NаивNаЯ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Помимо кризиса у моей крошки, я вспыльчива, а сегодня у меня болит поясница, а Лада как назло с рук не слазит((((((((((( А мне даже сидеть больно, тянет сильно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Иррэна, ну как бы Комаровский из Украины)) так что не удивительно, что говор у него "хохлятский" как ты выразилась)) что-то у многих молочка меньше становится.. у меня тоже, но это наверное из-за того, что болею. Еще температура эта((( Была б 38 и выше, хоть сбить можно, а так хожу с чугунной головой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Иррэна, да, украинец он ...Хотя, Лен, мне мама тоже говорит, что мечтать женщина имеет право о ком угодно! это точно, любой имеет право на мечты и т.п. Мне вот тоже иногда снятся эротические сны (без участия мужа), я балдею от таких снов и не хочу чтобы заканчивались, получается я ему изменяю? Глупо так думать...ну приснилось, ну порадовало душу, ну и забудь, не накручивай себя и не связывай ни с чем. А я сегодня проснулась с дикой болью в правой гланде. Пополоскала нос, полощу горло, ношу повязку, мажу Люголем (уже 3 раза), боли нет...но так боюсь ,чтобы не развилась болезнь...всех заставила намазать нос Оксалиновой мазью...не знаю...сопли увеличиваются у меня...жидкие...темпы нет...это оно? (((((( чем еще помочь себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 deleteV, про Бах учет-как Иррэна написала, выучить плана счетов, с комментариями понятнее. Я в общехудожествен чертах так помню смысл(пусть меня поправят, если что ): -если счета в Активе, то "прибывают" деньги по ним по дебету, а "убывают" -по кредиту. Если в пассиве-то наоборот. И есть счета (у нас они на 90 начинаются)- они для меня специфические. Ориентировалась интуитивно и запоминала что-то. Например, у нас 50-касса, 51-расчетный счет. они в активе , соответственно, проводка(нас учили говорить "корреспонденция") "поступили деньги в кассу с расчет ного счета -будет Д50- К51 (с р/с ушли, в кассу пришли) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 *Lizaveta*, А осталась бы ты с Сережей, снился бы тебе какой-то Вася )) С мужем примелькалось все, быт, ребенок, проблемы. а воспоминания хранят обычно все самое приятно, заметая все неприятное.. Вот и пытается душа твоя отдохнуть в снах с романтическим объектом. ничего плохого в этом нет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Да так и есть Актив и Пассив, если счет А то приход в Дт расход Кт, а если П то наоборот. Поэтому надо выучить план счетов там это все есть в коментах. DeleteV Почему не пишешь вопросы по проводкам? Или решила сама разобраться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 deleteV, 90е счета у нас прибыли и убытки или доходы и расходы)) не помню уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 deleteV, про Бах учет-как Иррэна написала, выучить плана счетов, с комментариями понятнее. Я в общехудожествен чертах так помню смысл(пусть меня поправят, если что ): -если счета в Активе, то "прибывают" деньги по ним по дебету, а "убывают" -по кредиту. Если в пассиве-то наоборот. И есть счета (у нас они на 90 начинаются)- они для меня специфические. Ориентировалась интуитивно и запоминала что-то. Например, у нас 50-касса, 51-расчетный счет. они в активе , соответственно, проводка(нас учили говорить "корреспонденция") "поступили деньги в кассу с расчет ного счета -будет Д50- К51 (с р/с ушли, в кассу пришли) Да так и есть Актив и Пассив, если счет А то приход в Дт расход Кт, а если П то наоборот. Поэтому надо выучить план счетов там это все есть в коментах. DeleteV Почему не пишешь вопросы по проводкам? Или решила сама разобраться? девочки, спасибо большое, буду учить счета, потом будут вопросы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Иррэна, а как ты в контакте пишешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 DeleteV Ирина бабичева, но она пустая фоток нет, надо делать , а это надо комп включать йотам с телефона скидывать.......лень, да и не очень эта страница мне нужна, я в контакте и однокл не сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Полинка, я тоже после того как увидела, что у нас было под ковролином, стала любительницей плитки. Хотя вроде тоже пылесосили с и убирали постоянно и тщательно. Сейчас у нас вся квартира в плитке. Живем мы на 11 этаже, тепло идет снизу и все думают, что у нас полы с подогревом а летом когда не было кондиционера, муж полюблял спать на ней-живительная прохлада На счет молока, может, у нас меняется состав его, поэтому такие сбои. Уже пора ему становиться более калорийным, детки-то растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 deleteV, давай, освоишь, там реально нет особо сложного ничего обращайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 //Mirier//, а если ребенок башкой об плитку?! для меня это как страшный сон... я даже в кухню пока дети маленькие плитку не поставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 А мы сегодня купили подарочек хохо ))) Но т.к завтра и послезавтра в нашей стране НОВЫЙ ГОД )))) отправлю только в среду ))Поздравляю Всех с новым годом. :Crazy: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Riunite, так забавно! С новым годом! Нужна ли такая штучка домой "Кварцевая лампа Солнышко ОУФб-04 ультрафиолетовый бактерицидный облучатель" 2500р В РД такие весят. В период эпидемия включать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 На счет молока, может, у нас меняется состав его, поэтому такие сбои. Уже пора ему становиться более калорийным, детки-то растут будем на это надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 У меня грудь тоже перестала наливаться как раньше, но ттт молочка Сережке хватает. Он у меня последнее время частенько срыгивать начал, хотя точно не переедает, 2 дня специально сцеживалась, чтоб проверить.Фонтан из рта, иногда даже 4 раза подряд может так срыгнуть... Сижу печатаю, а он меня по ручкам бьет и улыбается, любитель наблюдать за клавиатурой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Riunite, прикольно! С новым годом! Мой подарок готов, осталось забрать и посмотреть что вышло))) Может, стыдно отправлять))) Задрала Эльза планку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Чувство Весны, все получилось как ты хотела? Изменено 16 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Riunite, Круто, С Новым Годом))) Riunite, прикольно! С новым годом! Мой подарок готов, осталось забрать и посмотреть что вышло))) Может, стыдно отправлять))) Задрала Эльза планку))) Вы все так творчески к подаркам подошли, что-то забираете, чтоб посмотреть результат))))))))))Мне аж за свой подарок стыдно становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Riunite, с новым годом!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Эсперанто, не знаю в том-то и дело. Очень волнуюсь. Письмо пришло, что готово и можно забирать. Муж только завтра вечером привезет (если не погрызет по дороге от злости, мы ж поссорились), я до завтра с ума сойду. Витушка, а чего стыдно? Уж лучше нормальная игрушка, чем корявый хэнд-мэйд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Riunite, Круто, С Новым Годом))) Вы все так творчески к подаркам подошли, что-то забираете, чтоб посмотреть результат))))))))))Мне аж за свой подарок стыдно становится... аналогично у меня скорее практичный, чем творческий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 В твоем случае я бы сделала ламинат ( линолеум) что по деньгам ближе и ковры их хотя бы можно собрать и выбить на улице, в снегу почистить. Когда ремонт делали у меня тоже мысль была ковролин постелить в детской, но блин увидев один раз эту пыле-грязь я отказалась, да и муж изначально был против. мы хотели как временное решение ковролин ,а когда линолиум(который у нас и так есть) а сверху ковер я не люлблю...слишком много деталей.три дэ полы я и не собиралась,если тока когда дом построим в санузле .И например на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения