Чувство Весны 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 mamelella, чем плох практичный подарок? Мой подарок не практичный. Он... для души скорее. Очень надеюсь что у моего адресата такого нет, а то будет не интересно. И, знаешь, чем больше времени прошло с начала игры, тем меньше мне нравится идея, уж лучше бы купила что-то практичное. И вообще, чем ближе отправка, тем больше я волнуюсь. Вдруг адресату не понравится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 //Mirier//, а если ребенок башкой об плитку?! для меня это как страшный сон... я даже в кухню пока дети маленькие плитку не поставлю... именно по этой причине плитка вобще не рассматривается и к тому ж у нас бывш. хозяева стелили линолиум не по правилам а тупо на плитку кинули ,поэтомму таак холодит.Я всетаки пока на пару лет ковролин наверно.Делать водный теплый пол в доме где отсутствует горячее водоснабжение нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 PolinkaPolinka, а мне кажется линолеум+ковер - идеально пока маленькие дети. И чистить относительно легко и тепло и под ним полы помыть можно. Я сама ломаю голову что делать - не знаю. Ковер - не вариант - у нас кровать не выкатить будет. Я кидаю на пол большое одеяло (спецом для этих целей было приобретено еще во время Егора). Но скоро Ксюха начнет уползать. Она уже уползает, если уж честно. Да и туда-сюда собирать это дело надоело мне уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 //Mirier//, а если ребенок башкой об плитку?! для меня это как страшный сон... я даже в кухню пока дети маленькие плитку не поставлю... эя хочу в коридорах, кухне и возможно зале плитку. Только наш ремонт начнется не завтра, как планировали, а с 10 окт, то есть заселимся мы не раньше марта... А сейчас у нас в коридоре и кухне ламинат-красиво, но не осень удобно... А как быть? Временно что-то делать, а потом переделывать не вариант... Ну и не знаю, ламинат и плитка одинаково твёрдые , мне кажется... На время у нас ковров достаточно разных .. Можно хоть все застелить... mamelella, чем плох практичный подарок? Мой подарок не практичный. Он... для души скорее. Очень надеюсь что у моего адресата такого нет, а то будет не интересно. И, знаешь, чем больше времени прошло с начала игры, тем меньше мне нравится идея, уж лучше бы купила что-то практичное. И вообще, чем ближе отправка, тем больше я волнуюсь. Вдруг адресату не понравится((( Он не плох, просто когда у кого-то что-то творческое, сомнения, понравится ли твой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ламинат и плитка одинаково твёрдые , мне кажется... Тебе кажется. Плитка гораздо тверже. У меня ламинат в нашей комнате, в санузлах плитка, в кухне линолеум, и есть еще линолеум+ковер у родителей. Самое крутое с точки зрения уборки, ИМХО - ламинат. С точки зрения теплоты - ковер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Чувство Весны, да ладно... Я плитку хочу с точки зрения уборки и долговечности.. Ты сеешь зерно сомнения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 когда у кого-то что-то творческое, сомнения, понравится ли твой Да ну! Ну представь, кто-то связал шарф, а кто-то купил. В целом приятно, конечно, хенд мейд и все такое. Но ведь покупной шарф может быть лучше сделанного своими руками, верно? Это даже не от мастерства рукодельницы зависит (хотя и от этого тоже), но может кому-то больше по душе расцветка, узор или что-то другое в покупном шарфе. Так что тут, я думаю, переживать нечего на этот счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Чувство Весны, ну надеюсь посмотрим потом, понравится ли адресату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Чувство Весны, да ладно... Я плитку хочу с точки зрения уборки и долговечности.. Ты сеешь зерно сомнения!!! Меня просто бесит убирать плитку! Вот хуже всего, если честно. Мокрая пыль на нее цепляется, просто тряпкой фиг уберешь, надо специальную. А на счет долговечности, кто бы спорил. Тут плитка вне конкуренции. А ламинат... зависит от качества. Он бывает разный. Но в целом, он на последнем месте все равно, мне кажется. Царапается, если вас зальют хоть чуточку - ему точно хана, какой бы водостойкий не был. У меня водостойкий, но когда увлажнитель потек, а я не заметила и сразу не вытерла, вздулся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Чувство Весны, ламинат у нас вобще тоже не рассматривается ,как и плитка,вобще мы хотели содрать линолиум сделать путевую стяжку ,и постелить новый линолиум с рисунком под паркет ,но сейчас ситуация требует срочно что то делать и денег пока и времени нет делать как хотели ,поэтому хотели ковролином временно перебиться,ну на крайняк под плинтуса не загонять а так чисто ,ковры они дорогие а у нас площадь не маленькая ,ковролин подешевле .Я сегодня 6 часов с детьми гуляла потому что на улице теплее чем дома...даже насморк прошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 DeleteV Ирина бабичева, но она пустая фоток нет, надо делать , а это надо комп включать йотам с телефона скидывать.......лень, да и не очень эта страница мне нужна, я в контакте и однокл не сижу deleteV, давай, освоишь, там реально нет особо сложного ничего обращайся хорошо девочки, постучитесь мне в контакте, хочу скинуть наши счета, может какие комментарии добавите...да и прощ там переписываться (Пальчевская Виктория) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Эсперанто, у нас есть - греем горлышко нос, комнаты кварцуем когда болеет кто-нибудь. НО- я разговаривала со специалистом по УФО - он сказал, Что пользоваться можно, но девочкам пореже, плюс греться имеет смысл только в начале или в конце заболевания.а так хорошая штука. И у педи спроси с какого времени начинать вам и сколько можно по времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки кстати ,писала вчера про мужа ,так вот я вчера сказала что буду ждать когда он с работы придет ,периодически созванивались,он пришел только пол четвертого,покушал и к семи снова ушел на работу ...пришел в почти шесть(вечера)....интересно откуда он черпает силы и еще умудряется ко мне приставать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Эсперанто, у нас кварцевая лампа есть. Уж не знаю такая как ты хочешь или нет. У нас от нее свет как в солярии. Мы пользуемся, когда домашние болеют раз-два в день кварцуем помещения, чтобы не заражаться. Под ней не греемся, для глаз вредно, а для очков еще не доросли. PolinkaPolinka, так может от тебя и черпает силы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Чувство Весны, а у вас матовая или глянцевая? Блииин... У нас ламинат средний. Нас заливало кипятком -прорвало прлотенцесушитель.. Следы минимальны... Сразу убирали, хотя натекло ох как много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Чувство Весны, у нас ламинат+ковер в гостиной, кухня,коридор-линолиум, туалет ванна плитка, спальня ковролин, все в кучу в одной квартире По удобству и простоте уход ламинат+ковер самое лучшее! У мамы плитка много, ох как мы бегали за племяшкой, она так и норовила грохнуться на плитку головой, никакие носочки с резиночками не помогали, скользила ужас как, особенно когда училась ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки у нас с завтрашнего дня начинается курс массажа посоветуйте, что купить масло или крем? Какое, фирма? С чем вы делали массаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Аленький, спс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 mamelella, у меня матовый ламинат, если ты об этом. Проливали мы на него много. Но вот остались следы только когда сразу не убрали. Эсперанто, да, у нас раньше ковер лежал. Самое то убирать ламинат+ковер. Иррэна, мне массажистка говорила, что для детей массаж лучше делать без всего. И даже говорила почему, но я не запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Марико, ну снимать ее уж точно не будем. Наверное будем стелить одеяла и ковер. А по практичности она самая лучшая, тк у нас частенько бывают водные аварии. Вот не знаю теперь что и думать, но ведь ламинат не сильно то и мягкий тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Чувство Весны, нет, я про плитку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 у нас ламинат везде кроме санузла,прихожей и то что раньше было балконом. даже на кухне. и ни чего с ним не случается. почти пять лет ему. а мыть его очень просто. протер и все) Марико, ну снимать ее уж точно не будем. Наверное будем стелить одеяла и ковер. А по практичности она самая лучшая, тк у нас частенько бывают водные аварии. Вот не знаю теперь что и думать, но ведь ламинат не сильно то и мягкий тоже как будто линолеум постеленный на бетонный пол мягкий))) жили мы у свекрови с линолеумом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Привет всем. Полина, мы сейчас хотим положить как раз кавролин, так как на ковер который я хочу сейчас не потянуть. Но это временно пока не начнем в зале ремонт делать, а так у нас еще советский линолеум везде и плитка такая квадратиками резиновая отдуда же. Купила в коридор пока дорожки и вот возьмем кавролин. Правда у нас собака огромная линяющая, ужас, прям выбесивает по несколько раз на дню полы мыть, а через 15 минут опять шерсть. Возникают пугающие мысли отдать Вольку, но мы в ответе за того, кого приручили. Много времен и и денег уходит на него ,как второй ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 блин не дом а лазарет...муж и Санька с соплями. муж чихает так что я подпрыгиваю. у Павлика ТТ 37,6. капец какойто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Писалась найти инфу, по чем определяют, не холодно ли ребенку и вот что нашла www.***.ru/matter/children/3925.html см пункт как одевать ребенка в зависимости от температур :) Пыталась найти инфу, по чем определяют, не холодно ли ребенку и вот что нашла www.***.ru/matter/children/3925.html см пункт как одевать ребенка в зависимости от температур :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения