Витушка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) PolinkaPolinka, давай! у нас написано на 6 м. Вот такой размер меня бы на зиму устроил, 74 по любому будет большой.... Витушка, он без пинеток? Там где ножки-закрывается и там где ручки тоже, плюс такие же пинетки и варежки в комплекте. А вот шапок таких нет(((( Хотела купить отдельно, но не нашла наш цвет.Чувство Весны +1. Моя мечта -паркет!!! Изменено 17 сентября 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Чувство Весны,приветик! они нездоровы явно...странное поколение...всё есть,а ума нет... значит возьму степашку чёрно-серо-красного.Мужу тоже понравился. Изменено 17 сентября 2012 пользователем /котофеич81/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mamelella, 120 думаю на такую же) там же больше зависит от того, какая система используется, омни-хит, омни-шилд.. Наш омни-шилд, типа непродумаемый и грязе(водо)отталкивающий. знаю что 240 это на конкретный мороз Витушка, представляю, как вашему голубоглазику здОрово в таком комплекте) А рейму пух ты тогда купила, какой цвет? что-то запамятовала я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 alivik, хвастайся обновками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 странное поколение...всё есть,а ума нет... У меня муж тоже любит такое сказать в свои 31 про брата младшего (которому 25), да ну нафик, не поколение это, все таки это не поголовно у меня в 16 тоже крышу конкретно сносило, на голом полу спала в знак протеста, ни ела ничего дома, с мамой не дралась только, а с другими девченками только в путь (где тут краснеющий смайлик) в 25 когда такие глюки это страшно,а в 16 еще дай Бог все образуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Витушка, не тот тон? Ссылки скрыты. Чувство Весны, ага, на Таисе? или и так пойдет? Изменено 17 сентября 2012 пользователем alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Я думала, специальная пробка, которая не продпвливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mamelella, 120 думаю на такую же) там же больше зависит от того, какая система используется, омни-хит, омни-шилд.. Наш омни-шилд, типа непродумаемый и грязе(водо)отталкивающий. знаю что 240 это на конкретный мороз Витушка, представляю, как вашему голубоглазику здОрово в таком комплекте) А рейму пух ты тогда купила, какой цвет? что-то запамятовала я) рейму я купила из-за бешеной скидки и не жалею, будет смена голубому. Он темно серый такой и делается мешком. Так что на зиму готовы, осталось шапку теплую найти и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, вы тут все про полы пишите. У нас паркет везде, и в комнатах и на кухне, только в ванной и туалете плитка. Мы как в эту квартиру переехали я все ковры на дачу увезла, ну чтоб пыль не собиралась и убираться легче. А теперь сижу и думаю, не погорячилась ли я. Сейчас сентябрь а дома дубак, чтож зимой то будет... Кто про масло для массажа спрашивал? Тут надо у самой массажистки спрашивать, что необходимо купить. Меня массажиска просила купить именно персиковое масло, ну вот привыкла она именно с ним массаж делать. (это когда сыну массаж делали, дочке пока только сама делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mamelella, там ламинат больше хвалили чем пробку..просто погугли минусы пробкового пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mamelella, 120 думаю на такую же) там же больше зависит от того, какая система используется, омни-хит, омни-шилд.. Наш омни-шилд, типа непродумаемый и грязе(водо)отталкивающий. знаю что 240 это на конкретный мороз Витушка, представляю, как вашему голубоглазику здОрово в таком комплекте) А рейму пух ты тогда купила, какой цвет? что-то запамятовала я) изософт у Керри, просвети плиз))? На какую погоду и если его просто на слип одеть в +5, например, не будет жарко? Там еще мех иск, кроме изософта а я помню-рейма черненький прикольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 в 25 когда такие глюки это страшно,а в 16 еще дай Бог все образуется Моей сестре 25. Чувство Весны, ага, на Таисе? или и так пойдет? Мы бы с удовольствием полюбовались на Таису, но и так пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Витушка, не тот тон? Ссылки скрыты. Чувство Весны, ага, на Таисе? или и так пойдет? Там шапки из такой же ткани как комбез , какие хочешь цвета есть, кроме нашего. Так обидненько, я каждый день звоню, узнаю не привезли ли наш цвет. Вот такую хотела, только голубую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 А мне пробковое ни вид не нравится, у нас у соседей на стенах на балконе пробка так что то не впечатлило..... Ну на вкус и цвет..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 PolinkaPolinka, в 4-5300 и 62 см,в 5-6100 и 64 см. просто сравниваю,с той девочкой Делетев вконтакте выложила...вы с одинаковым весом родились почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Она у меня ассоциируется с сандалями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mamelella, там ламинат больше хвалили чем пробку..просто погугли минусы пробкового пола. агв, почитала, в общем, я так поняла, если качественная( но вроде как ее особо не найти или сложно), все ок и все очень довольны, но в основном г...всякое продают наверно ламинат хороший возьмем... В паркете и паркетной доске меня больше всего пугает реакция на влагу.. Ну и стоит он огого)) хотя хороший ламинат тоже дорогой.. В общем, я теперь думаю насчет плитки(керамогранита)-в ванных однозначно и около рабочей зоны кухни... А вот коридор под вопросом теперь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mamelella, Мне кажется если на слип одеть в +5, вполне нормально будет. Да наполнитель изосовт. По сравнению с реймой, он гораздо теплее. Очень довольна комбезом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Она у меня ассоциируется с сандалями вживую только советскую на стенах видела, про напоильную муж сказал-типа в детскую хочет. А ламинат рельефный предлагает... mamelella, Мне кажется если на слип одеть в +5, вполне нормально будет. Да наполнитель изосовт. По сравнению с реймой, он гораздо теплее. Очень довольна комбезом. спасиб)) а ты именно цвет в кцвет хочешь? А белую, например? Или беж? я что-то не сильно парюсь, одна, видимо в этом вопросе мне пока главное-тепло)) ну и в де пар де была в комплекте+капюшон.. И подруга розовую отдала, надо померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) mamelella, правильно думаешь, девочки наверно имеют ввиду пробку которая раньше была советская, сейчас то совсем другая, она не продавливается точно (у нескольких друзей лежит уже несколько лет все ок) это же не как раньше балконы обшивали, это совсем другое. /котофеич81/, я так понимаю ты смотришь Бэби бэст. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mamelella, а наливные полы не рассматривешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Витушка, а че ты хочешь такую шапку, из такой ткани? чтоб если что не промокало? так капюшон есть.. или ты чисто из эстетических соображений?) mamelella, сколько изософта? 250? еще 330 бывает. У Алисы первый комбез был ленне(керри), но ей на момент зимы было 2-5 мес, поэтому ей не было жарко и в минус 5, и минус 15. А на возраст наших деток - не знаю, 330 на минус 5 я бы не одела, пусть даже и на тонкий слип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 да ну нафик, не поколение это, все таки это не поголовно пока ещё не видела сознательных из этого поколения.И "это поколение" не означает что им по 16.Им и по 20 может быть,и по 13...А мозга нет.Нет уважения и понимания...Совести и обязательств...Конечно не поголовно...нормальных-единицы.Остальные-как бы повкуснее поесть,нахаляву желательно,побездельничать в компе и пойти гулять.Катька например когда последнее доедает,неважно что,никогда о матери не вспомнит-а ела ли она в принципе.... просто сравниваю,с той девочкой Делетев вконтакте выложила...вы с одинаковым весом родились почти. ??? я что-то пропустила? Эсперанто,даааа,егооо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 /котофеич81/, вконтакте Вика выложила дочу у сестры двоюродной сильно худенькую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mamelella, в магаз сходила,купила для торта(ради интереса посчитаю ) : мука-36р сахарная пудра-36р сливки -122р сыр маскарпоне-197 какао порошок-83р клубника консервированная(для украшения)-46р вишня замороженная-70р сливки взбитые в баллоне (для украшения)-104 руб-не знаю чё купила разрыхлитель,молоко,яйца,желатин ,масло раст я не считаю Получилось около 700р. Короче,если не получиться ,буду обязана сьесть всё сама Ждите меня с победой ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения