Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

привет всем, не теряйте меня, читаю вас каждый день, но писать не охота, настроения нет, поэтому сижу в кустах и помалкиваю :)

Так, я не поняла, мы без тебя тут с датками запутались совсем (не поздравляем никого), а ты отмалчиваешься - не порядок :girl_nelzya: Ищи настроение свое и к нам :D
  • Нравится 3

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТАНЮНЬКАС, никакой депрессии, у тебя в комнате живет маленькое солнышко ;)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 5

irina61085, у его шефа очень часто действительно.Хоть и не строительная компания...но чел очень тяжелый и не очень адекватный...мужу звонила сейчас ,ничего не изменилось разгружают...и он кууушать хочет(((( хоть собирайся и топай пешком ему до работы кушать неси,я говорю может попросишь кого чтоб привезли ...прям жалко,он же к семи на работу ушел ..

• Нравится 1

Alisa_a, я вспомнила так он же тебя и заразил ведь еще !!!

irina61085, снимай видео и показывай

Alisa_a, вот как ты нам все рассказала, так и ему скажи! вообще не поощеряю я отдельных гулянок...жалко тебя! и вообще не готовь! купи пельмени и все, а себе всяких вкусняшек и не убирайся, понимаю, что сложно, но муж и свекровь привыкли, что ты хоть больная, хоть кривая все делаешь, и не замечают этого. возьми и не делай. имеешь полное право! ты болеешь! приезжай ко мне, я за тобой поухаживаю)

прям аж кипит у меня все! мужики такие иногда бывают нехорошие человеки

• Нравится 6

irina61085, снимай видео и показывай

Все не так просто - когда мы видим фотоаппарат - мы принимаем позу исключительно для съемки фото - замираем и ждем, пока вылетит птичка))). Но я буду стараться)
  • Нравится 5

Полинка, я просто в шоке. Ну и работа... Шефу вашему прокурорскую проверку не мешало бы. И штраф...лопатой по голове.

А на Алсу у меня возмущение и мат закончились. Мой муж имел бы бооольшой скандал, если бы ему такое в голову взбрело.

Пысь. И хрен бы я поперлась гулять с температурой. Ребенку нужна здоровая мама в первую очередь

• Нравится 4

Всем приветы! Я тоже из кустов читаю вас...мы в больнице лежим перестраховываемся, доча погуляла с Андрюней колясу тряхнула сильно, в понедельник будут смотреть невролог и окулист, исключаем сотрясение...

irina61085, поздравляю! Здорово как! Ура!!!

• Нравится 1

Гугуша, ойеей @@@@@@ давайте что б все хорошо было!

девочки что делать? у Сашика сопли и слюни, купать или нет?

Гугуша, тебе подарочек пришел? :malicious:

и вообще не готовь!и не убирайся, возьми и не делай. имеешь полное право! ты болеешь!

Понимаешь, Катюш, я так полагаю, что если Алсу недельку-другую не поубирается, этого никто и не заметит, а ей потом вообще никак не разгрести все будет(((

Катерина82, не купай сегодня, ничего страшного, он же не картошку копал, понаблюдай за ним

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

Чувство Весны, ага,надо ...приходили проверяли не раз...но работает.Платит ладно хоть...ттт.

Гугуша, тебе подарочек пришел? :malicious:

Муж вроде позавчера вроде получил! Мы после выписки отправим, уже подготовили)))

Катерина82,  я бы не купала

спасибо девочки за ответы, да и поздно уже ванну набирать, бороздит он уже по дивану с закрытыми глазками)

Гугуша, ой-ой... Как же так!!! Пуст. Все обойдется!!! Здоровья вам!!!

Alisa_a, Алсу, что тут судить. Муж не прав!! Девочки уже все написали!! Тяжело и обидно.. Но ты держись, ради дочи выздоравливай и думай р ней.. Муж, такое чувство, что обиделся и на зло так сделал.. Ну это предположение, просто странный поступок!! Я б тоже посоветовала не готовить и не убирать не столько в воспитательных целях, сколько ради того, чтоб выздороветь. Он там не повеселился, это факт.. А поговорить придется. Как его друг -то визит одобрил, или он не знает о гриппе твоем?? Что за друг такой??? Скажи , что его помощь очень нужна была!! Блин, очень обидно, держись!!

irina61085, ураааа!! Поздравляю!!:)

Гугуша, открывал?

Девоньки, спасибо за понимание:)

Проблема в том, что у меня муж мастер слова, с ним спорить бесполезно и у меня с речью плоо становится когда я с ним начинаю руаться... Да и скандалить я не могу, у меня сразу слезы и толком ничего не могу сказать...да и голоса у меня сейчас нет...

Я просто скажу что он не прав и пусть сам полумает почему и что он еня очень обидел и больше ничего не буду говорить... Я кстати так и не поняла с ночевкой он или нет, если с ночовкой вообще ничего не буду говорить.. Предложу свалить к Боре..:)

Единственный человечек который мне помогает это доча, она хоть и по малу спит, но меньше просится на руки и по утрам дает маме поспать подольше, может просто рядышком лежать, руки мои разглядывть или лицо гладить и не плакать:) такая преесть.... Только ближе к вечеру часов с 7 капризничает и я не понимаю что хочет, похоже что спать, но не уложить никак.

• Нравится 3

Гугуша, открывал?

Неее...до 24 октября низя))))) он у меня оч ответственный в этом плане

Alisa_a, еще и с ночевкой?????

Катерина, Мамелелла, Лена права не убирать, не готовить это не про нас, да и не хочу я к таким методам приходить, у меня муж впринципе очень понимающий и всегда когда дома поможет и завтрак мне с утра в постель приносил все эти дни пока я болею. Не готовить не убирать, это очень неуважительно по отношению к нему, хоть это его обязанноть, но он и вправду очень много работает и близ мозга ковыряться каждый день это не из легких работка.... Мне просто не ясен его сегодняшний поступок... А друг у него... Ну скажем он то не плохой парень, но вот например позволяет себе уехать на месяц на охоту в абхазию, а у него жена беременная...но это их дело и дело его жены как к этому относиться, я была ы против... Я совепшенно спокойно отношусь к его выздам на охоту на несеолько дней, но вот я бы наверное побежала билеты на мальдивы сдавать еслибы муж заболел и остлась бы с ним, с больным и похер на песочек и океан... А тут меня на шашлыки променяли...

Alisa_a, еще и с ночевкой?????

:shok9::anger::bat:

Не готовить не убирать, это очень неуважительно по отношению к нему,

Сдурела, да? Обалдеть! Ты еще и думаешь об уважении к нему? ...

Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...