Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Поставила в мульте шок бисквит! Обалденно получается:) уже третий раз делаю. Потом сделаю из него торт "Черный лес":) напишу, пожалуй, в рецептики:)

PolinkaPolinka, ну ты героооой вчера была!!! Тоже эти бумажонки напрягают.. С машиной, конечно, проще! Немного...

мы фитбол почти надули-ура-ура.. Хорошо, инструкцию прочитала, оказывается, его в несколько этапов надувать:)))

Svetlaj!, Вот так-покороче, мне еще больше нравится!!!:)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mamelella, спасииибо, но я похожа на Хакамаду) Может просто не привыкла...

mamelella, я думала вы меня поругаете что я такая нервная истеричка..а вы мне звание героя присвоили :m0591:

с машиной все таки проще и мобильнее,но конечно проблему трехкилометровой очереди она не решит.Счас на местном форуме прочитала темку про субсидии на тепло ,у меня волосы встали дыбом!!!Там с 6 утра народ занимает очередь..это еще что ,их потом отправляют еще за какой нить справкой или бумажкой и потом снова и снова стоять,издевательство!!!!!

mamelella, а мы свой сразу надули :confusion:

mamelella, я в мульте пеку шоколад на кипятке (бисквит), тоже очень нравится.

mamelella, и мы свой за раз надули, правда сначала пробовали прилагаемым насосом, но муж сказал что к свадьбе Даяшкиной как раз надует :D пошел и автомобильным надул

PolinkaPolinka, издевательство везде!

на счет школы- я хотела сначала отдать Павлика пораньше, т.е. в этом году, но вижу что ребенок просто еще не готов. читать и писать, считать умеет, НО в попе детство еще и очень много) не стали мы его лишать этого счастья. программы сейчас не то что были в наше школьное время, тут даже и сравнивать не надо. сходили мы на собрание, чего то посмотрел он на все это и спросил: обязательно ли детям в школу ходить? будут они на этих курсах и читать и писать, речь развивать и рисовать, лепить. учитывая что и в садике у нас нагрузка большая, нам хватит) еще и платно это все, каждую субботу 500р

У Сашика сопли немного и слюниииии прям текут. если палцем трогаешь нижнюю десну прям кайфует. не понятно то ли заболевает, то ли это так зубы режутся. горло посмотреть не смогла, лижет и все ложку)

Svetlaj!, не, не похожа, ты женственная, она не очень и в очках:D

PolinkaPolinka, да по понятным причинам нервничала.. Может, еще настроение такое было:)

Галина, Именно на кипятке, может, по одному рецепту даже:)

PolinkaPolinka, Эсперанто, Мне муж дал инструкцию, она на английском, типа переведи.. Вот нюансы и всплыли:) я просто такой в итоге купила, взрослый-без антеннок, пишут, что может увеличиться в объеме:) насос специально такой купила, с иглой, тк писали в комментах, что у кого-то не было переходников для автомобильного насоса и вообще подумала, пока мужа раскачаю этот насос принести...:) тоже сначала посмеялся, потом надул, пока Лизу купали:)))

а у нас бабье лето) только мы сегодня дома посидим, посмотрим за состоянием Сашика

mamelella, мы надували прилагаемым насосом ,инструкцию не читали что то...но нашему уже год почти фитболу ,он без антенок ,без шипов не помню диаметр,ну взрослый вобщем.Пока норм ,периодически подкачиваем.

Катерина82, у нас показывает +24 аж...по гисметео +22 ,но ветер не холодный такой тепловатый.Счас сынок проснется ,пообедает и пойдем.А то надо выйти погреться на улице хоть.

девочки из украины, а правда ли что в киеве ввели систему голосования за врачей-у кого не будет голосов, того уволят, за кого ты проголосовал, того врача к тебе и прикрепляют?

Аливик, вот и я не могла понять, почему когда я сладкое и всякую каку не ем, руки все-равно в ранах зимой

А то надо выйти погреться на улице хоть.

у нас в садике совсем морозильник, на улице теплее. а дома на ночь отопление на мин включаем

Ссылки скрыты.

по многочисленным просьбам)))) вот как меня обстригли.... муж теперь говорит Ладе, что у нее теперь 2 папы

Свет, ну вот еще вчера хотела написать, что ты наверняка прибедняешся со стрижкой))) Ты вообще шикарная, мне очень нравится!!!!!!! :class: :class: :class: :class: :class:

У меня прямо руки чешутся подстричься так же, но с большой попой не красиво будет, надо сначало похудеть.

:D Кать, ты случайно не обо мне??????? :D

Полин, ты говоришь, что нервная вчера была, но по-моему это вообще спокойная, как удав. Даже не знаю, кого я убила бы первым на твоем месте - мужа, или знакомого, который не дождался маму с тремя малолетними детьми, или госслужащего какого-нибудь :malicious:

mamelella,  выложи рецепт пжл.

Витушка, бедный ребенок в шоке, столько раз в рот лезут )))) я тоже счас Антоше все смотрю и смотрю, а он не дается особо, нервничает. а я толком понять не могу, вроде у нас тоже такое белое просачивается на верхних деснах, только не двух центральных, а на одном и одном соседнем. Проснется, попробую затолкать.А какие зубы первыми вылазят?

Полинка, мы же сами в твоем положении бывали и то только 1/3. Поэтому оно и понятно , бывает накатится, столько нервов. поэтому уж твоей выдержке точно стоит позавидовать

затолкать=зафотать

Изменено пользователем April1985

А муж ревнует просто :malicious: вот и говорит что попало :D

ему тоже нравится, просто прикалывается)))

Svetlaj!, мне єта стрижка больше нравится

спасииибо)

Свет, ну вот еще вчера хотела написать, что ты наверняка прибедняешся со стрижкой))) Ты вообще шикарная, мне очень нравится!!!!!!! :class: :class: :class: :class: :class:

спасибо, засмущали меня девченки :confusion: :confusion:

April1985, центральные снизу должны

Svetlaj!,  тебе идет очень, такая свеженькая и юная кажешься . очень красиво

April1985, центральные снизу должны

спасибо. Значит у нас не то . снизу белого я не нашла .

April1985, у нас по центру сверху выпуклое такое.Но например у сына первые зубы вылезли ровно в год,и это были верхнии центральные резцы а не нижнии как положено. :D

PolinkaPolinka, у нас не прилагался насос:( хотя не дешевый мяч-1300, насос 125

April1985, выложила;)

April1985, может и то у вас)

забыла рассказать. пока мы были в школе, с Сашиком сидел папа...и он свалился с дивана...первый полет прошел успешно, приземлился на подушки. чуть не убила папу, он пошел греть молоко и НЕ ДУМАЛ, что ребенок может быстро перевернуться

Девочки, я у кого дети на животе спят, у вас не срыгивают во сне? Антон сегодня ночью вздумал опять на живот перевернуться, я проснулась и сижу над ним , боялась что срыгнет под себя. Он же кушает у меня ночью каждый час, так еды в желудке явно много . так я сидела смотрела минут 15, чтоб не срыгнул, потом уснула. а переворачивать на бок не хотелось , чтоб на животике тоже научился спать.

mamelella, мне свекровь покупала вроде рублей за 300-400 фитбол с насосом.Крепкий вроде,мужа выдерживает только так он первое время когда Василиса родилась на нем сидя ее качал и телек заодно смотрел.

April1985, у меня всегда на животе спит и давно уже с рождения так кладу практически ,ниче не происходит даже если и срыгнет.

April1985, у нас по центру сверху выпуклое такое.Но например у сына первые зубы вылезли ровно в год,и это были верхнии центральные резцы а не нижнии как положено. :D

говорят во сколько месяцев первый зуб вылезет, во столько лет первый зуб выпадет. у Матвея получается в 12 лет первый зуб выпадет)))) бред конечно это все. у Павлухи вчера зуб сверху выпал, а у нас ведь зуб забирает зубная фея и денежку кладет. а вечером в кошельках самая мелкаяя деньга была 100р...вот какая щедрая фея)))) теперь он такой смешной, сверху нет двух зубов
  • Нравится 5

Катерина82,  ух ты. а подушки на пол папа предусмотрительно положил или они все время там лежат на всякий случай?

Изменено пользователем April1985

April1985, ночью не срыгивает, только днем

Катерина82, ух ты. а подушки на пол папа положил или они все время там лежат?

папа положил и слава Богу, у нас ковров нет

Всем Привет :girl_bye:У нас тоже бабье Лето +27) загорать можно.

У меня седня ровно год как я поселилась тут на сайте,а сыночку 3.5 мес фото в профиле. угощайтесь

2105-7.jpg73365366_73334266_1296737087_0.png

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...