Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Эсперанто мы тоже так спим, я сегодня на часах в ночи видела и 1,2,3,4,6 мы покакали думала все, нет вот уложила спит, а я уже все окончательно проснулась. Думала просто в кроватке так плохо спит, все я уже сдалась и ложу после первого просыпания с собой а нет все равно плохо спит, вот она не просыпается глаза закрыты, а крутится, бьется, руками машет ..... Короче как то плоховато и все

Полина я бы ковролин не советовала. Тоже видела( работаю в строит компании) когда его сдирают что пыли ( нет это даже пылью не назовешь грязюки) ооооочень много просто жуть , а на вид до сдирания вполне чистый был, а ведь дети по нему ползают. В твоем случае я бы сделала ламинат ( линолеум) что по деньгам ближе и ковры их хотя бы можно собрать и выбить на улице, в снегу почистить. Когда ремонт делали у меня тоже мысль была ковролин постелить в детской, но блин увидев один раз эту пыле-грязь я отказалась, да и муж изначально был против.

3d полы красиво, но на них уже ничего не постелишь, красота закроется, а у вас холодно. Они годятся для ванной комнаты и в гостино, может быть большая прихожая. В спальнях не очень .... Ну это на мой вкус. да и комнаты должны быть побольше. Не понимаю когда в 10-12 метровой комнате с большой кроватью делают эти полы, ку ку а где ваши полы то???? да вон загляните под кровать!!!!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

- Ты вообще по ночам высыпаешься?

- Высыпаюсь?... Куда высыпаюсь? :D

• Нравится 2

Эсперанто, и у нас ночка :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: я не засекала, как она просыпалась, но для меня все смешалось и мне кажется, что мы вообще не спали(((

lysleg, я вот думамала про эл. теплый пол локально-на игровые зоны в детской..

у нас водяные теплые полы. но у нас поквартирное отопление. красота) на бывшем балконе (мы его переделали) лежит плитка. зимой мы там после улицы ноги греем. а в сильные морозы прибавляем отопление и можно попу поджарить)

Svetlaj!, 19 недель (предыдущий 12, следующий 26 недель) кризис развития у детей, новый этап, вот нашла что с нашими детками.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, Оооо, точно как по нам писали) Счас вот моя морковка на руках у меня спит... хотя раньше спокойно одна спала))) А еще бывает ноет и ноет, ничем не помочь... ни грудь не бурет, не отвлечь, не развлечь... Потом момент ловлю и пока она хоть на что-то отвлечется, даю грудь, она жадно набрасывается и ест. Реально голодная была.... И молчит, не гулит( Поет много и ма-ма-ма говорит, когда плачет.

Кстати, самая любимая игрушка у нас это прорезыватель!!!! не красивый, зеленый треугольник! Но какой ыкусный судя по всему))()

Изменено пользователем Svetlaj!

Эсперанто, спасибо за статейку, очень познавательно)

Кстати, самая любимая игрушка у нас это прорезыватель!!!! не красивый, зеленый треугольник! Но какой ыкусный судя по всему))()

Света, а у нас упаковка от салфеток) Она ж такая шуршащая))) Забираю - орет)))

Девочки, заранее извиняюсь за много букв, но надо выговориться. Даже и не знаю, можно ли тут что-то советовать. Постараюсь покороче..

У моего родного брата был лучший друг. Его звали Сережа.На 4 года меня старше. Когда были детьми меня всерьез никто не воспринимал. Он жил на две страны - в России и в Америке. Когда мне стукнуло 16 лет, он приехал в Россию и они с братом однажды взяли меня в кино. Ну вообщем смысл в том, что Сережа в меня влюбился. Где-то на протяжении полугода между нами что-то происходило... Секс, встречи...но отношений не было - я его динамила. Однажды, я дала ему понять, что ничего не хочу и на этом все закончилось с моей стороны. Брат очень долго пыталься мне вправить мозги, какой Середа хороший парень, какая прекрасная партия для меня (он из очень богатой семьи), и что он очень меня любит и ни о ком кроме меня думать и говорить не хочет (к слову, они с братом те еще ходоки и кутилы были, бабники). Короче, вправить мозг мне не удалось. Сережа осенью 2004 года уезжает в Америку. Через несколько месяцев меня замкнуло. Люблю - не могу. Ждала его приезда в 14 мая 2005 года в Москву, чтоб объясниться и попробовать начать все заново. 5 мая я узнаю что он погибает в автокатастрофе....

Что со мной происходило, писать не буду. Меня просто не было. Я была, но где-то в другом мира.

На память о нем я сделала татуировку. Как-толегче стало...

А суть моего рассказа в том, что он мне снится, снится часто и я не зочу чтоб сон заканчивался... Просыпаюсь, смотрю на мужа и в слезы.... Наверное от тоски. Ищу в муже черты, которые походили бы на Сережу... К слову сказать, внешне они очень похожи. Оба голубоглазые блондины....

Мужа люблю. Но страсть прошла пару лет назад. Сейчас уже он для меня просто родной человек, без которого не могу.

Сережу из головы выкинуть не могу....вообще никак. Я в тупике. Не знаю.

У нас дали отопление :P

Убегаю гулять с дочей.

*Lizaveta*, Прочитала, не простая ситуация, вернусь напишу все что думаю

3D полы...ваще круто!

А мне не нравится. Неуютно как-то и наступать неприятно.

Ночка :dash_kolob_girl: опять каждый час просыпалась, скажите мне что это временно и это пройдет, я как корыто разбитое, голова трещит :(

И у нас уже несколько дней подряд((( Почитала твои ссылки. Очень похоже. Надеюсь, это действительно очередной виток развития, а не проблемы со здоровьем.

Эсперанто, Сашка так же спит. Я думала, это так должно быть:) но сегодня ночью он удивил грудь и просыпался реже. Грудь каменная

*Lizaveta*, со временем пройдет, если полюбишь мужа вновь. Или вообще полюбишь. Клин клином вышибают, как бы это просто не звучало, у меня так было...любовь была...капец...думала останусь несчастной на всю жизнь, а встретив мужа понимаю, что ТО не любовь была..хотя столько эмоций слез и т.д.

Ты вспоминаешь Сережу как то, что не сделала, об этом вечно многие жалеют. Советую сходить в церковь и поставить свечку за упокой Сережи. И не бросайся в крайности, у тебя есть ребенок от мужчины, которого ты любишь...прекращай нагнетать на себя ЛИШНИЕ мысли, Сергея не вернешь и он не твоя судьба, не будешь же ты всю жизнь по нему убиваться или ты насильно вышла замуж за мужа и сделала ребенка с ним, чтобы Сережу забыть? Нет!? Вот и не придумывай себе...успокойся..

• Нравится 1

*Lizaveta*, пройдет. Жаль, что он погиб и ты не можешь его увидеть, поговорить. Ваши отношения не закончились, вы не поставили точку. У меня было нечто похожее, но когда я его увидела, поговорила, поняла что он не мой человек. Тебе остается только на себя уповать. Не лелеять ваши отношения, какими они могли бы быть, а мыслить трезво.

А вообще, я в таких состояниях ничего плохого не вижу, если женщина не начинает впадать в крайности, конечно. Если правильно преодолеть, то можно в своем муже, в своих отношениях найти много хорошего. Это как у наших деток, очередной виток.

• Нравится 2

deleteV, все так. Абсолютно так. Пытаюсь гнать от себя мысли. Хожу в церковь. Но вот как приснится, так день в трансе... Реально, возможно это от того, что я НЕ СДЕЛАЛА. Не смогла быть с ним....

*Lizaveta*, а вот рефлексии на тему "не сделала", "не смогла", "не успела" надо отбросить. Ну не успела. Что ж тперь? Надо идти дальше. Ничего не изменить, как себя не изводи

Сегодня день какой-то, наверное... Мы с мужем так орали сегодня, что стекла дрожали. У меня в конце натуральная истерика случилась. От того, что он твердолобый, ничем, никакими доводами не перешибить. Я от бессилия уже рыдала с подвываниями и всхлипами. Ужас, хорошо что дождалась пока ушел. Когда мы ссоримся, я все время вспоминаю тот гороскоп. "Баран - он баран и есть. Всегда прав. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х..)"

• Нравится 3

Alisa_a, ты не геройствуй, тебе за это никто спасибо не скажешь. надо себя любить прежде всего, а потом для других стараться. за дочкой ухаживай, т.к. она сама о себе не позаботиться, а муж взрослый мальчик - не помрет сварив себе пельмени. Сейчас он должен за тобой ухаживать, а не ты. Я бы не орала, но обиду бы мою муж сразу б заметил, да я и сомневаюсь, чтобы он в такой ситуации меня б оставил, а сам куда нибудь пошел развлекаться.

Эсперанто, а днем дочка у тебя активно сосет? Я просто знаю, что если днем кормлений не достает, дети добирают ночью-наверстывают, вот и висят на груди.

*Lizaveta*, пройдет. Жаль, что он погиб и ты не можешь его увидеть, поговорить. Ваши отношения не закончились, вы не поставили точку. У меня было нечто похожее, но когда я его увидела, поговорила, поняла что он не мой человек. Тебе остается только на себя уповать. Не лелеять ваши отношения, какими они могли бы быть, а мыслить трезво.

А вообще, я в таких состояниях ничего плохого не вижу, если женщина не начинает впадать в крайности, конечно. Если правильно преодолеть, то можно в своем муже, в своих отношениях найти много хорошего. Это как у наших деток, очередной виток.

Действительно, много недосказанного осталось. Я думаю, что эти мысли и сны так и остануться со мной. Я в мистику не верю, но говорят же, что емли человек приходит во снах, значит ты его не отпускаешь...вот и у меня так же. Не могу отпустить. А сон все время один. Как будто он все таки оказывается живой и я пытаюсь сказать ему о чувствах, но ничего не получается. А я какая-то мазохистка...мне нравится когда он снится, нравится все это вспоминать.

Это нечестно по отношению к мужу. Хотя, Лен, мне мама тоже говорит, что мечтать женщина имеет право о ком угодно!

*Lizaveta*[/,

Сегодня день какой-то, наверное... Мы с мужем так орали сегодня, что стекла дрожали. У меня в конце натуральная истерика случилась. От того, что он твердолобый, ничем, никакими доводами не перешибить. Я от бессилия уже рыдала с подвываниями и всхлипами. Ужас, хорошо что дождалась пока ушел. Когда мы ссоримся, я все время вспоминаю тот гороскоп. "Баран - он баран и есть. Всегда прав. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х..)"

День похоже и правда ссорынесущий. Моя лучшая подруга разругалась с мужем в пух и прах. И тоже, кстати, из-за твердолобости!

Про барана сильно

*Lizaveta*, я тоже в мистику не верю. Но я верю в судьбу что ли... Т.е. если не сложилось, не получилось, не купила, пропустила и тп, значит не мое и было, и мне не нужно. Обычно это так и есть, хотя сразу в этот момент трудно осознать. А вот помечтать я люблю очень. Как было бы здорово если это и то. Главное вовремя остановиться и не переехать жить в виртуальность.

• Нравится 3

*Lizaveta*, у меня история оочень похожа.Была у меня первая любовь,совсем ещё детско-юношеская, в школе(Николай).Но,наверное,как всегда ,именно первая любовь оставляет в сердце глубокий след.Я его вспоминала иногда .Встретила своего мужа.Как ты пишешь ,африканские страсти уже прошли,но осталась любовь другая,немного тише ,но сильнее.Несколько лет назад он мне начал сниться.Сны очень приятные ,просыпаться не хочется-такая любовь -нежность ,романтика.Ощущение от сна может сопровождать меня весь день.Потом мне сообщили,что он погиб(то есть сны появились примерно в это время).

И вот из всего этого у меня сложились такие выводы.Вывод первый,рациональный:просто когда ты в долгих отношениях с мужем,несмотря на то,что любовь есть,пропадает острота ,трепет и романтика ,которая бывает в начале любви.А женщины(может и у мужчин так?)в душе живёт мечта и тяга о вот такой романтичной любви страсти.И наше подсознание раз да и выдаёт тебе такие сны ,с наиболее подходящим"обьектом".

Обьяснение второе,мистическое: я во всё "это" верю.И в жизнь души после смерти в том числе.Поэтому возможно во сне мы действительно соприкасаемся с этим миром.Возможно его душа приход к тебе,а возможно ты сама своими мыслями притягиваешь его.Поэтому я иногда опасаюсь своих сновЮнаверное,осторожнее надо быть.

• Нравится 5

*Lizaveta*, мне кажется , пройдет это само собой... Можно почаще смотреть на свою дочу, думать о ней, а ведь ее тебе подарил муж, не тот мальчик. Мсргласна с Леной, что не стоит сожалеть о том, чего не случилось.. Значит, не твое, не судьба....

• Нравится 1

Завтракала в 8 утра и так получилось что не обедала, а время уже 4 дня, пришли с прогулки хотела покормить дочу, а она психует грудь пустая и не приливает, кричала час наверно я отвлекала ее как могла, поняла что плач голодный. а грудь из которой не бежит молоко она не берет и естественно прилив насосать не успевает, час-полтора помучились и дала смесь, (поесть конечно так и не успела с ней орущей на руках) доча все съела мигом успокоилась и заулыбалась, блин блинский все из за того что не успела поесть сама :dash_kolob_girl:

*Lizaveta*, уже не буду ничего писать согласна с девочками

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, у меня опять меньше стало молока! У нас, с тобой наверно тоже кризис :D как у деток! НУ а вообще от еды конечно тоже лучше, но я по себе замечала, что когда гуляю, болтаю с подружками, испытываю положительные эмоции, то молочко есть и без обеда, а сейчас и вроде лопаю, правда не гуляю, а молочка меньше. Ну я еще списываю на нервы, с мужем ругалась и спорила в пятницу и в субботу. Смотрю многие тоже ругались со своей половинкой, ну точно видно кризисы у всех :D

• Нравится 2

Мы тоже сейчас так капризулили... ООО))) еле успокоила.. Спит на руках уже час.. Думаю, уже неплохо..

Сейчас девочки идет программа комаровского по каналу "мать и дитя" тема гигиена мальчиков!!!!!

Так прикольно он говорит, не пойму какой говор у него Хохлятский что ли?!?!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...