Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Svetlaj!, вот по этой причине мы больше не купаемся в круге, присмотрела такой (фото из инета)

Ссылки скрыты.

какой классный круг )))) но не для нашей ванны =((

Чувство Весны, Скромные женихи нынче)

А я подстриглась....еще короче, чем в прошлый раз.... такое чувство, что у меня вши или лешай и меня обкарнали)

показывай ка =)))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Riunite, неееееее, чуть отрастут, сфотаю)

а как в нем купать, чтобы обволакивал? Особенно если я в большой ванной купаю ребенка интересно

когда мы стали усиленнно лечить кожные проблему ,то переехали купаться в детскую ванночку.Она у нас просторная но с травкой там уж лучше купать.А то ведроб пришлось заваривать.

Svetlaj!, показывай! Уверена, что тебе идет!

Svetlaj!, показывай! Уверена, что тебе идет!

100% идет :)) Показывай показывай:)))

Чувство Весны, Скромные женихи нынче)

Да уж... Вам -то достался... А мы засидимся в невестах(((

• Нравится 1

Чувство Весны, Riunite, сфоткать некому, завтра сфоткаю и выложу)

Да уж... Вам -то достался... А мы засидимся в невестах(((

:reverans: Да! у нас смелый жених! Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 1

Чувство Весны, как ваши покажи? Больше не повторялось?

April1985, Оль, весь день жду. Вообще ничего. Даже на анализ нести нечего)))

Я не столько зелени испугалась, сколько кровушки. Что-то показалось мне многовато.

PolinkaPolinka, Полин, возле тебя случайно нет ТрансТехСервиса?

Девочки, Лизочка вечером засмеялась в голос, так здорово!!! :kiss2:

• Нравится 3

Svetlaj!, возле меня нет вобще ничего))))а что??

Svetlaj!, возле меня нет вобще ничего))))а что??

:hohot: :hohot:

да неее, просто заказала в сп кое что, там же где и ты. Думала если с тобой ттс рядом, ты б свой заказ когда забирала бы, мой бы тоже взяла и ттс закинула, я б за доставку до Альмета не платила....

Нас поперло сегодня Маша ползет назад. Лера получила две пятерки, прямо бальзам на сердце. Ну и я не отстаю в детской помыто окно и постираны шторы все уже повесила таааакая свежесть. Завтра спальня ( шторы уже постирала). Готовимся к зиме, а то говорят похолодание идет и вообще не помою ничего

• Нравится 7

mamelella, поздравляю! Это супер, я сама балдею от смеха, люблю рассмешить.

сегодня вот в книге прочитала, что у таких маленьких смех и страх очень близко , вот хохотал только что, а потом испугался и плачет, сильное перевозбуждение от смеха может быть, поэтому слишком долго лучше не смеяться , а так балдейте себе на здоровье

• Нравится 3

April1985, спасибо:) очень приятное смотреть:) мы с мужем кушали, а мама моя ее принесла к нам, она взяла и засмеялась пару раз:) такая лапуля!! :kiss2: потом еще, но уже осторожно:)))

Иррэна, молодцы девчонки, радуют мамульку:)

Витушка, у него вся спинка в розовых сухих бляшках и он ею ёрзает как уж на сковородке. А я на выходных сорвалась в плане еды, друзья приехали и дай думаю покушаю киевский тортик, а потом зефир еще вкусный муж привез. Думаю, девочки вон уже давно все едят, а я че, рыжая?:)

Марико, просто за всю мою жизнь диагноз АД ни разу не звучал. В детстве ставили диатез и пропитывали болтушку, в подростковом периоде ставили экзему, пропитывали ту же болтушку, а во взрослом возрасте ставили ту же экзему, но прописывали гормональные мази. Я сегодня прочитала про АД и мне многое стало ясно. Зимой всегда обострения были, а я думала, что от конфет, старалась не есть их и все-равно руки в ранах были. И если бы я знала о наследственности АД, то сделала бы все, чтоб эта бяка не проявлялась у него

Svetlaj!, я у мужа спросила где ттс он не знает..вот что значит не иметь машину))))Я там в сп обычно доставку домой заказываю.

блин я сегодня так на мужа кричала что аж горло болит...вот у меня крышу сорвало блин(((

Ой, девочки, что было счас.... сижу тут, муж Ладу купает. Тут слашу он меня зовет и Лада пронзительно орет. Прибегаю, муж ее держит, на ней круг, но голова мокрая....Она вся красная, орет как будто режут ее.... Оказывается она плавала и создала такие волны, что ее полностью накрыло :blym: :blym: :blym: нахлебалась и испугалась... Круг сняли и успокоили, из нее стоооолько воздуха вышло, жесть просто!( Уффффф, как же все переживательно....

Вот и я уже тоже думаю от круга отказываться, так барахтается, переворачивается, то в один конец ванной плывет, то в другой, нырять пытается и конечно же в итоге нахлебается вдоволь, уже 2 раза с плачем вынимала, хотя старается ротик закрывать, когда вода набегает в круг, но нос-то не закроешь. На руках конечно тяжело долго купать, но зато спокойнее.

Девочки, Лизочка вечером засмеялась в голос, так здорово!!! :kiss2:

Поздравляю! У нас вот первый раз засмеялся в голос около 3-х месяцев было, с тех пор смеется, но очень редко, когда например после сна начинаю его зацеловывать. А вот племянник в 4,5 месяца закатывался смехом, как Левусик на видео.

в смысле не ела бы аллергенов

А мы остаемся тут еще на неделю:( строитель козел пропал и не доделал самую малость:( а другие не хотят заниматься таким маленьким количеством работы

PolinkaPolinka, :D :D а мой муж говорит, что Челны кишат ттсами))) Да ладно, я бы тебя попросила, только если бы ты сказала - "Ттс? Да под окнами у меня!"

April1985, Витушка, так вы чего тянете? сватайтесь скорее!!!!)

Чего то я сегодня не активна тут....Котеночек капризная весь день, не пойму что с ней(((

У меня тоже доча второй день капризулит, лежать совсем не хочет, на руки возьмешь она приободрится не надолго, а потом хныкать начинает, как будто жалуется. А ещё стала во время кормления, как бы немного подстанывать или подканючивать ( не знаю даже какое слово подобрать) и так протяжно. Наверно тоже зубы мучают.

Svetlaj!, да я бываю в городе порой ,просто под окнами у меня вишневый сад...и короче живу я на краю города,зато ко мне в гости удобно приезжать.не потряешься))))

Девочки , я пробовала зафоткать, но он крутится , как жучок маленький. Я аж разнервничалась, не могу понять почему этот долбаный фотоаппарат не хочет работать , когда близко приближаю. Фокусируется и не может настроить фокус. Аааааааа. А ребенок движется, короче не получается... не видно ничего. Может , кто знает, какой режим выбрать, чтоб в близи и в движение фоткало, у меня д .600JGclPCM-LS4.jpg1301933522.jpgНашла примерно похожую фотку в инете, только тут у ребенка по всей нижней челюсти беловато, а у нас только там где 2 нижних зуба ! Если будет спокоен, попробую еще раз зафоткать, а то сейчас просто не реально было.

На этой фотографии зубы прямо просвечиватся через десну, у нас такого нет ! у нас как бы поверху десны видны 2 полоски

че то мне ваще плохо...то ли нервы так сказались... то ли опять заболеваю...пошла спать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...