Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

вот комбез

Ссылки скрыты.

по бокам липучки, можно регулировать ширину. Внутри флис

флисовая поддева

ну и заодно немножко лета покажу) мамам девочек может быть интересно)

• Нравится 8

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Витушка, а че ты хочешь такую шапку, из такой ткани? чтоб если что не промокало? так капюшон есть.. или ты чисто из эстетических соображений?)

mamelella, сколько изософта? 250? еще 330 бывает. У Алисы первый комбез был ленне(керри), но ей на момент зимы было 2-5 мес, поэтому ей не было жарко и в минус 5, и минус 15. А на возраст наших деток - не знаю, 330 на минус 5 я бы не одела, пусть даже и на тонкий слип

Пока не холодно, так чисто из эстетических соображений, вот именно такую хочу))) Меня просто обнадежили, что они должны появиться, если нет, то возьму что-то наподобие такой , как ты показала. Таких шапок тьма, есть из чего выбрать.

alivik, Красивый цвет и регулируется вообще супер, что только не придумают!Ты уже на следующее лето закупаешься? Обалдеть, я думала это я запасливая, смотрю меня переплюнули)))

Полин, кажется, ты пытала что у тебя мультя со съемной крышкой или что-то в этом духе. В чем преимущество? У всех емкость вытягивается для удобного мытья? А в каких есть режим йогурт?

Эсперанто, я про пробку отзывы читала там разные ,но для себя сделала вывод что "нет"...а так в живую и не встречала.

alivik, ммммм... красота какая! Лето особенно! На распродаже брала? Какой размер? Я тоже облизываюсь на распродажи летнего. Но чего-то боязно покупать.

Комбез очень функциональный. Клево))) Молодец, мамочка)))

//Mirier//, проще помыть просто ,а кастрюлька у всех вынимается .Съемная крышка приятная мелочь))

alivik, очень все красивое!!!

Витушка, да, на след. лето) так же выгоднее намного) у меня у Алисы уже наверное половина гардероба есть, и у Таисы уже немножко тоже) Сейчас же распродают остатки лета, так цены просто отличные, а когда я заказывала, еще и выбор был хороший

//Mirier//, у меня кастрюлька вытаскивается, а разве не во всех так? и йогурт тоже можно делать, в моей это режим томление, 8 ч кажется. Но я еще не пробовала

alivik, я тоже заранее закупаюсь.Благо в размерах ориентируюсь.

Чувство Весны, брала размер 12-18 в основном, да, на распродажах. А платье, которое посредине, ошибочно пришло на размер больше.. так что его нам одеть придется года через два)))) Но оно такое классное, жалко продавать, так что пусть лежит, ждет. Платья джимбори-крейзи8

а комбез был бы функциональнее, если бы ножки-ручки закрывались. Пинетки на осень не хочу, вот думаю, может подшить изнутри?)))) А на весну уже обувь купить и распороть, как раз дорастет))

• Нравится 2

/котофеич81/, вконтакте Вика выложила дочу у сестры двоюродной сильно худенькую

Ссылки скрыты.

я там отписалась.Я в шоке просто. :aaa: :aaa: :aaa:

:cry: :cry: :cry:

alivik, я как мама мальчика роняю слюни)))))))))

• Нравится 2

а меня сегодня "расстроили", уже третий человек говорит, что Таиса на меня уже совсем не похожа) Блин, а я так надеялась) Алиса вся в мужа родню, и Таиса туда-же. Я как-будто и не при делах)

/котофеич81/, с твоим умением ты б могла сама нашить платьев еслиб доча была,так что желаю тебе дочу)

alivik, вроде на тебя похожа ж...Алиса то на мужа точно.У меня дочки тоже как то не в меня ,только сына)))

Эсперанто, А где у них лежит? Производителя не знаешь?:)

/котофеич81/, с твоим умением ты б могла сама нашить платьев еслиб доча была,так что желаю тебе дочу)

+100000

Полин, так в том то и дело, БЫЛА похожа на меня, а теперь поменялась, и из моего только ямочки остались. А Матвей да, это уж твой сыночек))

alivik, неплохая идея (это я про подшить)

А по-моему в Таисе много от тебя есть. Но на кого похожа я лично пока не пойму.

alivik, я как мама мальчика роняю слюни)))))))))

:P Хотя я (несмотря на то, что мама девочки) тоже роняю)))

Полин, а йогурт в твоей делается?

Аливик, а крышку удобно мыть?

Я тоже хочу на лето уже начинать покупать. Опытные мамочки, подскажите, нашим деткам лучше сдельные одежки брать, чтоб спина не была голая и чтоб быстрее и удобнее было одевать , или раздельное, чтобы в туалет было проще ходить? Когда детей к горшку приучают?

Эсперанто, я читала отзывы по современной пробке :) так как тоже рассматриваю ее как вариант. для меня ее относительная мягкость перекрывается достоинствами )) но надо посмотреть еще технологию. ламинат это клей и пластик.. я хочу натуральное. Но хочу это далеекое будущее ))

April1985, это сто за зверь? Какие плюсы?:)

alivik, 120 г плюс иск.мех(красный с машинками Керри, если знаешь) matu вроде. Я про него спрашивала:) На зиму комплект 300 в куртке 150 в полукомбезе и де пар де.

alivik, такие классные покупки! Маякуй нам, если находишь такие классные вещи! )) я тоже хочу)) я с картерса на следующее лето тоже затарилась, правда размером 18-24месяца. Мы просто уже носим 9м, надеюсь, не пролечу с размерам)) либо придется устроить распродажу))

mamelella, гостиная, спрошу

//Mirier//, честно говоря йогурт никогда не делала ,вобще мульти все очень похожи -это по сути электронная кастрюлька с антипригарным покрытием .То есть в моей можно сделать все то же что и в других.

тэкс..котлет нажарила ,мужу куриных бедрышек ,осталось помять картофан и все...на сегодня хватит.

//Mirier//, я начала приучать Егора после 2х лет. Научила за один день. Никаких описанных штанов, ковров, мебели и пр. Он долго не хотел у меня садиться на унитаз. А как только сел и пописал туда, сразу сообразил что от него требуется и дальше без промахов. Днем спит без подгуза. Ночью пока с ним. Поэтому по твоему вопросу не подскажу. Но мне было удобно слитники, бодики. Чтобы на площадке на поправлять постоянно, не одергивать. Частенько ведь за руку в таком возрасте ходят, все задирается. Но это мой опыт. Мы на улице в год-полтора не пИсали)))

• Нравится 3

Adelinka 29, получится;) а я пиццу затеяла:) чуть не сожгла, пока читаю

alivik, осень все красивое!!!!! Ммм

Эсперанто, спасибо))

//Mirier//, только протираю крышку и усе:) проблем нет:)

Марико, Почему клей и пластик? У нас как картон или деревяшка и замки.. Клей внутри? А пластик где?:)

Чувство Весны, +100 тоже считаю что приучать надо после 18 месяцев, когда у них начинается контроль мочеиспускания в мозгу, а не дрессировать как собачку с полугода а то и с рождения.

Изменено пользователем Эсперанто

//Mirier//, надо чтоб и такие, и такие были одежки.

Cherepashka, мы пока бодики 6м носим, не жмут) а вот человечки махровые брала в 9м размере, типа на холода. Вот пару дней назад достала - а он и не велик-то особо.. как раз спать хорошо

mamelella, я поняла, это кол-ция прошлого года. Думаю нормально будет. Там уже сама по ситуации будешь смотреть, тем более я ж не знаю какие у вас минус 5. Может быть минус и тихо, безветренно, я люблю такую погоду. а вот была я как-то в декабре в Крыму, то вот там минус 5 это просто ужас, так холодно было!

//Mirier//, крышку я просто протираю, че ее намывать? она сильно заляпывается в основном только после молочки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...