Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

mamelella, да, я по этому рецепту и делаю :)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, прикольно.. У нас тоже были примерно по такой цене, но диаметр не больше 45см, а этот 65..

Галина, я там, правда, свои комменты написала:) Все, сироп и крем готовы, жду, пока остынет бисквит:)

Девочки, привет!

О наболевшем...

Собираюсь заказать зимний комбез deux par deux. Какой размер лучше 74 или 68? На сайте пишут, у них предусмотрен запас 6 см.

April1985, спасибо) а я ожидала коменты типа: "не переживай, отрастут еще" а вы тут расхваливаете))

*Lizaveta*, ты на официальном сайте заказываешь или где?

Девочки, я у кого дети на животе спят, у вас не срыгивают во сне? Антон сегодня ночью вздумал опять на живот перевернуться, я проснулась и сижу над ним , боялась что срыгнет под себя. Он же кушает у меня ночью каждый час, так еды в желудке явно много . так я сидела смотрела минут 15, чтоб не срыгнул, потом уснула. а переворачивать на бок не хотелось , чтоб на животике тоже научился спать.

Спит на животе, когда срыгивает - ниче страшного. У нас все в пеленку впитывается!

Svetlaj!, Я заказываю на сайте "модно-быть-ребенком". Там подозрительно на тыщу дешевле:)

Svetlaj!,  согласна со всеми похвалами. Увидела фото вконтакте и первая мысль: "Ой, какая Света свеженькая")

Мне больше нра, чем с длинными

Нас все называют мальчиком((((( ну что за дебил: какой мальчик в розовой коляске?!?!?!

*Lizaveta*,  у меня племяннице даже уши прокололи, а прохожие все равно: ой какой мальчик красивый! ))))

*Lizaveta*, да не обращай внимание)

*Lizaveta*,  у меня племяннице даже уши прокололи, а прохожие все равно: ой какой мальчик красивый! ))))

Мне кажется, сейчас такое время, что ни розовый цвет, ни даже бант на голове не означает, что перед вами девочка:)))

Сегодня стояла с девочкой из соседних домов, разговаривала, у нее дочке одной 4 годика, вторая младше нас на месяц.. Обсуждали дураков-водителей, которые по дворам гоняют. Я назвала их "идиотами", София говорит :" Идиот-плохое слово! Нельзя так говорить!:D потом еще раз мне замечание сделала:) выяснили, что можно говорить-нехороший человек:)))

Мне кажется, сейчас такое время, что ни розовый цвет, ни даже бант на голове не означает, что перед вами девочка :)))

у нас вообще голубого много:)))

• Нравится 1

//Mirier//, я слышала про эту "реформу или как там ее". У нас пока ничего не говорят, в четверг идем на прием в поликлинику - спрошу. Но если что - я за нашего педиатра буду голосовать, он у нас молодец)

//Mirier//, зимой говоришь обострения? а это с водой не связано? У племянника тоже кстати с зимы началось.. Сейчас лето - гораздо лучше

April1985, Таиса спит на животе постоянно.. Переворачивать бесполезно. Но она и кушает ночью всего один раз, часа в 3. Потом уже в 6 и просыпается

Мне кажется, сейчас такое время, что ни розовый цвет, ни даже бант на голове не означает, что перед вами девочка))

а на нас наоборот ой какая Девочка красивая. нет у меня мальчик говорю :D

Свет! Как красиво! Я была уверена, что тебе идет! Не вздумай отращивать! Вот от чистого сердца, восхитительно, женственно!

Блин! Вот та же проблема, как у Кати))) Такая красота не смотрится с толстой Ж...

Полинка,ты реально герой! Я не уверена что способна на такой подвиг с двумя детьми. Мы их, конечно, по всем очередям протащили пока молодую семью оформляли. Но мы на машине. После такого мне бы ведро валерьянки потребовалось.

будут они на этих курсах и читать и писать, речь развивать и рисовать, лепить. учитывая что и в садике у нас нагрузка большая, нам хватит) еще и платно это все, каждую субботу 500р

Одно занятие 500р????

Девочки, я у кого дети на животе спят, у вас не срыгивают во сне?

И Егор и Ксюха на животе с рождения. Не срыгивают. А если и срыгнет, что страшного? Не на спине ведь. А молоко впитается в пеленку.

Мне кажется, сейчас такое время, что ни розовый цвет, ни даже бант на голове не означает, что перед вами девочка :)))

У Ксюхи есть кое-что голубое, даже из верхнего. И Егора много раз называли девочкой, несмотря на бандану, джинсы и мальчиковую ветровку. А мне пофиг. Иногда поражаюсь бесцеремонности людей просто и все. Был один забавный случай, когда на меня еще "наехать" пыталась бабка какая-то, что девочка в голубом, не порядок. Капец, у вас не спросили.

Изменено пользователем Чувство Весны

Нас все называют мальчиком((((( ну что за дебил: какой мальчик в розовой коляске?!?!?

да ладно...у меня Софию тоже до трех лет мальчиком называли ,Матвея пока не постригли девочкой называли(на одежду пофиг)..все время и слышала ой какая девочка! -про своего сына :malicious: вобщем то это одна из причин котторая сподвигла мужа срочно идти стричь Матвейкины кудри.А Василису пока никак не называют,почему то предварительно спрашивают пол либо девочкой называют ,хотя коляска у нас голубая с черным.одежка обычно очень девчачья.но помню как софию когда она лялька была в нежно розовом комбезе назвала мамина соседка мальчиком..так что я уж смирилась с этими путаницами.

ЧУВСТВО ВЕСНЫ 4 урока по 30мин раз в неделю 500р. в месяц 2т.р

Катерина82, аааа, за 2 часа 500 рэ нормально, в принципе. А это обязательно? Кто будет у вас Пашу водить туда? Ты?

Изменено пользователем Чувство Весны

PolinkaPolinka, Я еще не встала,даже не знаю какие документы нести надо....

Чувство Весны, ну че то захвалили меня прям...я вобще так то всегда так езжу ,привыкла уже на автобусе с детьми ,но вчера просто всякие палки в колеса втыкались типа того что я то доки забыла ,то знакомый мужва свинтил пока я мелкому штаны переодевала ,ну и т.д. выше описанное....вот и перенервничала я ,аж руки тряслись к вечеру ...думала поседею.А еще эта история с ДТП ..уф...но морально пока мне три дня на следующий заход на подготовку.

Оленька86\, там не много у нас я уж точно не помню,с места жительства надо было ,ксерокопии паспотртов ,свидетельств о рождении ,заявление писать ,можно у нас было на сайте заполнить и в теч 30 дней приехать в мэрию подтвердить.Подпись мужа была тоже нужна .Я два раза из за этого ездила ,забрала заявление он расписался и я отвезла обратно.потом в теч месяца письмо должно прийти с подтверждением.Но у нас например пока дорог еще нет в в том поселке для многодетных.так что мы бум ждать когда там э/э проведут и дороги сделают и все такое.А пока там поле.Если строится не хотишь можно продать свой участок.

PolinkaPolinka, так вот та девочка мне сказала, что в соседнем дворе, точнее, не в самом дворе, а за домом мальчика на роликах машина сбила насмерть:(((((((( он с бактерий гулял.. Пипец какой-то.. Там такой участок дороги прямом есть около 60 м не больше.. И две параллельнве дорожки, на одной в основном только припаркованные машины, по второй обычно ездят.. Вот многие умудряются разогнаться на этих 60 м.. До сих пор не по себе:(

Нас все называют мальчиком((((( ну что за дебил: какой мальчик в розовой коляске?!?!?!

А нас девочкой!!! =)))))))

Всем привет ))) Первый раз в жизни делаю дрожжевое тесто))) Буду беляши лепить ) Посмотрим,что из этого выйдет :)

PolinkaPolinka, так вот та девочка мне сказала, что в соседнем дворе, точнее, не в самом дворе, а за домом мальчика на роликах машина сбила насмерть :(((((((( он с бактерий гулял.. Пипец какой-то.. Там такой участок дороги прямом есть около 60 м не больше.. И две параллельнве дорожки, на одной в основном только припаркованные машины, по второй обычно ездят.. Вот многие умудряются разогнаться на этих 60 м.. До сих пор не по себе :(

какой ужас.... :((((

Света, тебе очееееень идет эта стрижка :))

• Нравится 1

Аливик, это я в описании АД нашла, что воспаляется зимой, а раньше я понять не могла, почему так, тк мне ставили экзему с непонятным возбудителем. А с водой связано, но не в том смысле, мне ща врач объяснила, что руки воспалились тк в период гв идет сильная нагрузка на организм, снизилась баръерная функция кожи + я с ребенком руки начала мыть раз в 5 чаще, вот и обострилось

PolinkaPolinka, а мы может еще и пролететь.... муж то не гражданин РФ...

Чувство Весны, Riunite, девчоки, вы всем форумом решили поприкалываться надо мной? Женщина и женственность для меня, да и для многих - это волосы! Вся красота в них. Девушка, подстриженная под мальчика - антисекс! Для меня это необходимость уж...очень надеюсь, что это временно. Вы наверно меня просто подбодрить решили, зная о моих проблемах :( :( :(

Катерина82, аааа, за 2 часа 500 рэ нормально, в принципе. А это обязательно? Кто будет у вас Пашу водить туда? Ты?

директор школы сказала, что необязательно, но предпочтение при приеме в школу они отдают тем, кто прошел их курсы. как то так) а водить не знаю пока. или я или муж. по субботам он свободен

Чувство Весны, Riunite, девчоки, вы всем форумом решили поприкалываться надо мной? Женщина и женственность для меня, да и для многих - это волосы! Вся красота в них. Девушка, подстриженная под мальчика - антисекс! Для меня это необходимость уж...очень надеюсь, что это временно. Вы наверно меня просто подбодрить решили, зная о моих проблемах :( :( :(

Свет ты нарываешься на новую волну комплиментов))))) мне ты тоже нравишься больше с короткой стрижкой, чем с длинными

Svetlaj!, Светик,я не думала,что ты про нас так плохо думаешь...... Тебе действительно хорошо!

Svetlaj!, да уж какой-то пережиток, Света, такие рассуждения.. Получается, женщина с длинными волосами априори женственна?:) женственность складывается и многих факторов.. А тебе короткая стрижка реально идет и секси.. Антисекс-грязные и не ухоженные волосы:)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...