Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Чувство Весны, Riunite, девчоки, вы всем форумом решили поприкалываться надо мной? Женщина и женственность для меня, да и для многих - это волосы! Вся красота в них. Девушка, подстриженная под мальчика - антисекс! Для меня это необходимость уж...очень надеюсь, что это временно. Вы наверно меня просто подбодрить решили, зная о моих проблемах :( :( :(

Я люблю длинные волосы...Но то,что тебе идет эта стрижка это 1000000%!!!Было бы обидно,если в придачу к необходимости еще и прическа не смотрелась бы... а тут очень даже все смотрится :)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Свет, не надо о нас (обо мне в частности) думать плохо. Я никогда не говорю, что нравится, если это на самом деле не так. Ведь это форум! Скрыть свои настоящие мысли здесь проще простого. "Ты такая интересная", например. Или "Так тоже неплохо". Ты ж не видишь моего лица и не раскусишь. Мне действительно очень нравится! Очень, очень, очень. И гораздо больше так, чем с длинными. Честно. А на счет секси/не секси, здесь я под словами mamelella подпишусь. Все не так однозначно.

Лена (Мириер), у моего Егора АД на протяжении всей жизни стоит. Были такие обострения - ужас. Для меня каждый день был мУкой, чем кормить ребенка. Было такое ощущение, что от всего сыпет. От воды, от воздуха. У нас было специальное мыло за 500 руб. кусочек. Оно помогало, но не слишком. Лекарства, диета, мази чего только я не делала. У нас был индивидуальный график прививок и ревакцинацию АКДС вместо 1,5 лет я смогла сделать только в 2,5 - были жуткие обострения. А после 2х лет - хочешь верь, хочешь нет - все само прошло. Все трескает. Апельсины, яйца, мед. Хоть бы где прыщик вскочил)))

предпочтение при приеме в школу они отдают тем, кто прошел их курсы.

м-да... Тогда понятно. А что, какая-то особенная школа, в которую так хочется попасть?

Катерина82, Оленька86\, Riunite, спасибо девочки! Значит мне надо просто к себе привыкнуть...это тяжело, учитывая, что я большую часть жизни все таки с длинными волосами ходила....

Ссылки скрыты.

Svetlaj!, да уж какой-то пережиток, Света, такие рассуждения.. Получается, женщина с длинными волосами априори женственна? :) женственность складывается и многих факторов.. А тебе короткая стрижка реально идет и секси.. Антисекс-грязные и не ухоженные волосы :)

я согласна, что женственность зависит от многих факторов, но для меня волосы немаловажны... А при моей подростковой фигуре, еще и стрижка пацанчая...

Чувство Весны, Простите! Молчу.... значит действительно хорошо)

• Нравится 2

Svetlaj!, подлецу все к лицу))) Но мне нравится больше какая ты сейчас. И вот хоть ты меня режь, но с короткой стрижкой ты боле женственная.

• Нравится 5

Svetlaj!, неа ,ты сама чтоль не видишь что тебе идет очень?сравни свои фото с волосами и с такой короткой стрижкой!

Чувство Весны, согласна по поводу Светиной стрижки!!!

звоню мужу спрашиваю когда ты придешь с работы,ну просто поинтересоваться ,он отвечает -"Завтра!"......я в шоке...

звоню мужу спрашиваю когда ты придешь с работы,ну просто поинтересоваться ,он отвечает -"Завтра!"......я в шоке...

Шутник)))

м-да... Тогда понятно. А что, какая-то особенная школа, в которую так хочется попасть?

это школа у нас у дома, по прописке, но там своеобразный директор. лучше мы будем ходить на эти курсы

Спит на животе, когда срыгивает - ниче страшного. У нас все в пеленку впитывается!

Svetlaj!, Я заказываю на сайте "модно-быть-ребенком". Там подозрительно на тыщу дешевле :)

Svetlaj!, согласна со всеми похвалами. Увидела фото вконтакте и первая мысль: "Ой, какая Света свеженькая")

Мне больше нра, чем с длинными

Нас все называют мальчиком((((( ну что за дебил: какой мальчик в розовой коляске?!?!?!

*Lizaveta*, у меня племяннице даже уши прокололи, а прохожие все равно: ой какой мальчик красивый! ))))

:) Нас тоже мальчиком называют, несмотря на розовую коляску и розовую одежду (видимо сказывается абсолютное отсутствие волос)))

Svetlaj!, подлецу все к лицу))) Но мне нравится больше какая ты сейчас. И вот хоть ты меня режь, но с короткой стрижкой ты боле женственная.

+1000000 - подписываюсь под каждым словом!!!!!!

Чувство Весны, если бы..((((он не пошутил...это типа за то что отпросился(

alivik, аааа супер супер пупер!Молодец!5+!

Riunite, молодец кухарочка ;)

irina61085, почему о тебе?

Чувство Весны, :D

Svetlaj!, ничего подобного, нет ничего женственее хрупкой девушки с короткой стрижкой ;)

П.С. короткая точно лучше. имхо.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 4

Эсперанто, Кать, у меня попец будь здоров стал - чет я раскормилась за последний месяц - ужас просто (было 4 лишних, теперь еще парочку наела). А стрижку короткую тоже хочу (когда на первом курсе была стройнее - стриглась и себе ох как нравилась), а теперь... Вот я и говорю, что про меня пишешь)))

PolinkaPolinka, это получается, если отпросился на 4 часа, надо отработать 12, да еще и ночных???????????

irina61085, неее не про тебя, про себя :D хоть и худее чем до родов на 8кг, но до идеала и короткой стрижки еще 5-10кг :D

Эсперанто, :D и мне также :D

Чувство Весны, Riunite, девчоки, вы всем форумом решили поприкалываться надо мной? Женщина и женственность для меня, да и для многих - это волосы! Вся красота в них. Девушка, подстриженная под мальчика - антисекс! Для меня это необходимость уж...очень надеюсь, что это временно. Вы наверно меня просто подбодрить решили, зная о моих проблемах :( :( :(

Свет я с тобой не соглашусь. Почему секси это именно длинные волосы??? Это смотря какие волосы, чтобы было секси надо чтобы длинные волосы были в идеальном порядке, а не мочалка.( в том смысле, что редко кому удается длинный волос поддерживать в красив состоянии) Ты с этой стрижкой очень даже секси и не какая не Хакамада.

Привет девочки!

Я вас толком читать то и не могу, глаза болят от света изза насморка и темпы.... У меня самый что ни наесть настоящий грипп... С высоченной температурой, ломкой, насморком и гловной болью, сегодня темпа до 37 наконец опустилась, а то дожидалась 38,5 и сивала парацитамолом, а так наверное и выше бы была... Теперь вот все в бронхи пошло и кашель начался, но хоть без такой высокой темпы.... Пипец срубило конечно(((

Муж как то попроще перенес.....

Ну это ладно, девоньки рассудите... Может я не права?? Я неделю почти болею, при этом никто н помогает, муж прихдит поздно, только купает... Я с температурой высокой готовлю убираю, обязатеоьно хожу гулять с Алиской, хотябы часок...это я не прибедняюсь, просто одно дело все это делать с простудой, другое с гриппом... Но я боюсь за дочу, поэтому впихиваю в себя еду и много пью, чтобы молочко не пропало и оно ее защищало... К вечеру я совсем никакая, руки и спина просто не держат и ноги не ходят.... Так вот, мой муж, вчера говорит, что наши друзья нам троих пригласили на др на шашлыки на дачу...т(ам беременная девушка если что ), я естестсвенно я отказаласб, тк ни здоровья ни жилания заражать там всех у меня нет.... Так вот зонит сегодня мне после работы и гоорит, что он уже освободился и едет на др.... Я замолчала, он начал высказывть что не каждый день др у друга и вообще ожидал от меня такой реакции, короче я дослушивать не стала, бросила трубку.... Я такая обиженная... Мне херово так, я так его ждала чтобы он приехал сегоднч пораньше, поняшился с дочей, а я бы отдохнула, просто хотябы пару часов поболела как нормальный человек, а он вот так вот....!!! Так еще и тупо перед фактом поставил, ладно бы спросил как я справляюсь и может ли он пойти на др, когда я болею, так нет же... Я уж молчу про то что я вообще не хожу ни на какие др без него... И в том году даже на свадьбу к подруге не пошла без него...я просто не знаю как с ним общаться после этого... Так эгоистично... Так ведь я знаю что он мне будет говорить что вкалывает по 12 часов 6 дней в неделю и что хочет отдохнуть... Я все это понимаю, он тоже устал...но я не просто устла, я болею и не просто насморком.....

И еше вдобавок цистит начинатся... В том году также было, думала изза Б, а нет все теже ощущения, только без Б...

Извините за много букфф, накипело просто, да и кому не хочется тытье мое читать, даже не начинайте...((

Привет девочки!

Я вас толком читать то и не могу, глаза болят от света изза насморка и темпы.... У меня самый что ни наесть настоящий грипп... С высоченной температурой, ломкой, насморком и гловной болью, сегодня темпа до 37 наконец опустилась, а то дожидалась 38,5 и сивала парацитамолом, а так наверное и выше бы была... Теперь вот все в бронхи пошло и кашель начался, но хоть без такой высокой темпы.... Пипец срубило конечно(((

Муж как то попроще перенес.....

Ну это ладно, девоньки рассудите... Может я не права?? Я неделю почти болею, при этом никто н помогает, муж прихдит поздно, только купает... Я с температурой высокой готовлю убираю, обязатеоьно хожу гулять с Алиской, хотябы часок...это я не прибедняюсь, просто одно дело все это делать с простудой, другое с гриппом... Но я боюсь за дочу, поэтому впихиваю в себя еду и много пью, чтобы молочко не пропало и оно ее защищало... К вечеру я совсем никакая, руки и спина просто не держат и ноги не ходят.... Так вот, мой муж, вчера говорит, что наши друзья нам троих пригласили на др на шашлыки на дачу...т(ам беременная девушка если что ), я естестсвенно я отказаласб, тк ни здоровья ни жилания заражать там всех у меня нет.... Так вот зонит сегодня мне после работы и гоорит, что он уже освободился и едет на др.... Я замолчала, он начал высказывть что не каждый день др у друга и вообще ожидал от меня такой реакции, короче я дослушивать не стала, бросила трубку.... Я такая обиженная... Мне херово так, я так его ждала чтобы он приехал сегоднч пораньше, поняшился с дочей, а я бы отдохнула, просто хотябы пару часов поболела как нормальный человек, а он вот так вот....!!! Так еще и тупо перед фактом поставил, ладно бы спросил как я справляюсь и может ли он пойти на др, когда я болею, так нет же... Я уж молчу про то что я вообще не хожу ни на какие др без него... И в том году даже на свадьбу к подруге не пошла без него...я просто не знаю как с ним общаться после этого... Так эгоистично... Так ведь я знаю что он мне будет говорить что вкалывает по 12 часов 6 дней в неделю и что хочет отдохнуть... Я все это понимаю, он тоже устал...но я не просто устла, я болею и не просто насморком.....

И еше вдобавок цистит начинатся... В том году также было, думала изза Б, а нет все теже ощущения, только без Б...

Извините за много букфф, накипело просто, да и кому не хочется тытье мое читать, даже не начинайте...((

Муж не прав 100%. Но вот что делать.... Сесть и поговорить надо. Если не совсем дурак, то поймет свою вину и постарается реабилитироваться.

• Нравится 4

Alisa_a, Алсу, лично моя точка зрения в таких ситуациях будет неизменна, поэтому сразу прощения, если кого-то обижу. Тебе конечно она мало чем поможет, а может и наоборот, но я все равно скажу. Муж НЕ ПРАВ!!!!! Да, др не каждый день, но и не каждый день ты его просишь несколько часов побыть с ребенком, тем более если учесть, что у тебя ГРИПП. Ничего, что ГРИПП дает такие осложнения иногда, что в больницу загреметь - раз плюнуть (не дай бог,ттт). Если честно, меня вообще убивает подобное отношение. Папе что, сложно посидеть с дочкой? Или папе сложно помочь убрать, или приготовить еду, хотя бы тогда, когда мама БОЛЕЕТ?... И вообще, хочется много чего сказать, но, как говорится - слов нет и мат закончился... У меня у самой такой же фрукт (вот если б чувств не было, уже сковородкой окатила бы чугунной)...Короче, я категорична, киплю от возмущения, жалею тебя, моя хорошая... Держись, не раскисай и выздоравливай поскорее! И выше нос- ты самая лучшая!!!!!!

• Нравится 7

Alisa_a, я бы тоже обиделась....понятно что он работает ,но ведь ты тоже там не прохлаждаешься дома с ребенком маленьким ,готовкой ,уборкой и т.д....тем более ты болеешь,слабость...я тебя понимаю..сама уже вторую неделю болею .И понятно что обычно в таких ситуациях как мне кажется муж должен выбрать жену с ребенком ,а не пьянку гулянку ..понятно у друга день рожденье раз в году ..так вы тоже у него в единственном экземпляре.Это неуважительно вобще ...неее..я б оч сильно обижена была и плакала б даже.

ппц ,он значит там такой король будет гулять развлекаться ,вкусняшки кушать..а ты в таком состоянии с ребенком ...нет чтоб тебе облегчить как то жизнь,чтоб ты реально поспала полежала и не шевелилась....он чем думает вобще???И что что работает,а что мужчина не должен работать,свою обязанность выполняет ,как добытчика ,но человеческие качества тоже не надо терять...как будто какое там день рождение важнее вас!!!??? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

irina61085, насчет моего мужа-у них пришли вагоны с чем то(вроде цемент)...ну и их надо разгрузить ,и у шефа пмс видно и он сказал пока не разгрузите домой не идти....ну а муж вчера когда отсутствовал рабочие халтурили вот он на него и зол мол то что его не было никто толком не работал.У меня есть надежда что может быть шеф передумает или муж преувеличил...но то что у них некоторые и по ночам работают это факт.

• Нравится 5

Alisa_a, не прав 100000% звони и пусть едет домой, поругаетесь завтра, а сегодня тебе нужна помощь и точка :Laie_:

• Нравится 4

привет всем, не теряйте меня, читаю вас каждый день, но писать не охота, настроения нет, поэтому сижу в кустах и помалкиваю :)

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

ТАНЮНЬКАС, где настроение посеяла????

Согласна с Эсперанто на все 100%. Именно так бы и сделала, и скандал бы закатила.

и у шефа пмс видно

:hohot: :hohot: :hohot: Убила :hohot: вообще шефы часто страдают ПМС-ом, особенно шефы строительных компаний (знаю не по наслышке) :hohot: Вообще тоже ситуация еще та, блин... Я сама когда-то мастером не стройке работала (еще до ПТО) - если я отлучилась, хоть на несколько минут - работа стала. Вот не нужны рабочим деньги, и все тут - и стоишь над ними, как надзиратель, ибо тебе нужны...

PolinkaPolinka, да не знаю, все наше гос-во мне подпортило его со своими дебильными законами! в общем страховка у меня кончилась, а тех.осмотр только во вторник сделают, а обещали вчера сделать. А нам еще на массаж ездить, муж работает, на такси не вариант, а без страховки боязно не гайцев, а вдруг авария! Да и погода еще испортилась.... и началась осенняя депрессия :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...