Alivik 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 //Mirier//, ну до заказов мне еще далеко))) Я вот Таисе попробую связать, а потом может на твоем Сашке потренируюсь мальчуковые вязать) Но это на весну уже, чтоб малявки сидели в колясках и модничали) Чувство Весны, ты прям как о племяннике моем пишешь, единственное различие - это то что они прививки пока не делают, медотвод был долго. Твои слова успокоили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Добрый вечер, девульки мои Сегодня с 8 утра поехала в универ, сдала 2 теста из 4х. Двочки, не знаю, что делать с бухг. учетом я его не проходила никогда, не учила и боюсь, что не познаю за эти 2 месяца...может есть бухгалтера, мне бы хотя бы в проводках разобраться, помогите, пожалуйста!!! Машуля-умница, с бабушкой была аж 4 часа, один раз покушала с бутылочки и больше не просила Зато на грудь налетела как с голодного края Полинка, ты герой, умничка с тремя детьми собираться, молодец, что не сорвалась и сделала дела Alisa_a, хочу тоже высказаться. Муж не прав в одном, что не то время выбрал для гуляний. Ты ведь говоришь, что он заботливый, работает много и т.д. Я тебе вот что посоветую, ты не нервничай, тебе тяжело потому что ты на себя все взвалила, у тебя есть и свекор и свекровь и сестра мужа, пусть помогут с ребенком, уберутся, покушать приготовят в конце концов. Будь хитрой...скажи, что ходить не можешь, голодная весь день, попроси покушать...не надо из себя героя строить СЕЙЧАС, пусть ты не можешь так, но надо! Надо себя жалеть, у мужа сыграли усталость и общая атмосфера, не срывайся, тем более - ты не такая. Просто сделай себе выходные пока болеешь - занимайся ТОЛЬКО дочерью и лечись. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Svetlaj!, почта россии очень странное существо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 deleteV, Я заканчивала курсы бух учета, только вот было это в 2003 г, но многое помню вроде.. Хотя н знаю, менялся ли план счетов и есть различия с Беларусью.. Я пошла так, для общего развития, ну и подработать хотелось, только не пришлось а код в универе был б/у семестр, никто вообще въехать не мог, я сама смотрела на это все, и понимала, что я понимаю только благодаря курсам.. То есть это как подать материал. Ты сама будешь изучать? Чем тебе помочь? Спрашивай, вдруг смогу.. Вообще 2 месяцев за глаза на этот предмет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 DeleteV за 2 месяца не реально как ты говоришь познать б/учет. Тем более у тебя он наверно весь, а не какой нибудь участок. В чем проблемы по проводкам? Слушай у тебя же Беларусь..... Хмммм может счета другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Аливик, не скромничай! Будешь готова принять заказ, дай знать! А то я уже с ног сбилась искать того, кто вяжет, но хотя бы в киеве, или тех, кому не надо писать размеры головы, если заказ на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Mamelella ну вот тебе хоть курсы помогли, а она же вообще как я поняла его и в глаза не видела. Согласна с тем, что смотря как его подать б/учет. Я его в институте изучала и тоооо всегда на работе к теории возвращаюсь. Если в ЧП работать так простенько наверно. Я просто всегда на крупных предприятия работала там много участков и много бухгалтеров каждый свой ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Иррэна, почему не реально? Если это основной предмет, может.. Если не профильный, вообще никаких проблем.. Ну не знаю... Можт, все усложнилось за эти годы Mamelella ну вот тебе хоть курсы помогли, а она же вообще как я поняла его и в глаза не видела. Согласна с тем, что смотря как его подать б/учет. Я его в институте изучала и тоооо всегда на работе к теории возвращаюсь. Если в ЧП работать так простенько наверно. Я просто всегда на крупных предприятия работала там много участков и много бухгалтеров каждый свой ведет. Ну на крупных согласна.. Там вс по участкам.. В общем, зависит от глубины.. Главное, не бояться, постараться понять суть.. Это ж не эономика.. Все проще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Блин ненавижу учебу. Даже не представляю как совмещать дите и учебу. Меня на второе высшее ни какими калачами не загонишь. Вся эта нервотрепка и когда прямо внутри тебя все сжимается перед кабинетом...... УХ че то так все вспомнилось.... Я дома делаю мужу списание бензина чтобы нашим девочкам меньше работы было ( мы с ним работаем в одной фирме) и тоооо времени не хватает, все это писать и считать. Alivik шапочка красотень !!!! Ты меня подтолкнула к действиям, я только сегодня смотрела на одну полочку и подумала, что туда неплохо бы связать салфеточку. Все решено завтра же схожу за нитками, а там может и как нибудь до шапки доберусь. Надо вспоминать рукоделие, а то при Б я че то боялась вязать (говорят обвитие пуповины будет) чего боялась, то и получили обвитие было, лучше бы вязала не так обидно было бы. Да и старшей не плохо бы вспомнить вязание тоже. Еще хочу себе машинку швейную DeleteV я конечно не очень правильно написала, за 2 месяца реально че то выучить и сдать, но не реально стать реальным бухгалтером....... Вот что имела ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 DeleteV за 2 месяца не реально как ты говоришь познать б/учет. Тем более у тебя он наверно весь, а не какой нибудь участок. В чем проблемы по проводкам? у нас в прошлом семестре были лекции по бухг.учету, но на них мы решали задачи по проводкам. Преподаватель сказала, что будет спрашивать только по ним. Так вот с чего мне начать, чтобы разбираться именно в них? Выучить счета или на что нужно обратить внимание? И как разобраться что в дебит, а что в кредит идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Выучить план счетов это 100% , ты же без него не сможешь ни чего решить. Наверное лучше с коментариями какими нибудь там полюбому будут примеры проводок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Муж приехал к купанию... Я с ним не разговариваю, у меня тупо голоса нет . Начал ироничные разговоры про то как он провинился и про то какой он плохой, тьфу блин... Самое противное, щевочки, что у меня дурацкий характер, я супер вспыльчивая и наговорить много в состоянии афекта или с горяча я могу, но проходит время и я остываю, я уже сейчас успокоилась и ели сдерживаю улыбку, когда он смешит.... Но это бред, я обижена и не хочу с ним разговаривать ваще!! Deletev, Света, проблема в том что я не могу... Я не могу чтобы меня жалели, я не могу просить о помощи, мне это неприятно и мне очень больно от того что люди близкие мне, живущие со мной в одной квартире зная об этом, не предлагают помошь, не проявляют ко мне заботу...Я считаю, что они и не должны, а вот муж должен, с него я это и требую и просить то в основном и не еадо, но вот сегодняшний поступок меня поразил... Еслибы я не болела, ябы просто надулась и выскащала, что то типа мне же тоже хочется или а я бы без тебя не поехала, но тут я болею и очень устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 Svetlaj!, я про тебя со стороны секса не думаю )) потому мне нравится как к лицу идет. а как к сексу-это пусть муж говорит ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Доброй ночки. Alisa_a сколько же у тебя сил, мне бы так. а сегодня с температурой я только и могла, что от спальни до детской добраться, покормлю, поменяю, да еще в маске хожу, ужас, на руки боюсь лишний раз сына брать, прям уже соскучилась, так хочется расцеловать, а нельзя. Блин ,теперь я себя виню, может и мне надо было переступить через боль головную ,температуру и пойдти убираться, готовить, а то, что -то я люблю себя пожалеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 Alisa_a, Так если ты не можешь чтоб тебя жалели-чего тебе помогать то? наверняка окружающие просто уверенны что ты и сама справишься... учись говорить вслух о своих потребностях. мы уже не 3-летние чтоб за нами бегали. надо-попроси (и принимай спокойно отказ от посторонних). мир не рухнет, если попросишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Марюк, да ну ты брось,болеть так болеть,что напрягаться то???Еще скажи ген.уборку сделать я если болею то не выпендриваюсь,если сильно.вот как с почками у меня было...какоцй там готовить убираться..охота было лежать и не двигаться. Alisa_a, и правда ,ну попросишь и что ,нормально это..че убиваться то этими дом. делами..тем более этого никто не ценит и принимает как должное...тоже блин взяла сама из себя дом.работницу сделала...такая толпа живет и одна ты там наготавливаешь и т.п...уймись мать,вон лучше Алиске удели это время ,ей нужнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 мы тоже сегодня плохо спали. вчера весь день капризил, только на ручках. дома спал по 20 мин, зато на улице 4 часа. ночью было такое ощущение, что сопельки в носу. посмотрим как сегодня будет. сейчас собираемся с Павлухой в школу на собрание будущих первоклассников. даже не верится, что я мама почти первоклассника) А мне и теперь не вериться, что у меня ученик -первоклассник сыночек. Его муж по утрам поднимает, кормит, а я встаю уже под конец когда одевается, немного помогаю ему, целую и они с мужем уходят - в окошко им машу. А днём доче рассказываю, что брательник её уже в школу ходит. А в обед идём забирать его. На мой вопрос: "что самое интересное в школе" он мне отвечает "когда в столовую кушать водят" . Ну хоть что то ребенка там привлекает Галина, в школу в след году, он еще только в подготовительную группу в садике пошел. у нас почти вся группа декабрские , январские. Мы тоже могли по возрасту в прошлом году пойти (у нас в школе с 6,5 берут), но мы решили, что зачем у ребенка 1 год детства забирать, и он подростет, вообще он у нас с большим трудом пошёл в сад и то в 4,5 года - уж очень он переживал разлуку тяжело, мы 1 -й раз его попробовали отдать в сад в 2,5 года - так он там ни ел, сидел в уголке и даже не играл, а когда отводили и забирали он так рыдал, что моё сердце разрывалось, а ещё он с утра когда собирался в сад, так нервничал и переживал, что даже его подташнивало и он рвал иногда. Короче у наших бабушки и дедушки была возможность с ним посидеть, и мы решили, что ему это надо перерасти. Вот и в школу поэтому решили не торопится - пошли в 7,5 Витушка, да, программа сейчас действительно сложная... Недавно учительница наша спрашивает у родителей :"Как дети справляются с заданием, не было ли сложностей?" Одна мама призналась, что сложности были у неё, когда она прочитала задание то так и не поняла, что надо делать, благо в школе было подобное задание сделано и они по аналогии сделали! Галина, меня отдали в почти 8 как и я так же. А я тоже октябрьская, но пошла с почти 7. Раньше в школа было правило, что детей кому исполниться 7 по октябрь включительно - брать в школу, остальных на следующий год. Так со мной училось куча детей, которые ноябрьские, декабрьские и они на почти год старше меня. Так что школу я закончила в 16 лет. да кстати ,у кого нить был этот ковролин???он вобще да ужасный в эксплуатации???Теплые полы не вариант ,дорого для нас слишком. У меня ковролина не было, но моя подруга большой его фанат, они когда 2-ку квартиру купили, она там постелила, а недавно они 3-ку купили, так она снова постелила -ей очень нравиться. А другая моя знакомая - ярый противник ковролина. Они купили квартиру с готовым ремонтом, там ковролин во всех комнатах был - так они его по сдирали и линолеум постелили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 lysleg, а что эти две подруги говорят про ковролин???ну и та которая фанат и та которая противник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Отдать позже чем ребенок созрел-тоже вредно, меньше будет познавательный интерес, больше разница с одноклассниками. тут уж хочется угадать то самое "вовремя" я согласна, мой крестник очень умненький мальчик, в сад он не ходил, с ним полностью занималась мама и бабушка. Он январский+высокий мальчик+ читал, считал, складывал трёхзначные числа в уме= мама всё таки не решилась его отдать в 6 лет и 7 месяцев, а на следующий год он был выше всех на целую голову, так ещё и не понимая, чему его могут здесь научить - он и так всё знал, а тут 1-й класс, щётные палочки - короче ему было скучно, и пошла деградация. Короче они месяц проучились и подали на аттестацию, чтобы его взяли сразу во второй класс. Гемор был ещё тот, пока суть да дело, но всё таки второе полугодие он закончил уже во 2 классе. lysleg, а что эти две подруги говорят про ковролин???ну и та которая фанат и та которая противник? Которая фанат, говорит тепло, уютно, красиво смотрится, пропылесосил и всё - тряпкой не махать! А противник - что это пылесборники, что от них только аллергию зарабатывать. Я правда сама видела, когда срывают ковролин сколько там грязи скапливается. Да если так расценить, то в квартирах и так пылесборников масса- мебель, шторы, мягкие игрушки, книги и т.д От всего же не избавишься. А смотрится ковролин хорошо и действительно спасает если полы холодные. А тёплые полы: электрические -ОЧЕНЬ дорого получаются, а водяные - это надо по новой ремонт делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 lysleg, спасибо,нам надо как то выкручиваться ,здоровье а то угробим с таким холоднючим полом.Я конечно не люблю ковры ,но теплый пол офигеем делать..и потом за него платить.Хоть у нас и льготная э/э но все ж надеюсь единоразово вложиться в ковролин..соседи говорят что с коврами теплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 у нас вообще голубого много )) У нас тоже много всего голубого перешло от братика, многие говорят, чего это я дочу так одеваю, где рюшечки и бантики???? Svetlaj!, мне тоже очень нравится стрижка твоя. Меня вот муж уговаривает подстричься, говорит, что я как с деревни с хвостиком и ободочком. Я всё отнекивалась, а на тебя посмотрела и тоже захотелось. ЧУВСТВО ВЕСНЫ 4 урока по 30мин раз в неделю 500р. в месяц 2т.р А у нас подготовка в школу была с ноября по апрель, 3 раза в неделю по 3 часа. Цена почти 500 руб в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 3D полы...ваще круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 3D полы...ваще круто! Я тоже недавно наткнулась на каталог с такими поликами, мне очень понравилось. В жилых комнатах смотрится не очень. Больше всех мне понравились для ванных, особенно если они большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ночка опять каждый час просыпалась, скажите мне что это временно и это пройдет, я как корыто разбитое, голова трещит Не понимаю что ей не так: думала животик, начала эспумизан давать, думала спит много днем, вчера не дала ей вечером спать, голодная: смесь даже на ночь дала, все по боку, третью ночь уже так "спим", остаются только зубы и вредность характера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Кто у нас Римма Гарипова Альметьевск в контакте??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения