Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

alivik, Да, прошлая! То есть его можно от +7.. -5, правильно? :confusion: :confusion: А потом зимний уже?:)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mamelella, а 180 мл -это почти 2/3 обычного стакана(не от мультиварки,у меня нет такого) :think1: надеюсь не мало????

Эсперанто, ))) вообще-то во мне говорила лень))) Я забеременела когда Егору было 1,5. Примерно в то же время попробовала снять с него подгузник. И что? Он мне за час уделал 8 (!) пар штанов. Соответственно это столько же пар носков, столько же луж и столько же переодеваний. А еще стирка и глажка. А я беременна, срок маленький, нафиг мне эти проблемы. Я пару дней попробовала, сказала, спасибо, в другой раз. И одела памперс обратно))) После родов, как зажило все у меня, сняла памперс и научила за один день. Даже не ожидала, что так быстро получится. Я морально готовилась к лужам, тряпки заготовила :D Это если сухие факты. А за скобками оставлю комментарии мамочек на площадке, подруг, родителей и прочих советчиков. Думаю, воображения хватит, чтобы ты сама догадалась сколько я всего наслушалась.

Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 5

mamelella, я не знаю на счет +7) ты спрашивала о -5 сначала))) честно я бы врядли одела, но я сама "жаркая", и дети у меня такие, Алиса в том году комбез ленне одела только когда минус 7 было. Ну и я в -5..-7 пуховик короткий на футболку ношу) и ни одного свитера нету у меня, только пара гольфов да регланы

mamelella, у меня Егор в том году в 0 один раз одел на домашнюю кофточку (осенний изгваздали, было нечего одеть), и вернулся вспотевший. Но вообще девочки правильно пишут. Погода при -5 бывает разная. В среднем, я бы Ленне одевала от -5.. -10. В зависимости от ветра, осадков и пр.

mamelella, а 180 мл -это почти 2/3 обычного стакана(не от мультиварки,у меня нет такого) :think1: надеюсь не мало????

Я обычно или весами пользуюсь или делю стакан мысленно, если стакан 200 мл , то наверно 1,5 см до верху не досыпать.. Ну посмотри примерно или если весы есть, сахара взвесь 180 г. И ориентируйся по этой границе:)У меня нет обычного стакана, но есть с делениями доя продуктов. Я ели что-то в стаканах указано-по сахара ориентируюсь:) и сильно сиропом не пропитывай, если 4 коржа будет, а не 3, он и так влажный:) и с 4 мес вас!!

Adelinka 29, ох, волнуюсь как если бы сама пекла))) Удачи. И с 4 месяцами)))

Пысь. Не забудь похвастаться)))

Чувство Весны, да согласна после двух лет приучить к самостоятельным походам в туалет намного проще..вобще не понимаю этих пись пись пись над тазиками и прочим.У меня София в 2 года ходила на горшок и ночью спала без подгуза не писилась.Матвей конечно косячит с этим делом ,но днем ходит а вот ночью писался и щас в связи с холодами спит ночью в подгузе.Хотя и днем спать кладу бывает обсикается бывает нет.

alivik, Да, я путаюсь в показаниях:) поняла :)))

PolinkaPolinka, я бы и ночь сняла. И сниму, как дадут отопление. Если не проканает, пофи. Будет спать в пампе до 3 лет))) И здесь мне никто мозги полоскать не станет, ура))) Потому что никто не узнает)))

mamelella, у меня Егор в том году в 0 один раз одел на домашнюю кофточку (осенний изгваздали, было нечего одеть), и вернулся вспотевший. Но вообще девочки правильно пишут. Погода при -5 бывает разная. В среднем, я бы Ленне одевала от -5.. -10. В зависимости от ветра, осадков и пр.

уточню!:) это ты про тот, который у нас одинаковый? Меня интересует со 120 г изософта!

Чувство весны, а как одевать сдельник, ре не выкручивается?

Девочки, нам тыкву можно?

ну что как я и говорила, позвонила мама, завтра приехать не может, надо с сестрой идти в пк, она одна там не справится....блин аж реветь хочется

mamelella, да вот кто то мне так сказал когда отговаривал от ламината, что сверху бумага покрытая синтетикой. а внутри опилки с клеем..

Катерина82, прими это как данность, мама наверно не может отказать сестре, мама думает и привыкла что сестра не самостоятельная и несчастная, ей надо помогать, а ты большая девочка для нее.

• Нравится 1

ну что как я и говорила, позвонила мама, завтра приехать не может, надо с сестрой идти в пк, она одна там не справится....блин аж реветь хочется

не реви, все к лучшему, значит, лучше подстригут в др день и порадуйся за себя, какая ты молодец, все сама можешь;)

//Mirier//, я ела, и сок пила. Но я все ем:)

mamelella, да вот кто то мне так сказал когда отговаривал от ламината, что сверху бумага покрытая синтетикой. а внутри опилки с клеем..

ну если нужна антиреклама-примерно так и есть:D на деле хороший ламинат все ж не так плох;) но он и не дешев:)

• Нравится 2

//Mirier//, мне кажется уже все можно, не считая гороха/капусты/бобов/цитрусовых и то кто уже ел и все ок, то и замечательно

Эсперанто, мне педиатр сказала капусту уже можно, я ем и щи салат из нее

Катерина82, щи я вобще давно ем и борщ ем.а вот вчера выпила какао так утром у Василька какие то пятнышки появились по телу ,а счас вроде прошли...какао больше не буду.

у меня сестренка тоже маменькина .хоть и живет с парнем ,ну чуть что сразу к маме.А в ПК я всегда одна ходила ,сначала с одним ребенком ,потом с двумя ,потом с тремя.Самое сложное -это смотреть и бегать за Матвеем .

Чувство Весны, снимем мб как теплее станет.Меня пока этот момент прям уж сильно волнует ,он писиется во сне а не спецом на диван/кровать...или когда недотерпит.Типа на улице ,но это очень редко.Но все же для подстраховки завтра надену ему подгузник когда по делам поедем.

А я Борщ наворачиваю, хот там не так много капусты.. Обожаю его!!!:) Цитрусовые тоже ела и не мало..

Сейчас пиццы наелась... Ням мм

а я шоколад третий день ем и все нормально ттт до этого пятнышки были

Полин я тоже всегда одна в пк

Эсперанто, горох пробовала я -у меня у самой там кишечник не обрадовался ,надо вымочить попробовать 12 часов ,бобы не ела никогда в жизни ,фасоль тока ,цитрусовые ела ,не килограммами ,особенно когда простываю-чай с лимоном это святое.Немного мандаринов тоже ела.

гороха/капусты/бобов/цитрусовых

Катерина82, шоколад кстати немного кушаю,норм было..а тут от какао пятнышки..или это от форели ...хм...

Сейчас пиццы наелась... Ням мм

ммммм....ням ням :smilie_girl_321:

отговаривал от ламината, что сверху бумага покрытая синтетикой. а внутри опилки с клеем..

ну вобще по сути ламинат -это и есть опилки с клеем покрытые бумагой что мебельный что напольный ...у меня у мужа на складах этот мебельный ламинат,такая вонючка он ...

mamelella, да, 330 грамм. 120 я не пробовала.

//Mirier//, Лен, все детки на определенном этапе выкручиваются. С чего ты решила, что если ребенок выкручивается, на него легче одеть раздельный комплект? И представь себе, вот он выкручивается, а тебе каждые 10 минут его заправлять надо, потому что кофта вылезла. Вот то-то.

Катерина82, мда... Согласна с Катей, забей. Ты ж этого примерно и ожидала...

Чувство Весны, снимем мб как теплее станет.Меня пока этот момент прям уж сильно волнует ,он писиется во сне а не спецом на диван/кровать...или когда недотерпит.

А чего волнует? Мальчики имеют полное право писаться до 5ти лет))) Меня до трх лет точно ничего колыхать не будет.

• Нравится 1

Чувство Весны, да нет,в принципе понимаю что не научился контролировать пока еще нормально.научится уж.

• Нравится 2

/котофеич81/, с твоим умением ты б могла сама нашить платьев еслиб доча была,так что желаю тебе дочу)

пожелай лучше здоровья сыну.)))

А дочу я уж не знаю теперь-хочу или нет...

И про какое умение идёт речь?Я так,неполноценная швея,во-первых по схеме,из головы не могу,во-вторых когда захочется.А хочется редко. :sorry:

Катерина82, мать,не реви.Сама сходишь.

Я правда второй месяц сама иду...Так и хожу лохудрой))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...