ... deleteV, грудь уже не болит? Что помогло ? болит, но меньше...делала на ночь компресс (камфорное масло - пакет и тряпочка) чуть легче, но не проходит. Сейчас с капустным листом хожу. Жду пока Маша проснется, может поможет мне вообще, врединка, ест когда вздумается, а не когда надо маму спасать.. Миранда Хоббс, с даткой вас Я вчера мясо с грибами запекала в духовке, Машу положила в прогулку и на кухню прикатила, смотрела как я готовлю...конечно, приходилось игрушки подавать падающие с ручек, но зато все сделала... Попробуй готовить с сыном Ну, я в общем-то тоже не певица, но чего не сделаешь ради такого благодарного зрителя ой девочки, а я иногда как идиотка пляшу перед Машей и собираю боб с горохом...мы живем на первом этаже, представляю что прохожие думают Муж как-то с работы пришел, а я напевала что-то из головы, так говорит, что на весь двор слышно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натти _мама 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Привет всем! Была с вами в темке когда беременная была, вот решила к вам в ровесники прописаться Нашей красотуле скоро уже 5 месяцев, весим 6500, рост 65, родились мы в апреле на месяц раньше, поэтому к вам в тему и решила прийти - как недоношенные чуть запаздываем. Мы полностью пока на ГВ, умеем переворачиваться на спинку, пытаемся ползать, с 3,5 месяцев пытаемся сесть. Начали песни петь Изменено 14 сентября 2012 пользователем Натти_мама 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 deleteV, ))) а что значит собираю боб с горохом ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Натти_мама, присоединяйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Натти_мама, добро пожаловать! Девочки, что ж так быстро положительные оценки заканчиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 deleteV, ))) а что значит собираю боб с горохом ?? :D равносильно "нести чушь" это у меня мама вечно так выражается, вот я и подхватила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 :D равносильно "нести чушь" это у меня мама вечно так выражается, вот я и подхватила А я уж думала игра какая-то, тожехотела спросить первый раз такое выражение слышу.А моему нравится когда я пою, но вот петь нужно ну очень эмоционально)) И под стихи замолкает, жаль мало наизусть, что знаю. Как начинаю "Вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой..." канючить сразу перестает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Elzzza, я такими вещами в стежках для коленей занимаюсь в общем, схожу наверно в Нске ходила к такому классному тренеру!!! Она тренировала сборную нашего универа по спортивной аэробике. После нее ничего не страшно, все кажется каким-то простым не, коктейли такие не пила, а ты? И меня вряд ли потянет на них а зачем? расскажешь потом как сходишь?) пр коктейли: мне делали диагностику в лаборатории, где выяснилось, что у меня дефицит воды, дефицит мышечной массы и дефицит еще чего-то там (хорошо, хоть не мозгов). Посоветовали эти белковые коктейли (там 5 белков в составе - типа яичный, молочная сыворотка и пр.) для мышц и дополнительного сжигания жира (особенно хорошо пить после кардио треньки), мышцы хорошо восстанавливаются и еще они питательные - кушать ночью не хочется) Эсперанто, такой трогательный стих Как же я люблю дочу, меня прям плющит от любви к ней!) У подруги доче год с небольшим, она когда просыпается, подползает к маме и веки раздвигает ей)))) ахахах. У меня также - только ладошкой по лицу дубасит и за нос хватает. Веки еще пока не научилась раздвигать) Миранда Хоббс, 11 лет обалдеть! у нас 5 завтра и то мне кажется тааааак много! у нас 10 было)) Деревянная вроде)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 а у нас сегодня стальная свадьба 11 лет, т.е. Боже мой, какие мы старые У нас в этом году 12 лет было, надо посмотреть какая это свадьба!!!!!!!!! Девочки а у вас детки музыку слушают?, сейчас включила в контакте песенки типо чунга-чанго, топ-топ топает малыш, моя прям замирает и слушает с таким видом умным)))))))))) ПЫСЫ включила колыбельную, а она давай бесится У меня и сынок и дочечка любят слушать как я пою. Сыну до сих пор пою колыбельную, а у дочи любимая песня "Облака", правда я песен не много знаю и голоса у меня нет, а им нравится!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Elzzza, я б не стала белки не из продуктов.. Но это я)) с этой целью можно творога хряпнуть после тренировки многие так делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) lysleg, Марико, Mirier, C Четверочкой вас!!! Растите здоровенькими!!! Миранда Хоббс :flower: :flower: Желаю еще 10 раз по столько же вместе прожить !!! А мы все таки прививку не сделали, проконсультировалась и решили в Москве делать, просто забрала деньги. Такие как в Украине вакцины, мне сказали лучше с запозданием , но в Москве делать, а то тут сделаю одну вакцину (одно производство), а там другую...- компот в организме будет...Уеду домой в конце месяца. Пришла , говорю врачу, что только на руки хочет и орет, раньше такого не было...-она ему губку отодвинула, а у нас зубы режутся, десны нижние набухшие, мне в голову не пришло такое , да я и в рот ему не заглядывала особо, считала, что зубки с месяцев 5-6 болеть начнут, а не в 3 с половиной. Сказали развитие у нас хорошее, она его на животик кладет, а он ,опа, и на спинку переворачивается. Брилок показывает, а он ручкой берет его, неумело конечно, но пытается. В общем мне , как маме приятно слышать похвалу о своем ребенке) По поводу песенок, я последнее время тоже пою, ему очень нравится , главное чтоб по протяжней песенка была))))))) Изменено 14 сентября 2012 пользователем Витушка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Спасибо за поздравления!!! lysleg, Марико, и вас с праздником!!! В общем без анализов сказали мне,что у меня атопический дерматит, а у ребенка, будем надеяться, разовая реакция на мою еду (тунец консервированный, кусок торта и зефир). назначили мне диету и попринимать мне самой детский диазолин, а ребенку чтоб не мучался от зуда, вмешать 2 части крема ойлатиум и 1 часть локоида. сказали, что лучше бы мне сдать аллергопробы, но блин... я их когда-то сдавала и ни финта не в яблочко. девочки, чем вы своих малышей мазали от аллергии? а... ну и еще купать в геркулесе, он обволакивает и смягчает кожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 //Mirier//, а как в нем купать, чтобы обволакивал? Особенно если я в большой ванной купаю ребенка интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 mamelella, да чет как-то пустой творог не вкатывает, как и белки от яиц но я пока не пью никаких коктейлей - с беременности т.е) Витушка, нам заведущая сказала, что можно разные прививки....ты ведь не в один прием все мешаешь, а через 45 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 //Mirier//, элидель ваш украинский, у нас один раз жуткая аллергия была, я им махала, быстро помогло *мазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 mamelella, да чет как-то пустой творог не вкатывает, как и белки от яиц но я пока не пью никаких коктейлей - с беременности т.е) Витушка, нам заведущая сказала, что можно разные прививки....ты ведь не в один прием все мешаешь, а через 45 дней Мне сказали если есть возможность в Москве, то там сделать, там вакцины лучше, а с Украинскими...пишут Франция, а на самом деле может быть Китай. В Одессе были случаи, что детей после этих прививок спасали. Меня интересовал вопрос можно ли позже, сказали , что в этом ничего страшного нет, просто наш график сместится, приеду и сразу сделаю. Девочки уже у многих зубы лезут? как мазюка называется, которой мажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Витушка, калгель вроде называется для весен. а как это десны набухшие?, у нас какой-то понос, тт 37.2 не пойму толи после прививки толи зубы Изменено 14 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 /котофеич81/, а у вас ВЧД в чем выражается? Голова растет? мы ещё у невролога не были,только в 3 месяца.А в три она ничего не сказала,но голова была тогда здоровА относительно тела,теперь вполне соразмерно вроде.В понедельник пойдём к нему-что скажет...или сначала к окулисту,а потом к неврологу,скорее всего... Привет всем! Нашей красотуле скоро уже 5 месяцев, весим 6500, рост 65, родились мы в апреле на месяц раньше Привет,Натти! Невеста нам))))Мы тоже апрельские,начало,хотя должны были в конце мая родиться.Нам уже 5.И весим мы пока 6100 и 64 см))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Аааа т9 бесит *для десен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 всё,девочки,пожелайте нам удачи!мы отчаливаем в Липецк....Не поминайте лихом пс...каааакие у меня синяки здоровские!!!!!И на ноге,и на руке.....скажу муж веслом съездил))) если будет плохо себя вести :malicious: Миранда,я сегодня вот вещи собираю,а малый весь изорался и на руки лезет...такого я от него ещё не видела.Точняк-не хочет чтоб мама что-то делала,хочет чтоб рядом сидела...)))) Ладно,лишь бы ничего такого...а на руки взять я не прочь))) Покааа,до понедельника! ой,всех с месячками,с днями свадеб и крестинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Невеста нам)))) так!! Вот уже и вторая парочка образовалась ))) или может третья там Лада с Левусикои никак не разберутся вроде, ох уж эти серьезные отношения надо нам тоже активизироваться, а то без невесты можем остаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения