Alivik 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 вот комбез Ссылки скрыты. по бокам липучки, можно регулировать ширину. Внутри флис флисовая поддева ну и заодно немножко лета покажу) мамам девочек может быть интересно) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Витушка, а че ты хочешь такую шапку, из такой ткани? чтоб если что не промокало? так капюшон есть.. или ты чисто из эстетических соображений?) mamelella, сколько изософта? 250? еще 330 бывает. У Алисы первый комбез был ленне(керри), но ей на момент зимы было 2-5 мес, поэтому ей не было жарко и в минус 5, и минус 15. А на возраст наших деток - не знаю, 330 на минус 5 я бы не одела, пусть даже и на тонкий слип Пока не холодно, так чисто из эстетических соображений, вот именно такую хочу))) Меня просто обнадежили, что они должны появиться, если нет, то возьму что-то наподобие такой , как ты показала. Таких шапок тьма, есть из чего выбрать. alivik, Красивый цвет и регулируется вообще супер, что только не придумают!Ты уже на следующее лето закупаешься? Обалдеть, я думала это я запасливая, смотрю меня переплюнули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Полин, кажется, ты пытала что у тебя мультя со съемной крышкой или что-то в этом духе. В чем преимущество? У всех емкость вытягивается для удобного мытья? А в каких есть режим йогурт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Эсперанто, я про пробку отзывы читала там разные ,но для себя сделала вывод что "нет"...а так в живую и не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 alivik, ммммм... красота какая! Лето особенно! На распродаже брала? Какой размер? Я тоже облизываюсь на распродажи летнего. Но чего-то боязно покупать. Комбез очень функциональный. Клево))) Молодец, мамочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 //Mirier//, проще помыть просто ,а кастрюлька у всех вынимается .Съемная крышка приятная мелочь)) alivik, очень все красивое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Витушка, да, на след. лето) так же выгоднее намного) у меня у Алисы уже наверное половина гардероба есть, и у Таисы уже немножко тоже) Сейчас же распродают остатки лета, так цены просто отличные, а когда я заказывала, еще и выбор был хороший //Mirier//, у меня кастрюлька вытаскивается, а разве не во всех так? и йогурт тоже можно делать, в моей это режим томление, 8 ч кажется. Но я еще не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 alivik, я тоже заранее закупаюсь.Благо в размерах ориентируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Чувство Весны, брала размер 12-18 в основном, да, на распродажах. А платье, которое посредине, ошибочно пришло на размер больше.. так что его нам одеть придется года через два)))) Но оно такое классное, жалко продавать, так что пусть лежит, ждет. Платья джимбори-крейзи8 а комбез был бы функциональнее, если бы ножки-ручки закрывались. Пинетки на осень не хочу, вот думаю, может подшить изнутри?)))) А на весну уже обувь купить и распороть, как раз дорастет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 /котофеич81/, вконтакте Вика выложила дочу у сестры двоюродной сильно худенькую Ссылки скрыты. я там отписалась.Я в шоке просто. :aaa: :cry: alivik, я как мама мальчика роняю слюни))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 а меня сегодня "расстроили", уже третий человек говорит, что Таиса на меня уже совсем не похожа) Блин, а я так надеялась) Алиса вся в мужа родню, и Таиса туда-же. Я как-будто и не при делах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 /котофеич81/, с твоим умением ты б могла сама нашить платьев еслиб доча была,так что желаю тебе дочу) alivik, вроде на тебя похожа ж...Алиса то на мужа точно.У меня дочки тоже как то не в меня ,только сына))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Эсперанто, А где у них лежит? Производителя не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 /котофеич81/, с твоим умением ты б могла сама нашить платьев еслиб доча была,так что желаю тебе дочу) +100000 Полин, так в том то и дело, БЫЛА похожа на меня, а теперь поменялась, и из моего только ямочки остались. А Матвей да, это уж твой сыночек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 alivik, неплохая идея (это я про подшить) А по-моему в Таисе много от тебя есть. Но на кого похожа я лично пока не пойму. alivik, я как мама мальчика роняю слюни))))))))) Хотя я (несмотря на то, что мама девочки) тоже роняю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Полин, а йогурт в твоей делается? Аливик, а крышку удобно мыть? Я тоже хочу на лето уже начинать покупать. Опытные мамочки, подскажите, нашим деткам лучше сдельные одежки брать, чтоб спина не была голая и чтоб быстрее и удобнее было одевать , или раздельное, чтобы в туалет было проще ходить? Когда детей к горшку приучают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Эсперанто, я читала отзывы по современной пробке так как тоже рассматриваю ее как вариант. для меня ее относительная мягкость перекрывается достоинствами )) но надо посмотреть еще технологию. ламинат это клей и пластик.. я хочу натуральное. Но хочу это далеекое будущее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 April1985, это сто за зверь? Какие плюсы? alivik, 120 г плюс иск.мех(красный с машинками Керри, если знаешь) matu вроде. Я про него спрашивала На зиму комплект 300 в куртке 150 в полукомбезе и де пар де. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 alivik, такие классные покупки! Маякуй нам, если находишь такие классные вещи! )) я тоже хочу)) я с картерса на следующее лето тоже затарилась, правда размером 18-24месяца. Мы просто уже носим 9м, надеюсь, не пролечу с размерам)) либо придется устроить распродажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mamelella, гостиная, спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 //Mirier//, честно говоря йогурт никогда не делала ,вобще мульти все очень похожи -это по сути электронная кастрюлька с антипригарным покрытием .То есть в моей можно сделать все то же что и в других. тэкс..котлет нажарила ,мужу куриных бедрышек ,осталось помять картофан и все...на сегодня хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 //Mirier//, я начала приучать Егора после 2х лет. Научила за один день. Никаких описанных штанов, ковров, мебели и пр. Он долго не хотел у меня садиться на унитаз. А как только сел и пописал туда, сразу сообразил что от него требуется и дальше без промахов. Днем спит без подгуза. Ночью пока с ним. Поэтому по твоему вопросу не подскажу. Но мне было удобно слитники, бодики. Чтобы на площадке на поправлять постоянно, не одергивать. Частенько ведь за руку в таком возрасте ходят, все задирается. Но это мой опыт. Мы на улице в год-полтора не пИсали))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Adelinka 29, получится а я пиццу затеяла чуть не сожгла, пока читаю alivik, осень все красивое!!!!! Ммм Эсперанто, спасибо)) //Mirier//, только протираю крышку и усе проблем нет Марико, Почему клей и пластик? У нас как картон или деревяшка и замки.. Клей внутри? А пластик где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Чувство Весны, +100 тоже считаю что приучать надо после 18 месяцев, когда у них начинается контроль мочеиспускания в мозгу, а не дрессировать как собачку с полугода а то и с рождения. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 //Mirier//, надо чтоб и такие, и такие были одежки. Cherepashka, мы пока бодики 6м носим, не жмут) а вот человечки махровые брала в 9м размере, типа на холода. Вот пару дней назад достала - а он и не велик-то особо.. как раз спать хорошо mamelella, я поняла, это кол-ция прошлого года. Думаю нормально будет. Там уже сама по ситуации будешь смотреть, тем более я ж не знаю какие у вас минус 5. Может быть минус и тихо, безветренно, я люблю такую погоду. а вот была я как-то в декабре в Крыму, то вот там минус 5 это просто ужас, так холодно было! //Mirier//, крышку я просто протираю, че ее намывать? она сильно заляпывается в основном только после молочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения