Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

mamelella, чем плох практичный подарок? Мой подарок не практичный. Он... для души скорее. Очень надеюсь что у моего адресата такого нет, а то будет не интересно. И, знаешь, чем больше времени прошло с начала игры, тем меньше мне нравится идея, уж лучше бы купила что-то практичное. И вообще, чем ближе отправка, тем больше я волнуюсь. Вдруг адресату не понравится(((

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Mirier//, а если ребенок башкой об плитку?! для меня это как страшный сон... я даже в кухню пока дети маленькие плитку не поставлю...

именно по этой причине плитка вобще не рассматривается и к тому ж у нас бывш. хозяева стелили линолиум не по правилам а тупо на плитку кинули ,поэтомму таак холодит.Я всетаки пока на пару лет ковролин наверно.Делать водный теплый пол в доме где отсутствует горячее водоснабжение нереально.

PolinkaPolinka, а мне кажется линолеум+ковер - идеально пока маленькие дети. И чистить относительно легко и тепло и под ним полы помыть можно. Я сама ломаю голову что делать - не знаю. Ковер - не вариант - у нас кровать не выкатить будет. Я кидаю на пол большое одеяло (спецом для этих целей было приобретено еще во время Егора). Но скоро Ксюха начнет уползать. Она уже уползает, если уж честно. Да и туда-сюда собирать это дело надоело мне уже.

//Mirier//, а если ребенок башкой об плитку?! для меня это как страшный сон... я даже в кухню пока дети маленькие плитку не поставлю...

эя хочу в коридорах, кухне и возможно зале плитку. Только наш ремонт начнется не завтра, как планировали, а с 10 окт, то есть заселимся мы не раньше марта... А сейчас у нас в коридоре и кухне ламинат-красиво, но не осень удобно... А как быть? Временно что-то делать, а потом переделывать не вариант... Ну и не знаю, ламинат и плитка одинаково твёрдые , мне кажется...

На время у нас ковров достаточно разных .. Можно хоть все застелить...

mamelella, чем плох практичный подарок? Мой подарок не практичный. Он... для души скорее. Очень надеюсь что у моего адресата такого нет, а то будет не интересно. И, знаешь, чем больше времени прошло с начала игры, тем меньше мне нравится идея, уж лучше бы купила что-то практичное. И вообще, чем ближе отправка, тем больше я волнуюсь. Вдруг адресату не понравится(((

Он не плох, просто когда у кого-то что-то творческое, сомнения, понравится ли твой :)

ламинат и плитка одинаково твёрдые , мне кажется...

Тебе кажется. Плитка гораздо тверже. У меня ламинат в нашей комнате, в санузлах плитка, в кухне линолеум, и есть еще линолеум+ковер у родителей. Самое крутое с точки зрения уборки, ИМХО - ламинат. С точки зрения теплоты - ковер.

Чувство Весны, да ладно... Я плитку хочу с точки зрения уборки и долговечности.. Ты сеешь зерно сомнения!!!

когда у кого-то что-то творческое, сомнения, понравится ли твой :)

Да ну! Ну представь, кто-то связал шарф, а кто-то купил. В целом приятно, конечно, хенд мейд и все такое. Но ведь покупной шарф может быть лучше сделанного своими руками, верно? Это даже не от мастерства рукодельницы зависит (хотя и от этого тоже), но может кому-то больше по душе расцветка, узор или что-то другое в покупном шарфе. Так что тут, я думаю, переживать нечего на этот счет.

Чувство Весны, ну надеюсь:) посмотрим потом, понравится ли адресату:)

Чувство Весны, да ладно... Я плитку хочу с точки зрения уборки и долговечности.. Ты сеешь зерно сомнения!!!

Меня просто бесит убирать плитку! Вот хуже всего, если честно. Мокрая пыль на нее цепляется, просто тряпкой фиг уберешь, надо специальную. А на счет долговечности, кто бы спорил. Тут плитка вне конкуренции. А ламинат... зависит от качества. Он бывает разный. Но в целом, он на последнем месте все равно, мне кажется. Царапается, если вас зальют хоть чуточку - ему точно хана, какой бы водостойкий не был. У меня водостойкий, но когда увлажнитель потек, а я не заметила и сразу не вытерла, вздулся(((

Чувство Весны, ламинат у нас вобще тоже не рассматривается ,как и плитка,вобще мы хотели содрать линолиум сделать путевую стяжку ,и постелить новый линолиум с рисунком под паркет ,но сейчас ситуация требует срочно что то делать и денег пока и времени нет делать как хотели ,поэтому хотели ковролином временно перебиться,ну на крайняк под плинтуса не загонять а так чисто ,ковры они дорогие а у нас площадь не маленькая ,ковролин подешевле .Я сегодня 6 часов с детьми гуляла потому что на улице теплее чем дома...даже насморк прошел!

DeleteV Ирина бабичева, но она пустая фоток нет, надо делать , а это надо комп включать йотам с телефона скидывать.......лень, да и не очень эта страница мне нужна, я в контакте и однокл не сижу

deleteV, давай, освоишь, там реально нет особо сложного ничего :) обращайся ;)

хорошо

девочки, постучитесь мне в контакте, хочу скинуть наши счета, может какие комментарии добавите...да и прощ там переписываться (Пальчевская Виктория)

Эсперанто, у нас есть - греем горлышко нос, комнаты кварцуем когда болеет кто-нибудь. НО- я разговаривала со специалистом по УФО - он сказал, Что пользоваться можно, но девочкам пореже, плюс греться имеет смысл только в начале или в конце заболевания.а так хорошая штука. И у педи спроси с какого времени начинать вам и сколько можно по времени

Девочки кстати ,писала вчера про мужа ,так вот я вчера сказала что буду ждать когда он с работы придет ,периодически созванивались,он пришел только пол четвертого,покушал и к семи снова ушел на работу ...пришел в почти шесть(вечера)....интересно откуда он черпает силы и еще умудряется ко мне приставать....

Эсперанто, у нас кварцевая лампа есть. Уж не знаю такая как ты хочешь или нет. У нас от нее свет как в солярии. Мы пользуемся, когда домашние болеют раз-два в день кварцуем помещения, чтобы не заражаться. Под ней не греемся, для глаз вредно, а для очков еще не доросли.

PolinkaPolinka, так может от тебя и черпает силы? :D

Чувство Весны, а у вас матовая или глянцевая? Блииин... У нас ламинат средний. Нас заливало кипятком -прорвало прлотенцесушитель.. Следы минимальны... Сразу убирали, хотя натекло ох как много!!!:(

Чувство Весны, у нас ламинат+ковер в гостиной, кухня,коридор-линолиум, туалет ванна плитка, спальня ковролин, все в кучу в одной квартире :D По удобству и простоте уход ламинат+ковер самое лучшее!

У мамы плитка много, ох как мы бегали за племяшкой, она так и норовила грохнуться на плитку головой, никакие носочки с резиночками не помогали, скользила ужас как, особенно когда училась ходить

Девочки у нас с завтрашнего дня начинается курс массажа посоветуйте, что купить масло или крем? Какое, фирма? С чем вы делали массаж?

Аленький, спс!

mamelella, у меня матовый ламинат, если ты об этом. Проливали мы на него много. Но вот остались следы только когда сразу не убрали.

Эсперанто, да, у нас раньше ковер лежал. Самое то убирать ламинат+ковер.

Иррэна, мне массажистка говорила, что для детей массаж лучше делать без всего. И даже говорила почему, но я не запомнила.

Марико, ну снимать ее уж точно не будем. Наверное будем стелить одеяла и ковер. А по практичности она самая лучшая, тк у нас частенько бывают водные аварии. Вот не знаю теперь что и думать, но ведь ламинат не сильно то и мягкий тоже

Чувство Весны, нет, я про плитку:)

у нас ламинат везде кроме санузла,прихожей и то что раньше было балконом. даже на кухне. и ни чего с ним не случается. почти пять лет ему. а мыть его очень просто. протер и все)

Марико, ну снимать ее уж точно не будем. Наверное будем стелить одеяла и ковер. А по практичности она самая лучшая, тк у нас частенько бывают водные аварии. Вот не знаю теперь что и думать, но ведь ламинат не сильно то и мягкий тоже

как будто линолеум постеленный на бетонный пол мягкий))) жили мы у свекрови с линолеумом

Привет всем. Полина, мы сейчас хотим положить как раз кавролин, так как на ковер который я хочу сейчас не потянуть. Но это временно пока не начнем в зале ремонт делать, а так у нас еще советский линолеум везде и плитка такая квадратиками резиновая отдуда же. Купила в коридор пока дорожки и вот возьмем кавролин. Правда у нас собака огромная линяющая, ужас, прям выбесивает по несколько раз на дню полы мыть, а через 15 минут опять шерсть. Возникают пугающие мысли отдать Вольку, но мы в ответе за того, кого приручили. Много времен и и денег уходит на него ,как второй ребенок.

блин не дом а лазарет...муж и Санька с соплями. муж чихает так что я подпрыгиваю. у Павлика ТТ 37,6. капец какойто(((

Писалась найти инфу, по чем определяют, не холодно ли ребенку и вот что нашла www.***.ru/matter/children/3925.html см пункт как одевать ребенка в зависимости от температур :):)

Пыталась найти инфу, по чем определяют, не холодно ли ребенку и вот что нашла www.***.ru/matter/children/3925.html см пункт как одевать ребенка в зависимости от температур :):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...