Котофеич 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Катерина82, что-то я не брала пример....Да и доводит она её до белого каления.И ведь знает что влетит,но роги в землю и прёёёт(((А мать и так на нервах, и уже давно,и уже препараты пьёт,чтоб совсем не поехать головой...А уж Катька-то могла б податливее быть,пожалеть хоть немного.Но она знает только "мне,я"...Ни понимания,ни сострадания,ни помощи...На огород не выходит,в комнате срач... Девчонки,там всё так сложно,это всего лишь эпизод,хотя и гадкий...Не зная всего ,трудно давать оценку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Эсперанто, у меня тоже недавно и мариновал и жарил на зиму, так я потом кухню отмывала час! чуть не прибила, столько слов нехороших про него сказала, хорошо что его дома не было /котофеич81/, у меня младшая сестра немного похожа на твою, только не дерется) а так только "я, мне и т д" ни кого не спросив, в 20 лет решила родить ребенка без мужа...что было с мамой не сложно представить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 да,у него уже 89единиц(((Пришли с врачом к выводу что в ПК ошибочно вывели 106 единиц...Выписывали из ОВНД с 92-мя,в 3 месяца в ПК 106.А ещё через месяц в больнице тож 92...Пересдали в клинике-89.Ну куда уж...ушки беленькие,будто и кровушки в них нет вовсе... Знаю про цвет стула и запоры.Он справлялся какое-то время,но теперь кажется всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 /котофеич81/, у меня тоже были трудные 16 лет....конечно с мамой не дралась..вроде...ну короче переросла ,но конечно никогда не было такого "Я" "Мне"... Катерина82, и что родила ???Сестра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) /котофеич81/, а педиатр про запоры говорила? я даже не знаю, я давала старшему, но в более старшем возрасте. а про ушки тоже наша педиатр говорила, что с анемией они беленькие. давно пьете мальтофер? еще уколы какие то есть, они быстрее поднимают гемоглобин, это говорила гематолог /котофеич81/, у меня тоже были трудные 16 лет....конечно с мамой не дралась..вроде...ну короче переросла ,но конечно никогда не было такого "Я" "Мне"... Катерина82, и что родила ???Сестра? родила, про беременность рассказала после 12 недель...сейчас дочке 10 мес живут на полном мамином обеспечении и ни в чем себе не отказывает. вот так вот эгоистов выращивать( попросила маму завтра приехать с Санькой посидеть на пару часов, я в парикмахерскую хочу, так мама сказала, спросит у Маши( это моя младшая сестра) не надо ли ей куда...короче я почувствовала вчера себя сиротой Изменено 17 сентября 2012 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки у нас с завтрашнего дня начинается курс массажа посоветуйте, что купить масло или крем? Какое, фирма? С чем вы делали массаж? спроси у массажистки про масло, моя просила оливковое без запаха - я не купила, так она без ничего дела (та, от которой орала Маша), а в поликлинике у них свое..входит в стоимость массажа, как говорится)...не думаю, что, если массажистка привыкла делать определенным средством, ей понравится, например, слишком жирное...советую не спешить с покупкой (спрей тоже не бери, нам взрослым удобно, а брызгать не то что на кожу, а даже на руки вблизи малыша, я бы не стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Катерина82, да уж....я понимаю когда рожают для себя женщины в более зрелом возрасте ,имея средства чтобы самостоятельно обеспечить ребенка.А так...чтобы сесть маме на шею с младенцем потому что захотелось в "куклы" поиграть не понимаю.Мне в голову б такое не пришло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 PolinkaPolinka, ну она думала таким образом молодого человека привязать, но не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 а насчет напольного покрытия, так мы на кухне постелили линолеум, я его не любила всегда, но мы нашли отличный вариант (чуть больше 10 у.е. за кв м.) - он и плотный, и куча характеристик, даже не знала, что такой есть. Так вот и мыть проще (даже плитки), и проблем нет, и расцветка любая, и подогрев не нужен. Лучше ламината выглядит, а швов нет. Плитку терпеть не могу нигде, кроме ванной и туалета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ну она думала таким образом молодого человека привязать, но не получилось такие ошибки многие совершают....но мужчину ребенком не привязать -это факт .Моя мама тоже думала что родив отчиму сына привяжет...ага...ему как было пофиг на сына так и по прошествии почти 9,5 лет пофиг.И папой Никитос называет другого дядю.. так мы на кухне постелили линолеум, я его не любила всегда почему не любила??? Мы живем в достаточно молодом городе ,и тут в подавляющем большинстве в квартирах линолиум.В старых домах (которым 40-50 лет) там деревянный пол.Я поэтому к линолиуму привыкла и мне нравится в общем то.Ламинат мне нравится визуально как смотрится ,но боюсь что мои сорванцы его уделают...машинками и прочим ,а постоянно менять его накладно..поэтому хочу линолиум с рисунком под ламинат или паркет..у сестренки видела ,думала ламинат постелили а это линолиум такой ..фиг отличишь.Зато не такой водобоязливый и царапиноустойчивый. хотя может щас линолиумы не в моде...я за этим не гонюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Вы так много про линолеум разговариваете, что я даже пошла смотреть в инет какие бывают расцветки и тд. Хотя стелить мне его не куда и своей квартиры нет Самое теплое у лучшее для детей это конечно пробковое покрытие, но цена не маленькая, зато расцветки все что душа пожелает. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Эсперанто, то что нет квартиры-это все временно,так ведь..а заранее присматривать и изучать напольные покрытия для будущей квартиры ,никто не запрещает.У нас тоже дом тока в проекте,через нн-ое количество лет ,но мне это не мешает изучать данный вопрос ,например строительства,материалов и прочего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) спроси у массажистки про масло, моя просила оливковое без запаха - я не купила, так она без ничего дела (та, от которой орала Маша), а в поликлинике у них свое..входит в стоимость массажа, как говорится)...не думаю, что, если массажистка привыкла делать определенным средством, ей понравится, например, слишком жирное...советую не спешить с покупкой (спрей тоже не бери, нам взрослым удобно, а брызгать не то что на кожу, а даже на руки вблизи малыша, я бы не стала) Спрей брызгается прям в ладонь и не возле ребенка, тем более мустеловское масло не распыляется, как к примеру аэрозоли во все стороны. У нас ни одна массажистка не брызгала возле ребенка и все довольны маслом и я довольна что аллергии нет ... Вазелиновое к примеру очень тяжело отмывать. А хорошее оливковое сейчас не купишь, есть с чем сравнить. Во время массажа , ребенок в любом случае дышит маслом, поэтому после нужно обязательно мыть малыша... У нас в поликлинике, ничего не входило в стоимость. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Катерина82, дааа уж..тоже отмачивает ваша Маша....А наша недавно тоже тест мне присылала...я уж сообщения читать от неё боюсь...Потом правда М пошли,а она сказала что "они с Ильёй расстроились".Это звездец.... Даже обидно за тебя стало...у Маши спрошу....ты ж не ежедневно её просишь... Про запоры говорил пед,но сказал будут-приходите,лекарство будем менять...Мне кажется что все препараты желза крепят,только 650р за приём отдам...Или клизмочку говорил...Ух они и любят клизмы блин.... спрей тоже не бери, нам взрослым удобно, а брызгать не то что на кожу, а даже на руки вблизи малыша, я бы не стала) не знаю,наша брызгала себе на руку и ничего.Там же не супер пупер распылитель,а если близко руку поднести,так почти струя.Не вижу ничего страшного прям уж такого.Зато оно не жирное и ребенок после него не липнет,просто кожа обычная остаётся. а вот кто-то писал про "сразу мыла после массажа"-так надо выдержать хоть 2 часа после,иначе противоположные процедуры получатся одна за другой и толку не будет.. Изменено 17 сентября 2012 пользователем /котофеич81/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 /котофеич81/, у нас были запоры пару раз после препаратов железа, свечку поставила глицериновую и все вышло через пару минут, сейчас пьем железо, ттт все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 deleteV, а где линолеум покупали? интересно посмотреть на будущее пригодится, я о таком никогда не слышала . А так я линолеум терпеть ужас как не могу, для меня это как ковры на стенах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Эсперанто, мои пробковое покрытие выковыряют .хотя его не щупала ,но я по своим детям сужу ,мне еще нравится в виде покрытия это в детскую ,он более толстый чем коврик пазл как у тебя ,более износустойчивый и плотный ,в принципе в уходе норм ,у нас в студии куда мы ходили такой был.Но это тока в детскую конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, просто у меня представлялся старый тонкий линолеум, который менял форму от перетягивания мебели, стиралась краска...сейчас технологии взяли свое, качество улучшилось в разы, линолеум идет в соревнование с ламинатом и прочими иск. напольными покрытиями. Изменено 17 сентября 2012 пользователем deleteV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 PolinkaPolinka, у меня точно такой же по плотности коврик пазл, который с цифрами, я их в магазине сравнивала. Да слышала что застилают всю детскую такими и ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 April1985, в Минске, в Омо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Эсперанто, а сколько ждали до свечки дней?Мы раньше и до 5 дней могли не сходить и не парились,но теперь он капризит и ноги дерёт,точно пузик его беспокоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 April1985, и знаешь, мы купили под дерево, так он и с рельефом и прочный и толстый, подкладывать ничего не надо под него и куча характеристик Конечно, есть и за 30 000 бел. рубл за метр, но..там, о чем я говорила - старина, которую я терпеть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 в квартирном вопросе я видела, что бывает натуральный линолеум, ы вот такой я бы постелила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ссылки скрыты. вот тут видно у мамы линолиум мне нравится. Эсперанто, у коврика пазла как твой толщина 9 мм ,у мягкого коврика пазла может достигать 14 мм ,плотность можно выбрать 40 шор ,вобщем вот сайт тут можно увидеть разницу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Adelinka 29, в мульте объем стакана 180 мл, я бы из этого лучше исходила. Выпечку всегда стараюсь делать строго по пропорциям, все остальное часто на глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения