Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

**Tanya**, мы с ног до головы были в шелушушках, само все прошло ;)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**Tanya**, я увлажняющим мазала складочки после РД так как они трескались без кремя (лампа нам кожу сушила)

посмотрели Машу, хрипов нет, все норм. Прописала свечи антивирусные Генферон (доза 125 000), по 2 шт 5 дней (не анитибиотик). Сказала, что если больше 3х суток будет выше 38 подниматься, то вызывать скорую.

Сказала, что собралась видно болеть, но не развивается болезнь. Еще спрашивала кто болел, свекровь призналась, но признать что из-за нее малая температурит не хочет, сто раз это повторила, типа в повязке подходила к ней...сука... дай Бог, чтобы не дошло до больницы.

еще врач сказала, что ТАКАЯ темпа н должна быть после прививки, это из-за вируса дома...вот так-то :( убью свекровь

deleteV, может все обойдется! свечи эти хорошие. а со свекровью надо как то поговорить и объяснить, что заражать такую малютку опасно...хотя она сама это должна понимать. моя свекровь до сих пор у нас не была и Сашуню нашего не видела

deleteV, такая тем-ра возможна при прививке и не стоит исключать и тот фактор что любая вакцинация это ослабление иммунки и после вакцинации организм ослаблен и более восприимчив к вирусам.Поэтому и рекомендуют после вакцинации ограничить по возможности контакт ребенка с вирусами и инфекциями.Но так как у вас источник инфекции был дома то вот и результат.

у меня просто у самой Матвей в5 месяцев после акдс очень сильно заболел,вплоть до приема антибиотиков,в поликлинике поймали заразу..был жуткий трахеит сопли и тем-ра 39..поэтому я хоть и антипривовчник но прививки не люблю и график у нас индивидуальный,ну то есть начинать планирую с полугода все таки вакцинацию..пусть окрепнет немного малышка.

deleteV, не переживай так, мы тоже с маруськой посопливили-у нас же старшая в садике... видимо на фоне прививки вирус какой то прилип :(

deleteV, ну вообще температура на прививку бывает, это же нормальная реакция. А насчет температуры 37 с копейками, так это вообще считается нормой у детей до года! У меня у первого сына до года температура всегда была 37,4, всегда! 36,6 у него не было никогда! Так что не переживай особо! А как дочка себя при этом ведет? Вялая? Много спит?

Мамули привет! Скучаю очень, но времени нет совсем ни читать, ни писать. Нас еще в воскресенье выписали. Вот привыкаем друг к другу. Егор насторожено пока. Ластится ко мне, хотя раньше фиг обнимешь. Мама пока помогает, но скоро идет на работу(((

ЧУВСТВО ВЕСНЫ привеееет!!!! как ты? как роды?

Чувство Весны, я бы не вынесла рядом мам в виде помощников вобще не понимаю зачем нужны помощники ,ну если конечно не двойня или тройня...мне вот достаточно мужа в помощь по вечерам ,вобще ж ниче сложного за детьми ухаживать...или я одна так думаю :think1:

Чувство Весны, наконец-то мы тебя здесь встретили. Давай разгребайся и к нам, мы соскучились:-) и ждем твою историю о родах

Чувство Весны, я бы не вынесла рядом мам в виде помощников вобще не понимаю зачем нужны помощники ,ну если конечно не двойня или тройня...мне вот достаточно мужа в помощь по вечерам ,вобще ж ниче сложного за детьми ухаживать...или я одна так думаю :think1:

согласна с тобой Полин. мой главный помощник сегодня в садик ходил первый день после отпуска)))

PolinkaPolinka, ты права, безусловно. Мама помогла в себя прийти, разобраться по первости. Сейчас-то я в норме. Разобралась со всем. Вот сегодня уже сама все успела, и убраться, и приготовить и с детьми.

Катерина82, //Mirier//, как же я соскучилась!!!!!

Девочки, роды - сказка!!! Муж привез в РД в 10.30. В 12 родила. Пока оформляли, пока клизма, пока КТГ. Я даже испугаться не успела. До родилки дошла, врач посмотрела, прокололи пузырь, в душе 10 минут постояла и на кресло - рожать. Я даже спросила, "а когда больно будет?" Вся бригада ржала с меня. Но реально, вообще не успела даже испугаться)))

deleteV, ничего себе у вас так долго температура держится, а врач не говорила, может ли именно от прививки температура несколько дней держаться? поправляйтесь поскорее!!!

а мы с Лунашей в больнице "Мать и дитя" виделись, когда вместе там оказались, видела ее доченьку, такая классная крошка, симпатюлька, они выписылась уже, поэтому занята наверное очень, нет времени писать

PolinkaPolinka, я если честно совсем совсем не представляю как ты одна успеваешь со всеми детками справляться, только сейча поняла какой ты герой

Изменено пользователем April1985

Подробнее напишу потом в темке, боюсь сейчас не хватит времени. А проблемы были как у Эсперанто (если я правильно помню). Шла моя краса лицом вперед. Поэтому в потугах пришлось повозиться. В итоге она развернулась, не без помощи врачей, конечно. Стала тужиться уже как надо, нифига не выходит. Врач чешет репу, вроде все как надо делаю, я и сама чувствую, что все верно, но не идет она. Ставят КТГ, а пульс вниз пошел. Меня чикнули немного , оказалось двойное тугое обвитие. Но все обошлось.

April1985, а я только сейчас поняла, какой с одним ребенком курорт))) Можно вообще все делать одной левой и со связанными ногами)))

Чувство Весны, покажешь свою малюточку????))))

April1985, я точно в том чтобы ухаживать за тремя детьми нет ничего сложного(без преувеличения)...все таки есть уже опыт с первым ребенком и все это не кажеться сложным .

Чувство Весны, я очень рада за тебя, что все хорошо прошло! как Егор принял?

PolinkaPolinka, ага, обязательно))) Только еще чуть разгребусь. До компа-то еле доползла.

Катерина82, пока не поняла. У мужа и мамы были отпуска и они его развлекали тут в 4 руки. Не думаю, что он въехал, что к чему пока.

Всем привет, нас выписали 2 дня назад, пока осваиваю навыки материнства, ни на что времени не хватает. Думала нас выпишут на 3-4 день, а мы задержались, так как меня пришлось чистить после родов. Вышла из роддома худее чем до беременности, мама не узнала, говорит бледная , страшненькая))) Зато малыш мой в роддоме набрал 60 г. - вот карапузик у меня, любит покушать))) Заходить времени не хватает пока, опыт придет со временем)))))))) Малыша выложила в группу!

deleteV, ну вообще температура на прививку бывает, это же нормальная реакция. А насчет температуры 37 с копейками, так это вообще считается нормой у детей до года! У меня у первого сына до года температура всегда была 37,4, всегда! 36,6 у него не было никогда! Так что не переживай особо! А как дочка себя при этом ведет? Вялая? Много спит?

знаешь, раньше я своим телом и лицом, при прикосновении чувствовала, что температура тела нормальная, а повышение я опять же почувствовала сама, померила - бац...выше 37. Хотя я знаю, что это норма у таких деток. Но когда ночью поднялась до 38,2 то очень переживала. Я оказывается чувствую все очень хорошо, любые скачки температуры..даже на 3 градуса, проверяла!!! Уверена, что у нас была температура НИЖЕ в день прививки, а тут такое. Посмотрим. Врач тоже не рекомендовала скорую.

Девочки во всем должен быть позитив, муж его мне внес. Дала Машу, чтобы немного отдохнуть, т.к. особо ни с кем она не хочет сидеть кроме меня. Через 5 минут слышу уже рёв. Он и погремушку, и позы любимые, и с ножками игрался...не помогает...говорю ему - попробуй ФЕН! Включил фен, Машу как подменили - замолчала, уснула на плече...он втихаря выключил фен, решил, что ВСЕ..успокоилась...Маша в эту же секунду, как перестал гудеть фен заревела...короче уже 3я попытка выключить фен...болит живот от смеха...сидит в другой комнате, фен гудит....Маша зато спит :)))) муж сча с ума сойдет :)))

Девочки,у кого чувство слабости и сонливости днём:У меня давление низкое,аж зрение не чёткое какое-то.А чем взбодриться не знаю :sorry: У кого так ещё?сплю ночью сносно вроде .

Adelinka 29, у меня так было

Марико, вот так и не видно.Долезть не могу посмотреть.Мужа просила-тоже не видно,но реальное ощущение что ещё лезть и лезть,но если лезть может и бросить,а его и так уговаривать приходится.А видео я смотрела.Там не ребёнок,а конь целый(2.5 месяца)))))),мне после моего школьником кажется))))И у него всё видно естественно.

А ещё у Юрки губы отцовы,и верхняя больше нижней.Это тоже даёт такой эффект,что не видно.

Мириер,он не скошен,он просто сплюснут,у меня ощущение что он его сдавливает между языком и нёбом.А должен это делать чуть выше по ареоле...

Adelinka 29, у меня сонливость днем и бывает слабость. Думаю, что после КС еще не восстановилась.

Adelinka 29, а гемоглобин не низкий у тебя? просто у меня низкий после операции, а с железа простите запор, поэтому не пью пока...но часто голова кружится, особенно когда резко к Ладе вскакиваю(

Mammy, вот и я думаю, что у нас у всех эта слабость из-за операции

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...