Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Витушка, Калгель, денстинокс, комистат

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Витушка, калгель вроде называется для весен. а как это десны набухшие?, у нас какой-то понос, тт 37.2 не пойму толи после прививки толи зубы

У него там где нижние зубки должны быть, выпирает таким беловатым, а нижняя часть красная. Не могу объяснить, он проснется , я зафоткаю и выложу, чтоб понятней было! Ну поверь прям видно если зубы...

Во прикол, Антон за сон два раза меня удивил, сначала сам соску нашел лежащую рядом и в рот засунул. а сейчас захожу вобще на живот перевернулся и спит , я в шоке. чтоб вы понимали он раньше как только на живот во сне поворачивался , сразу голову вверх и большие глаза )))

• Нравится 2

так!! Вот уже и вторая парочка образовалась ))) или может третья там Лада с Левусикои никак не разберутся вроде, ох уж эти серьезные отношения

надо нам тоже активизироваться, а то без невесты можем остаться

Не разберут, у нас девчонок больше чем мальчишек и одна краше другой, тут главное вовремя посвататься)))) Мы бы тоже посватались, нравится нам тут одна девулька - красотулька)))) Изменено пользователем Витушка

April1985, Витушка, так вы чего тянете? сватайтесь скорее!!!!)

Чего то я сегодня не активна тут....Котеночек капризная весь день, не пойму что с ней(((

Витушка, покажи, а то в инете нет фото набухших десен (все подряд есть, а десен нет)

так!! Вот уже и вторая парочка образовалась ))) или может третья там Лада с Левусикои никак не разберутся вроде, ох уж эти серьезные отношения

:hohot:

У него там где нижние зубки должны быть, выпирает таким беловатым, а нижняя часть красная. Не могу объяснить, он проснется , я зафоткаю и выложу, чтоб понятней было! Ну поверь прям видно если зубы...

жду фотку, а то не могу понять, может и у нас лезут

Ой, девочки, что было счас.... сижу тут, муж Ладу купает. Тут слашу он меня зовет и Лада пронзительно орет. Прибегаю, муж ее держит, на ней круг, но голова мокрая....Она вся красная, орет как будто режут ее.... Оказывается она плавала и создала такие волны, что ее полностью накрыло :blym: :blym: :blym: нахлебалась и испугалась... Круг сняли и успокоили, из нее стоооолько воздуха вышло, жесть просто!( Уффффф, как же все переживательно....

Svetlaj!, у меня Арслан тоже целый день капризулит, уффф, устала уже...

Слава Богу все обошлось))) Ниче, Лада быстро забудет что произошло, завтра опять такие же волны пускать будет)))

У нас Арслан под воду нырял, если помнишь, сейчас даже не вспоминает)))

Svetlaj!, вот по этой причине мы больше не купаемся в круге, присмотрела такой (фото из инета)

Ссылки скрыты.

//Mirier//, Марико, поздравляю!!! :)

mamelella, да чет как-то пустой творог не вкатывает, как и белки от яиц :D

эя ем после фитнеса обычную еду;)

всё,девочки,пожелайте нам удачи!мы отчаливаем в Липецк....Не поминайте лихом

Хорошо вам съездить и набрать много грибочков:)))

Эсперанто, интересная штуковина!:)

Почитала отзывы.. Придется наверно мне разлюбить Макларен :(( и влюбиться в Гесс:) еще про свйбекс надо почитать:)

Regvas, может погода? хотя сегодня хороший денек...

Svetlaj!, вот по этой причине мы больше не купаемся в круге, присмотрела такой (фото из инета)

Ссылки скрыты.

мы купаемся до первых капризулек....она психовать начинает в нем, но такого как сегодня не было....больше не будем в круге, а жаль... а прикольная штуковина.... а где такие продают? Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!,

Ссылки скрыты.

Svetlaj!, Эсперанто, девочки, а мы купаемся в круге, только я страхую постоянно. У нас уже был прецедент, когда доча лбом о бортик стукнулась - теперь где лоб, там моя ладонь на бортике. Если становится на ножки и нырять собирается, то она уже рефлекторно глаза закрывает - знает, что неприятно это. Видно конечно уже, что дочка большуха совсем и вырастает из круга, но ей плаванье в такой кайф))) Бывает что воды наглотается, но я в этих случаях больше пугаюсь...

//Mirier//, по описанию у Сашка атопич дерматит, но м.б. и разовая аллергия. В любом случае красное надо мазать чем то типа стеллатопии

у нас с кругом та же беда, тока она пьет воду из него...Ваще дурында....

комиксы про естественное родительство http://www.puzo-***a.ru/stati/er_comics :D

Девочки , я пробовала зафоткать, но он крутится , как жучок маленький. Я аж разнервничалась, не могу понять почему этот долбаный фотоаппарат не хочет работать , когда близко приближаю. Фокусируется и не может настроить фокус. Аааааааа. А ребенок движется, короче не получается... не видно ничего. Может , кто знает, какой режим выбрать, чтоб в близи и в движение фоткало, у меня д .600JGclPCM-LS4.jpg1301933522.jpgНашла примерно похожую фотку в инете, только тут у ребенка по всей нижней челюсти беловато, а у нас только там где 2 нижних зуба ! Если будет спокоен, попробую еще раз зафоткать, а то сейчас просто не реально было.

Изменено пользователем Витушка

deleteV, ну мы в большую ванную еще не переехали, нам проще.

девочки

, а диазолин разве н езапрещен?

Марико, расстроила ты меня((((((((((((( блин коза я все-таки...

//Mirier//, Пыталась найти где ты писала, про ваш дерматит, вернее описывала, что у вас, не нашла. А то я не перечитывала многое. Просто недавно съела зефир и малого обсыпало хорошо, сегодня примерно 4 день и все прыщики еще не сошли. Не знаю, что в зефир пихают такого, что у ребенка такая реакция, я даже шоколад ела и ничего не было, а тут....

Туда же - это куда?

Ошиблась. Не туда же, а так же.

irina61085, о я пою отвратительно, но доче так нравится, теперь перед сном всегда пою ей :)

Я Егору всегда пела, он без моих опусов не засыпал. А один раз простыла сильно и сел голос, вот был ужас)))

Сватайтесь давайте))) Интересно так)))

• Нравится 2

урра!!!Мы дома!!!Как же я сегоднЯ устала и напсиховалась!!!И мужу досталось и всем...надо валерьянки попить курсом еще скока беготни с этими субсидиями предстоит...

тебе лишь бы голову пеплом посыпать )) у моей маруси щеки все цветут-тоже схряцала лишнего :) ну вот больше не буду, пройдет. АД он сам по себе обычно, мама тут не при чем!
  • Нравится 1

о я пою отвратительно, но доче так нравится

ну я тоже не оперная певица ,но петь люблю и пою всякие песенки детям )))

ух ты какой хороший платеж, а у нас 16610 ежемесячно

прям как у нас...))

как недоношенные чуть запаздываем.

привет!!!В чем запаздываете ??Все нормуль)))мы тоже раньше родились кстати))))но в марте а должны были в апреле ,а сидим в майчатах,здесь лучше всех)))))

• Нравится 2

Чувство Весны, Скромные женихи нынче)

А я подстриглась....еще короче, чем в прошлый раз.... такое чувство, что у меня вши или лешай и меня обкарнали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...