Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, Моя очень любит, когда я ей пою - довольная сразу становится, даже если до этого капризила, улыбается мне - самый любимый (и единственный) мой зритель))). Музыку тоже любит слушать, песенки узнает )))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irina61085, о я пою отвратительно, но доче так нравится, теперь перед сном всегда пою ей :)

А Антону только стихи нравятся, когда пою как-то не очень его интерисует . музыку любит ту что в детских игрушках -мобиле, на коврике у нас моцарт есть, а так детские песни не вызывают ни восторга ни спокойствия

А еще запишите голос ребенка на диктофон, и дайте послушать самого себя , у меня Антон сразу замирает )))

:D пою ей :)

:D Ну, я в общем-то тоже не певица, но чего не сделаешь ради такого благодарного зрителя ;)

...

deleteV, грудь уже не болит? Что помогло ?

болит, но меньше...делала на ночь компресс (камфорное масло - пакет и тряпочка) чуть легче, но не проходит.

Сейчас с капустным листом хожу. Жду пока Маша проснется, может поможет мне :( вообще, врединка, ест когда вздумается, а не когда надо маму спасать.. :)

Миранда Хоббс, с даткой вас :) Я вчера мясо с грибами запекала в духовке, Машу положила в прогулку и на кухню прикатила, смотрела как я готовлю...конечно, приходилось игрушки подавать падающие с ручек, но зато все сделала... Попробуй готовить с сыном :)

:D Ну, я в общем-то тоже не певица, но чего не сделаешь ради такого благодарного зрителя ;)

ой девочки, а я иногда как идиотка пляшу перед Машей и собираю боб с горохом...мы живем на первом этаже, представляю что прохожие думают :) Муж как-то с работы пришел, а я напевала что-то из головы, так говорит, что на весь двор слышно :confusion:

• Нравится 4

Привет всем!

Была с вами в темке когда беременная была, вот решила к вам в ровесники прописаться :) Нашей красотуле скоро уже 5 месяцев, весим 6500, рост 65, родились мы в апреле на месяц раньше, поэтому к вам в тему и решила прийти - как недоношенные чуть запаздываем. Мы полностью пока на ГВ, умеем переворачиваться на спинку, пытаемся ползать, с 3,5 месяцев пытаемся сесть. Начали песни петь :)

Изменено пользователем Натти_мама
  • Нравится 4

deleteV,  ))) а что значит собираю боб с горохом ??

Натти_мама, присоединяйтесь! :)

• Нравится 1

Натти_мама, добро пожаловать!

Девочки, что ж так быстро положительные оценки заканчиваются :(

• Нравится 1

deleteV, ))) а что значит собираю боб с горохом ??

:D :D :D равносильно "нести чушь" :) это у меня мама вечно так выражается, вот я и подхватила :)

:D :D :D равносильно "нести чушь" :) это у меня мама вечно так выражается, вот я и подхватила :)

А я уж думала игра какая-то, тожехотела спросить :D первый раз такое выражение слышу.

А моему нравится когда я пою, но вот петь нужно ну очень эмоционально)) И под стихи замолкает, жаль мало наизусть, что знаю. Как начинаю "Вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой..." канючить сразу перестает

Elzzza, я такими вещами в стежках для коленей занимаюсь :) в общем, схожу наверно :) в Нске ходила к такому классному тренеру!!! Она тренировала сборную нашего универа по спортивной аэробике. После нее ничего не страшно, все кажется каким-то простым :)

не, коктейли такие не пила, а ты? И меня вряд ли потянет на них :) а зачем?

расскажешь потом как сходишь?)

пр коктейли: мне делали диагностику в лаборатории, где выяснилось, что у меня дефицит воды, дефицит мышечной массы и дефицит еще чего-то там (хорошо, хоть не мозгов). Посоветовали эти белковые коктейли (там 5 белков в составе - типа яичный, молочная сыворотка и пр.) для мышц и дополнительного сжигания жира (особенно хорошо пить после кардио треньки), мышцы хорошо восстанавливаются и еще они питательные - кушать ночью не хочется)

Эсперанто, такой трогательный стих :kiss2: Как же я люблю дочу, меня прям плющит от любви к ней!) У подруги доче год с небольшим, она когда просыпается, подползает к маме и веки раздвигает ей))))

ахахах. У меня также - только ладошкой по лицу дубасит и за нос хватает. Веки еще пока не научилась раздвигать)

Миранда Хоббс, 11 лет обалдеть! у нас 5 завтра и то мне кажется тааааак много!

у нас 10 было)) Деревянная вроде))

• Нравится 1

а у нас сегодня стальная свадьба :) 11 лет, т.е. Боже мой, какие мы старые :Crazy:

У нас в этом году 12 лет было, надо посмотреть какая это свадьба!!!!!!!!!

Девочки а у вас детки музыку слушают?, сейчас включила в контакте песенки типо чунга-чанго, топ-топ топает малыш, моя прям замирает и слушает с таким видом умным)))))))))) ПЫСЫ включила колыбельную, а она давай бесится :hohot:

У меня и сынок и дочечка любят слушать как я пою. Сыну до сих пор пою колыбельную, а у дочи любимая песня "Облака", правда я песен не много знаю и голоса у меня нет, а им нравится!!!!!!!!!!
  • Нравится 2

Elzzza, я б не стала белки не из продуктов.. Но это я)) с этой целью можно творога хряпнуть после тренировки:) многие так делают:)

lysleg, Марико, Mirier, C Четверочкой вас!!! Растите здоровенькими!!!

Миранда Хоббс :flower: :flower: :flower: :flower: Желаю еще 10 раз по столько же вместе прожить !!!

А мы все таки прививку не сделали, проконсультировалась и решили в Москве делать, просто забрала деньги. Такие как в Украине вакцины, мне сказали лучше с запозданием , но в Москве делать, а то тут сделаю одну вакцину (одно производство), а там другую...- компот в организме будет...Уеду домой в конце месяца.

Пришла , говорю врачу, что только на руки хочет и орет, раньше такого не было...-она ему губку отодвинула, а у нас зубы режутся, десны нижние набухшие, мне в голову не пришло такое , да я и в рот ему не заглядывала особо, считала, что зубки с месяцев 5-6 болеть начнут, а не в 3 с половиной.

Сказали развитие у нас хорошее, она его на животик кладет, а он ,опа, и на спинку переворачивается. Брилок показывает, а он ручкой берет его, неумело конечно, но пытается. В общем мне , как маме приятно слышать похвалу о своем ребенке)

По поводу песенок, я последнее время тоже пою, ему очень нравится , главное чтоб по протяжней песенка была)))))))

Изменено пользователем Витушка
  • Нравится 5

Спасибо за поздравления!!! lysleg, Марико, и вас с праздником!!!

В общем без анализов сказали мне,что у меня атопический дерматит, а у ребенка, будем надеяться, разовая реакция на мою еду (тунец консервированный, кусок торта и зефир). назначили мне диету и попринимать мне самой детский диазолин, а ребенку чтоб не мучался от зуда, вмешать 2 части крема ойлатиум и 1 часть локоида. сказали, что лучше бы мне сдать аллергопробы, но блин... я их когда-то сдавала и ни финта не в яблочко. девочки, чем вы своих малышей мазали от аллергии? а... ну и еще купать в геркулесе, он обволакивает и смягчает кожу

//Mirier//, а как в нем купать, чтобы обволакивал? :) Особенно если я в большой ванной купаю ребенка :) интересно

mamelella, да чет как-то пустой творог не вкатывает, как и белки от яиц :D

но я пока не пью никаких коктейлей - с беременности т.е)

Витушка, нам заведущая сказала, что можно разные прививки....ты ведь не в один прием все мешаешь, а через 45 дней

//Mirier//, элидель ваш украинский, у нас один раз жуткая аллергия была, я им махала, быстро помогло

*мазала

mamelella, да чет как-то пустой творог не вкатывает, как и белки от яиц :D

но я пока не пью никаких коктейлей - с беременности т.е)

Витушка, нам заведущая сказала, что можно разные прививки....ты ведь не в один прием все мешаешь, а через 45 дней

Мне сказали если есть возможность в Москве, то там сделать, там вакцины лучше, а с Украинскими...пишут Франция, а на самом деле может быть Китай. В Одессе были случаи, что детей после этих прививок спасали. Меня интересовал вопрос можно ли позже, сказали , что в этом ничего страшного нет, просто наш график сместится, приеду и сразу сделаю.

Девочки уже у многих зубы лезут? как мазюка называется, которой мажут?

Витушка, калгель вроде называется для весен. а как это десны набухшие?, у нас какой-то понос, тт 37.2 не пойму толи после прививки толи зубы

Изменено пользователем April1985

/котофеич81/, а у вас ВЧД в чем выражается? Голова растет?

мы ещё у невролога не были,только в 3 месяца.А в три она ничего не сказала,но голова была тогда здоровА относительно тела,теперь вполне соразмерно вроде.В понедельник пойдём к нему-что скажет...или сначала к окулисту,а потом к неврологу,скорее всего...

Привет всем! :) Нашей красотуле скоро уже 5 месяцев, весим 6500, рост 65, родились мы в апреле на месяц раньше

Привет,Натти! :Hello:

Невеста нам))))Мы тоже апрельские,начало,хотя должны были в конце мая родиться.Нам уже 5.И весим мы пока 6100 и 64 см))) :friend:

• Нравится 1

Аааа т9 бесит *для десен

всё,девочки,пожелайте нам удачи!мы отчаливаем в Липецк....Не поминайте лихом :D

пс...каааакие у меня синяки здоровские!!!!!И на ноге,и на руке.....скажу муж веслом съездил))) если будет плохо себя вести :malicious: :malicious: :malicious:

Миранда,я сегодня вот вещи собираю,а малый весь изорался и на руки лезет...такого я от него ещё не видела.Точняк-не хочет чтоб мама что-то делала,хочет чтоб рядом сидела...))))

Ладно,лишь бы ничего такого...а на руки взять я не прочь)))

Покааа,до понедельника!

ой,всех с месячками,с днями свадеб и крестинами! :confusion:

Невеста нам))))

так!! Вот уже и вторая парочка образовалась ))) или может третья там Лада с Левусикои никак не разберутся вроде, ох уж эти серьезные отношения

надо нам тоже активизироваться, а то без невесты можем остаться

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...