Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Alisa_a, у меня есть идея - если тебе сложно поговорить с мужем, и все ему объяснить, попробуй ему написать. Вот так как нам пишешь. Уверена он все поймет

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гугуша, почему нельзя?

хоть это его обязанноть, но он и вправду очень много работает и близ мозга ковыряться каждый день это не из легких работка..

ну у моего тоже работа не самая легкая ,с тяжелой техникой ,на высоте и т.п....и что??Это дает ему право променять жену на шашлыки???Да я б прибила наверное за такое,принципиально б че нить напакостила ,проучила ,отправила к Боре жить раз уж он ему так важен..но просто так не оставила б!!!!

• Нравится 1

Неее...до 24 октября низя))))) он у меня оч ответственный в этом плане

Вот это выдержка!

Здоровья вам! Пусть обойдется!

Ну я надеюсь, что на ноовку он не уехал, это уже совсем будет кабздец...

Полин, да, я от него подцепила этот грипп, ждала долго воскресенья прошлого, чтобы он с дочей побыл побольше и я отдохнула, полежала в ванной, сходила покраситься, приготвить пирог, а в итоге муж лежал болел целый день и с дочей не занимался чтобы не заразить... В итоге, вот все как получилось...

Да я б прибила наверное за такое,принципиально б че нить напакостила ,проучила ,отправила к Боре жить раз уж он ему так важен..но просто так не оставила б!!!!

Полинка, друх! Фиг бы я просто так такое оставила. Даже если бы у меня не было температуры.

Алсу блин...матернуться так и хочется... он так лежал в воскресенье...

Alivik, да я часто так и делаю и ты знаешь ПОЧЕМУ ТО в ответ он пишет что не считает правильным выяснять отношения по смс...или электронке))

Чувство Весны, я просто очень гордая и не люблю когда меня на кого то меняют!У нас так принято или вместе или никто...ну и его на свадьбу к брату не пустила ,потому что его брат полное д..рьмо(без преувеличения).И его брат тоже не пошел к нам на свадьбу не поддержал брата ,и это была моя месть.Но это уже другая история.

Алсу то что твой муж стоматолог не дает ему права так поступать...

меня муж сейчас спросил: чего это я сижу и вздыхаю? я б вот тоже не смогла куда нибудь пойти если б муж болел...

Alisa_a, вот блин.. Ты правда думаешь, что сказав ему просто, что тебе было очень неприятно и чтоб он сам решил почему, он поймет? Врядли... Я не знаю даже что посоветовать, я противник радикальных мер, скандалов, уходов и тд, стараюсь все всегда решить словами, но у тебя ситуация действительно очень некрасивая и сложная, сложная потому что дмиалог скорее всего не получится....

Если тебя это успокоит, я тоже с соплями, больным горлом и температурой)

Alisa_a, иногда можно и по смс...иногда это даже лучше.Хотя у нас мастер слова я а не муж,когда меня что то не устраивает я высказываю все ,но ни в коем случае не коплю ком претензий и обид.

Гугуша, почему нельзя?

Так на полгодика)))

Alisa_a, Не убирать и не готовить, что ты отдохнула.. Просто сготовить что попроще , а убрать .. Помню ваши разные взгляды на это.. Если все не зарастет грязью-отложить, если есть надежда, что муж может это сделать-настойчиво попросить!!! Просто тебе надо скорее выздороветь, если сильно напрягаться-это может затянуться:(

Про отдых , кстати.. Я была Б, мужа отпустила в Черногорию поучиться на яхте холить на две недели. Вернулся он 12 мая, доча родилась 25го. Мне было нелегко, но хотела, чтоб он отдохнул. В августе на две недели в Тай-обеЩал сыну.. Ок:) теперь друзья позвали в Израиль в октябре. Он не дал ответ. Сегодня гуляли, заговорили о той вкусной израильской еде и он говорит-может, мне осенью с Сашкой съездить?:) я офигела)) сказала-ну коооотик, мы же тоже хотим.. Блин, когда из Тая вернулся-сказал, без меня никуда не поедет больше. Я не то чтобы против.. Хотя против! Я тоже хочу и мне надоело скучать. Говорит-ты ж была, тебе неинтересно :) хотя знает, что я хочу еше туда. Думаю, не поедет, но сам факт, что за предложения? Или я эгоистка?? Чую, на нг куда-нить захочет , в январе то бишь.. Просто у нас еще ремонт должен начаться., необходимо его присутствие..

Согласна с Alivik насчет мужа Алсу..

я тоже не сторонник скандалов. Но это капец просто. Алсу, не представляю чем можно помочь, наверное это неправильно ругать здесь твоего мужа. Так проблему не решить. Я хочу тебя просто поддержать. Вы обязательно помиритесь. Он сам загладит вину. Может же так случиться?

Alisa_a, я б скандалище закатила посреди дня рождения. с соплями бі приехала и с ребенклм его забрать чтоб видели какой он хороший муж и отец жену с гриппом одну оставил... И пофиг права или нет. пусть друг ему жрать готовит если такой деловой.

• Нравится 2

Чувство весны, а когда у Егора впервые проявился АД и как?

Аливик, ааааа заказы принимаешь?? Хочу тоже такую красоту:)

//Mirier//, я заметила почти сразу. У него на ножках была как гусиная кожа. Но педиатр отмахивалась. Мы сделали первую прививку и потом между первой и второй (месяца в 4-5) стало более заметно. А после 8-ми месяцев ноги были вообще малиновыми (кстати, была зима, летом и правда полегче). Осенью опять началось обострение, всю зиму был мрак, я его уже плотно пролечила в очередной раз, потому что стал плохо спать, видимо чесалось или еще какой дискомфорт. Симптомы как обычно ослабли. И не вернулись)))

Аливик, Вика, точно! За мужем Алсу забыла, что хотела написать. Шапочка обалденная просто!!!

муж приехал от свекрови. она послала пюре фрутоняню и сок с 5 мес....переживает что голодом ребенка морим

• Нравится 2

Катерина82, какая заботливая сверовушка :malicious:

Чувство весны, ну да, оно чешется ужасно, на руках раны такие, аж мясо видно в периоды обострения, я часто руки винтовала чтоб людей не шокировать. Просто это так давно было, что я и забыла уже, что это такое

PolinkaPolinka, и не говори))))

голодом ребенка морим

Ну что ж вы так? :girl_nelzya: Даешь фрутоняню! :Laie_: Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 2

Чувство Весны, мне так слово не говорит, вернее не приходит совсем, Саньку два раза видела. решила через мужа действовать)))) и этот канал я ей перекрыла)

Alisa_a, Батюшки! Алсу, я б ему мозг вынесла!!! Прям звонила бы и говорила, что плохо, приезжай скорей... Сто раз бы сказала, что дочу тяжело носить... что прям никак без него!

PolinkaPolinka, прикинь посылка из Челнов идет ЧЕРЕЗ КАЗАНЬ!!!!! я в шоке от работы Почты Росии...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...