April1985 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) deleteV,&nbs; а этот ауробин при гв можно? У меня с облепиховыми свечами таже история была Пайлекс - мазь и свечи мне в роддоме врач советовал, их можно при гв дома лежит релиф мазь, там написано нельзя . ну или как там пишут обычно если польза для матери привышает риск для ребенка Изменено 17 сентября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Svetlaj!, Для раскрутки не стремись к оригинальности. нужно назвать так, чтоб по поиску люди легко находили. типа: визажист. прически. макияж. Svetlaj!, а уж в описании можно разгуляться, и напиши мне ЛС я еще подскажу метод раскрутки если надо будет раскручивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mamelella, April1985, Марико, спасибо девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Svetlaj!, Для раскрутки не стремись к оригинальности. нужно назвать так, чтоб по поиску люди легко находили. типа: визажист. прически. макияж. согласна как соискатель на 100% mamelella, April1985, Марико, спасибо девочки!) Да не за что, было б за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 April1985, мне в роддоме говорили именно релиф А. так что думаю вреда от них будет гораздо меньше, чем пользы... Зато эффект есть, не то что облепиховые свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ой насмешили)))Света спрашивала про Ладушку а ее к врачу послали))) :hohot: смешно получилось )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Уложила свою кнопку спать, посмотрим может хоть ночью поспит хорошо , раз днем после массажа толком не спал. У нас каждый вечер одно и тоже , я ложу его спать, идем с мужем тусить на кухню и лоджи, как только я возвращаюсь в комнату спать, через несколько минут Антон начинает шевелиться и просыпается. Вы не поверите, я уже носки одевалась, чтоб не слышно передвигаться и с головой сразу одеялом скрываюсь, он все равно через несколько минут подает голос )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 девочки торт получился вкусный ,но не супер красивый розочки из сливок из болончика поплыли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Adelinka 29, пй яй яй, ты схалтурила в домашний торт сливки из баллончика использовала ))) сфотографировали тортик? хвались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ой насмешили)))Света спрашивала про Ладушку а ее к врачу послали))) deleteV, дак про это не я спрашивала))) Катерина82, :hohot: не говори)) :D :D deleteV, с преднизолоном как то стремно за детские надпочечники.. хоть % и маленький и местное.. а точно можно?! ну, я в первый же месяц после родов вылечилась (уже и запоры, извините, были да и еще всякие проверки гемор.узлы не появились вновь), ну а какая побочка? Кормлю грудью, Маша набирает нормально, не болеет ттт...внешних тоже, по анализам и у нее и у меня норм все...там же в одном тюбике 0,04%, а в одной "дозе" так и того меньше..это как Бебинос, в котором содержится спирт 36%, но в разовой дозе ребеночку можно, так и здесь. НО чтобы не переусердствовать, надо мазать каждые 6 часов (в инструкции написано 4 раза в день, т.е. 2 раза за 6 часов не желательно мазать ) Марико, в инструкции писали, что можно в 3ем триместре Б, а при ГВ нет, однако, я так устала мучить себя со свечками, что решила попробовать (советовала тетя, брала для сына), т.к. живого примера эффективного лечения больше не было. А здесь - плюс один, т.е. я. Но смотрите сами, я ттт...уже забыла про это последствие родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, хелп, 46 размер шапки - это на какой возраст? Я с телефона, неудобно искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) девочки торт получился вкусный ,но не супер красивый розочки из сливок из болончика поплыли. ооо, давай фото!!!!!!!!! будем слюнки глотать))) Девочки, хелп, 46 размер шапки - это на какой возраст? Я с телефона, неудобно искать это рост 69-74, вес 8-9, но пишет, что на 9 месяцев )))) Изменено 17 сентября 2012 пользователем deleteV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Всем привет! Никак не успеваю здесь появлятся, целый день лечение, массаж))) Марико, можно мне тоже про раскрутку бизнеса расспросить? Страничка в контакте есть, только народу там больше не становится))) Немного поделюсь радостью: мы начали уверенно держать голову, пробует переворачиваться с живота на спину (пока на бочок заваливается и пыхтит дальше)!!! Свет, тебе действительно идет такая стрижка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Присоединяемся к канючкам. Уже вторая ночь не спящая. Вчера каждый час просыпался и седня.Уже не выдержала,забрала к себе и как-то стали кантоваться с сисей вр рту до утра. И днем канючил плохо спал.когда бодрствует канючит, ток на руках ношу, развлекаю. Судя по ссылкам Эсперанто у нас тоже черные дни идут. вот опять уложить в ночь не могу, уже сосок рассосал мне. знаете, девочки, у меня предчувствия стали срабатывать. Вот буквально седня. Ставлю стакан с желатином на вод.баню. Делать десерт. И думаю, если стакан лопнет, желатина больше нет,придется идти опять в магаз,а не кайф. И он лопается. Потом еще недавно кружку на край стола поставила,думаю надо убрать,а то разобъется и прям осколки представились. Засуетиламь и забыла убрать, а бабушка раскекала ее. И таких примеров много. Теперь хоть правда думай ток о похудении и богатстве. Кстати, у меня седня второй день без булок, печенек. Держусь,а так хочется заточить вкусняшку. Но вес попер, да и живот, бока и не налазиющие джинсы бесят меня. Девочки, а у всех уже детки пепеворачиваются с живота на спину? мой чет и не думает. На живот уже месяц переворачивается, а обратно никак. И ножки мы не нашли еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 veselena, мы тоже ножки еще не нашли, хотя коленки уже держим. У нас наоборот, на живот не хочет переворачиваться, а с живота сразу же, как на живот положишь. Даже минуты не лежит)) Мы кстати тоже начали просыпаться по ночам При этом ничего ему не надо, ни кушать, ни пить не просит. Просто просыпается и хныкает. Забераю к себе, тут же засыпает и дальше дрыхнет. Раньше ночью вообще не просыпался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Вик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 deleteV, ок, не буду. только у меня Антон всего на полчаса уснул )) У меня тоже доча спала не долго от 30мин до 1 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Нам уже практически пять месяцев ,а до сих пор не переворачиваемся с живота на спину. Может нужна мотивация какая-то. еще я из-за болезни не делала массаж и зарядку ребенку, теперь вот вообще не хочет расслабляться. бедненький мой, отсасываю ему соппельки ,а он как видит чудо насосик ,так ручками закрывается, даже уже от капелек аквамари с отварачивается, а раньше прям улыбался когда капала. Хотела электрофорез начать делать, но опять отложу, еще че нибудь подхватим в больнице. Насчет шапок меня тоже очень волнует какого размера надо на зиму. Хочу попробывать сама связать, надо только себя пнуть для начала. Насчет ковролина ,я та самая самоубийца с собакой Но других вариантов вообще пока не вижу, как положить ковролин ,но с очень маленьким ворсом и темный. Пробковую доску хочу положить в детской, главный фактор теплая и износостойкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девчоки, я тоже с вопросом... У вас дети ноги скрещивают? Лада не зажимает их, а ступней за ступню хватается... Надеюсь понятно объяснила.... В нете всяие страсти, но там описано, когда прям зажимают детки ножки.... А моя как бы трёт ступня об ступню, я вот тоже хотела спросить у кого детки так делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 veselena, мы тоже никак не можем с живота на спину, а со спины - сразу хлоп! и на живот) коленочки трогаем, но пока за пальцы ног не хватаемся) Regvas, и мы просыпаемся, только вот на покушать. Прям по 4 раза за ночь ест. Никогда такого не было...С рд только в 3 утра просыпалась и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Марюк, Мы сейчас ходим на электрофорез в местный санаторий. 70 руб. за один сеанс, зато никаких очередей, народу вообще нет. Красота. В ПК и народу много, мы пока непривитые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 lysleg, у меня так и ноги закидывала одна на другую и ступни терла - в воде, когда плавала. Мы смеялись - типа синхронистка. А что-то не так? Мне кажется, познает она таким образом, где у нее ноги) С ручками тоже играется, пальчики перебирает, ладошки вместе складывает) Девочки, у кого малыши в туалет не ходят, поешьте сельдерей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 lysleg, у меня так и ноги закидывала одна на другую и ступни терла - в воде, когда плавала. Мы смеялись - типа синхронистка. А что-то не так? Мне кажется, познает она таким образом, где у нее ноги) С ручками тоже играется, пальчики перебирает, ладошки вместе складывает) Я надеюсь, что так и есть. Просто хотела узнать у кого детки тоже так делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Regvas, пиши мне вконтакт, так будет легче, я в группе представилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, у кого малыши в туалет не ходят, поешьте сельдерей. а он на ГВ не повлияет?и что будет со мной?я смогу выйти из дома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения