Марико 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Народ, может по ремонтам-линолеумам-полам новую тему откроем? я капитально читать не успеваю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Марико, можно наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Народ, может по ремонтам-линолеумам-полам новую тему откроем? я капитально читать не успеваю )) ))))) кто бы подумал, и это на мамском форуме :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 а салфетками если протереть после массажа, влажными или тоже нельзя? не смывать, массаж дает еще и согревающий эффект, детки часа 2 спят после него, вечером просто покупаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/38415-remonty-peredelki-vybor-mebeli-i-tovarov-dlya-doma/ Готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 deleteV, ок, не буду. только у меня Антон всего на полчаса уснул )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, прошу помощи в таком интимном вопросе, как бороться с геморроидальными узлами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девчоки, я тоже с вопросом... У вас дети ноги скрещивают? Лада не зажимает их, а ступней за ступню хватается... Надеюсь понятно объяснила.... В нете всяие страсти, но там описано, когда прям зажимают детки ножки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Svetlaj!, моя так делает, а что это такое когда зажимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 с геморроидальными узлами? свечки, подмывание холодной водой сразу после туалета, и консультация врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Svetlaj!, свечки с облепихой, ванночки с прохладной водой, душ прохладный направленный прямо туда и к врачу Изменено 17 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Марико, Эсперанто, спасибо, это к проктологу надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Эсперанто, куда туда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, прошу помощи в таком интимном вопросе, как бороться с геморроидальными узлами? у меня был после родов, помог Ауробин (но там каждые 6 часов надо мазать), ну и подмывать там холодной водой. В составе есть Преднизолон (вроде бы это гормональное что-то, но небольшой %), и обезболивающее (лидокаин), и декспантнол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, начиталась, что и тонус м.б., и гинекологические проблемы и всякая другая херня.... но я надеюсь, что ей так просто удобно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Эсперанто, куда туда??? на анальное отверстие мне облепиховые свечки не помогли, я тоже много читала о них, хвалили все без исключения, однако курс 10 дней по 2-3 свечки в день лишь довел меня до бессилия и выбросила несколько пар трусов (не отмывается желтый цвет облепихи, как бы я не "предохраняла" трусики ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ой насмешили)))Света спрашивала про Ладушку а ее к врачу послали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 deleteV, дак про это не я спрашивала))) Катерина82, :hohot: не говори)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Svetlaj!, да это мне Эсперанто хотела ответить, а видимо ошиблась и тебе получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Эсперанто, куда туда??? Про ножки у нас тонус, убираем массажем, а гинеколог. проблемы болит что-то? просто моя так делала в ванне когда купались в кругу скрещивала и поджимала, я думала это просто тонус, поза как в животе Svetlaj!, на ножках опора есть когда ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, моя так 2 день делает... лежа на спине) Наверно ей так просто нравится, потому что я сама когда засыпаю, скрещиваю ноги...не могу спать с выпрямленными) Опора есть, как массаж в 2 месяца сделали, так опора хорошая была. В 3 месяца чуточку на носочки поднялась у неврорлога, сказали не критично. Девочки! тут у нас много творческих и умных мамочек! Посоветуйте! Как можно назвать группу в контакте, которая занимается продажей расходных материалов для авто (всякие фильтры, стеклоочистители и подобная лабудень)? Чтоб было оригинально и чтоб понятно было) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Svetlaj!, авто-расходники ну если серьезно, надо подумать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Svetlaj!, гараж. мне в голову пришло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 deleteV, с преднизолоном как то стремно за детские надпочечники.. хоть % и маленький и местное.. а точно можно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения