Витушка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Мне обе массажистки сказали мыть после. Я его под краном быстренько споласкивала с гелем. Как же он после этих процедур спит долго и сладко)))) Девочки объясните мне как вы ссылки открываете на форуме, вот кто-то кинет ссылку тут, а я зайти не могу, так как пол текста в середине сокращено (....) и мне выдает ошибку! Почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Витушка, очень странно...Точно знаю-это 2 противоположные процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Витушка, запрещены коммерческие ссылки (инет-магазины и тд) вот в них и зайти нельзя /котофеич81/, 5 дней макс, уже беспокоится начинала и спать плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Мы как раз пробку в детскую хотим, она 11-12 кВ.м, думаю, не очень дорого выйдет.. А у кого-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Витушка, запрещены коммерческие ссылки (инет-магазины и тд) вот в них и зайти нельзя /котофеич81/, 5 дней макс, уже беспокоится начинала и спать плохо а чего тогда все кидают ссылки сюда и этот вопрос возник только у меня, получается все зайти могут? Или просто молчат?))))))))))))))))))))) Кать спасибо за ответ. Витушка, очень странно...Точно знаю-это 2 противоположные процедуры. Ты знаешь, может это из-за нашей чувствительности надо мыть. Кожа нежная очень, мы даже все вещи застирываем хозяйственным мылом и стираем в порошке Карапуз ( единственное на что нет покраснений). На все кондиционеры включая Ушастого -краснота появляется и на все жидкие порошки, мы уже тонну перепробовали. У моей мамы средств для стирки на пол года точно останется))) Вот именно поэтому я мустеловское масло хвалю, потому что не высыпает и не краснеет кожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Витушка, кидают потому что или не знают или в надежде что прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Эсперанто, тада ещё подожду...так-то спит нормально пока,засыпает не очень,но спит ттт Витушка, ясно.Конечно с чувствительной кожей надо ухо востро держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Пробка хорошо, но мягкая, под ножками тяжелой мебели могут быть вмятины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки! Читаю вас, а вот писать настроения нет...хандра осення чтоли? я тут опять комбезом загналась... Опытные мамы, вы покупали детям комбезы Chicco «Thermore»? такие разные отзывы...говорят, что они тонкие.... а где-то пишут, что до - 20. Вот голову уже сломала(((( хочу заказать один, но боюсь, что замерзнет Лада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Svetlaj!, куда вы -20 пойдете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Svetlaj!, купила б обычный ,что ты прям выискиваешь незнамо что..кукморские теплые,проверенно временем ,у меня скока было с овчиной все теплый.тебе на 1 зиму ребенка в коляске лежащего одевать.На след. уже купишь супер пуперовский!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ааа,кстати о комбезах...я опять в раздрае...зайки там без овчины,а с трёхсоткой.Но они с молниями по бокам...Ещё норвегия понра-они с овчиной,но с одной молнией вдоль тела...Две-то молнии удобнее,а с овчинкой теплее наверно...Каааааак быыыыть??????? пока я буду думать-разберут все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 мне вон наотдавали овчинных,так и красота ....а если с какой нить суперовской скидкой в середине зимы увижу еще прикуплю с расчетом на зиму 2013-2014. /котофеич81/, бери любой ,этой фирмой не первый год закупаютсЯ ,недовольных пока не встречала.У нас СП уже не первая закупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Катерина82, никуда) PolinkaPolinka, я не выискиваю незмнамо что! кукморские только с 74 идут. Утонем мы! Я бы рада любой взять, но размер 68 надо!!! Я вчера все изрыла....или цена 5т. или размер от 74... Вот подскажите, что еще поискать? Я бы даже лучше на овчине взяла бы, чем навороченные изософты и всякую лабудень.... PolinkaPolinka, и она ж не лежит в коляске, она вечно на руках, если комбез будет сильно велик будет не удобно.... Мы в осеннем-то маемся((( все вечно заползает ей на лицо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Пробка хорошо, но мягкая, под ножками тяжелой мебели могут быть вмятины. Я думала, специальная пробка, которая не продпвливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Svetlaj!, у нас 74 размер тот что нам отдали "Мой малыш" ,там овчина отстегивается и можно как деми ,мы тоже не большие и мы в нем не тонем 100%Я его примеряла Василисе когда она была 60 см где то и 6500 кило примерно.Даже конвертом уже впритык .Поэтому зимой с ножками будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 а мне приплыла наконец демисезонка коламбия для Таисы. Так я посмотрела, она на 0..-5 спокойно пойдет (80гр утеплителя). Классный такой) и главное, хватит на осень и на весну) И коламбия флис приехал, ниче такой, но ожидала лучшего. В кач-ве поддевы пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mamelella, я прочитала мельком так про пробку отзывы ...я б не стала стелить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 PolinkaPolinka, мы в 68 осеннем тонем в джинсах и толстовке, еще кучу одежды одеть можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 /котофеич81/, у тебя в 4 мес. скока Юрка весил? Svetlaj!, смотря какой у вас 68 ...я могу сфоткать Василису в зимнем ,посмотришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 alivik, ух ты! Тогда 120 гр на какую погоду? PolinkaPolinka, надо и мне почитать.. Альтернатива -ламинат у нас только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 И я покажу наш комбез №2 . Такой же, но нарисован головастик какой-то и надпись ленни, а тут карри (одно и тоже, как вы мне объяснили))) Нежно голубой нам очень идет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 PolinkaPolinka, давай! у нас написано на 6 м. Вот такой размер меня бы на зиму устроил, 74 по любому будет большой.... Витушка, он без пинеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 PolinkaPolinka, в 4-5300 и 62 см,в 5-6100 и 64 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 У меня муж вот тоже разочаровался в ламинате, говорит, что если построим дом то там будет паркет. Были бы деньги, можно хоть мрамор стелить Понятное дело, кто бы спорил, что паркет лучше. Мы ламинат стелили, потому что на паркет денег не было. И думаю, не будет в ближайшем будущем. Мне линолеум у мамы Полинкиной понравился. Но пока нам все равно некуда стелить))) А просто так я не люблю глазеть. Понравится что-то а когда дело дойдет до тела, уже не найдешь. Чувство Весны, и вы тоже выздоравливайте! Спасибо! Весело вы съездили))) У меня сестрица тоже жжет))) "Я", "МНЕ" это ее любимые слова))) Вот вчера поссорилась с мужем моим. Так все вывернула, закачаешься. Будто она не может выйти замуж, потому что Саша (муж мой) оговорил ее. И все теперь ее считают на голову больной. Хе-хе. Муж мой, конечно, считает ее на голову больной (да потому что так и есть!), и многие друзья наши считают. Но всем-всем Саня просто не мог рассказать Тут встряла мама. Что да, так и было. Ниче что муж не знаком даже с теми, с кем она встречается? Короче крик, шум. Я была готова уже тоже родительнице по сусалам съездить. Такую хрень несли. ааа,кстати о комбезах...я опять в раздрае...зайки там без овчины,а с трёхсоткой.Но они с молниями по бокам...Ещё норвегия понра-они с овчиной,но с одной молнией вдоль тела...Две-то молнии удобнее,а с овчинкой теплее наверно...Каааааак быыыыть??????? Поддержу Полину! Бери любой! Какой принт нравится - тот и бери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения